Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU:: | ![]() |
37 |
SPD:: | ![]() |
26 |
Buendnis 90 Gruenen:: | ![]() |
6 |
FDP:: | ![]() |
25 |
Die Linke:: | ![]() |
18 |
Republikaner:: | ![]() |
4 |
NPD:: | ![]() |
59 |
Опрос создан 04.09.09 16:14, закончен 04.09.10 00:00, количество проголосовавших 164 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
05.09.09 10:55 
Пикуль похоже спёкся, подчищает посты..
в ответ Участник 04.09.09 18:30
В ответ на:
Не знаю, как здесь, а на прошлой ветке, похоже, либо товарищи из НПД голосовали каждый по 10 раз с разных логинов, либо позвали всех своих друзей зарегистрироваться на германки и поддержать их
Тсс.., молчите, хоть нацики не далёкие и убогие, но вдруг чего и допрут...Не знаю, как здесь, а на прошлой ветке, похоже, либо товарищи из НПД голосовали каждый по 10 раз с разных логинов, либо позвали всех своих друзей зарегистрироваться на германки и поддержать их

Пикуль похоже спёкся, подчищает посты..

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
05.09.09 11:31
в ответ oldwalker 05.09.09 10:55
Ну, Участник - еще молодой, учился в немецкой школе, опыта нет...
Ну а Вы, вроде "олд", Вам непростительно не знать, какие вопросы надо в таких случаях задавать...
Первый: кому выгодно...? НПД - не единственная партия, кому такое может быть выгодно...
Второй: кто создал такую систему..? Насколько мне известно, среди модераторов и хозяев сайта сторонников национал-демократов нет.

Ну а Вы, вроде "олд", Вам непростительно не знать, какие вопросы надо в таких случаях задавать...
Первый: кому выгодно...? НПД - не единственная партия, кому такое может быть выгодно...
Второй: кто создал такую систему..? Насколько мне известно, среди модераторов и хозяев сайта сторонников национал-демократов нет.

05.09.09 12:34
А почему уж сразу оболгать. Может там правда была написана? Помниться тут дискуссия была по этому поводу, так вроде так и не доказали, что утверждения критикуемых историков ложно.
в ответ mahdavikia 05.09.09 12:25
В ответ на:
Видд, так почему же ХДС (и Вы - поскольку Вы поддерживаете эту партию на этот раз) считает,что оболгать российских немцев - это хорошо, а протестовать против этой лжи - недопустимо..?
Видд, так почему же ХДС (и Вы - поскольку Вы поддерживаете эту партию на этот раз) считает,что оболгать российских немцев - это хорошо, а протестовать против этой лжи - недопустимо..?
А почему уж сразу оболгать. Может там правда была написана? Помниться тут дискуссия была по этому поводу, так вроде так и не доказали, что утверждения критикуемых историков ложно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.09.09 12:44
Вы очень невнимательны и заставляете Вам уже в минимум в третий раз говорить уже сказанное.
В искренность протестов я не верю. Ибо политика и мотивация - сами знаете..
Особенно не верю, если очень бдительным симпатизантам "протестующих" - факторами приверженности к немцам является отсуствие картавости, память о цвете забора стадиона в казахстанском населённом пункте, количество шипящих на форумах и правильная форма черепа. Представляю, что начнётся, если такие господа получат власть.
Вы хотите, чтобы я с ними маршировал рядом? Фиг.
Повторяю ещё раз... Тут некоторые господа - "немецкие патриоты" в своём самопиаре сами переплюнули все "учебники".
Было бы странно голосовать за "политическую силу", которые они представляют.
В искренность протестов я не верю. Ибо политика и мотивация - сами знаете..
Особенно не верю, если очень бдительным симпатизантам "протестующих" - факторами приверженности к немцам является отсуствие картавости, память о цвете забора стадиона в казахстанском населённом пункте, количество шипящих на форумах и правильная форма черепа. Представляю, что начнётся, если такие господа получат власть.
Вы хотите, чтобы я с ними маршировал рядом? Фиг.

Повторяю ещё раз... Тут некоторые господа - "немецкие патриоты" в своём самопиаре сами переплюнули все "учебники".
05.09.09 12:44
Ну, допустим... И что это меняет для ХДС в лучшую сторону..? Ничего.
Принимаем: ХДС не знает, правда или ложь это. Но ХДС знает, что РД считают такой учебник диффамируюшим их и хотят свободно высказать это свое мнение.
ХДС запрещает последнее: тех своих членов, которые приняли участие в митинге, ХДС исключает - не выслушав их, и неразбираясь, кстати, правда это была или ложь... Т.е., вопрос достоверности ХДС тут не интересовал. Эта партия совершенно ясно выразила свое отношение к РД, как к людям второго (в лучшем случае) сорта.
Некоторые с этим согласны...
в ответ Пух 05.09.09 12:34
В ответ на:
А почему уж сразу оболгать. Может там правда была написана?
А почему уж сразу оболгать. Может там правда была написана?
Ну, допустим... И что это меняет для ХДС в лучшую сторону..? Ничего.
Принимаем: ХДС не знает, правда или ложь это. Но ХДС знает, что РД считают такой учебник диффамируюшим их и хотят свободно высказать это свое мнение.
ХДС запрещает последнее: тех своих членов, которые приняли участие в митинге, ХДС исключает - не выслушав их, и неразбираясь, кстати, правда это была или ложь... Т.е., вопрос достоверности ХДС тут не интересовал. Эта партия совершенно ясно выразила свое отношение к РД, как к людям второго (в лучшем случае) сорта.
Некоторые с этим согласны...
05.09.09 12:50
Видд, мы же уже договорились, что Вы со мной об НПД не размышляете..?
Вы сами это предложили - я с удовольствием принял: с Вами, как симпатизантом (на этот раз) ХДС, логичнее говорить о ХДС..
Вот я Вас и спрашиваю о ХДС.. А Вы мне опять - за НПД...
Так почему Вы вместе с ХДС считаете, что РД за свои права не имеет права постоять посредством такой нормальной, принятой в демократическом обществе акции, как митинг...?
в ответ -widd- 05.09.09 12:44
В ответ на:
Повторяю ещё раз... Тут некоторые господа- немецкие патриоты в своём самопиаре сами переплюнули все "учебники".
Повторяю ещё раз... Тут некоторые господа- немецкие патриоты в своём самопиаре сами переплюнули все "учебники".
Видд, мы же уже договорились, что Вы со мной об НПД не размышляете..?

Вы сами это предложили - я с удовольствием принял: с Вами, как симпатизантом (на этот раз) ХДС, логичнее говорить о ХДС..
Вот я Вас и спрашиваю о ХДС.. А Вы мне опять - за НПД...

Так почему Вы вместе с ХДС считаете, что РД за свои права не имеет права постоять посредством такой нормальной, принятой в демократическом обществе акции, как митинг...?
05.09.09 12:54
Не знаю, что сказать о учебнике.. Я знаю, что наша семья, которая принадлежит к российским немцам ничем себя не запятнала. Более того, снискала уважение.
Не у политиков. У людей.
Вот я читаю тут некоторые посты... И невольно приходит такая неполиткорректная мысль...
Может быть те, о которых написано в учебнике тоже были "очень бдительны", и определяли "неправильных людей" по картавости"?
А время было другое и форумов, где можно было слить свою злобу, тоже...
Не у политиков. У людей.
Вот я читаю тут некоторые посты... И невольно приходит такая неполиткорректная мысль...
Может быть те, о которых написано в учебнике тоже были "очень бдительны", и определяли "неправильных людей" по картавости"?
А время было другое и форумов, где можно было слить свою злобу, тоже...
05.09.09 13:13
в ответ Пух 05.09.09 12:34
НП. Мне интересно узнать ходили ли хоть раз уважаемые форумчане не собрания ЦДУ, СПД , ФДП или зеленых, знают ли они лидеров этих партий в своем городе или слепо отдают свои голоса.
Ведь чтобы ближе узнать эти Банды-партии надо с ними хотябы стакан пива выпить
Я вот походил и поэтому голосовать за них никогда не буду. За линке тоже голосовать не буду хотя на их собрания не ходил, нету их у нас.
Пытаться сделать из российских немцев нацистов не стоит, они ими никогда не были, хотя их иногда называли в СССР фашистами. Немцы в СССР были самыми большими интернационалистами, они не имели проблем с местными в каком регоине СССР не проживали и по результатам переписи 1989 года 66% немцев в СССР были женаты или замужем на лицах другой национальности, это наиболее высокий показатель среди народов СССР, так что не делайте из них нациков. Неделю назад ко мне приезжал из Питера один преподаватель питерского института с женой врачем, они раньше жили в Казахстане, там ини были поляками, так вот жили они в Мюнхене в гостинице немного южнее вокзала, так они сначала испугались подумали что оказались в Истамбуле, им даже пиво в первом кафе не подали
. Многие РД голосуют из протеста за НПД, зная что эта партия никогда не победит и я считаю что это хорошо, так как СДУ должна когда нибудь обратить внимание на большую группу своих бывших избирателей, во вторых руководству НПД придется немного обьяснить своим членам что мы
ауслендеры и приносим огромную пользу Германии, как и приносили всегда, где бы мы не жили, одна из главных причин не восстановления Республики немцев на Волге была боязнь оттока немев из Казахстана и Сибири. Без РД в Баварии остановятся многие предприятия, больницы, дома престарелых. По хорошему ведь "демократы" не понимают нужны акты политического протеста, понемногу до наших земляков это доходит. Ну а форумским евреям и украинцам очень советую пораспросить о нас еврев и украинцев живших вместе с нами в Казахстане и Сибири, они нас намного лучше знают чем вы.
Ведь чтобы ближе узнать эти Банды-партии надо с ними хотябы стакан пива выпить

Пытаться сделать из российских немцев нацистов не стоит, они ими никогда не были, хотя их иногда называли в СССР фашистами. Немцы в СССР были самыми большими интернационалистами, они не имели проблем с местными в каком регоине СССР не проживали и по результатам переписи 1989 года 66% немцев в СССР были женаты или замужем на лицах другой национальности, это наиболее высокий показатель среди народов СССР, так что не делайте из них нациков. Неделю назад ко мне приезжал из Питера один преподаватель питерского института с женой врачем, они раньше жили в Казахстане, там ини были поляками, так вот жили они в Мюнхене в гостинице немного южнее вокзала, так они сначала испугались подумали что оказались в Истамбуле, им даже пиво в первом кафе не подали

05.09.09 13:34
Ну так тема косвенно касается диффамаций в учебниках, и это, если я правильно понял для вас - основной фактор претензий к ХДС, а значит и к нику, их выбирающему
Вы меня спрашиваете? Вас интересует моё отношение? Хорошо...
У меня вообще-то абсолютным приоритетом отношения к людям является сходство интересов и их уровень, а кто по какой линии здесь - меня, вообщем, не волнует.
Я же не прислушиваюсь к произношению, диалекту, акценту....
И всему прочему....
В ответ на:
О ХДС, Видд, о ХДС... И о вашем отношении к РД.
Об учебнике Вас никто не спрашивает..
О ХДС, Видд, о ХДС... И о вашем отношении к РД.
Об учебнике Вас никто не спрашивает..
Ну так тема косвенно касается диффамаций в учебниках, и это, если я правильно понял для вас - основной фактор претензий к ХДС, а значит и к нику, их выбирающему
В ответ на:
И о вашем отношении к РД
И о вашем отношении к РД
Вы меня спрашиваете? Вас интересует моё отношение? Хорошо...
У меня вообще-то абсолютным приоритетом отношения к людям является сходство интересов и их уровень, а кто по какой линии здесь - меня, вообщем, не волнует.
Я же не прислушиваюсь к произношению, диалекту, акценту....

05.09.09 13:39
Досье собираете на политических противников?
Уштобе, Текели, (это ближе к Китаю - в Текелийское Ущелье иногда было трудно проехать из-за приграничной зоны и отношениями с Китаем) пос. Кировский, Красный Камень,
река Каратал - мелкая каменистая. Ещё чего-нить?
В Талды-Кургане - в 1983 году, в июне. Потом был Северный Кавказ
А в Западной Сибири - был в 1990, осенью.
Правда о заборе в Барнауле надо бы у моих родителей спросить, может быть они помнят.
Я тогда ещё не родился.
В ответ на:
Вы когда последний раз были в Родном Талды -Кургане?
Вы когда последний раз были в Родном Талды -Кургане?
Досье собираете на политических противников?

Уштобе, Текели, (это ближе к Китаю - в Текелийское Ущелье иногда было трудно проехать из-за приграничной зоны и отношениями с Китаем) пос. Кировский, Красный Камень,
река Каратал - мелкая каменистая. Ещё чего-нить?
В Талды-Кургане - в 1983 году, в июне. Потом был Северный Кавказ
А в Западной Сибири - был в 1990, осенью.
Правда о заборе в Барнауле надо бы у моих родителей спросить, может быть они помнят.
Я тогда ещё не родился.