Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU:: | ![]() |
37 |
SPD:: | ![]() |
26 |
Buendnis 90 Gruenen:: | ![]() |
6 |
FDP:: | ![]() |
25 |
Die Linke:: | ![]() |
18 |
Republikaner:: | ![]() |
4 |
NPD:: | ![]() |
59 |
Опрос создан 04.09.09 16:14, закончен 04.09.10 00:00, количество проголосовавших 164 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
20.09.09 00:17
в ответ Lemon 20.09.09 00:12
... Ну, например, при несогласии политических взглядов одним знатным юзером приводился "аргумент", примерное содержание которого: "а вот на Зоне из тебя бы...".
Лень копаться в постингах и давать на них ссылку, тем более тема не об этом. Можете сами пройтись.
Лень копаться в постингах и давать на них ссылку, тем более тема не об этом. Можете сами пройтись.
20.09.09 00:25
в ответ ALAMO 19.09.09 23:57
Но ведь язык - самое яркое проявление мульти-культи! Истинные арийцы общаются на немецком языке!
А что касается " не прельщает"...Да я ни в жисть не поверю, что Вы Linsensuppe, Мaultaschen, Kartoffelsalat und Kaiserschmarrn предпочтёте борщу, пельменям или мантам, салату "оливье" и русским блинам или "хворосту"!
А что касается " не прельщает"...Да я ни в жисть не поверю, что Вы Linsensuppe, Мaultaschen, Kartoffelsalat und Kaiserschmarrn предпочтёте борщу, пельменям или мантам, салату "оливье" и русским блинам или "хворосту"!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
20.09.09 00:28
незнаю,как Аламо а мама готовила и немецкие и блюда нар.СССР сколько себя помню.А бабушки только немецкие.
в ответ aguna 20.09.09 00:25
В ответ на:
.Да я ни в жисть не поверю, что Вы Linsensuppe, Мaultaschen, Kartoffelsalat und Kaiserschmarrn предпочтёте борщу, пельменям или мантам, салату "оливье" и русским блинам или "хворосту"!
.Да я ни в жисть не поверю, что Вы Linsensuppe, Мaultaschen, Kartoffelsalat und Kaiserschmarrn предпочтёте борщу, пельменям или мантам, салату "оливье" и русским блинам или "хворосту"!
незнаю,как Аламо а мама готовила и немецкие и блюда нар.СССР сколько себя помню.А бабушки только немецкие.
...es gibt keine ewigen Tatsachen so wie es keine absoluten Wahrheiten gibt...Friedrich Nietzsche
20.09.09 00:31
в ответ Lemon 20.09.09 00:16
Дурку включать не надо! По произношению всегда можно отличить выходцев из Украины или Молдавии, а также москвичей или питерцев (конти), от выходцев из Казахстана или Сибири (РД), не говоря уже о чертах лица. Или Вы еврея от РД не отличите?
Всё, хватит! Сейчас обоих забанят за оффтоп!

Всё, хватит! Сейчас обоих забанят за оффтоп!
20.09.09 00:32
Чет вас всех сегодня прет...
Кто сказал...? Поинтересуйтесь, кто такие арии и арийцы - компьютер есть, интернет.. Чего не хватает..? Любознательности..? Но ляпать глупостями на форуме - без этого что, никак нельзя..?
Все индоевропейцы говорят на немецком языке.. Охренеть...
В ответ на:
Истинные арийцы общаются на немецком языке!
Истинные арийцы общаются на немецком языке!
Чет вас всех сегодня прет...
Кто сказал...? Поинтересуйтесь, кто такие арии и арийцы - компьютер есть, интернет.. Чего не хватает..? Любознательности..? Но ляпать глупостями на форуме - без этого что, никак нельзя..?
Все индоевропейцы говорят на немецком языке.. Охренеть...

20.09.09 00:36
Не нужно бы тут бравировать "истинными арийцами", Агуна
... Кто знает, какие арийцы истинней?... тов. Блаватская их вообще на Тибете искала... а тов. Тимофеев-Рессовский в самом логове подводил под это дело биологический аргумент... Хто знает, может какой зачуханный перс более ариец, чем блондинистый немецкий педрила...

20.09.09 00:39
На представления в местном СельПо не хожу
Вот был хороший концерт U2...
Не пойму ...Вы ментально в совке остались ???
В ответ на:
Если вы против мульти-культи, то не забудьте включить сюда русский язык как язык общения, русскоязычные прессу и телевидение, русские магазины и рестораны, а также концерты российской попсы, собирающие полные залы в Германии,
Если вы против мульти-культи, то не забудьте включить сюда русский язык как язык общения, русскоязычные прессу и телевидение, русские магазины и рестораны, а также концерты российской попсы, собирающие полные залы в Германии,
На представления в местном СельПо не хожу

Вот был хороший концерт U2...
В ответ на:
Не было их и на концертах "Наутилуса" или Земфиры,
Не было их и на концертах "Наутилуса" или Земфиры,
Не пойму ...Вы ментально в совке остались ???

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.09.09 00:39
Не надо передёргивать. Патриоты, как я понимаю, борются за монокультуру в Германии.
Общение на русском языке противоречит сей цели, или?
Хотя...
Вернёмся к теме о партиях: в основном опросе, что на стартовой странице "Германки" даже предлагают вариант голосования за "некоторую русскоязычную партию, если бы она существовала"
Я бы не стал такую голосовать, при всём уважении к русскому языку... (скорее даже из-за уважения к русскому языку)
Общение на русском языке противоречит сей цели, или?
Хотя...
Вернёмся к теме о партиях: в основном опросе, что на стартовой странице "Германки" даже предлагают вариант голосования за "некоторую русскоязычную партию, если бы она существовала"
Я бы не стал такую голосовать, при всём уважении к русскому языку... (скорее даже из-за уважения к русскому языку)

20.09.09 00:41
в ответ mahdavikia 20.09.09 00:32
"Истинными арийцами" именовал немцев, насколько я помню, фюрер...Я называю противников мульти-культи, "радетелей" за немецкий народ и немецкую культуру, которые пропагандируют свои идеи на русском языке на русскоязычном форуме (!) "истинными арийцами" исключительно в ироническом смысле. Насчёт того, кто такие арии, я много чего читала... Если Вас интересуют различные теории происхождения ариев - спрашивайте в личке!
20.09.09 00:42
ну вот,а говорите по рус. магазинам не ходите
.
Алё,Биробиджан находится в Сибири.Или Вы хотите сказать,что конти только в Москве и Питере жили?
в ответ aguna 20.09.09 00:31
В ответ на:
По произношению всегда можно отличить выходцев
По произношению всегда можно отличить выходцев
ну вот,а говорите по рус. магазинам не ходите

В ответ на:
выходцев из Казахстана или Сибири (РД),
выходцев из Казахстана или Сибири (РД),
Алё,Биробиджан находится в Сибири.Или Вы хотите сказать,что конти только в Москве и Питере жили?
...es gibt keine ewigen Tatsachen so wie es keine absoluten Wahrheiten gibt...Friedrich Nietzsche
20.09.09 00:48
в ответ Lemon 20.09.09 00:42
Я говорила, что не хожу по русским магазинам??? В каком посте???
"Биробиджан находится в Сибири" (с)
Во-первых, Биробиджан находится не в Сибири, а на Дальнем Востоке. Во-вторых, евреев там почти нет. В-третьих, говоря о конти, я упоминала прежде всего выходцев из Украины и Молдавии. А в-четвёртых, выясняйте эти животрепещущие подробности со мной в личке. Я в бан не хочу. А Вы?

"Биробиджан находится в Сибири" (с)
Во-первых, Биробиджан находится не в Сибири, а на Дальнем Востоке. Во-вторых, евреев там почти нет. В-третьих, говоря о конти, я упоминала прежде всего выходцев из Украины и Молдавии. А в-четвёртых, выясняйте эти животрепещущие подробности со мной в личке. Я в бан не хочу. А Вы?