Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU:: | ![]() |
37 |
SPD:: | ![]() |
26 |
Buendnis 90 Gruenen:: | ![]() |
6 |
FDP:: | ![]() |
25 |
Die Linke:: | ![]() |
18 |
Republikaner:: | ![]() |
4 |
NPD:: | ![]() |
59 |
Опрос создан 04.09.09 16:14, закончен 04.09.10 00:00, количество проголосовавших 164 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
19.09.09 17:56
Спасибо за информацию, я в курсе, с каким изданием Вы связаны.
в ответ Гекк 19.09.09 17:53
В ответ на:
бульварная пресса это когда дешёвый листок можно купить на каждом углу, но есть серьёзные издания, которые не продаются за 40 центов в кисосках и которые можно только выписывать и получать по рассылке.
бульварная пресса это когда дешёвый листок можно купить на каждом углу, но есть серьёзные издания, которые не продаются за 40 центов в кисосках и которые можно только выписывать и получать по рассылке.
Спасибо за информацию, я в курсе, с каким изданием Вы связаны.
19.09.09 18:01
Помнится... зав кафедрой Омского института в ресторане Прага..., после защиты одного омича... сказал шефу в ответ на его тост, что он больше никого
в аспиранты брать не будет после такой тяжёлой защиты - но ведь и меньше Вы брать не будете..., Владимир Александрович...
Я думал тогда, что все омичи умницы... Оказывается, что и среди них д...бы есть...

в ответ Гекк 19.09.09 17:53
В ответ на:
Надежда, не слушайте круглых идиотов, бульварная пресса это когда дешёвый листок можно купить на каждом углу
Надежда, не слушайте круглых идиотов, бульварная пресса это когда дешёвый листок можно купить на каждом углу
Помнится... зав кафедрой Омского института в ресторане Прага..., после защиты одного омича... сказал шефу в ответ на его тост, что он больше никого
в аспиранты брать не будет после такой тяжёлой защиты - но ведь и меньше Вы брать не будете..., Владимир Александрович...
Я думал тогда, что все омичи умницы... Оказывается, что и среди них д...бы есть...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
19.09.09 18:03
Это такой способ уйти от обсуждения темы выборов?
"открыто заявлять о своей принадлежности НПД может только человек, которому терять абсолютно нечего, т.ею молодые люди или какие нибудь асоциалы, исключения не так часты,иногда в партию идут те, кто ничего больше в жизни не может" (Франциско -Кнайф- Гекк)
в ответ Гекк 19.09.09 17:57
В ответ на:
А папа?
А папа?
Это такой способ уйти от обсуждения темы выборов?
"открыто заявлять о своей принадлежности НПД может только человек, которому терять абсолютно нечего, т.ею молодые люди или какие нибудь асоциалы, исключения не так часты,иногда в партию идут те, кто ничего больше в жизни не может" (Франциско -Кнайф- Гекк)
19.09.09 18:04
Замкнутый круг получается. Проверке ОБСЕ Вы не доверяете, а те страны, которые Вы бы желали видеть в качестве наблюдателей на выборах, никакого желания этого делать по Вашей просьбе не выказывают. Францисско, эта Ваша позиция - следствие политической наивности. Вы согласны?
в ответ Гекк 19.09.09 17:59
В ответ на:
Не знаю.
Не знаю.
Замкнутый круг получается. Проверке ОБСЕ Вы не доверяете, а те страны, которые Вы бы желали видеть в качестве наблюдателей на выборах, никакого желания этого делать по Вашей просьбе не выказывают. Францисско, эта Ваша позиция - следствие политической наивности. Вы согласны?
19.09.09 18:07
Не согласен.
Во-первых потому что моё приглашение никакой силы не имеет.
Во-вторых, НПД предлагает "международный контроль" это значит избирком ФРГе должен обратится с соответствующей просьбой к нейтральным странам.
в ответ tuv 19.09.09 18:04
В ответ на:
Проверке ОБСЕ Вы не доверяете, а те страны, которые Вы бы желали видеть в качестве наблюдателей на выборах, никакого желания этого делать по Вашей просьбе не выказывают. Францисско, эта Ваша позиция - следствие политической наивности. Вы согласны?
Проверке ОБСЕ Вы не доверяете, а те страны, которые Вы бы желали видеть в качестве наблюдателей на выборах, никакого желания этого делать по Вашей просьбе не выказывают. Францисско, эта Ваша позиция - следствие политической наивности. Вы согласны?
Не согласен.
Во-вторых, НПД предлагает "международный контроль" это значит избирком ФРГе должен обратится с соответствующей просьбой к нейтральным странам.
19.09.09 18:08
С этим трудно не согласиться.
А какие страны "нейтральны"? НПД сама будет диктовать избиркому список этх стран?
в ответ Гекк 19.09.09 18:07
В ответ на:
С этим трудно не согласиться.
В ответ на:
А какие страны "нейтральны"? НПД сама будет диктовать избиркому список этх стран?
19.09.09 18:11
Вы можете написать мне лично и рассказать, кто такая эта Климовна, только, боюсь сдрейфите. А пока сосредоточьтесь на теме.
Вы от своих слов про NPD не отказываетесь? Тогда получается, что партия-то .... как бы это сформулировать повежливей... ну, Вы меня понимаете.
в ответ Гекк 19.09.09 18:04
В ответ на:
Надежда Климовна
Надежда Климовна
Вы можете написать мне лично и рассказать, кто такая эта Климовна, только, боюсь сдрейфите. А пока сосредоточьтесь на теме.
Вы от своих слов про NPD не отказываетесь? Тогда получается, что партия-то .... как бы это сформулировать повежливей... ну, Вы меня понимаете.
19.09.09 18:13
Диктовать не обязательно, да и нет у них такой возможности, но вот согласовать - надо. Вот смотрите как проходил контроль на выборах в Иране, там состав контрольной комиссии был согласован с оппозицией, подобное же необходимо и в ФРГе.
в ответ tuv 19.09.09 18:08
В ответ на:
НПД сама будет диктовать избиркому список этх стран?
НПД сама будет диктовать избиркому список этх стран?
Диктовать не обязательно, да и нет у них такой возможности, но вот согласовать - надо. Вот смотрите как проходил контроль на выборах в Иране, там состав контрольной комиссии был согласован с оппозицией, подобное же необходимо и в ФРГе.
19.09.09 18:16
Не совсем верно... Последний раз "Ройтер" обозначил значительный рост НДП
не только среди эмигрантов ( около 40%),но и среди среднего слоя коренных
жителей (до 9%) и есть реальность их попадания в парламент,как в землях,так
и в бунде.
По моему мнению они получат не меньше 6-7%. И я их поддержу,т.к.сейчас
необходим диалог с националистами,где они ставят вопросы наболевшие по всей стране.
Например: четкая программа действий (повышения оплаты,снижение налогов и т.д.) по уменьшению оттока
из Германии немецких специалистов и даже программы возвращения уже покинувших страну...
в ответ kurban04 19.09.09 17:06
В ответ на:
А вот что интересно.
По всем опросам националисты в Германии не набирают и 5% голосов.
Зато в ДК за них половина.
А вот что интересно.
По всем опросам националисты в Германии не набирают и 5% голосов.
Зато в ДК за них половина.
Не совсем верно... Последний раз "Ройтер" обозначил значительный рост НДП
не только среди эмигрантов ( около 40%),но и среди среднего слоя коренных
жителей (до 9%) и есть реальность их попадания в парламент,как в землях,так
и в бунде.
По моему мнению они получат не меньше 6-7%. И я их поддержу,т.к.сейчас
необходим диалог с националистами,где они ставят вопросы наболевшие по всей стране.
Например: четкая программа действий (повышения оплаты,снижение налогов и т.д.) по уменьшению оттока
из Германии немецких специалистов и даже программы возвращения уже покинувших страну...
19.09.09 18:18
Задаю. Зачем нужна партия, если в принадлежности к ней ни один нормальный человек не признается? Чьи интересы эта партия отстаивает?
P.S. Жду разъяснений про Климовну и папу в личке.
в ответ Гекк 19.09.09 18:14
В ответ на:
Вы до сих пор ещё не задали своего вопроса, разьве вы этого ещё не заметили?
Вы до сих пор ещё не задали своего вопроса, разьве вы этого ещё не заметили?
Задаю. Зачем нужна партия, если в принадлежности к ней ни один нормальный человек не признается? Чьи интересы эта партия отстаивает?
P.S. Жду разъяснений про Климовну и папу в личке.