Login
Кто может стать президентом Украины?
02.09.09 20:01
И ради этого выборы перенесут на рабочий день?
in Antwort Vitaliy25_0 02.09.09 19:05
In Antwort auf:
Сейчас на оборот стараются , что бы явка была максимальной, к чему бы это?
Сейчас на оборот стараются , что бы явка была максимальной, к чему бы это?
И ради этого выборы перенесут на рабочий день?
03.09.09 20:29
in Antwort Altwadd 02.09.09 20:01
ИА Глобалист в канун 1 сентября провёл опрос в центральных областях Украины е основном в районных центрах с одним вопросом: "Кого вы будете выбирать Президентом Украины?" Опрос дал шокирующий результат - 69% заявили, что или вообще не будут участвовать в выборах, а если будут то проголосуют против всех! Остальные 11,2 %за Януковича. 8,9% за Тимошенко. 5,9%.за Яценюка. 3,3% за Ющенко.
03.09.09 22:34
Мне интересно, если Тимошенко поддержит Путин, что будут говорить русские форумные патриоты. В Японии , приличные люди, после этого, обычно делают себе Харакири.
in Antwort Извар 03.09.09 20:29
В ответ на:
Остальные 11,2 %за Януковича. 8,9% за Тимошенко. 5,9%.за Яценюка. 3,3% за Ющенко
Уверяю Вас, Юля семимильными шагами движится в президенты. Особенно это видно, после последней встречи с Путиным.Остальные 11,2 %за Януковича. 8,9% за Тимошенко. 5,9%.за Яценюка. 3,3% за Ющенко
Мне интересно, если Тимошенко поддержит Путин, что будут говорить русские форумные патриоты. В Японии , приличные люди, после этого, обычно делают себе Харакири.
03.09.09 22:51
in Antwort .Аферист 03.09.09 22:34
В ответ на:
, если Тимошенко поддержит Путин
В своё время Задорнов гоаорил про Ющенко и Юлю:"Эта с косой придёт ещё к тебе!" Может быть это относится и к Путину?, если Тимошенко поддержит Путин
03.09.09 23:12
не дотянет. Горючего не хватит
in Antwort Извар 03.09.09 22:51
В ответ на:
Может быть это относится и к Путину?
не дотянет. Горючего не хватит

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
03.09.09 23:12
Во блин , ляпнул... Удивительный народ- лет 100 назад, уважающий себя человек , жандарму руку в жизни не подал, а сейчас жандармы самые уважаемые люди в стране. Парадокс.... или страх... а может простое свинство, но народ всегда прав, хотя какой народ, да и где этот народ......
in Antwort Извар 03.09.09 22:51
В ответ на:
Хотелось бы, но боюсь, что он их всех переживёт. Слишком большая поддержка у него в народе, он как вампир из этого народа силы питает.Может быть это относится и к Путину?
Во блин , ляпнул... Удивительный народ- лет 100 назад, уважающий себя человек , жандарму руку в жизни не подал, а сейчас жандармы самые уважаемые люди в стране. Парадокс.... или страх... а может простое свинство, но народ всегда прав, хотя какой народ, да и где этот народ......
03.09.09 23:43
in Antwort .Аферист 03.09.09 23:12
В ответ на:
но народ всегда прав, хотя какой народ, да и где этот народ......
А вот тут позвольте с Вами не согласиться! Народ есть и хороший народ, но его так затуркали!!! А это окружение, это холопы, но очень алчные и злобные! Вы посмотрите программу "Время" Как они подобострастно заглядывают в глаза Хозяину. Он им говорит прописные истины, а они подобострастно кивают, что то записывают(хотел бы я посмотреть, что они там пишут), а на завтра ведь тоже самое! И главное, что это было всегда в СССР. Сталину кивали, готовы были вылизать! Только окочурился, как стая шакалов набросились и с удовольствием растерзали! Ну ему то по делам! Сколько хрущёву лизали, сожрали! Дальше Брежнев - та же история! Даже ходил такой анекдот,
что учредили международную премию для советских лидеров, чей портрет после отставки или смерти продержится более трёх дней на видном месте! Я хочу сказать что это окружение ненавидит "Хозяина" лютой ненавистью. И Сталин, а он когдато тоже ходил под "хозяином", знал об этом прекрасно, поэтому он и не щадил их и переодически "чистил".но народ всегда прав, хотя какой народ, да и где этот народ......
04.09.09 10:58
Не в бровь, а в глаз! Мне кажется, я знаю причину, почему так происходит.
Все раболепствуют и пресмыкаются перед правителем потому, что в России никогда за всю её историю не было настоящей свободы и, как следствие, гражданского общества. Ни разу за всю историю народ не относился к временно занимающему кремлёвский кабинет, как к чиновнику - слуге народа. Занимающий эту должность почему-то всегда ассоциируется с кормильцем и со светочем, от которого зависит вообще всё и абсолютно все. Сидящий на троне под рубиновыми звёздами - всегда гигант мысли и отец народов!
А ведь должно-то быть наоборот: Кремль должен зависеть от народа, а не народ от Кремля!!!
Такие вот особенности национальной охоты и рыбалки...
Возможно я сейчас выскажу крамольную мысль, но я действительно считаю россиян так и не вышедшими из рабства. Шварцевский дракон, живущий в каждом гражданине России, не убит и отлично себя чувствует. Сегодня его, злодея, зовут Вл. Путин. Не согласны?
P.S.
Предвижу грома и молнии, которые сейчас со всех сторон неизбежно посыплются на мою голову, в перемешку с настойчивыми требованиями великороссов немедленно (!) дать ссылку для недумающих самостоятельно. Ушат антисемитскй грязи, хамства и оскорблений мне, блин, гарантирован на все 100%.
in Antwort Извар 03.09.09 23:43, Zuletzt geändert 04.09.09 16:44 (*Igor P.)
В ответ на:
А это окружение, эти холопы, очень алчные и злобные! Как они подобострастно заглядывают в глаза Хозяину!
...окружение ненавидит "хозяина" лютой ненавистью
А это окружение, эти холопы, очень алчные и злобные! Как они подобострастно заглядывают в глаза Хозяину!
...окружение ненавидит "хозяина" лютой ненавистью
Не в бровь, а в глаз! Мне кажется, я знаю причину, почему так происходит.
Все раболепствуют и пресмыкаются перед правителем потому, что в России никогда за всю её историю не было настоящей свободы и, как следствие, гражданского общества. Ни разу за всю историю народ не относился к временно занимающему кремлёвский кабинет, как к чиновнику - слуге народа. Занимающий эту должность почему-то всегда ассоциируется с кормильцем и со светочем, от которого зависит вообще всё и абсолютно все. Сидящий на троне под рубиновыми звёздами - всегда гигант мысли и отец народов!
А ведь должно-то быть наоборот: Кремль должен зависеть от народа, а не народ от Кремля!!!
Такие вот особенности национальной охоты и рыбалки...

Возможно я сейчас выскажу крамольную мысль, но я действительно считаю россиян так и не вышедшими из рабства. Шварцевский дракон, живущий в каждом гражданине России, не убит и отлично себя чувствует. Сегодня его, злодея, зовут Вл. Путин. Не согласны?
P.S.
Предвижу грома и молнии, которые сейчас со всех сторон неизбежно посыплются на мою голову, в перемешку с настойчивыми требованиями великороссов немедленно (!) дать ссылку для недумающих самостоятельно. Ушат антисемитскй грязи, хамства и оскорблений мне, блин, гарантирован на все 100%.
Leopolis semper fidelis!
04.09.09 11:15
Что вы??? вас прото объявят русофобом и может быть даже накажут административно
in Antwort *Igor P. 04.09.09 10:58
В ответ на:
Возможно я сейчас выскажу крамольную мысль, но я действительно считаю россиян так и не вышедшеми из рабства.
Возможно я сейчас выскажу крамольную мысль, но я действительно считаю россиян так и не вышедшеми из рабства.

04.09.09 11:48
В "добрые" старые времена это ст. 58! И ехали бы Вы с песней "По тундре, по железной дороге..." В Украине с народом к сожалению тоже не намного лучше, но характерная черта украинцев - они уже давно, скорее всего ещё ещё от царя батюшки не верят ни одному правительству! Характерное высказывание украинцев:"Хай роблят шо хочуть, аби нас не чипалы!" То есть от любого правительства ничего хорошего не ждут. В этом их убедили большевики, потом демократы и результаты опроса ,69% не хотят вообще голосовать, ещё раз подтвердило это. Люди знают, что любой _Янукович, Тимошенко,Яценюк будут отстаивать прежде всего свои интересы и интересы той группы которая их назначила! А до народа любому из них...!
04.09.09 12:00
По большому счёту - да. Но сегодня я вижу одну существенную разницу между Украиной и Россией. В Украине есть свобода - самое главное завоевание оранжевых событий. Я её чувствую, когда бываю в Киеве, во Львове и даже в Одессе. Ничего подобного нигде в Росси я не наблюдал - всеобщее послушание и массовое одобрение курса Кремля: случись что - пойдут умирать за Путина, как когда-то за Сталина.
in Antwort Извар 04.09.09 11:48, Zuletzt geändert 04.09.09 20:07 (*Igor P.)
В ответ на:
В Украине с народом к сожалению тоже не намного лучше - они уже давно не верят ни одному правительству!
В Украине с народом к сожалению тоже не намного лучше - они уже давно не верят ни одному правительству!
По большому счёту - да. Но сегодня я вижу одну существенную разницу между Украиной и Россией. В Украине есть свобода - самое главное завоевание оранжевых событий. Я её чувствую, когда бываю в Киеве, во Львове и даже в Одессе. Ничего подобного нигде в Росси я не наблюдал - всеобщее послушание и массовое одобрение курса Кремля: случись что - пойдут умирать за Путина, как когда-то за Сталина.
Leopolis semper fidelis!
04.09.09 14:07
in Antwort *Igor P. 04.09.09 12:00
В ответ на:
В Украине есть свобода - самое главное завоевание оранжевых событий. Я её чувствую, когда бываю в Киеве, во Львове и даже в Одессе.
В Украине есть свобода - самое главное завоевание оранжевых событий. Я её чувствую, когда бываю в Киеве, во Львове и даже в Одессе.
В ответ на:
69% не хотят вообще голосовать,
69% не хотят вообще голосовать,
04.09.09 21:09
А какая сейчас "освободительная" армия там присутствует? Да и стингеры вроде как и не советское оружие...
in Antwort Ален 29.08.09 19:06
В ответ на:
Вы имеете в виду поставки оружия советской оккупационной армии и её афганским марионеткам во главе с Наджибуллой?Или поставки российского оружия моджахедам Сев. Альянса в их борьбе с Талибаном?
Вы имеете в виду поставки оружия советской оккупационной армии и её афганским марионеткам во главе с Наджибуллой?Или поставки российского оружия моджахедам Сев. Альянса в их борьбе с Талибаном?
А какая сейчас "освободительная" армия там присутствует? Да и стингеры вроде как и не советское оружие...
04.09.09 21:17
Правильно , правильно ; в программе "Время " и есть основной народ, а остальные это так...
in Antwort Извар 03.09.09 23:43
В ответ на:
Вы посмотрите программу "Время" Как они подобострастно заглядывают в глаза Хозяину.
Вы посмотрите программу "Время" Как они подобострастно заглядывают в глаза Хозяину.
Правильно , правильно ; в программе "Время " и есть основной народ, а остальные это так...
04.09.09 21:48
нет не согласен и в точности что в каждом, всех под одну линейку, савковая закалка.
ну зачем же грязь, всё просто - русофоб.
В ответ на:
нет не согласен и в точности что в каждом, всех под одну линейку, савковая закалка.
В ответ на:
ну зачем же грязь, всё просто - русофоб.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
04.09.09 22:52
in Antwort 4atlanin 04.09.09 21:48
В ответ на:
У Вас со школьной скамьи осталась привычка подглядывать в чужие тетрадки? Как видите эту мысль уже высказал выше Альтвад! Вернее он предугадал, что товарища так назовут! А проще - кто против Путина, тот против России!Что вы??? вас прото объявят русофобом и может быть даже накажут административно
04.09.09 23:18
разница большая между сказать "что вас проcто объявят русофобом" и объявить русофобом, первый вроде как не при делах.
значит по вашему все граждане России за путина?
in Antwort alterpanzer 04.09.09 22:52
В ответ на:
У Вас со школьной скамьи осталась привычка подглядывать в чужие тетрадки? Как видите эту мысль уже высказал выше Альтвад!
У Вас со школьной скамьи осталась привычка подглядывать в чужие тетрадки? Как видите эту мысль уже высказал выше Альтвад!
разница большая между сказать "что вас проcто объявят русофобом" и объявить русофобом, первый вроде как не при делах.
В ответ на:
А проще - кто против Путина, тот против России!
А проще - кто против Путина, тот против России!
04.09.09 23:23
В абсолютно своём большинстве?
И даже больше того, они по его мановению любого на престол возносят и послушно голосуют на кого им укажет
in Antwort 4atlanin 04.09.09 23:18
В ответ на:
В абсолютно своём большинстве?
И даже больше того, они по его мановению любого на престол возносят и послушно голосуют на кого им укажет
04.09.09 23:28
а может всё гораздо проще, их и никто не спрашивает, решили кто сядет на престол, а остальное всё дело техники.
in Antwort Altwad 04.09.09 23:23
В ответ на:
а может всё гораздо проще, их и никто не спрашивает, решили кто сядет на престол, а остальное всё дело техники.
04.09.09 23:34
in Antwort 4atlanin 04.09.09 23:28