Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты ....
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU: | ![]() |
25 |
SPD: | ![]() |
12 |
Buendnis 90 Gruenen: | ![]() |
3 |
FDP: | ![]() |
20 |
Die Linke: | ![]() |
12 |
Republikaner: | ![]() |
1 |
NPD: | ![]() |
50 |
Опрос создан 22.08.09 18:28, закончен 22.08.10 00:00, количество проголосовавших 123 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
04.09.09 02:12
Спасибо. И Вам.
Простите, но я не вижу в дешёвом популизме "Schutzmacht".
Им наши голоса нужны, вот и всё.
Да ладно бы только дешёвый популизм: посмотрите ещё раз на этих господ:
http://www.youtube.com/watch?v=4LP2RggDjAg
Полное позорище! И их ситмпатизантам - соотвественно. Тут позитивного не может быть... Неужели и Вы со мной не согласитесь?
Не ожидал ещё 5 лет назад, что наши люди, хотя и в не большинстве, будут их поддерживать...
В ответ на:
Gute Nacht
Gute Nacht
Спасибо. И Вам.
Простите, но я не вижу в дешёвом популизме "Schutzmacht".
Им наши голоса нужны, вот и всё.
Да ладно бы только дешёвый популизм: посмотрите ещё раз на этих господ:
http://www.youtube.com/watch?v=4LP2RggDjAg
Полное позорище! И их ситмпатизантам - соотвественно. Тут позитивного не может быть... Неужели и Вы со мной не согласитесь?
Не ожидал ещё 5 лет назад, что наши люди, хотя и в не большинстве, будут их поддерживать...

04.09.09 09:40
в ответ -Archimed- 04.09.09 02:05
В ответ на:
Удаётся, немцы доверчивые и верят наслово. Знаю лично два случая
У меня племянник и племянниц приехали сюда как аусзидлеры и с ними приехали их супруги - евреи. Они ещё там взяли фамилии моих племянников - немцев. Здесь уже давно получили гражданство и сейчас такие немцы, что даже их дети не знают русского языка. Конечно живут здесь уже 18 лет поэтому и дома и хорошая работа дети уже в уни поступили.Удаётся, немцы доверчивые и верят наслово. Знаю лично два случая
04.09.09 09:48
-widd-! Ich rede gar nicht von NPD!!
Ich spreche immer noch nur von SPD.
Die aus der UdSSR zu der Zeiten von Willi Brand ausgewanderte deutsche Volkszugehörige halteten damals womöglich die SPD für unsere "Schutzmacht".
Genauso wie in diejenige, die in 80-90er Jahren ausgewandert sind, dafür CDU/CSU halten.
Als die Partei, die uns die Auswanderung ermöglicht hat.

Ich spreche immer noch nur von SPD.
Die aus der UdSSR zu der Zeiten von Willi Brand ausgewanderte deutsche Volkszugehörige halteten damals womöglich die SPD für unsere "Schutzmacht".
Genauso wie in diejenige, die in 80-90er Jahren ausgewandert sind, dafür CDU/CSU halten.
Als die Partei, die uns die Auswanderung ermöglicht hat.
04.09.09 10:00
в ответ aguna 04.09.09 00:43
Гипотеза гипотезой но ведь как меня уверяли Израиль является священной землёй и родиной для всех евреев, вот я и заинтересовался вашим постом
Неужели не для всех евреев? Я эт без издёвки спрашиваю, чес слово интересно узнать

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
04.09.09 10:00
в ответ von Himmel 03.09.09 14:40
Не надо перевирать мои слова.Я не писал,что есть вечно непобедимые страны или армии.Я писал,что можно вторгнуться в Россию,выиграть несколько сражений ,даже оккупировать её на время.Но рано или поздно агрессор уйдёт побитый и несолоно хлебавши.Это почувствовали на себе поляки в 1613 году,Наполеон в 1812 году ,а потом и Гитлер.История учит тому,что коричневых(и их современных последышей) она ничему не учит.

04.09.09 10:08
Этот пример ярко показывает вашу неграмотность в истории второй мировой войны.Никто в мире,в том числе и на Западе, не отрицает,что перелом в войне наступил после разгрома фашистских войск в Сталинграде.
А Пруссия-это где? В Америке или в Азии?
Про первую мировую спора нет.К тому же тогда побили немцев англо-саксы вместе с французами.А во второй мировой несмотря на всю брехню,и несмотря на большие потери,главный вклад в победу над фашистским зверьём всё же внесла Россия(СССР)
в ответ Vertreter 03.09.09 14:50
В ответ на:
Перелом в войне наступил в 1943 году,
с высадкой англо-саксов в Италии ...
Перелом в войне наступил в 1943 году,
с высадкой англо-саксов в Италии ...
Этот пример ярко показывает вашу неграмотность в истории второй мировой войны.Никто в мире,в том числе и на Западе, не отрицает,что перелом в войне наступил после разгрома фашистских войск в Сталинграде.
В ответ на:
От русских войск Елизаветы поражения терпела не НЕМЕЦКАЯ, НО ПРУССКАЯ армия
От русских войск Елизаветы поражения терпела не НЕМЕЦКАЯ, НО ПРУССКАЯ армия
А Пруссия-это где? В Америке или в Азии?

В ответ на:
Поражение рейха в 1918 и 1945 годах говорят лишь о силе его англосаксонских противников
Поражение рейха в 1918 и 1945 годах говорят лишь о силе его англосаксонских противников
Про первую мировую спора нет.К тому же тогда побили немцев англо-саксы вместе с французами.А во второй мировой несмотря на всю брехню,и несмотря на большие потери,главный вклад в победу над фашистским зверьём всё же внесла Россия(СССР)
04.09.09 11:38
Тогда все вкладывали у кого что было. Американцы с англичанми, тушонку, самолёты и автомобили. Русские вклдывали пушечное мясо, на которое смотреть не хочешь.
в ответ Ален 04.09.09 10:08
В ответ на:
А во второй мировой несмотря на всю брехню,и несмотря на большие потери,главный вклад в победу над фашистским зверьём всё же внесла Россия(СССР)
А во второй мировой несмотря на всю брехню,и несмотря на большие потери,главный вклад в победу над фашистским зверьём всё же внесла Россия(СССР)
Тогда все вкладывали у кого что было. Американцы с англичанми, тушонку, самолёты и автомобили. Русские вклдывали пушечное мясо, на которое смотреть не хочешь.
04.09.09 11:39
я же вам по русски написал , человеку приехавшему 13 лет назад диплом не признали , а его сокурснику , нацинальность не будем уточнять , признали , хотя он приехал почти через 10 лет в Германию
И именно потому , что он гражданин страны входяшей в Эу
и не дла недовольство я обращваю ваше внимание , а на абсурд ситуации
И ваши ссылки на мертвые законы , котрые почти не выполнялись меня не убедят
Многие они какраз используются во вред , а не в помощь
было много примеров , когда аучзидлерам даже на общих основаниях не выделяли землю под строительство ,
другим в том числе и туркам выделяли , а им отказывали , мотивируя , что они строят свои гетто
И турок стоящий в очереди намного меньше получал а аусзидлер нет
в ответ ALAMO 03.09.09 21:29
В ответ на:
То есть, товарищ Шмукельман может быть получит равные шансы с господином Майерсом только после вступления Латвии в ЕС.
Вы и этим недовольны?
То есть, товарищ Шмукельман может быть получит равные шансы с господином Майерсом только после вступления Латвии в ЕС.
Вы и этим недовольны?
я же вам по русски написал , человеку приехавшему 13 лет назад диплом не признали , а его сокурснику , нацинальность не будем уточнять , признали , хотя он приехал почти через 10 лет в Германию
И именно потому , что он гражданин страны входяшей в Эу
и не дла недовольство я обращваю ваше внимание , а на абсурд ситуации
было много примеров , когда аучзидлерам даже на общих основаниях не выделяли землю под строительство ,
другим в том числе и туркам выделяли , а им отказывали , мотивируя , что они строят свои гетто
04.09.09 11:56
в ответ bujаnn 04.09.09 10:00
В ответ на:
но ведь как меня уверяли Израиль является священной землёй и родиной для всех евреев,
Так то это так, но если все туда уедут, кто Германию контролировать будет? Да к тому же если на один квадратный километр собрать столько гинекологов то как пел Высоцкий "Где столько зубов набрать!"но ведь как меня уверяли Израиль является священной землёй и родиной для всех евреев,
04.09.09 13:19
Ща буду открывать страшную тайну о немецкой демократии. Приготовьтесь.
Итак, традиционно считается, что партия СДПГ "обслуживает" интересы работников наёмного труда, ХДС/ХСС - среднего класса, чиновников и крестьян, СвДП - средний и крупный капитал, Зелёные - разного рода интеллигенцию, их социальные идеи близки также работникам наёмного труда, Ди Линке - позиционирует себя как защитница интересов малообеспеченных слоёв населения. Две партии называют себя "общенародными" в силу высоких процентов отданных за них голосов. Обе же они ломятся в "середину" народа и потому теряют голоса в пользу малых партий. Вообще-то, это банальные факты, не думал, что на ДК их нужно объяснять.
в ответ mahdavikia 03.09.09 20:55
В ответ на:
Не знаю... Ляп его - серьезный.. После таковых обычно исчезают.
Не знаю... Ляп его - серьезный.. После таковых обычно исчезают.
Ща буду открывать страшную тайну о немецкой демократии. Приготовьтесь.

04.09.09 13:29
Утверждал-утверждал! Ибо реплика ваша была на утверждение Тургая, что переселенцы не пользуются льготами при строительстве домов. Тургай говорил в настоящем времени, а вы стало быть, имели ввиду исторический аспект проблемы, потому и ссылаетесь на исторические сайты? Трудности с пониманием времён глаголов в русском языке?
Задолбал, ей-ей.
То голая декларация. Считаете иначе
- дайте ссылку на подзаконный документ, регулирующий практическое примение этой нормы. Слабо?
Равно, как и врач-еврей. Сия норма, кстати, не касается огромного числа гуманитариев из числа переселенев.
Многих миллионеров из числа переселенцев, поднявшихся благодаря льготной раздаче гос. заказов? Причём, в первые 10 лет после переселения в Германию? Фантазёр, вы, однако.
в ответ ALAMO 04.09.09 00:01
В ответ на:
Какая цитата? Если о льготных кредитах на постройку домов, то я и не утверждал, что именно эта льгота сегодня еще действует.
Какая цитата? Если о льготных кредитах на постройку домов, то я и не утверждал, что именно эта льгота сегодня еще действует.
Утверждал-утверждал! Ибо реплика ваша была на утверждение Тургая, что переселенцы не пользуются льготами при строительстве домов. Тургай говорил в настоящем времени, а вы стало быть, имели ввиду исторический аспект проблемы, потому и ссылаетесь на исторические сайты? Трудности с пониманием времён глаголов в русском языке?

В ответ на:
(1) Spätaussiedlern ist die Begründung und Festigung einer selbständigen Erwerbstätigkeit in der Landwirtschaft, im Gewerbe und in freien Berufen zu erleichtern. Zu diesem Zweck können die Gewährung von Krediten zu günstigen Zins-, Tilgungs- und Sicherungsbedingungen sowie Zinsverbilligungen und Bürgschaftsübernahmen vorgesehen werden.
(1) Spätaussiedlern ist die Begründung und Festigung einer selbständigen Erwerbstätigkeit in der Landwirtschaft, im Gewerbe und in freien Berufen zu erleichtern. Zu diesem Zweck können die Gewährung von Krediten zu günstigen Zins-, Tilgungs- und Sicherungsbedingungen sowie Zinsverbilligungen und Bürgschaftsübernahmen vorgesehen werden.
Задолбал, ей-ей.

В ответ на:
В любом случае, врач-переселенец экономит 5 лет жизни.
В любом случае, врач-переселенец экономит 5 лет жизни.
Равно, как и врач-еврей. Сия норма, кстати, не касается огромного числа гуманитариев из числа переселенев.
В ответ на:
Знаю многих, кто благодаря этим льготам стал миллионером.
Знаю многих, кто благодаря этим льготам стал миллионером.
Многих миллионеров из числа переселенцев, поднявшихся благодаря льготной раздаче гос. заказов? Причём, в первые 10 лет после переселения в Германию? Фантазёр, вы, однако.

04.09.09 13:40
Вот и попросите у кого-нибудь из знакомых formlose Bescheinigung, которые они получили. И сравните со своим.
в ответ Musiker53 04.09.09 01:34
В ответ на:
Genauso wurde auch mein Diplom behandelt. Ich bekam ein Brief, wo stand, das mein Diplom dem Hochschulabschluss in Deutschland gleichwertig ist, aber meine Berufsqualifikation wurde mit lateinischen Buchstaben in der russischen Sprache angegeben. Danach wurde beschrieben, was ich studiert habe.
Genauso wurde auch mein Diplom behandelt. Ich bekam ein Brief, wo stand, das mein Diplom dem Hochschulabschluss in Deutschland gleichwertig ist, aber meine Berufsqualifikation wurde mit lateinischen Buchstaben in der russischen Sprache angegeben. Danach wurde beschrieben, was ich studiert habe.
Вот и попросите у кого-нибудь из знакомых formlose Bescheinigung, которые они получили. И сравните со своим.

04.09.09 13:44
Правильно. Переселенцам признают юридические дипломы, как первый госэкзамен и доступ к референдариату.
Это минимум пять лет учебы.
После этого они должны два года делать референдариат и сдать второй госэкзамен.
Видимо, у Вашего знакомого мозгов не хватило.
Короче, похоже, что сейчас каждый их местных переселенцев будет вспоминать любые истории, чтобы доказать, какие они несчастные, обделенные и замученные.
И эти люди, что-то предъявляли евреям.

в ответ -Archimed- 04.09.09 01:53
В ответ на:
Моему школьному товарищу не признали, вернее признали толко высшее образование(Свердловский юридический) но не дали разрешения на юридическую деятельность.
Моему школьному товарищу не признали, вернее признали толко высшее образование(Свердловский юридический) но не дали разрешения на юридическую деятельность.
Правильно. Переселенцам признают юридические дипломы, как первый госэкзамен и доступ к референдариату.
Это минимум пять лет учебы.
После этого они должны два года делать референдариат и сдать второй госэкзамен.
Видимо, у Вашего знакомого мозгов не хватило.
Короче, похоже, что сейчас каждый их местных переселенцев будет вспоминать любые истории, чтобы доказать, какие они несчастные, обделенные и замученные.

04.09.09 13:48
У Вас ведь сохранился отказ, не так ли?
Скан не выложите?
И Вы ведь сразу написали протест? Или нет?
Я про льготы на землю под строительство не знаю.
Поэтому не нужно опровергать то, о чем я не говорил.
Или Вам очень обидно, если где-то как-то кто-то Вас обходит?
Как же так?!
Я! Переселенец! Чистокровный немец с пятисотлетней родословной!!! И какой-то турок меня обходит...
в ответ W.F. 04.09.09 11:39
В ответ на:
я же вам по русски написал , человеку приехавшему 13 лет назад диплом не признали
я же вам по русски написал , человеку приехавшему 13 лет назад диплом не признали
У Вас ведь сохранился отказ, не так ли?
Скан не выложите?

И Вы ведь сразу написали протест? Или нет?

В ответ на:
Я про льготы на землю под строительство не знаю.
Поэтому не нужно опровергать то, о чем я не говорил.

Или Вам очень обидно, если где-то как-то кто-то Вас обходит?
Как же так?!
Я! Переселенец! Чистокровный немец с пятисотлетней родословной!!! И какой-то турок меня обходит...

04.09.09 13:53
Человек семь-восемь только лично знаю.
А что? Среди Ваших знакомых только пастухи и колхозники?
Ну дык каков поп, таков и приход.
А сказочников тут ваших вона сколько собралось...
Когда-то кому-то чего-то недодали и сразу в слезы о том, какие они несчастные, и льгот им нету, и жизни не видать, и через тернии к звездам.
Короче, давно я такого цирка прибедняющихся, жалуюшихся, причитающих, не видел.
в ответ tuv 04.09.09 13:29
В ответ на:
Ну дык каков поп, таков и приход.

А сказочников тут ваших вона сколько собралось...
Когда-то кому-то чего-то недодали и сразу в слезы о том, какие они несчастные, и льгот им нету, и жизни не видать, и через тернии к звездам.
04.09.09 13:55
Кроме Вас этого здесь никто не утверждает. Не надоело заниматься провокациями?
Что именно предьявляли "эти люди" евреям?

в ответ ALAMO 04.09.09 13:44
В ответ на:
Короче, похоже, что сейчас каждый их местных переселенцев будет вспоминать любые истории, чтобы доказать, какие они несчастные, обделенные и замученные
Короче, похоже, что сейчас каждый их местных переселенцев будет вспоминать любые истории, чтобы доказать, какие они несчастные, обделенные и замученные
Кроме Вас этого здесь никто не утверждает. Не надоело заниматься провокациями?
В ответ на:
Что именно предьявляли "эти люди" евреям?

04.09.09 13:58
Виртуал стерпит и не такое. Мели Емеля...
Это оскорбление что-ли такое? Иметь среди знакомых пастухов и колхозников зазорно?
Вы в этом цирке пока что единственный клоун. Только не смешной какой-то.
в ответ ALAMO 04.09.09 13:53
В ответ на:
Виртуал стерпит и не такое. Мели Емеля...
В ответ на:
Это оскорбление что-ли такое? Иметь среди знакомых пастухов и колхозников зазорно?
В ответ на:
Вы в этом цирке пока что единственный клоун. Только не смешной какой-то.