Login
Выборы, выборы - кандидаты ....
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU: | ![]() |
25 |
SPD: | ![]() |
12 |
Buendnis 90 Gruenen: | ![]() |
3 |
FDP: | ![]() |
20 |
Die Linke: | ![]() |
12 |
Republikaner: | ![]() |
1 |
NPD: | ![]() |
50 |
Voting eingerichtet 22.08.09 18:28, geschlossen 22.08.10 00:00, gevotet 123 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
03.09.09 19:15
А чего тогда врете..?
Чегооо..?
Давайте без сюрреализма...
..а я предложил этим и ограничиться - ибо этого в контексте беседы более чем достаточно.
Напомню: Вы влезли в мой разговор с другим юзером, делая вид, что Вам есть что мне возразить. Как выяснилось - ничего у Вас (кроме сюрреализма) нет.
Я это утверждал с самого начала. А "регионально-исторические нюансы" имеют второстепенное значение.
Что значит - не надо врать..? Разве Вы не говорили о том, что национальность никого не интересовала..?
Похоже, лживость - это Ваша патология...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14236690&Board=discus
in Antwort xenophil 03.09.09 19:00, Zuletzt geändert 03.09.09 19:23 (mahdavikia)
В ответ на:
Не надо ничего мне рассказывать. Я и без Вас осведомлен, знаете ли.
А чего тогда врете..?
В ответ на:
Это та линия в Восточной Европе и в СССР в частности, которая оказалось немецкой на начало Второй Мировой. Добровольно или воленс-ноленс.
Это та линия в Восточной Европе и в СССР в частности, которая оказалось немецкой на начало Второй Мировой. Добровольно или воленс-ноленс.
Чегооо..?

В ответ на:
Поэтому я и сказал с самого начала (и Вы это заметили, судя по реплике), что это - главное условие, но не достаточное.
Поэтому я и сказал с самого начала (и Вы это заметили, судя по реплике), что это - главное условие, но не достаточное.
..а я предложил этим и ограничиться - ибо этого в контексте беседы более чем достаточно.
Напомню: Вы влезли в мой разговор с другим юзером, делая вид, что Вам есть что мне возразить. Как выяснилось - ничего у Вас (кроме сюрреализма) нет.
В ответ на:
Вы все еще не поняли, что этническая принадлежность выходцев из Восточной Европы и СССР в частности является главным условием при приеме в Германию.
Вы все еще не поняли, что этническая принадлежность выходцев из Восточной Европы и СССР в частности является главным условием при приеме в Германию.
Я это утверждал с самого начала. А "регионально-исторические нюансы" имеют второстепенное значение.
В ответ на:
ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да и к чему вообще в анкете выяснять "немецкость" антрагштеллера, если бы "национальность никого не интересовала"..?
Не надо врать, уважаемый! Вы в первой реплике отметили, что я правильно заметил, что этническая принадлежность является обязательным условием.
В том-то и дело, что является (но только в привязке к аргументации законодателя относительно того, какие немцы имеют вид на статус переселенцев, а какие - нет
ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да и к чему вообще в анкете выяснять "немецкость" антрагштеллера, если бы "национальность никого не интересовала"..?
Не надо врать, уважаемый! Вы в первой реплике отметили, что я правильно заметил, что этническая принадлежность является обязательным условием.
В том-то и дело, что является (но только в привязке к аргументации законодателя относительно того, какие немцы имеют вид на статус переселенцев, а какие - нет
Что значит - не надо врать..? Разве Вы не говорили о том, что национальность никого не интересовала..?
В ответ на:
ксенофил:
Национальность, точнее: этническая принадлежность, самоидентификация и т. д. и т. п. сама по себе никого не интересует в этом вопросе. Кроме Вас.
ксенофил:
Национальность, точнее: этническая принадлежность, самоидентификация и т. д. и т. п. сама по себе никого не интересует в этом вопросе. Кроме Вас.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14236690&Board=discus
03.09.09 19:17
Позвольте, это же Вы сами несли этот вздор...
in Antwort -widd- 03.09.09 18:59
В ответ на:
А как насчёт Вашего вздора о "подделке документов" (это называется юридически клеветой! ) в адрес одного оппонента,
и только за то, что оппонент этот нелоялен к праворадикалам и голосует за CDU?
А как насчёт Вашего вздора о "подделке документов" (это называется юридически клеветой! ) в адрес одного оппонента,
Позвольте, это же Вы сами несли этот вздор...
03.09.09 19:18
Удивительно...
Здесь банят... надолго... и не за такие выпады...
А вам всё прощается...
Это значит, шо нада быть другом бастлера...

У тебе получилось... стать его друганком...
in Antwort Fransisko 03.09.09 19:06
В ответ на:
Видд, где ошивался?
Видд, где ошивался?
Удивительно...
Здесь банят... надолго... и не за такие выпады...
А вам всё прощается...
Это значит, шо нада быть другом бастлера...

У тебе получилось... стать его друганком...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.09.09 19:19
Здесь у вас ошибка, мотивация и аргументация по вашему это одно и тоже, однако это не так.
Истинноц мотивации в эжтом случае мы знать не можем, а вот аргуменитация лежит на поверхности.
in Antwort xenophil 03.09.09 19:04
В ответ на:
Мотивация законодателя отражена в правовых документах и законах. По крайней мере, аргументация
Мотивация законодателя отражена в правовых документах и законах. По крайней мере, аргументация
Здесь у вас ошибка, мотивация и аргументация по вашему это одно и тоже, однако это не так.
Истинноц мотивации в эжтом случае мы знать не можем, а вот аргуменитация лежит на поверхности.
03.09.09 19:25
Ложный посыл у вас, возвращаиться могут не только бывшие граждане Германии но и их потомки.
У нас на предприятии года 4 назад проходила стажировку группа бразильцев (фирма там открыла свой филиал) апереводчиком у них был как раз бразильский немец по немецки говоривший с акцентом, он родился в Бразилии но говорил что имеет право вернуться, однако не хочет, но вот его братья вернулись. Также читал, что возвращаются намибийские немцы. Сволочь Ёшка устроил им там серьёзные неприятности.
in Antwort xenophil 03.09.09 19:07
В ответ на:
Ложный посыл. В праве вернуться лишь те и только те, кто на момент конца войны имел гражданство
Германии. И потомки. Но там нюансы. Остальные немцы могут ехать в Германию в таком же
порядке как и турки, греки и норвежцы.
Ложный посыл. В праве вернуться лишь те и только те, кто на момент конца войны имел гражданство
Германии. И потомки. Но там нюансы. Остальные немцы могут ехать в Германию в таком же
Ложный посыл у вас, возвращаиться могут не только бывшие граждане Германии но и их потомки.
У нас на предприятии года 4 назад проходила стажировку группа бразильцев (фирма там открыла свой филиал) апереводчиком у них был как раз бразильский немец по немецки говоривший с акцентом, он родился в Бразилии но говорил что имеет право вернуться, однако не хочет, но вот его братья вернулись. Также читал, что возвращаются намибийские немцы. Сволочь Ёшка устроил им там серьёзные неприятности.
03.09.09 19:28
Пух, какая лексика, такая и партия...
Вы представляете, как пиарят сторонники Энпеде здесь своею любимую партию? И какую медвежью услугу ей оказывают? Так пусть пиарят.
Я иногда местным немцам перевожу... если переводимо.
Журналисты, журналисты... Я читал иных журналистов на страницах Ост-Вест панорамы. Там хоть прилизанно всё чуток,
но стиль иных "журналистов" себя выдаёт с потрохами.
in Antwort anabis2000 03.09.09 19:18, Zuletzt geändert 03.09.09 19:30 (-widd-)
В ответ на:
Я думаю, твою лексику
Я думаю, твою лексику
Вы представляете, как пиарят сторонники Энпеде здесь своею любимую партию? И какую медвежью услугу ей оказывают? Так пусть пиарят.
Я иногда местным немцам перевожу... если переводимо.
Журналисты, журналисты... Я читал иных журналистов на страницах Ост-Вест панорамы. Там хоть прилизанно всё чуток,
но стиль иных "журналистов" себя выдаёт с потрохами.

03.09.09 19:29
Вы, чтоли, читайте сначал внимательно, а потом пишите.
Что касается бразильских, североамериканских и прочих немцев, то имеют право на переезд (причем, не по программе переселенцев) лишь те, у кого имелся на тот момент немецкий паспорт. И их потомки, при определенных условиях. Но там этническая принадлежность и уж тем более пресловутая "кровь" вообще роли не играет. Там скорее речь идет о востановлении гражданства. Это право распространяется и на другие группы, и на бывших немецких евреев и на прочие группы. Так что, как гриться, не в тему.
Если нужно обьяснить что-то еще в этих вопросах, скажите!
in Antwort Fransisko 03.09.09 19:25, Zuletzt geändert 03.09.09 19:51 (xenophil)
В ответ на:
Вы, чтоли, читайте сначал внимательно, а потом пишите.

Что касается бразильских, североамериканских и прочих немцев, то имеют право на переезд (причем, не по программе переселенцев) лишь те, у кого имелся на тот момент немецкий паспорт. И их потомки, при определенных условиях. Но там этническая принадлежность и уж тем более пресловутая "кровь" вообще роли не играет. Там скорее речь идет о востановлении гражданства. Это право распространяется и на другие группы, и на бывших немецких евреев и на прочие группы. Так что, как гриться, не в тему.
Если нужно обьяснить что-то еще в этих вопросах, скажите!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
03.09.09 19:32
Отнюдь необязательно. По-этому я с самого начала говорил просто о том, как определен круг, претендующий
на статус переселенцев. Слово мотивация я употребил 1 раз, потом добавил: "по крайней мере, аргументация".
А у Вас, конечно, есть основания утверждать, что законодатель ориентировался по принципу "крови" и этот
принцип был мотивацией?
По сути вопроса что-то сказать готовы?
in Antwort Fransisko 03.09.09 19:19, Zuletzt geändert 03.09.09 19:33 (xenophil)
В ответ на:
------
------
Отнюдь необязательно. По-этому я с самого начала говорил просто о том, как определен круг, претендующий
на статус переселенцев. Слово мотивация я употребил 1 раз, потом добавил: "по крайней мере, аргументация".
А у Вас, конечно, есть основания утверждать, что законодатель ориентировался по принципу "крови" и этот
принцип был мотивацией?

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
03.09.09 19:33
Видд, к вам претензии не потому что вы голосуете за ХДС а по причине вашей глупости, вон Пикуль тоже за них голосует, но к нему никаких претензий, потому что он не глуп. Тюф, тот вообще голосует за левых, но к нему тоже нет никаких претензий, потому что он тоже не глуп. А вот вы, совсем другое дело.
Вы тут как-то корчили из себя "оппонента"
, однако извините, какой же их вас оппонент если вы не оппонируете а несисключительно дурь?
Вот Витнесс, или даже Курбан, оппонентами могут быть, они часто передёргивают, иногда подтасовывают, иногда шельмуют, но у них есть своя позиция, своя аргументация, свои взгляды, им, в конце концов, есть что сказать, с ними можно поспорить, их можно считать оппонентами.
А какой "оппонент"
, извините, из вас? абсолютно никакого, просто вздорный маленький человечек с кучей непреодолённых в детстве комплксов.
in Antwort -widd- 03.09.09 18:59, Zuletzt geändert 03.09.09 19:36 (Fransisko)
В ответ на:
как насчёт Вашего вздора о "подделке документов" (это называется юридически клеветой! ) в адрес одного оппонента,
как насчёт Вашего вздора о "подделке документов" (это называется юридически клеветой! ) в адрес одного оппонента,
Видд, к вам претензии не потому что вы голосуете за ХДС а по причине вашей глупости, вон Пикуль тоже за них голосует, но к нему никаких претензий, потому что он не глуп. Тюф, тот вообще голосует за левых, но к нему тоже нет никаких претензий, потому что он тоже не глуп. А вот вы, совсем другое дело.
Вы тут как-то корчили из себя "оппонента"

Вот Витнесс, или даже Курбан, оппонентами могут быть, они часто передёргивают, иногда подтасовывают, иногда шельмуют, но у них есть своя позиция, своя аргументация, свои взгляды, им, в конце концов, есть что сказать, с ними можно поспорить, их можно считать оппонентами.
А какой "оппонент"

03.09.09 19:33
Пух ничё... сильный пацан...
Видать... Вы клавишей ошиблись...

in Antwort -widd- 03.09.09 19:28
В ответ на:

Видать... Вы клавишей ошиблись...

03.09.09 19:34
Суть-то вопроса как раз и заключается в подмене понятий "мотивация" и "аргументация".
in Antwort xenophil 03.09.09 19:32
В ответ на:
Слово мотивация я употребил 1 раз, потом добавил: "по крайней мере, аргументация".
Слово мотивация я употребил 1 раз, потом добавил: "по крайней мере, аргументация".
Суть-то вопроса как раз и заключается в подмене понятий "мотивация" и "аргументация".
03.09.09 19:38
Угу.
Я клавишей не ошибся.
Хотя и пишу из интернет-кафе с перекодировщиком, поскольку дома буду не скоро

И ещё... иногда, чтобы определить мотивацию... "патриотов"... энциклопедические знания могут быть и не нужны.
О том, что "король голый" - сказал всего лишь мальчик И он оказался прав.
in Antwort anabis2000 03.09.09 19:33, Zuletzt geändert 03.09.09 19:43 (-widd-)
В ответ на:
Угу.
Я клавишей не ошибся.
Хотя и пишу из интернет-кафе с перекодировщиком, поскольку дома буду не скоро

И ещё... иногда, чтобы определить мотивацию... "патриотов"... энциклопедические знания могут быть и не нужны.
О том, что "король голый" - сказал всего лишь мальчик И он оказался прав.
03.09.09 19:42
Вам просто показалось. Это бывает.
Какой сюрреализм. Горькая реальность. Те, кто на момент начала и хода войны были немцами в Восточной части Европы или кому об этом припомнили,
те группы и были определены законодателем после войны в качестве потенциальных претендентов на статус переселенцев.
Это Вам нечего возразить. Где Ваш анализ роли анализа "крови" при правовом определении статуса переселенцев и при заполнении антрага.
Это смотря с какой стороны посмотреть. Они имеют первичное причинно-следственное и правовое значение. Думаю, ликбез на этом закончен.
Вы прекрасно знаете (т. к. отметили это в Вашей реплике на мою первую реплику), что я в самом начале сказал, что этническая принадлежность и самоидентификация является обязательным условием. Потом, когда Вы отказались понимать суть вопроса, я Вам пытался тщетно обьяснить, что этот фактор релевантен лишь с другими привязками регионально-исторического и правового характера. Что непонятно?
in Antwort mahdavikia 03.09.09 19:15
В ответ на:
-----
А чего тогда врете..?
-----
А чего тогда врете..?
Вам просто показалось. Это бывает.
В ответ на:
------
Чегооо..?
------
Чегооо..?
Какой сюрреализм. Горькая реальность. Те, кто на момент начала и хода войны были немцами в Восточной части Европы или кому об этом припомнили,
те группы и были определены законодателем после войны в качестве потенциальных претендентов на статус переселенцев.
В ответ на:
Это Вам нечего возразить. Где Ваш анализ роли анализа "крови" при правовом определении статуса переселенцев и при заполнении антрага.
В ответ на:
-----
-----
Это смотря с какой стороны посмотреть. Они имеют первичное причинно-следственное и правовое значение. Думаю, ликбез на этом закончен.
В ответ на:
ответ на:
В ответ на:
ксенофил:
ответ на:
В ответ на:
ксенофил:
Вы прекрасно знаете (т. к. отметили это в Вашей реплике на мою первую реплику), что я в самом начале сказал, что этническая принадлежность и самоидентификация является обязательным условием. Потом, когда Вы отказались понимать суть вопроса, я Вам пытался тщетно обьяснить, что этот фактор релевантен лишь с другими привязками регионально-исторического и правового характера. Что непонятно?
03.09.09 19:43
in Antwort -widd- 03.09.09 19:38, Zuletzt geändert 03.09.09 19:44 (Fransisko)
Ё-ма-ё, Видд основательно подсел на ДК (видно плюс ко всему он ещё и мазохист
), даже вдали от дома его ломает без него и он палит бабки в интернет-кафе, только бы насладится собственной поркой!!!

03.09.09 19:43
Не ошибайся...
У мене в аватарке всегда Канадско-Голландский флаг...

in Antwort -widd- 03.09.09 19:38
В ответ на:
Угу
Угу
Не ошибайся...
У мене в аватарке всегда Канадско-Голландский флаг...

03.09.09 19:44
Суть вопроса в ОПРЕДЕЛЕНИИ круга претендентов на статус (поздних) переселенцев. Мотивация - второстепенна в данном вопросе.
А у Вас есть домыслы / факты касательно "истинной" мотивации?? Поделитесь!
in Antwort Fransisko 03.09.09 19:34
В ответ на:
----
----
Суть вопроса в ОПРЕДЕЛЕНИИ круга претендентов на статус (поздних) переселенцев. Мотивация - второстепенна в данном вопросе.
А у Вас есть домыслы / факты касательно "истинной" мотивации?? Поделитесь!
03.09.09 19:45
in Antwort Fransisko 03.09.09 19:43, Zuletzt geändert 03.09.09 19:49 (-widd-)
Да я не один тут сижу. Мы тут с ребятами собрались и угораем над "журналистами..."
Даже до статей некоторых вне "Германки" добрались.

Даже до статей некоторых вне "Германки" добрались.
03.09.09 19:48
in Antwort anabis2000 03.09.09 19:43
03.09.09 19:49
in Antwort -widd- 03.09.09 19:45
Эх, Видд,
не мужик ты по мужицким поняткам, ужо три раза отправлял меня в игнор и кажен раз своё же обещание не сдерживал, прав вероятно Шлосс, не мужик ты
, ориентация не та, на зоне тоби бы туго пришлось.
Не обижайся, эт я не со зла, я внутренне добрый!!!