русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бездарность?

6859  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
bujаnn знакомое лицо02.09.09 11:46
bujаnn
02.09.09 11:46 
in Antwort балта 02.09.09 11:45
вот
А то президент буквально вчера публично жаловался что нет.
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
Ален коренной житель02.09.09 11:51
Ален
02.09.09 11:51 
in Antwort Phoenix 01.09.09 23:44
В ответ на:
Правда? Уровень образования и продолжительность жизни может значительно колебаться даже в пределах одной улицы

Пральна.Таккже сильно могут колебаться и доходы жителей этой улицы.
А вы что-то слышали про такое понятие из школьной программы по математике- Среднее арифметическое? Если не в курсе,могу просветить
Ален коренной житель02.09.09 11:58
Ален
02.09.09 11:58 
in Antwort Phoenix 02.09.09 00:49
И к чему вы привели эту ссылку ни к селу ни к городу.? Вы тут пытались нести чушь,чтот якобы показатели уровня жизни в разнызх странах,представленные ООН являются политизированными.Можете это дрказать ?
Кстати,тут ссылались на цифры ВВП с сайта ЦРУ.Енто наверное самый обьективный и неполитизированный источник
Ален коренной житель02.09.09 12:04
Ален
02.09.09 12:04 
in Antwort балта 02.09.09 11:45
Это разве первый раз,когда буянчика поймали на враньте,а он делает хорошую мину при плохой игре
  дактиль падчерица02.09.09 12:07
02.09.09 12:07 
in Antwort bujаnn 02.09.09 11:46, Zuletzt geändert 02.09.09 12:16 (дактиль)
Буян, прекратите флудить. Я думаю вы прекрасно поняли о чем говорил Медведев и что имела ввиду я, остальные ваши посты это вода, не несущая в себе никакого смысла.
Или пишите по теме или не пишите вобще. Иначе не вижу смысла дискуссий с вами, проще уж игнорировать ваши темы, ваша несгибаемость превращает любой разговор с вами в бессмысленную болтовню.
sanktvalentin старожил02.09.09 12:48
sanktvalentin
02.09.09 12:48 
in Antwort bujаnn 02.09.09 11:25, Zuletzt geändert 02.09.09 14:07 (sanktvalentin)
В ответ на:
вполне нормальные темпы строительства.30 км. в год При обшей протяжённости 10,1 тыс км.
Если такая тенденция по всем регионам, то тем более прекрасный результат

вы не только ничерта не поняли , вы просто захлебываетесь в вашем вранье --- для вас хоть 30 , хоть 3 км --
все нормальные темпы строительства.
уж не говоря о том , что с российским качеством эти дороги нуждаются в постоянном ремонте .
У вас даже не вызывает вопросов такой факт :

И в том и в другом случае стоимость строительства 1 км трассы оценивается в 1,4 млрд руб. (около $45 млн). Это примерно в 10 раз больше стоимости строительства 1 км многополосного автобана в Норвегии.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/07/28/207110
миру мир
Пролетарии всех стран, извините!
  Phoenix Понаехал тут...02.09.09 13:29
Phoenix
02.09.09 13:29 
in Antwort Ален 02.09.09 11:51
В ответ на:
А вы что-то слышали про такое понятие из школьной программы по математике- Среднее арифметическое?

Разумеется. И про среднюю температуру пациентов больницы (36,6╟C) тоже слышал. Ещё слышал о том, что миллионер и нищий в среднем живут очень даже неплохо.
  Phoenix Понаехал тут...02.09.09 13:45
Phoenix
02.09.09 13:45 
in Antwort Ален 02.09.09 11:58
В ответ на:
И к чему вы привели эту ссылку ни к селу ни к городу.?

А Вы не поняли? Поясню: я сильно сомневаюсь в том, что то или иное государство станет активно спонсировать составление рейтинга, в котором оно оказалось бы на последних местах. Конечно всё это делается не столь прямолинейно - рекламируются не конкретные государства, а определённая система, представителями которой "чисто случайно" оказались все главные спонсоры данного исследования.
В ответ на:
Вы тут пытались нести чушь,чтот якобы показатели уровня жизни в разнызх странах,представленные ООН являются политизированными.Можете это дрказать ?

См. выше.
В ответ на:
Кстати,тут ссылались на цифры ВВП с сайта ЦРУ.Енто наверное самый обьективный и неполитизированный источник

У меня нет никаких причин не доверять информации, предоставляемой ЦРУ, ведь это не политическая партия, а разведывательное управление.
joueur завсегдатай02.09.09 14:04
joueur
02.09.09 14:04 
in Antwort bujаnn 02.09.09 08:18
В ответ на:
не совсем согласен. Дело в том , большинство этих активов были размещены в американских ГКО, которые как ни странно до сих пор пользуются популярностьюНа мой взгляд это была тоже ошибка(говорил я тогда не стоит помогать США выкарабкиваться из этого, пусть бы поделились как СССР на штаты), но не в коем случае не бездарность.

Согласны Вы или же нет ничего не меняет - десятки миллиардов долл. потеряны безвозвратно...
В ответ на:
сделали, ещё как сделали, но хорошо , что ещё при этом не забыли про пенсионеров

Подробности можете привести? Я бы с удовольствием узнал о том, что было сделано для развития экономики страны за счёт нефтегазодолларов, а не частных инвестиций зарубежных ил росс. компаний...а то это прошло как то стороной от меня..
  Korol_Raya местный житель02.09.09 14:05
02.09.09 14:05 
in Antwort Altwad 01.09.09 12:43
Кэзэ ты свалил и отказался от России,тебе в этой теме не место.Россия лучшая и другой она небудет.Разнообразные быдла потеряли халяву,после развала СССР и уехали на другую халяву,поэтому Россия сейчас бездарно тратит деньги!!!!А там нужно сейчас зарабатывать и добиватся самому всего.По другому никак.Германия как с детми с людми общается,а Россия как с людми,которые должны сами ко всему прийти с его помощю,впринципе одно и тоже.Но в России халявщиков нелюбят и ВАМ ВСЕМ сейчас некуда жлобство своё слить.Давайте здесь хотябы попищите.Россия супер и она наша
  дактиль падчерица02.09.09 14:10
02.09.09 14:10 
in Antwort Korol_Raya 02.09.09 14:05
Флуд ... (только не стоит меня обвинять в руссофобии).
Vertreter гость02.09.09 15:21
Vertreter
02.09.09 15:21 
in Antwort Phoenix 01.09.09 16:11
В ответ на:
Таким образом, за 2 года данный параметр вырос в Евросоюзе примерно на 2,5%, а в России примерно на 12,9%.

во-первых - благодаря лишь росту цен на энергоносители (он кончился)
во-вторых - чтобы хотя бы догнать Германию, коньюнктура должна сохраняться неизменно в течение 50 лет
в-третьих - социальное расслоение и отчуждение от доходов большинства населения России делают этот тн "рост" для большинства россиян нерелевантным. Он не в них направлен
Vertreter гость02.09.09 15:25
Vertreter
02.09.09 15:25 
in Antwort Ален 01.09.09 20:28
В ответ на:
Получается от ОПЕК зависит благополучие России

вообще-то, цены на нефть упали несмотря ни на опек, ни на россию.
Потребление сократилось - чистый рынок
Так что, благополучие России зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от западного покупателя ..
Ален коренной житель02.09.09 15:42
Ален
02.09.09 15:42 
in Antwort Phoenix 02.09.09 13:29
Если вы такой вумный,то предложите способ сранивания жизненного уровня в разных странах(а также сранивания продолжительности жизни,уровня образования и многих др. показателей) без определения среднего уровня по стране.Может вам тогда Нобеля дадут по экономике
А то тут ниспровергателей всего и вся и без вас хватает.А вот как предложить чего-нибудь дельное взамен-так сразу в рот г... воды набрали
[/цитата]Ещё слышал о том, что миллионер и нищий в среднем живут очень даже неплохо.
[цитата] У вас нверное все "знания" на уровне "где-то слышал"
Может быть вы заодно слышали про т.н. уровень социальной справедливости? Это соотношение между доходами 10% самых обеспеченных и 10% самых бедных слоёв населения..Или вам на ушко об этом не шептали?
  Phoenix Понаехал тут...02.09.09 15:43
Phoenix
02.09.09 15:43 
in Antwort Vertreter 02.09.09 15:25
В ответ на:
Так что, благополучие России зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от западного покупателя ..

У меня возникло одно подозрение: уж не страдает ли западный покупатель странным заболеванием - манией былого величия? В наши дни данная хворь выглядит особенно комично.
Ален коренной житель02.09.09 15:54
Ален
02.09.09 15:54 
in Antwort Phoenix 02.09.09 13:45
В ответ на:
что то или иное государство станет активно спонсировать составление рейтинга, в котором оно оказалось бы на последних местах. Конечно всё это делается не столь прямолинейно - рекламируются не конкретные государства, а определённая система, представителями которой "чисто случайно" оказались все главные спонсоры данного исследования

Ещё одна ваша чушь.Эти рейтинги,составляемые институтом ООН не спонсируются какими-то отдельными странами.Они финансируются из бюджета ООН.И никакое гос-во не может оказать на рейтинги никакого влияния. Теперь до вас доходит?
В ответ на:
У меня нет никаких причин не доверять информации, предоставляемой ЦРУ, ведь это не политическая партия, а разведывательное управление
А ООН по вашему-это политическая партия?Ну и ну!!
Кстати вы доверяете любой информации из ЦРУ или только выборочно?
Перед нападением на Ирак в 2003 году ЦРУ например сообщало,что там имеется оружие массового уничтожения.А потом ЦРУ сообщало,что никаких тайных заключённых,обвиняемых в терроризме, оно в Европе и других странах не держало и не пытало...
Вы из спецслужб только ЦРУ доверяете? А МИ-5,Моссаду или ФСБ не доверяете?
  Phoenix Понаехал тут...02.09.09 16:14
Phoenix
02.09.09 16:14 
in Antwort Ален 02.09.09 15:42
В ответ на:
Если вы такой вумный,то предложите способ сранивания жизненного уровня в разных странах(а также сранивания продолжительности жизни,уровня образования и многих др. показателей) без определения среднего уровня по стране.

Я считаю, что сравнивать можно конкретные показатели, а не "салат" из произвольно надёрганных критериев. Что же касается "жизненного уровня", то он у каждого человека свой собственный, т.к. потребности и возможности людей индивидуальны. Более того, "жизненный уровень" конкретного человека может неоднократно изменяться на протяжении жизни. Соответственно вычисление "жизненного уровня" целой страны - занятие, имеющее весьма малое отношение к реальной жизни.
В ответ на:
Может вам тогда Нобеля дадут по экономике

Спасибо, не надо. Я себя и так вполне устраиваю, без наград, поощрений и прочих видов подпитки извне.
В ответ на:
А то тут ниспровергателей всего и вся и без вас хватает.

Думаю, что сторонников "одобрямса" всё же больше.
В ответ на:
Может быть вы заодно слышали про т.н. уровень социальной справедливости? Это соотношение между доходами 10% самых обеспеченных и 10% самых бедных слоёв населения..Или вам на ушко об этом не шептали?

Нет, не шептали. Для меня социальная справедливость - это соответствие доходов трудоспособного человека той пользе, которую он приносит окружающим. А разговоры о "бедных" и "богатых" вызывают у меня сильное недоверие, т.к. они часто ведутся теми, кто склонен делить поровну результаты чужого труда, что я считаю вопиющей несправедливостью.
  Phoenix Понаехал тут...02.09.09 16:21
Phoenix
02.09.09 16:21 
in Antwort Ален 02.09.09 15:54
В ответ на:
Ещё одна ваша чушь.Эти рейтинги,составляемые институтом ООН не спонсируются какими-то отдельными странами.Они финансируются из бюджета ООН.И никакое гос-во не может оказать на рейтинги никакого влияния. Теперь до вас доходит?

Я давал ссылку на эту "чушь". Почему же ни ООН, ни упомянутые в ссылке государства до сих пор не опровергли эту информацию?
В ответ на:
А МИ-5,Моссаду или ФСБ не доверяете?

Доверяю больше, чем политическим партиям. Хотя прекрасно понимаю, что ни одно разведывательное ведомство не станет выплёскивать для широкой аудитории всю свою служебную информацию.
kaputter roboter коренной житель02.09.09 19:23
kaputter roboter
02.09.09 19:23 
in Antwort bujаnn 02.09.09 11:25
В ответ на:
вполне нормальные темпы строительства.30 км. в год При обшей протяжённости 10,1 тыс км.
Если такая тенденция по всем регионам, то тем более прекрасный результат

Да шо там! Какие-нибудь триста лет - и замостят все!
bujаnn знакомое лицо02.09.09 23:29
bujаnn
02.09.09 23:29 
in Antwort дактиль 02.09.09 12:07
В ответ на:
Буян, прекратите флудить

ну как же вроде эт вы приписываете мне слова, которые я не грил, уводя дискуссию тем самым на обсуждение моей личности
В ответ на:
Я думаю вы прекрасно поняли о чем говорил Медведев и что имела ввиду я

о чём Медведев говорил я понял, а вот о чём вы нет.
В ответ на:
Иначе не вижу смысла дискуссий с вами, проще уж игнорировать ваши темы, ваша несгибаемость

вот тут вы правы, игнорируйте, ведь ваши посты это бессмысленная болтовня и они скорее отвлекают от темы, чем дополняют её. Думаю так будет лучше для всех, ведь всё равно вы не можете доказать ни одного своего утверждения
По вору и мука ╘
Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle