Login
Виновата ли Польша в развязывании WWII?
01.09.09 20:03
in Antwort Onkel Karl 01.09.09 19:49
вопрос в другом,как скоро может быть эта перегруппировка,сдаётся мне,что не зря эти темы сейчас настолько актуальны
Мы можем столько, сколько мы знаем...
01.09.09 22:47
Поляки прекрасные ребята. Снова бодрым шагом идут к роковым для них граблям. История их ничему не научила. Сегодня Путину в лицо припомнили пакт.
Отчаянные парни... Надеюсь Кремль не забудет им этого упрямства...
in Antwort Onkel Karl 01.09.09 19:49
In Antwort auf:
Или может быть всё будет только вялой окопной войной,
до следующей крупной перегруппировки сил в средней и восточной Европе.
Или может быть всё будет только вялой окопной войной,
до следующей крупной перегруппировки сил в средней и восточной Европе.
Поляки прекрасные ребята. Снова бодрым шагом идут к роковым для них граблям. История их ничему не научила. Сегодня Путину в лицо припомнили пакт.

Отчаянные парни... Надеюсь Кремль не забудет им этого упрямства...
02.09.09 12:25
Это про нынешних последователей бесноватого.В самую точку.
in Antwort von Himmel 01.09.09 22:47
В ответ на:
История их ничему не научила
История их ничему не научила
Это про нынешних последователей бесноватого.В самую точку.

02.09.09 13:12
...Визеля..?
Да что с них взять - больные люди.. Я бы не стал над ними зубоскалить: кто знает, что нас ждет в старческом маразме...
in Antwort Ален 02.09.09 12:25
В ответ на:
Это про нынешних последователей бесноватого
Это про нынешних последователей бесноватого
...Визеля..?
Да что с них взять - больные люди.. Я бы не стал над ними зубоскалить: кто знает, что нас ждет в старческом маразме...
02.09.09 16:55
Поляки - отличные ребята, и стоящие в углу кремлёвского кабинета ржавые грабли они отлично помнят.
К своей чести, они никогда не забудут свою историю. Такое не забывается! Историческая память, батенка...
Не забудут, как Россия дважды оккупировала и уничтожала родину Н.Коперника, А.Мицкевича и Ф.Шопена. Не забудут своих офицеров, расстрелянных в Катыни по указке Кремля без суда и следствия. И, как жест особой благодарности немеркнущим рубиновым звёздам, именно два поляка - Лешек Валенса и ксёндз Войтыло расшатали рухнувший в последствии социалистический "лагерь" вместе в Варшавским военным договором.
А Кремль, чтобы отомстить отчаянным польским парням за их упрямство, должен обязательно в своём комитетском стиле что-нибуть предпринять в их адрес: например, как 70 лет назад, ввести в Польшу свои армии или, скажем, отравить радиоактивным полонием г-на Квасневского.
Чтобы неповадно было, и заодно чтоб грабли не застоялись!..

Вчера в Сопоте г-жа А.Меркель очень умно, грамотно и взвешено говорила. Она - серъёзный международный политический деятель европейского масштаба. У меня без всякого преувеличения от её слов аж ком подкатил к горлу!..
Вы можете гордиться своим канцлером и своей страной Германией.
in Antwort von Himmel 01.09.09 22:47, Zuletzt geändert 03.09.09 11:45 (*Igor P.)
В ответ на:
Отчаянные парни... Кремль не забудет им этого упрямства...
Отчаянные парни... Кремль не забудет им этого упрямства...
Поляки - отличные ребята, и стоящие в углу кремлёвского кабинета ржавые грабли они отлично помнят.
К своей чести, они никогда не забудут свою историю. Такое не забывается! Историческая память, батенка...
Не забудут, как Россия дважды оккупировала и уничтожала родину Н.Коперника, А.Мицкевича и Ф.Шопена. Не забудут своих офицеров, расстрелянных в Катыни по указке Кремля без суда и следствия. И, как жест особой благодарности немеркнущим рубиновым звёздам, именно два поляка - Лешек Валенса и ксёндз Войтыло расшатали рухнувший в последствии социалистический "лагерь" вместе в Варшавским военным договором.
А Кремль, чтобы отомстить отчаянным польским парням за их упрямство, должен обязательно в своём комитетском стиле что-нибуть предпринять в их адрес: например, как 70 лет назад, ввести в Польшу свои армии или, скажем, отравить радиоактивным полонием г-на Квасневского.
Чтобы неповадно было, и заодно чтоб грабли не застоялись!..

Вчера в Сопоте г-жа А.Меркель очень умно, грамотно и взвешено говорила. Она - серъёзный международный политический деятель европейского масштаба. У меня без всякого преувеличения от её слов аж ком подкатил к горлу!..
Вы можете гордиться своим канцлером и своей страной Германией.
Leopolis semper fidelis!
02.09.09 17:18
in Antwort *Igor P. 02.09.09 16:55
вы вообще знакомы с историей Польши,простите?
обвинять одну сторону это как минимум нечесно!
обвинять одну сторону это как минимум нечесно!
02.09.09 17:25
С историей Польши я знаком не понаслышке и не вообще, как Вы изволоили выразиться. В отличие от Вас, знаю её не только из советских учебников. Я вырос в польской среде, и мой второй родной язык - польский. Поледний раз я был там в июне - две недели гостил у своего друга детства в Кракове.
Россия, как и Германия, исторически очень виновата перед Польшей и поляками. Обвинять российскую сторону в оккупации и злодеяниях 70-летней давности не только честно и правильно, ни и исторически справедливо.
in Antwort SlowLove 02.09.09 17:18, Zuletzt geändert 02.09.09 19:34 (*Igor P.)
В ответ на:
вы вообще знакомы с историей Польши?
обвинять одну сторону как минимум нечестно!
вы вообще знакомы с историей Польши?
обвинять одну сторону как минимум нечестно!
С историей Польши я знаком не понаслышке и не вообще, как Вы изволоили выразиться. В отличие от Вас, знаю её не только из советских учебников. Я вырос в польской среде, и мой второй родной язык - польский. Поледний раз я был там в июне - две недели гостил у своего друга детства в Кракове.
Россия, как и Германия, исторически очень виновата перед Польшей и поляками. Обвинять российскую сторону в оккупации и злодеяниях 70-летней давности не только честно и правильно, ни и исторически справедливо.
Leopolis semper fidelis!
02.09.09 18:03
Сегодня полякам кажется что у них очень надёжная крыша.
Ню-ню.
in Antwort von Himmel 01.09.09 22:47, Zuletzt geändert 02.09.09 18:06 (Fransisko)
В ответ на:
"Поляки прекрасные ребята. Снова бодрым шагом идут к роковым для них граблям. История их ничему не научила. Сегодня Путину в лицо припомнили пакт.
Отчаянные парни... Надеюсь Кремль не забудет им этого упрямства..."
"Поляки прекрасные ребята. Снова бодрым шагом идут к роковым для них граблям. История их ничему не научила. Сегодня Путину в лицо припомнили пакт.
Отчаянные парни... Надеюсь Кремль не забудет им этого упрямства..."
Ню-ню.
02.09.09 18:03
Так Путин его и сам припомнил. Назвал преступным и аморальным.
in Antwort von Himmel 01.09.09 22:47
В ответ на:
Сегодня Путину в лицо припомнили пакт.
Сегодня Путину в лицо припомнили пакт.
Так Путин его и сам припомнил. Назвал преступным и аморальным.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.09.09 18:54
in Antwort *Igor P. 02.09.09 17:25
ну да,наверное польские учебники самые объективные...и перед Польшей все виноваты,кроме самой Польши

02.09.09 19:31
Что ж, достойный ответ! Другого я от про-кремлёвских элементов не ожидал.
in Antwort SlowLove 02.09.09 18:54, Zuletzt geändert 02.09.09 19:32 (*Igor P.)
В ответ на:
перед Польшей все виноваты, кроме самой Польши
перед Польшей все виноваты, кроме самой Польши
Что ж, достойный ответ! Другого я от про-кремлёвских элементов не ожидал.
Leopolis semper fidelis!
02.09.09 20:13
Одно дело просто помнить себе на уме, и совсем другое играть роль обиженного нытика, дразнящего медведя своими соплями.
in Antwort *Igor P. 02.09.09 16:55
In Antwort auf:
К своей чести, они никогда не забудут свою историю. Такое не забывается!
К своей чести, они никогда не забудут свою историю. Такое не забывается!
Одно дело просто помнить себе на уме, и совсем другое играть роль обиженного нытика, дразнящего медведя своими соплями.
02.09.09 20:18
Да, поляки себе верны... За что мы их и ценим.
in Antwort Fransisko 02.09.09 18:03
In Antwort auf:
Да, поляки себе верны... За что мы их и ценим.

02.09.09 20:48
in Antwort *Igor P. 02.09.09 19:31
02.09.09 20:50
in Antwort von Himmel 02.09.09 20:18
История учит тому, что поляков история ничему не учит.
02.09.09 21:21
И когда лёгкие напитки употребляю... тоже соображать удаётся...
Открою маленький секрет - без шмпанского на ДК не захожу...
Под конец вечера чувствую, после пары шампусей, что уже со всеми по интеллекту подравнялся...
Поэтому по трезвянке на ДК не захожу... Равных спорщиков практически не вижу..., за исключением пары-тройки юзеров...

in Antwort alterpanzer 02.09.09 11:35
В ответ на:
Вот видите, когда не пьёте - соображаете!
Вот видите, когда не пьёте - соображаете!
И когда лёгкие напитки употребляю... тоже соображать удаётся...

Открою маленький секрет - без шмпанского на ДК не захожу...
Под конец вечера чувствую, после пары шампусей, что уже со всеми по интеллекту подравнялся...

Поэтому по трезвянке на ДК не захожу... Равных спорщиков практически не вижу..., за исключением пары-тройки юзеров...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.09.09 21:46
А Франция и ,особенно, Англия?
А то получается репку тащили и дедка ,и бабка,и жучка с внучкой,а окрысились теперь все на мышку...
другие вроде как не при делах.
in Antwort *Igor P. 02.09.09 17:25
В ответ на:
А Франция и ,особенно, Англия?
А то получается репку тащили и дедка ,и бабка,и жучка с внучкой,а окрысились теперь все на мышку...
другие вроде как не при делах.
02.09.09 21:58
Если всё расставить по местам..., то и дальше мыслить проще, а не то, что сейчас.. происходит...
Откровенными агрессорами были СССР и фашистская Германия...
Англия и Франция откровенно стравливали эти стороны..., а сейчас пытаются доказать, что они победили нацистов...
России бы указать, что победили именно русские солдаты вопреки тупорылой сталинской клики... А что видим? Сталина из гроба достают и им размахивать начинают, как гением победы...
Всё просто... как всегда, если идеологически мозги не запудрены...

in Antwort arend 02.09.09 21:46
В ответ на:
Если всё расставить по местам..., то и дальше мыслить проще, а не то, что сейчас.. происходит...
Откровенными агрессорами были СССР и фашистская Германия...
Англия и Франция откровенно стравливали эти стороны..., а сейчас пытаются доказать, что они победили нацистов...
России бы указать, что победили именно русские солдаты вопреки тупорылой сталинской клики... А что видим? Сталина из гроба достают и им размахивать начинают, как гением победы...
Всё просто... как всегда, если идеологически мозги не запудрены...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8