Вход на сайт
К вопросу о создании Палестинского государства.
02.09.09 11:22
в ответ gendy 02.09.09 11:02
Alen
Вы оба недооценили собеседников.
Вернее переоценили их ,как "гуманистов и миротворцев"
Дело в том,что этим арабофилам глубоко по барабану и арабы,и чеченцы и прочие "чучмеки".
Единственно,когда начинают любить этих,как они в душе считают "обезьян,когда в игре участвует еврейская сторона.
Тогда все эпитеты гнева и обличения ей...
И естественно,"гордый и вольный народ Гвинеи" вызвал бы намного больше симпатий у наших про арабски настроеных собеседников.
Мое мнение,думаю,что не ошибаюсь.
Вы оба недооценили собеседников.
Вернее переоценили их ,как "гуманистов и миротворцев"
Дело в том,что этим арабофилам глубоко по барабану и арабы,и чеченцы и прочие "чучмеки".
Единственно,когда начинают любить этих,как они в душе считают "обезьян,когда в игре участвует еврейская сторона.
Тогда все эпитеты гнева и обличения ей...
И естественно,"гордый и вольный народ Гвинеи" вызвал бы намного больше симпатий у наших про арабски настроеных собеседников.
Мое мнение,думаю,что не ошибаюсь.
02.09.09 11:31
в ответ gve 02.09.09 11:25
А я не агитатор.
А как человек,я правду,в отличие от Вас ,знаю не понаслышке.
Я ее ,радеменькую,с детства знаю.
и с ранцем за спиною в детстве знал,и с автоматом в руках тоже.
А если вдруг,не дай бог,иногда отвлекался на другие занятия,мне о нейнапоминали любезно,или не очень,периодически напоминали Ваши же коллеги по цеху.
Так что,не будем о правде,поговорим лучше о женщинах.
А как человек,я правду,в отличие от Вас ,знаю не понаслышке.
Я ее ,радеменькую,с детства знаю.
и с ранцем за спиною в детстве знал,и с автоматом в руках тоже.
А если вдруг,не дай бог,иногда отвлекался на другие занятия,мне о нейнапоминали любезно,или не очень,периодически напоминали Ваши же коллеги по цеху.
Так что,не будем о правде,поговорим лучше о женщинах.

02.09.09 11:40
в ответ johnsson 02.09.09 11:22
я оценил вполне правильно. либо обе стороны были бы полностью неинтересны, либо они были бы на стороне "своих" , если бы допустим гвинейцам пораздавали российские пасспорта или иным способом обозначили стороны конфликта .
но американцы с сионистами были бы виноваты в любом случае
но американцы с сионистами были бы виноваты в любом случае
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
02.09.09 11:43
зря вы так .Зачем такие ярлыки то ?
да ещё тут
В ответ на:
Модератор существо неодушевленное.
Бесполое и необсуждаемое.
Это я о женщинах.
Модератор существо неодушевленное.
Бесполое и необсуждаемое.
Это я о женщинах.
зря вы так .Зачем такие ярлыки то ?
да ещё тут
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
02.09.09 11:54
в ответ gve 02.09.09 11:47
Я считаю,как и всегда считал,что доказать никому и ничего нельзя.
Переубедить тоже.
А чувство голода невозможно описать словами,нужно это почувствовать.
Так же как и абсолютно все остальное,что без пройдения на собственной шкуре всегда будет предметом дискуссии.
Поэтому,все ветки такого типа,кстати по большей части созданые провокаторами,являются водой в ступе.
На предмет потыкать по клаве и провести пару часов в нете.
Что же касается самого арабо израильского конфликта,мы сами разберемся.
Нам советы ДК и "доброжелателей" ни к чему.
Переубедить тоже.
А чувство голода невозможно описать словами,нужно это почувствовать.
Так же как и абсолютно все остальное,что без пройдения на собственной шкуре всегда будет предметом дискуссии.
Поэтому,все ветки такого типа,кстати по большей части созданые провокаторами,являются водой в ступе.
На предмет потыкать по клаве и провести пару часов в нете.
Что же касается самого арабо израильского конфликта,мы сами разберемся.
Нам советы ДК и "доброжелателей" ни к чему.
02.09.09 12:04
это особой роли не играет. пасспорта начинают считать, только когда это выгодно.
в данном случае сострадание к арабам вызвано только тем, что они против евреев. того же араба в москве зарежут
в москве под нацисткие лозунги не задумываясь. также как и казаха или допустим жителя южной осетии с российским пасспортом,
но южными чертами лица.
в ответ gve 02.09.09 11:52
В ответ на:
Итересно сколько российских паспортов имеют арабы и сколько евреи?
Итересно сколько российских паспортов имеют арабы и сколько евреи?
это особой роли не играет. пасспорта начинают считать, только когда это выгодно.
в данном случае сострадание к арабам вызвано только тем, что они против евреев. того же араба в москве зарежут
в москве под нацисткие лозунги не задумываясь. также как и казаха или допустим жителя южной осетии с российским пасспортом,
но южными чертами лица.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит