били или не били
а как ви считаете?били или не били они там?
А если у Русских у самих рыльце в пуху, опровергающих доказательств представить не смогли, вот и сопели в тряпочку и сопли на кулак наматывали.?
Лет через 30-35 нащи дети узнают, но это уже ни кого интересовать не будер.

некоторые американские ученые на основании анализа фотографий, сделанных на луне, утверждают, что они сфальсифицированны,
например, несколько источников света (тени под разными углами) а должен быть по идее один, еще другие разные моменты, что касается фотографий,
далее о подозрительных несчастных случаях с возможными посвященными в "аферу"
звучало довольно убедительно
Смотрел одну передачку о приверженцах этой теории, в которой очень много неувязочек с высадкой и в последующих событиях представляли. Одна из них, например, что планы ракет летавших на луну не сохранились...

Ваш хигхюмпер
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/1229604.html
Ничто не ново под Луной

http://groups.germany.ru/86401
Ваш хигхюмпер
20% американцев считают что никто на луне не был.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
то русские ету фальсификацию обнаружили бы.
а кто сказал, что русские эту самую фальсификацию не обнаружили...между прочим, в те самые годы, были материалы..под грифом секретности на тему фальсификации со стороны американцев.
Так что у русских, на этот счет, личико очень даже румяное.

И то что туда больше никто не хотел - это протиа натуры человека.
Интересное высказываение к планам буша - его планы бред.
http://www.n-tv.de/5205751.html
"Антр ну! Между нами! Соберите по тридцать копеек. Я укажу вам истинную могилу Пушкина, которую большевики скрывают от народа!"
Затем уводил группу в лес и показывал экскурсантам невзрачный холмик. Иногда какой-нибудь дотошный турист спрашивал:
- А зачем скрывают настоящую могилу?
- Зачем? - сардонически усмехался Потоцкий. - Вас интересует - зачем? Товарищи, гражданина интересует - зачем?
- Ах, да, я понимаю, понимаю, - лепетал турист...
Сергей Довлатов. Заповедник
Кстати, Индюх с которым Буш прилетал в Ирак тоже не был настоящим. Всего лишь макет.
В ответ на:Всётаки интересно, почему за 30 лет и в голову не пришло туда ещё раз полететь, зачем тратить миллиарды чтобы наследить подальше от земли и вернуться обратно.
Вообще-то они там 6 раз были между 1969 и 1972. Потом по разным причинам прекратили программу. Она была неимоверно дорога, идеологические (собственно главные) и научные (более-менее второстепенные) цели были достигнуты. Что еще там было делать?
На луне нет ветра, мне интересно от чего флаг развивался? Может не секретной базе в неваде ветер подул.
Посмотрим что японцы скажут через 2 года
i pilotam mnogo deneg saplatili chto bi vsju gisnj svoju molchali..
da ne bili oni tam!esli bi eto proisoshlo to russkie uge bi tam gorod postroili

i pochemu do sih por tuda nikto ne poletel?
aha-chto tehnologij ne hvataet:-)
koroche nadurili togda vesj mir

Seine Begeisterung konnte man von den Augen ablesen als er erzählte, das der Versuch hoch zu springen hat in das 2 mal erübrigt, weil der es nicht erwartet hat, der hatte plötzliche Angst. Sein Gewicht war 6 mal weniger wie auf der Erde, der hat es für einen Moment nicht berücksichtigt.
Ja und was die Russen anbetrifft, na ja, ich wünsche denen alles gute.

Блин, может я внебрачный сын Нейла Армстронга? Чё-то меня эта тема задевает за живое, хотя на другие urban legends и их жертв я уже махнул рукой.

В ответ на:но всё таки показаниЯ дат4иков - данные предоставленые NASA, а ети самые пояса Ван Аллена,насколко я понял, не пересекал пока никто из людей,кроме екипа#ей Аполо,все косми4еские станции находится на более низкой орбите
Разумеется, из людей никто кроме экипажей Аполлона не пересекал. Но беспилотные аппараты не раз - и до, и после; в первую очередь советские. Они тоже были снабжены измерительными приборами и передавали данные на Землю.
В ответ на:несколко 4асов? вполне достато4но...
Аварийщики, работавшие в непосредственной близости от Чернобыльской АЭС куда больше "схватили". Большинство из них живы, если не считать тех, кого пожертвовали авральщине первого месяца. Радиация радиации рознь. Интенсивность и длительность пребывания в зоне облучения - разные измерения одной проблемы. Никто не оспаривал возможности
полета людей на Луну до того времени, когда пока полеты не прекратились в 70-х. Парадокс, да? И советский человек тоже готовился туда полететь, да не судьба - свернули программу. Слишком дорого, когда все равно уготовано уже только второе место.
В ответ на:мне хотелос бы , ех несмотрЯ на все мои патриоти4еские 4увства,русские всё таки лу4шие были :) , хотелос бы что бы всё ето было ... в конце концов дости#ение всего 4елове4ества
Я рад за вас, и за астронавтов, рисковавших своей жизнью, за вселенский разум, а также за советских ученых, плодотворно поработавших в США с лунной породой еще в 70-х. Пробы американцы щедро предоставили отставшим конкурентам, может и из идеологических соображений, но какая разница? Главное, что наука оказалась
в выигрыше. Справедливости ради надо сказать, что первые пробы с Луны доставили-таки советские аппараты. Но там речь шла о случайно зачерпнутых граммах, у американцев были в распоряжении действительно многие килограммы собранных вручную разнообразных образцов.
в 1986 в íюне месяце. я был в числе тех 300 человек, которых военкомат отправлял на 6 месяцев, на ликвидацию последствии Чернобыля. Я смог открутиться и остался дома. В 1991 от 300 вернувшихся в живых осталось чють больше 100 человек. А ты сравниваеш уровни радиации в космосе и после Чернобыля.

А флаг колыхался от вибрации на алюминиевом стержне от руки космонавта, он же был по всей длине сверху подвешен, думали уч╦ные ещ╦ на Земле, что невесомость и флаг обвиснет как тряпка, поэтому вс╦ продумали.