били или не били
Seine Begeisterung konnte man von den Augen ablesen als er erzählte, das der Versuch hoch zu springen hat in das 2 mal erübrigt, weil der es nicht erwartet hat, der hatte plötzliche Angst. Sein Gewicht war 6 mal weniger wie auf der Erde, der hat es für einen Moment nicht berücksichtigt.
Ja und was die Russen anbetrifft, na ja, ich wünsche denen alles gute.

Блин, может я внебрачный сын Нейла Армстронга? Чё-то меня эта тема задевает за живое, хотя на другие urban legends и их жертв я уже махнул рукой.

В ответ на:но всё таки показаниЯ дат4иков - данные предоставленые NASA, а ети самые пояса Ван Аллена,насколко я понял, не пересекал пока никто из людей,кроме екипа#ей Аполо,все косми4еские станции находится на более низкой орбите
Разумеется, из людей никто кроме экипажей Аполлона не пересекал. Но беспилотные аппараты не раз - и до, и после; в первую очередь советские. Они тоже были снабжены измерительными приборами и передавали данные на Землю.
В ответ на:несколко 4асов? вполне достато4но...
Аварийщики, работавшие в непосредственной близости от Чернобыльской АЭС куда больше "схватили". Большинство из них живы, если не считать тех, кого пожертвовали авральщине первого месяца. Радиация радиации рознь. Интенсивность и длительность пребывания в зоне облучения - разные измерения одной проблемы. Никто не оспаривал возможности
полета людей на Луну до того времени, когда пока полеты не прекратились в 70-х. Парадокс, да? И советский человек тоже готовился туда полететь, да не судьба - свернули программу. Слишком дорого, когда все равно уготовано уже только второе место.
В ответ на:мне хотелос бы , ех несмотрЯ на все мои патриоти4еские 4увства,русские всё таки лу4шие были :) , хотелос бы что бы всё ето было ... в конце концов дости#ение всего 4елове4ества
Я рад за вас, и за астронавтов, рисковавших своей жизнью, за вселенский разум, а также за советских ученых, плодотворно поработавших в США с лунной породой еще в 70-х. Пробы американцы щедро предоставили отставшим конкурентам, может и из идеологических соображений, но какая разница? Главное, что наука оказалась
в выигрыше. Справедливости ради надо сказать, что первые пробы с Луны доставили-таки советские аппараты. Но там речь шла о случайно зачерпнутых граммах, у американцев были в распоряжении действительно многие килограммы собранных вручную разнообразных образцов.
в 1986 в íюне месяце. я был в числе тех 300 человек, которых военкомат отправлял на 6 месяцев, на ликвидацию последствии Чернобыля. Я смог открутиться и остался дома. В 1991 от 300 вернувшихся в живых осталось чють больше 100 человек. А ты сравниваеш уровни радиации в космосе и после Чернобыля.

А флаг колыхался от вибрации на алюминиевом стержне от руки космонавта, он же был по всей длине сверху подвешен, думали уч╦ные ещ╦ на Земле, что невесомость и флаг обвиснет как тряпка, поэтому вс╦ продумали.