русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

РУССКИЙ ИСЛАМ

271  1 2 alle
Jupiter2 постоялец19.01.04 00:01
19.01.04 00:01 
in Antwort Nitscheaner 18.01.04 23:50
Да нет...я дурак в бунд попал...Друг был там!
Не понравилось? А Ван Дам вон во французком легионе служил, слабо?
  MansurNbg прохожий19.01.04 00:06
19.01.04 00:06 
in Antwort Waräger 18.01.04 23:19, Zuletzt geändert 19.01.04 00:24 (MansurNbg)
Waräger,ислам противоречит русскому разгильдяйству,не более.И речь идёт не о том что Ислам станет среди русских общей национальной религией,ибо это нереально но суть в том,что всё большше русских стремятся понимать Единобожие.
Русский менталитет и Единобожие
http://www.islam.ru/newmuslim/russ/
  Nitscheaner коренной житель19.01.04 00:14
19.01.04 00:14 
in Antwort Jupiter2 19.01.04 00:01
Понравилось...не полных пять лет там пров╦л.

"Primum scribere,deinde philosophari."
http://www.antifa-duisburg.de
  MansurNbg прохожий19.01.04 00:22
19.01.04 00:22 
in Antwort Octavia 18.01.04 23:20
Octavia,сайтов много,все не перечислишь
http://www.yaseen.ru/katalog.htm
интересная статья-книга http://www.islamua.net/islam_ua/useful/books/way.chm
Данная книга является плодом долгих лет учебы и духовных исканий бывшего православного священника и политического деятеля. Доктор Полосин рассматривает проблему единобожия, обращая внимание на тот факт, что только оно может дать нравственные ориентиры современному человеку. Автор указывает признаки чистого единобожия и предлагает читателю исследовать вместе с ним монотеистические религии и понять, почему он признает ислам истинным авраамическим единобожием...Книга ориентирована на менталитет русского человека.

ИСЛАМ В ЗАВТРАШНЕЙ РОССИИ
автор АЛИ В. ПОЛОСИН
http://www.islamnews.ru/utl/affichage.php?idprim=30&cat=3
  MansurNbg прохожий19.01.04 00:35
19.01.04 00:35 
in Antwort Waräger 18.01.04 23:13
Вы уверены, что они именно прозябают? Вы были в немецком Altenheim'e? Если это называется прозябание...

То что в западном обществе престарелые родители не нужны своим детям известно всем, не знаю как для Вас но для меня это скверно видеть.Когда старую мать отсылают подальше дети,которых она вырастила и любила, пусть даже в специальный дом престарелых,где за ней "ухаживают" это не есть нормально. Родитель в конце своей жизни видит, что он больше не нужен своему ребёнку и Вы думаете это удовольствие под старость лет?
Essener Отец украинской демократии19.01.04 00:44
Essener
19.01.04 00:44 
in Antwort MansurNbg 19.01.04 00:35
А как Вы предлагаете демонстрировать ету "нужность"?
novaya знакомое лицо19.01.04 07:47
novaya
19.01.04 07:47 
in Antwort MansurNbg 18.01.04 21:54
Ваши цитаты:
╚Сказала она: ╚Господи! Откуда у меня будет ребенок, когда меня не касался мужчина?╩
Руководство Чеченской Республики Ичкерия накануне вторжения российских войск в 1999 он называет ╚преступным режимом╩, как будто там не было всенародных выборов и установления норм мусульманского права (шариат).
У Девы Марии не было бы шансов родить Иисуса Христа при шариате: замуж она вышла, будучи беременной. При суде шариата ее бы, не разбираясь, забили камнями.
Суд шариата с его доисторическими казнями в современном мире - дик. Также дик, как и голод. Человечество находится на такой ступени развития, что может общими стараниями обеспечить правовое общество на всей Земле (когда судят по цивилизованным законам, а не по доисторическим, когда одинокая женщина не может родить себе ребенка, когда на каждый свой шаг женщина должна испрашивать разрешения у мужа), а также может и голод побороть. Но пока тенденция такова - что человечество не вместе (что совершенно нормально при правовом общесте, которое толерантно к национальным и религиозным различиям), а порознь.
Суд шариата в современной России - это позорище! Вообще-то Россия уже больше десяти лет проводит судебную реформу в соответствии с нормами международного права (цивилизованные страны объединились и, преодолев свои узконациональные интересы, договорились-таки о том, что главная ценность общества - человек и его свободы. Это неисполнимый идеал, но к нему нужно стремиться. Это шаг в будущее в то время как суд шариата - это откат в доисторическое прошлое. Нецивилизованные страны - это те, где введен суд шариата).
Опять Ваша цитата:
Настоящие мусульмане, по согласно ташкентскому митрополитами, это те, которые пренебрегают джихадом и воюют против единоверцев, лживо называя тех ╚террористами╩, ╚боевиками╩ и ╚бандитами╩.
А для Вас, конечно, эти люди, которые отрезают головы журналистам, которые отрезали пальцы моей знакомой 10-летней девочке, чтобы ее папа поторопился с выкупом, для Вас, конечно, эти люди не террористы и не бандиты. В таком случае я в ужасе, что этот текст появился здесь, в этой стране, на этом сайте.
...давно забытая старая

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

novaya знакомое лицо19.01.04 07:51
novaya
19.01.04 07:51 
in Antwort MansurNbg 18.01.04 21:50
Однако мусульмане вряд ли примирятся с теми из них, которые примешивают к религии элементы многобожия (╚тритеизм╩) и идолопоклонства (поклонение кресту и иконам). Вряд ли можно примириться и с теми, которые не признают миссии пророка Мухаммеда (а.с.с.) и священное происхождение Корана
А мне плевать, с чем не могут примириться мусульмане, если они наступают на моё собственное право жить свободно и выбирать религию, при том, что лично я права окружающих людей уважаю.
...давно забытая старая

novaya знакомое лицо19.01.04 08:00
novaya
19.01.04 08:00 
in Antwort MansurNbg 18.01.04 21:52, Zuletzt geändert 19.01.04 08:10 (novaya)
╚Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно╩, говорит пророк Муса ...
дословно повторяя один из заветов, донесенный до народа еще Моисеем (Ветхий Завет).
...давно забытая старая

cibongo2002 старожил19.01.04 08:18
19.01.04 08:18 
in Antwort MansurNbg 18.01.04 21:45
В ответ на:

Пионерами русского ислама были ....побывавшие в плену у моджахедов ветераны Афганской войны (1979-1989)

И все они, несомненно, пошли в ислам добровольно
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.

Abdula007 местный житель19.01.04 09:48
19.01.04 09:48 
Каждая религия базируется на определённой почве и защищает определённые интерессы - перенимать русским или европейцам мусульманство, означает перенимать философию мусульманских стран, становится защитником их интересов, предавать интересы своего народа и свои традиции. Не зря даже турки во время своего господства на Украине и Молдавии называли таких словом Гагауз - предатель. (Сегодня как етническая группа на юге Молдавии.)
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
Rzorner гость19.01.04 10:29
19.01.04 10:29 
in Antwort MansurNbg 19.01.04 00:35
А какого черта ты проживаешь в Германии? Это же обитель безбожия.Вон в Афганистане нужно жизнь восстанавливать. Твои чистые помыслы очень будут кстати.:-)) А то белые люди слишком много вам обязаны. У мусульман так все в полном порядке или опять плохие белые виноваты? И главное - свои мусульманские порядки соблюдайте у себя и не требуйте их от нас. А если уж так хотите равноправия религий, то пусть сначала допустят свободу христианству в исламских странах. Видно, что слабоват ислам в честном споре..
P.S. Насчет Афганистана я предложил бы тебе помолчать - ты там не был. Афганцы далеко не упертый народ, у них женщины (когда я там был) даже у пуштунов не ходили в платках. И арабов там весьма не любят, терпят разве что. Самые большие ревнители любой веры - люди, мало что видавшие..Что христиане, что иудеи, что мусульмане. Мир не сводится к десятку правил..:-))
Khimik Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru19.01.04 11:45
Khimik
19.01.04 11:45 
http://foren.germany.ru/discus/t/1012700.html
Ветка закрыта.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
1 2 alle