Login
Кто может стать президентом Украины?
30.08.09 01:58
in Antwort Greutung 30.08.09 01:44, Nachricht gelöscht 30.08.09 07:41 (herr Schwarz)
30.08.09 02:07
in Antwort herr Schwarz 30.08.09 01:58, Zuletzt geändert 30.08.09 02:07 (Greutung)
30.08.09 02:12
in Antwort Schloss 29.08.09 23:23
Быкап - ╚быть как Путин╩
Вертивлас - ╚вертикаль власти╩
Влапунал - ╚Владимир Путин - наш лидер╩
Моргозедир - ╚мои родители голосуют за "Единую Россию"╩
Пуповжим - ╚Путин поцеловал в живот мальчика╩
Спузавозрос - ╚спасибо Путину за возрождение России╩
Даздрапут - ╚Да здравствует Владимир Путин╩
Владипут - ╚Владимир Путин╩
Фракер - ╚фракция Единая Россия╩
Сиросер - ╚Сильная Россия-Единая Россия╩
Завсор - ╚Замочим в сортире╩
Плапупорос - ╚План Путина - победа России╩
Славрос - ╚Слава России╩
Плапут - ╚план Путина╩
Похер - ╚Путин охраняет единство России╩
Пуппобер - ╚План Путина - победа России╩
Едирассия - ╚Единая Россия╩
Двина - ╚движение "НАШИ"╩
Непреместа - ╚невестой Президента мечтаю стать╩
Мумерамка - (этнич.) ╚мужчина мечты - Рамзан Кадыров╩
Трестона - ╚третий срок - только начало╩
Вертивлас - ╚вертикаль власти╩
Влапунал - ╚Владимир Путин - наш лидер╩
Моргозедир - ╚мои родители голосуют за "Единую Россию"╩
Пуповжим - ╚Путин поцеловал в живот мальчика╩
Спузавозрос - ╚спасибо Путину за возрождение России╩
Даздрапут - ╚Да здравствует Владимир Путин╩
Владипут - ╚Владимир Путин╩
Фракер - ╚фракция Единая Россия╩
Сиросер - ╚Сильная Россия-Единая Россия╩
Завсор - ╚Замочим в сортире╩
Плапупорос - ╚План Путина - победа России╩
Славрос - ╚Слава России╩
Плапут - ╚план Путина╩
Похер - ╚Путин охраняет единство России╩
Пуппобер - ╚План Путина - победа России╩
Едирассия - ╚Единая Россия╩
Двина - ╚движение "НАШИ"╩
Непреместа - ╚невестой Президента мечтаю стать╩
Мумерамка - (этнич.) ╚мужчина мечты - Рамзан Кадыров╩
Трестона - ╚третий срок - только начало╩
Blühe, deutsches Vaterland!
30.08.09 05:00
in Antwort Извар 29.08.09 21:53, Zuletzt geändert 30.08.09 05:06 (anabis2000@)
Пока... предпочитаю... япошки... 626-е...
Наверное... перейду... на фольгсваген...
Однако..., тебе, Бастлер..., только пуля догонит...
И правильно сделает...
Наверное... перейду... на фольгсваген...
Однако..., тебе, Бастлер..., только пуля догонит...
И правильно сделает...
30.08.09 07:52
in Antwort Greutung 30.08.09 02:12
Вот так на форуме были дискредитированы идеи демократии!
Разве можно строить светлое будущее с байстрюками?...Хе-хе!
Разве можно строить светлое будущее с байстрюками?...Хе-хе!
30.08.09 08:33
in Antwort herr Schwarz 30.08.09 07:52
Вы зачем провоцируете людей с нездоровой психикой, Герр Шварц! Вы же умный и спокойный, зачем опускаться до их уровня? И мы вынуждены эту ахинею читать. Модераторы на каком-то общем мероприятии, что ли?
30.08.09 08:40
in Antwort Ален 28.08.09 17:31
Отвечаю на давний уже пост, извините.
Наверное, не так выразилась, слишком безаппеляционно. Просто мне всегда казалось, что у Кучмы было достаточно сил, чтобы привести во власть Януковича. И если не получилось, значит, не очень хотелось. Если не очень хотелось Януковича, то больше хотелось Ющенко. Потому что других кандидатов не припоминаю. Думаю, в этом вопросе он заигрался - Россия-Америка. И хочется, и колется, и мама не велит...
Наверное, не так выразилась, слишком безаппеляционно. Просто мне всегда казалось, что у Кучмы было достаточно сил, чтобы привести во власть Януковича. И если не получилось, значит, не очень хотелось. Если не очень хотелось Януковича, то больше хотелось Ющенко. Потому что других кандидатов не припоминаю. Думаю, в этом вопросе он заигрался - Россия-Америка. И хочется, и колется, и мама не велит...
30.08.09 08:53
in Antwort herr Schwarz 30.08.09 07:52
30.08.09 11:07
in Antwort averta 30.08.09 08:40
Вот посмотрел на результаты интернет опроса по теме:"Кто выиграет от досрочных выборов в ВР Украины?" И вот результаты -
Ющенко - 13%
Тимошенко - 17%
Янукович - 33%
Небольшие партии 10%
Страна - 27%
Вот такой расклад, Янукович впереди!
Ющенко - 13%
Тимошенко - 17%
Янукович - 33%
Небольшие партии 10%
Страна - 27%
Вот такой расклад, Янукович впереди!
30.08.09 11:17
in Antwort Извар 30.08.09 11:07
Будьте внимательнее.
Вопрос стоит так: Кто выиграет от досрочных выборов в ВР Украины?
Это не совсем победа на президентских выборах.
Вопрос стоит так: Кто выиграет от досрочных выборов в ВР Украины?
Это не совсем победа на президентских выборах.
Не учи отца. I. Bastler
30.08.09 11:18
in Antwort Извар 30.08.09 11:07
Цифры сейчас несколько другие
http://www.rian.ru/politics/20090528/172568063.html
http://www.rian.ru/politics/20090528/172568063.html
Не учи отца. I. Bastler
30.08.09 13:27
in Antwort Bastler 30.08.09 11:18
Я собственно и не спорю! В моём рейтинге Янукович уверенно лидирует. Я видел что этот опрос проводился по досрочным выборам в ВР. То тем не менее рейтинг остаётся почти то же. Но согласитесь опрос никогда не давал 100% гарантию. Тем боле что опрос можно провести и под кого то.
30.08.09 13:30
in Antwort Schloss 29.08.09 22:41
30.08.09 13:40
А альтернатива Гитлеру для Германии была? И за что было наказание народу Германии в лице Гитлера?
in Antwort herr Schwarz 30.08.09 00:18
В ответ на:
1. Не было на тот момент для России альтернативы Сталину и его диктатуре. Как и диктатуре Ивана IV.
2. Наказание для народов России в лице Сталина - это наказанье Господне, за все российское "окаянство"
1. Не было на тот момент для России альтернативы Сталину и его диктатуре. Как и диктатуре Ивана IV.
2. Наказание для народов России в лице Сталина - это наказанье Господне, за все российское "окаянство"
А альтернатива Гитлеру для Германии была? И за что было наказание народу Германии в лице Гитлера?
30.08.09 13:59
Вам действительно многое показалось.А когда кажется,надо креститься
Кучма никогда не ставил на Ющенко после того,как отправил его в отставку с поста премьера в 2001 году
in Antwort averta 30.08.09 08:40
В ответ на:
Просто мне всегда казалось, что у Кучмы было достаточно сил, чтобы привести во власть Януковича. И если не получилось, значит, не очень хотелось. Если не очень хотелось Януковича, то больше хотелось Ющенко. Потому что других кандидатов не припоминаю
Просто мне всегда казалось, что у Кучмы было достаточно сил, чтобы привести во власть Януковича. И если не получилось, значит, не очень хотелось. Если не очень хотелось Януковича, то больше хотелось Ющенко. Потому что других кандидатов не припоминаю
Вам действительно многое показалось.А когда кажется,надо креститься

Кучма никогда не ставил на Ющенко после того,как отправил его в отставку с поста премьера в 2001 году
30.08.09 14:53
Я же Вам на сайты ФСБ ссылку не даю. Так зачем Вы ссылаетесь на СБУшный сайт? Хватило уже и выставки по "Голодомору", когда на заднем плане фото с якобы умирающей от голода девочкой преспокойно прогуливалась живехонькая коза, а якобы жертвы голода в Украине имели четко выраженный узкий разрез глаз. И неспроста, т.к. это были голодающие татары на Волге. СБУшники даже фальсифицировать не научились.
Вы лучше скажите, как Вам цитата с ОУНовского съезда. Тут уже не некие очевидцы, а реальные документы, которые наглядно показывают: эти люди ненавидели всех и вся и были готовы убивать всякого "неправильного".
in Antwort Алекс А 28.08.09 20:31
В ответ на:
http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/doccatalog/list?currDir=49799
http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/doccatalog/list?currDir=49799
Я же Вам на сайты ФСБ ссылку не даю. Так зачем Вы ссылаетесь на СБУшный сайт? Хватило уже и выставки по "Голодомору", когда на заднем плане фото с якобы умирающей от голода девочкой преспокойно прогуливалась живехонькая коза, а якобы жертвы голода в Украине имели четко выраженный узкий разрез глаз. И неспроста, т.к. это были голодающие татары на Волге. СБУшники даже фальсифицировать не научились.
Вы лучше скажите, как Вам цитата с ОУНовского съезда. Тут уже не некие очевидцы, а реальные документы, которые наглядно показывают: эти люди ненавидели всех и вся и были готовы убивать всякого "неправильного".