Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
30.08.09 01:58
в ответ Greutung 30.08.09 01:44, Сообщение удалено 30.08.09 07:41 (herr Schwarz)
30.08.09 02:12
в ответ Schloss 29.08.09 23:23
Быкап - ╚быть как Путин╩
Вертивлас - ╚вертикаль власти╩
Влапунал - ╚Владимир Путин - наш лидер╩
Моргозедир - ╚мои родители голосуют за "Единую Россию"╩
Пуповжим - ╚Путин поцеловал в живот мальчика╩
Спузавозрос - ╚спасибо Путину за возрождение России╩
Даздрапут - ╚Да здравствует Владимир Путин╩
Владипут - ╚Владимир Путин╩
Фракер - ╚фракция Единая Россия╩
Сиросер - ╚Сильная Россия-Единая Россия╩
Завсор - ╚Замочим в сортире╩
Плапупорос - ╚План Путина - победа России╩
Славрос - ╚Слава России╩
Плапут - ╚план Путина╩
Похер - ╚Путин охраняет единство России╩
Пуппобер - ╚План Путина - победа России╩
Едирассия - ╚Единая Россия╩
Двина - ╚движение "НАШИ"╩
Непреместа - ╚невестой Президента мечтаю стать╩
Мумерамка - (этнич.) ╚мужчина мечты - Рамзан Кадыров╩
Трестона - ╚третий срок - только начало╩
Вертивлас - ╚вертикаль власти╩
Влапунал - ╚Владимир Путин - наш лидер╩
Моргозедир - ╚мои родители голосуют за "Единую Россию"╩
Пуповжим - ╚Путин поцеловал в живот мальчика╩
Спузавозрос - ╚спасибо Путину за возрождение России╩
Даздрапут - ╚Да здравствует Владимир Путин╩
Владипут - ╚Владимир Путин╩
Фракер - ╚фракция Единая Россия╩
Сиросер - ╚Сильная Россия-Единая Россия╩
Завсор - ╚Замочим в сортире╩
Плапупорос - ╚План Путина - победа России╩
Славрос - ╚Слава России╩
Плапут - ╚план Путина╩
Похер - ╚Путин охраняет единство России╩
Пуппобер - ╚План Путина - победа России╩
Едирассия - ╚Единая Россия╩
Двина - ╚движение "НАШИ"╩
Непреместа - ╚невестой Президента мечтаю стать╩
Мумерамка - (этнич.) ╚мужчина мечты - Рамзан Кадыров╩
Трестона - ╚третий срок - только начало╩
Blühe, deutsches Vaterland!
30.08.09 08:40
в ответ Ален 28.08.09 17:31
Отвечаю на давний уже пост, извините.
Наверное, не так выразилась, слишком безаппеляционно. Просто мне всегда казалось, что у Кучмы было достаточно сил, чтобы привести во власть Януковича. И если не получилось, значит, не очень хотелось. Если не очень хотелось Януковича, то больше хотелось Ющенко. Потому что других кандидатов не припоминаю. Думаю, в этом вопросе он заигрался - Россия-Америка. И хочется, и колется, и мама не велит...
Наверное, не так выразилась, слишком безаппеляционно. Просто мне всегда казалось, что у Кучмы было достаточно сил, чтобы привести во власть Януковича. И если не получилось, значит, не очень хотелось. Если не очень хотелось Януковича, то больше хотелось Ющенко. Потому что других кандидатов не припоминаю. Думаю, в этом вопросе он заигрался - Россия-Америка. И хочется, и колется, и мама не велит...
30.08.09 11:18
в ответ Извар 30.08.09 11:07
Цифры сейчас несколько другие
http://www.rian.ru/politics/20090528/172568063.html
http://www.rian.ru/politics/20090528/172568063.html
Не учи отца. I. Bastler
30.08.09 13:27
в ответ Bastler 30.08.09 11:18
Я собственно и не спорю! В моём рейтинге Янукович уверенно лидирует. Я видел что этот опрос проводился по досрочным выборам в ВР. То тем не менее рейтинг остаётся почти то же. Но согласитесь опрос никогда не давал 100% гарантию. Тем боле что опрос можно провести и под кого то.
30.08.09 13:40
А альтернатива Гитлеру для Германии была? И за что было наказание народу Германии в лице Гитлера?
в ответ herr Schwarz 30.08.09 00:18
В ответ на:
1. Не было на тот момент для России альтернативы Сталину и его диктатуре. Как и диктатуре Ивана IV.
2. Наказание для народов России в лице Сталина - это наказанье Господне, за все российское "окаянство"
1. Не было на тот момент для России альтернативы Сталину и его диктатуре. Как и диктатуре Ивана IV.
2. Наказание для народов России в лице Сталина - это наказанье Господне, за все российское "окаянство"
А альтернатива Гитлеру для Германии была? И за что было наказание народу Германии в лице Гитлера?
30.08.09 13:59
Вам действительно многое показалось.А когда кажется,надо креститься
Кучма никогда не ставил на Ющенко после того,как отправил его в отставку с поста премьера в 2001 году
в ответ averta 30.08.09 08:40
В ответ на:
Просто мне всегда казалось, что у Кучмы было достаточно сил, чтобы привести во власть Януковича. И если не получилось, значит, не очень хотелось. Если не очень хотелось Януковича, то больше хотелось Ющенко. Потому что других кандидатов не припоминаю
Просто мне всегда казалось, что у Кучмы было достаточно сил, чтобы привести во власть Януковича. И если не получилось, значит, не очень хотелось. Если не очень хотелось Януковича, то больше хотелось Ющенко. Потому что других кандидатов не припоминаю
Вам действительно многое показалось.А когда кажется,надо креститься

Кучма никогда не ставил на Ющенко после того,как отправил его в отставку с поста премьера в 2001 году
30.08.09 14:53
Я же Вам на сайты ФСБ ссылку не даю. Так зачем Вы ссылаетесь на СБУшный сайт? Хватило уже и выставки по "Голодомору", когда на заднем плане фото с якобы умирающей от голода девочкой преспокойно прогуливалась живехонькая коза, а якобы жертвы голода в Украине имели четко выраженный узкий разрез глаз. И неспроста, т.к. это были голодающие татары на Волге. СБУшники даже фальсифицировать не научились.
Вы лучше скажите, как Вам цитата с ОУНовского съезда. Тут уже не некие очевидцы, а реальные документы, которые наглядно показывают: эти люди ненавидели всех и вся и были готовы убивать всякого "неправильного".
в ответ Алекс А 28.08.09 20:31
В ответ на:
http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/doccatalog/list?currDir=49799
http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/doccatalog/list?currDir=49799
Я же Вам на сайты ФСБ ссылку не даю. Так зачем Вы ссылаетесь на СБУшный сайт? Хватило уже и выставки по "Голодомору", когда на заднем плане фото с якобы умирающей от голода девочкой преспокойно прогуливалась живехонькая коза, а якобы жертвы голода в Украине имели четко выраженный узкий разрез глаз. И неспроста, т.к. это были голодающие татары на Волге. СБУшники даже фальсифицировать не научились.
Вы лучше скажите, как Вам цитата с ОУНовского съезда. Тут уже не некие очевидцы, а реальные документы, которые наглядно показывают: эти люди ненавидели всех и вся и были готовы убивать всякого "неправильного".