русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто может стать президентом Украины?

7558   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle
  Schloss патриот28.08.09 16:00
28.08.09 16:00 
in Antwort DVS 28.08.09 13:21
В ответ на:
Тогда Ваша позиция еще более непонятна.

Вы как первый день на форуме, ей-богу... данная позиция понятна АБСОЛЮТНО... я и сам сперва удивлялся, а теперь привык... В двух словах: совок настолько насолил евреям, что перед антагонизмом к совку блекнут даже газовые камеры нацистов...
Алекс А гость28.08.09 16:04
28.08.09 16:04 
in Antwort joueur 28.08.09 15:24
Что тут скажешь???? 00,
Молодой человек купается в каких то ущербных идеях национального самоосознания с примесь птриотической ущербности.
Особо интригует его- "коллаборационистских формирований в 1939-1945". надо так полагать, что это чего то новое из формирования, так ненавистным ему (почему то именно украинских и прибалтийских подразделений СС)
кроме того, считает что, газету Правда не особо читали за бескрайними пределами ССС.
Поверьте и проверьте это не так.
DVS коренной житель28.08.09 16:25
DVS
28.08.09 16:25 
in Antwort Altwad 28.08.09 15:56
В ответ на:
И вам конечно же не составит труда найти описания жизни узников заксенхаусена или ............. выше уже у вас спрошенное?

Вы тему дискуссии не забыли? Мы говорим о будущем президенте Украины и ситуациии в этой стране. Бандера президентом не станет уже точно. Поэтому увольте. Я Вам уже предлагал совершить необременительную поездку в Берлин, в Gedenkstätte Oranienburg. Это полчаса езды на электричке от центра города, потом минут 10 пешком. И все увидите своими глазами. Доки открытые.
DVS коренной житель28.08.09 16:34
DVS
28.08.09 16:34 
in Antwort Schloss 28.08.09 16:00
Да уж... Воистинну разруха в головах, а не в клозетах. Даже после получения доступа к более комфортабельным клозетам с головой позитивных перемен не произошло.
joueur завсегдатай28.08.09 16:37
joueur
28.08.09 16:37 
in Antwort DVS 28.08.09 15:55, Zuletzt geändert 28.08.09 16:44 (joueur)
В ответ на:
Мне плевать на национальную принадлежность Яценюка.

Желательно по аккуратнее высказывать своё мнение о национальной пренадлежности Яценюка.
В ответ на:
Но высказывания Ратушняка, будь он хоть трижды националист или бизнес-мэр, являются чистой воды антисемитизмом.

Так он наверное с перепоя был...
В ответ на:
Даже насчет скинхедов, отнюдь не по пальцам. Тут была дискуссия на эту тему.

Не знаю как в других регионах Украины, но в Киеве я их лично вообще никогда не видел. В то время как в Москве видел неоднократно. Это и является ответом на это Ваше изречение:
В ответ на:
Кроме того, в России в последние годы прошли громкие процессы и члены неонацистских групп получили большие сроки. В Украине таких процессов не было. Ни единного.

В ответ на:
А чем это российский скинхед отличается от украинского?

Я не знаю, т.к. не видел украинских скинхедов, а только что-то читал о них в инете и не более..
Алекс А гость28.08.09 16:45
28.08.09 16:45 
in Antwort DVS 28.08.09 16:25
А вот про Бандеру как раз не надо
Не, не стоит.....
┘┘┘┘┘. -Испытания смертью не выдерживает тот, кто считает жизнь высшей ценностью. Но есть миллионы людей, защищающие ценности, которые для них дороже самой жизни.
Большевики начали отчаянную борьбу с религией, преследуя и уничтожая Церковь Христову, делая невозможной религиозную жизнь. Но они не смогли уничтожить заложенную в человеческие души основы веры: тоску по Богу и поиск Божества.
Сумев лишить человека всякой свободы, большевизм не в силах задавить само стремление к свободе. Оно присуще каждому человеку и народу, всегда живо и зовет к борьбе. Потому что свободная воля ≈ это дар, данный Богом.
Правду можно посадить в тюрьмы, концлагеря, загнать в подполье, а на ее место поставить фальшь и ложь. Но даже большевики не могут вырвать из человеческой души понимание, что такое правда, тоски по ней и желание ее торжества. Потому что правда ≈ это дорога, по которой человек идет к Богу. И ни большевики, ни кто-либо или что-либо другое не в силах совратить человечество с этого пути.
Точно так же большевикам сложно будет угасить любовь к ближнему, чувство справедливости и жажду ее триумфа. Для этого им нужно будет отменить основные Божьи законы, краеугольные камни общественных и человеческих отношений, которые голосом совести всегда отзываются в душе.
Большевики попытались разложить нации и превратить их в бездушное стадо ╚советских людей╩, выжечь национальное сознание и национальное чувство. Но и здесь им не удастся добраться до самой глубины: эти чувства и признаки уже в крови, они естественно присущи человеческой душе.
Все эти неуничтожимые корни души не позволяют человеку стать безвольным и послушным орудием коммунизма, наполненного ненавистью к Богу, нации и человеку. Они заставляют человека сопротивляться преступлениям большевизма, активно бороться за его уничтожение.
Но сила этого сопротивления зависит от силы вдохновения самих борцов. Душевные силы каждого человека и целого народа нужно лелеять и вдохновлять. Особенно тогда, когда они перегружены постоянным невероятным напряжением.
Существует ли тот источник, который утолит нас, который придаст сил нашим истощенным душам?
Вера в Бога, в Спасителя, укрепляет силы души. В самые тяжелые времена, в худших жизненных ситуациях, в великом несчастье, терпении и борьбе вера в Христа дает самую сильную и часто единственную действенную помощь. Вот о чем нам нужно думать, куда обращать свои сердца, если мы хотим помочь нашему народу в его благородном стремлении к правде и свободе┘┘┘┘┘┘..
Степан Бандера╩.
И обижаться на наших ╚братьев╩ хохлов не стоит.
И хватит врать и обманывать самих себя. Горе от кремля пришло в каждый дом.
DVS коренной житель28.08.09 16:49
DVS
28.08.09 16:49 
in Antwort DVS 28.08.09 16:34
Schloss, не сочтите за проявление политкорректности или ритуальный танец, но все-таки не нужно стричь всех еврейских эмигрантов под одну гребенку. Есть моя семья, мои родственники, друзья, знакомые, проживающие в разных странах мира и осуждающих нацизм и национализм где бы то ни было. И среди них есть люди, которые серьезно пострадали от ГБ, а не те, кому 13-ую зарплату не додали или джинсов в очереди не хватило, так они до сих пор на СССР злые. Я тут уже неоднократно спорил на эту тему. Мировоззрение связано с нац. принадлежностью весьма опосредовано.
joueur завсегдатай28.08.09 16:54
joueur
28.08.09 16:54 
in Antwort Алекс А 28.08.09 16:04
В ответ на:
Что тут скажешь????

Это называется одним словом - Ностальгия. В этом частном случае по СССР. Почему - это уже другой вопрос.
DVS коренной житель28.08.09 16:56
DVS
28.08.09 16:56 
in Antwort joueur 28.08.09 16:37
В ответ на:
Желательно по аккуратнее высказывать своё мнение о национальной пренадлежности Яценюка.

Ничего страшного, можно.
В ответ на:
Так он наверное с перепоя был...

Какой-то запойный этот Ратушняк. Такое впечатление, что не просыхает. Несколько лет назад он Гитлера хвалил, и по масонам проходился. А может Закарпатский облсовет, назвавший слова Ратушняка "адекватными", тоже из одних алкоголиков состоит? И все эти "братства", которые Ратушняка сходу поддержали? Не многовато ли?
В ответ на:
Не знаю как в других регионах Украины, но в Киеве я их лично вообще никогда не видел.

Вам повезло. Мне лень копаться в архиве. В июньской дискуссии я привел ссылку НПО на кол-во преступлений на межнациональной почве, включая убийства иностранцев в Киеве. И рассказал о собственном опыте полуторамесяченой давности во Львове.
Altwad патриот28.08.09 16:57
Altwad
28.08.09 16:57 
in Antwort DVS 28.08.09 16:25
В ответ на:
Мы говорим о будущем президенте Украины и ситуациии в этой стране. Бандера президентом не станет уже точно.

А чего вы сюда ОУН приплетаете?
И Бандера не может стать президентом Украины просто по той причине, что его убил посланец из СССРа, который потом так же как и вы остался на западе.
Кстати с нынешним президентом Украины пытались тоже что то подобное сделать.
В ответ на:
Я Вам уже предлагал совершить необременительную поездку в Берлин, в Gedenkstätte Oranienburg. Это полчаса езды на электричке от центра города, потом минут 10 пешком. И все увидите своими глазами. Доки открытые.

Вы и тут не в теме, это 6 часов и 600км.
  .Аферист местный житель28.08.09 16:59
28.08.09 16:59 
in Antwort DVS 28.08.09 16:34
В ответ на:
Воистинну разруха в головах, а не в клозетах.
Очень правильное замечание, а всё от того, что Вы совсем не знакомы с симтуацией в Украине. Вам нравятся лозунги, а внутренние разборки, которые и влияют на ситуацию в Украине, Вам до лампочки
Я уже писал, что Ратушняк ставленик Медведчука и Суркиса. Поднялся он на торговле водкой, которую без налогов, таскал через границу из Венгрии.
У Медведчука мама еврейка, Гриша Суркис еврей и по папе и по маме. Без их разрешения он и слова не гавкнет. Когда у Ратушняка были проблемы с властями (из-за водки), он очень сильно прятался в Киеве, на Печерске, на улице Московской ( у него там квартира) прямо напротив штаба Януковича.
Каждый день в конспирации он ходил по киевским центральным ресторанам. Он такой антисемит, как Вы бельгийский парашютист.
Я уже писал, что вытекает из чего, но у Вас свои глобальные версии.
Медведчук помогает сейчас Тимошенко, а Яценюк для них пожиратель части голосов. Вот и всё и не надо ничего выдумывать.
А если Ющенко решил дать Шухевичу героя Украины, так я уже писал.... не от большого ума. Я бы больше написал про Ющенко, но меня забанят, и что я буду делать по-вечерам, между развлечениями и занятиями?
Ющенко уйдёт, а он таки уйдёт и вся эта фашистская камарилья быстро закончится, Вы себе даже не представляете как быстро.
DVS коренной житель28.08.09 17:08
DVS
28.08.09 17:08 
in Antwort Алекс А 28.08.09 16:45
В ответ на:
А вот про Бандеру как раз не надо
Не, не стоит.....

Ой да! Уж простите, что покусился на святое. Хорошо, давайте поцитируем.
Апрель 1941 г., съезд ОУН(б), инструкция:
╚Во времена хаоса и смуты можно позволить себе ликвидацию нежелательных польских, московских и жидовских деятелей, особенно сторонников большевистско-московского империализма; национальные меньшинства делятся на: а) лояльные нам, собственно члены все ещё угнетенных народов; б) враждебные нам ≈ москали, поляки и жиды. а) имеют одинаковые права с украинцами┘, б) уничтожать в борьбе, в частности тех, которые будут защищать режим: переселять в их земли, уничтожать, главным образом интеллигенцию, которую нельзя допускать ни в какие руководящие органы, вообще сделать невозможным └производство⌠ интеллигенции, доступ к школам и т. п. Руководителей уничтожать┘ Ассимиляция жидов исключается╩.
Скачать скан оригинального документа Вы можете тут. Читайте. http://rid.org.ua/ukr/index.php?option=com_content&task=view&id=84&Itemid=31
DVS коренной житель28.08.09 17:10
DVS
28.08.09 17:10 
in Antwort Altwad 28.08.09 16:57
В ответ на:
Вы и тут не в теме, это 6 часов и 600км.

Я ж не знал, где Вы живете. Хорошо. Если украинским владеете, тут можете немного почитать о └Целленбау╩ на территории Заксенхаузена. Бандера сидел с бывшим австрийским канцлером и другими ВИПами. http://ukrstor.com/ukrstor/maslovskij-5.4.html
  Schloss патриот28.08.09 17:11
28.08.09 17:11 
in Antwort DVS 28.08.09 16:49
Дык, я и сам злой на совок... по некоторым позициям... Однако, и довольно давно читаю форум, чтобы говорить о тенденции... Не готов разыскивать все уже совсем одиозные сообщения, но по совокупности критика совка доминирует над критикой нацизма... Такие дела...
DVS коренной житель28.08.09 17:13
DVS
28.08.09 17:13 
in Antwort .Аферист 28.08.09 16:59
В ответ на:
А если Ющенко решил дать Шухевичу героя Украины, так я уже писал.... не от большого ума. Я бы больше написал про Ющенко, но меня забанят, и что я буду делать по-вечерам, между развлечениями и занятиями?
Ющенко уйдёт, а он таки уйдёт и вся эта фашистская камарилья быстро закончится, Вы себе даже не представляете как быстро.

Буду только рад, если все действительно так. Но у Вас почему-то всегда оправдания, тот водкой торгует, этот за тем прячется. Да хоть селедкой. Если сидишь в кресле мэра, будь добр не разжигай национальную рознь и не бей девчонок по голове до сотрясения мозга. Как это можно толерировать?
Altwad патриот28.08.09 17:17
Altwad
28.08.09 17:17 
in Antwort DVS 28.08.09 17:10
В ответ на:
Если украинским владеете, тут можете немного почитать о LЦелленбау╩ на территории Заксенхаузена. Бандера сидел с бывшим австрийским канцлером и другими ВИПами. http://ukrstor.com/ukrstor/maslovskij-5.4.html

В переводе на русский с языка запрещённого к применению в ДК это будет.
Бандера сидел в особо охраняемой и строгой зоне зоны, или ещё проще, ШИЗО на весь срок.
А что там Салтыков Шедрин писал?
Altwad патриот28.08.09 17:21
Altwad
28.08.09 17:21 
in Antwort Schloss 28.08.09 17:11
В ответ на:
но по совокупности критика совка доминирует над критикой нацизма... Такие дела..

Не так много обладающиз фантазией что бы критиковать то что незнакомо.
anabis2000 коренной житель28.08.09 17:27
anabis2000
28.08.09 17:27 
in Antwort Schloss 28.08.09 17:11
В ответ на:
по совокупности критика совка доминирует над критикой нацизма...

Нацизм стал с "человеческим лицом", социализм... по прежнему - для избранных..., куршавельских...
Герр Шлосс, всё просто..., однако..., если мыслить... трезво.... и просто...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
*Igor P. знакомое лицо28.08.09 17:30
*Igor P.
28.08.09 17:30 
in Antwort DVS 28.08.09 13:21
В ответ на:
Вы СМИ вообще не читаете?..

Мы с Вами читаем разные СМИ. У Вас за гранью понимания даже просто усомниться в том, что подсовывают Вам русскоязычные политтехнологи. Это называется однобоко-информированность.
Все Ваши многочисленные ссылки на российские СМИ не выдерживают никакой критики. Вы только подтверждаете мою правоту в том, что раздувание и педалирование этого вопроса инициировано под рубиновыми звёздами. Те, кого Вы и идеологи Вашего мировоззрения называете ОУНовцами, бандеровцами и прочими "ругательными" словми, на самом деле являются борцами со сталинскими оккупантами за национальную независимость. Ваши ссылки на еврейские организации того же российско-кремлёвского происхождения.
Ничего нового, кроме визга российских и про-кремлёвских общественных деятелей и организаций, вклучая путинских холуёв - раввинов пост-советского пространства.
Leopolis semper fidelis!
Ален коренной житель28.08.09 17:31
Ален
28.08.09 17:31 
in Antwort averta 28.08.09 09:03
В ответ на:
Почему он поставил на Ющенко?

Вы ошибаетесь.Кучма ставил на своего тогдашнего премьера Януковича
24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle