Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты ....
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU: | ![]() |
25 |
SPD: | ![]() |
12 |
Buendnis 90 Gruenen: | ![]() |
3 |
FDP: | ![]() |
20 |
Die Linke: | ![]() |
12 |
Republikaner: | ![]() |
1 |
NPD: | ![]() |
50 |
Опрос создан 22.08.09 18:28, закончен 22.08.10 00:00, количество проголосовавших 123 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
25.08.09 20:33
Вы о нем?
www.bild.de/BILD/politik/2009/08/13/cdu-politiker-zeca-schall/Zeca-Schall...
Таки да... Не всем.
А за что Вы его так не любите?
В ответ на:
Ну и это уже не плохо. Не всем же как быдло коричневое выглядеть.
Ну и это уже не плохо. Не всем же как быдло коричневое выглядеть.
Вы о нем?
www.bild.de/BILD/politik/2009/08/13/cdu-politiker-zeca-schall/Zeca-Schall...
Таки да... Не всем.
А за что Вы его так не любите?
25.08.09 20:35
9 лет, также как и моему сыну.
Этот турчонок ещё до этого повадился в гости к моему сыну, однако потом пришлось его отвадить.
С ним связаны ещё ряд забавных случаев.
В ответ на:
это сколь же лет было турецкому кинду, посещаемого детский хорт, который прочитал, что 1% свиного жира
это сколь же лет было турецкому кинду, посещаемого детский хорт, который прочитал, что 1% свиного жира
9 лет, также как и моему сыну.
Этот турчонок ещё до этого повадился в гости к моему сыну, однако потом пришлось его отвадить.
С ним связаны ещё ряд забавных случаев.
25.08.09 20:43
в ответ Пикуль 25.08.09 20:37
Нет, специальных отхожих мест не было. Зверем он тоже не был. Администрация пожаловалась родителям после этого случая, а родители, надо отдать им должное, заставили его ивзиниться. В принципе родители были поставлены в такое положение что иначе поступит не могли.
С этим пацаном был ещё один случай - ему почемуто полюбился мой сын и тот хотел с ним дружить, ради этого он один раз пригласил сына в гости с ночёвкой, на следующий день, а это была суббота, в 8 часов утроа сын звонит и говорит:"забери меня отсюда а то они меня в муше увезут".
С этим пацаном был ещё один случай - ему почемуто полюбился мой сын и тот хотел с ним дружить, ради этого он один раз пригласил сына в гости с ночёвкой, на следующий день, а это была суббота, в 8 часов утроа сын звонит и говорит:"забери меня отсюда а то они меня в муше увезут".