Login
Кто может стать президентом Украины?
24.08.09 19:26
Ну что бы Вам посоветовать-то!...
Ну если пальцы такие неугомонные, попробуйте поменять "клавку" на "дуньку".
in Antwort Ален 24.08.09 19:21
В ответ на:
И что вы хотели этим сказать?Что те, кто берёт в долг,да ещё под невысокие проценты,сплошные дураки?
Вам непременно надо было хоть что-то написать?
И что вы хотели этим сказать?Что те, кто берёт в долг,да ещё под невысокие проценты,сплошные дураки?
Вам непременно надо было хоть что-то написать?
Ну что бы Вам посоветовать-то!...
Ну если пальцы такие неугомонные, попробуйте поменять "клавку" на "дуньку".
24.08.09 19:26
in Antwort herr Schwarz 24.08.09 19:24
24.08.09 20:48
in Antwort .Аферист 24.08.09 18:12
[цитатаВот такими и должны быть соседские и партнёрские отношения][/цитата]Да! Это так, но Россия на это и в качестве поздравления ко дню независимости опубликовала данные об участии Украины в августовской войне! Ну никак не могут успокоится, что так много самолётов потеряли, хотя уже доказано, что бОльшую часть сбили собственные лётчики!
24.08.09 21:02 
in Antwort Извар 24.08.09 20:48
В ответ на:
хотя уже доказано, что бОльшую часть сбили собственные лётчики!
Хорошие военные кадры имеет Славная российская армияхотя уже доказано, что бОльшую часть сбили собственные лётчики!

24.08.09 21:08
В ответ на:
Ну никак не могут успокоится, что так много самолётов потеряли, хотя уже доказано, что бОльшую часть сбили собственные лётчики!
Извар! Перестаньте распространять дешевую брехню.Ну никак не могут успокоится, что так много самолётов потеряли, хотя уже доказано, что бОльшую часть сбили собственные лётчики!
24.08.09 21:38
in Antwort herr Schwarz 24.08.09 21:08
[цитата]Извар! Перестаньте распространять дешевую брехню.[/цитата)Сударь! Извольте доказать, что это брехня! И где вы батенька, столбовой дворянин, учились менерам?
24.08.09 22:54
Очень весело! Сударь!
Может быть мне еще надо разгадывать Ваши сны?...А потом их толковать?
in Antwort Извар 24.08.09 21:38
В ответ на:
Извольте доказать, что это брехня!
Извольте доказать, что это брехня!
Очень весело! Сударь!
Может быть мне еще надо разгадывать Ваши сны?...А потом их толковать?
25.08.09 01:45
Ну скучно людЯм, обсуждать нечего, в России ведь тишь, гладь да божья благодать, вот и ищут вшей на голове соседа...Пусть себе! Впору процитировать П.Тычину ("Та нехай соби як знають..."), но нельзя - забанят ведь за употребление запрещённого на форуме языка! Так что помолчу...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
25.08.09 07:17
Натюрлих
вы говорите о богатстве граждан, а я о богатстве государства- это во первых
А во вторых , даже если граждане богаче - это не значит , что они с удовольствием будут кормить другую страну, примеры Прибалтики у всех перед глазами
вы наверно не верно поняли мои слова, я уверен, что Украине необходим хозяин(ну или "грозный барин" как вы его называете)
У моей родины он уже есть и она процветает, а на Украине пока нету и она в .., ну в смысле не процветает
in Antwort aguna 24.08.09 07:32
В ответ на:
Вы считаете, что богатство и уровень жизни - это две большие разницы,
Вы считаете, что богатство и уровень жизни - это две большие разницы,
Натюрлих

В ответ на:
им подавай живую денюжку...Это во-первых
им подавай живую денюжку...Это во-первых
вы говорите о богатстве граждан, а я о богатстве государства- это во первых

А во вторых , даже если граждане богаче - это не значит , что они с удовольствием будут кормить другую страну, примеры Прибалтики у всех перед глазами

В ответ на:
А во-вторых, если Вы уверены в том, что Вашей родине необходим "грозный барин",
А во-вторых, если Вы уверены в том, что Вашей родине необходим "грозный барин",
вы наверно не верно поняли мои слова, я уверен, что Украине необходим хозяин(ну или "грозный барин" как вы его называете)

У моей родины он уже есть и она процветает, а на Украине пока нету и она в .., ну в смысле не процветает

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
25.08.09 10:39
Класная ветка, мне нравитсья
сначала сами патриоты признают что РФ нападает и начинайет войны с другими странами, теперь такиеже патриоты признаются что они не могут жить без ХОЗЯЙНА.
Ждём продолжения
in Antwort bujann 25.08.09 07:17
In Antwort auf:
я уверен, что Украине необходим хозяин(ну или "грозный барин" как вы его называете)
я уверен, что Украине необходим хозяин(ну или "грозный барин" как вы его называете)
Класная ветка, мне нравитсья

Ждём продолжения

25.08.09 10:45
Как всё запущено!... Иными словами, "раньше думай о Родине, а потом - о себе" ( Павлик Морозов ).
Сказываются необратимые последствия преподавания обществоведения, политэкономии социализма и научного коммунизма мощной промывочной машиной советского гуманитарного образования.
Граждане придумали и создали государство в своих интересах, а не ноаборот. Государство - для своих граждан, а не граждане - для государства. Поэтому богатство государства есть интегральная сумма богатств всех его граждан. Государство тем богаче, чем выше уровень жизни его граждан - истиных "хозяев" государства. Если же есть такое государство ( Куба, Сев. Корея, Советский союз ), ради "процветания" которого надо зачем-то плохо жить или, не дай Б-г, умирать в его славу, то пошло оно, это государство, сами знаете куда и как.
Величие государства определяется его отношением к своим гражданам, и никак не размером, количеством углеводородов в недрах или мощью армии.
Позвольте в таком случае полюбопытствовать: где Вы родились?
in Antwort bujann 25.08.09 07:17, Zuletzt geändert 25.08.09 11:36 (*Igor P.)
В ответ на:
... вы говорите о богатстве граждан, а я о богатстве государства
... вы говорите о богатстве граждан, а я о богатстве государства
Как всё запущено!... Иными словами, "раньше думай о Родине, а потом - о себе" ( Павлик Морозов ).
Сказываются необратимые последствия преподавания обществоведения, политэкономии социализма и научного коммунизма мощной промывочной машиной советского гуманитарного образования.
Граждане придумали и создали государство в своих интересах, а не ноаборот. Государство - для своих граждан, а не граждане - для государства. Поэтому богатство государства есть интегральная сумма богатств всех его граждан. Государство тем богаче, чем выше уровень жизни его граждан - истиных "хозяев" государства. Если же есть такое государство ( Куба, Сев. Корея, Советский союз ), ради "процветания" которого надо зачем-то плохо жить или, не дай Б-г, умирать в его славу, то пошло оно, это государство, сами знаете куда и как.
Величие государства определяется его отношением к своим гражданам, и никак не размером, количеством углеводородов в недрах или мощью армии.
В ответ на:
Украине необходим хозяин (ну или "грозный барин", как вы его называете). У моей родины он уже есть, и она процветает...
Украине необходим хозяин (ну или "грозный барин", как вы его называете). У моей родины он уже есть, и она процветает...
Позвольте в таком случае полюбопытствовать: где Вы родились?
Leopolis semper fidelis!
25.08.09 10:54
вообщето как показывает история, все эти государства для государства и призрачного светлого будущего именно кудато
сами и уходят, бывает ещё всяких гадостей миру натворив, или в хужшем случае гражане того государства делают из него ноги 
in Antwort *Igor P. 25.08.09 10:45
In Antwort auf:
Граждане придумали и создали государство в своих интересах, а не ноаборот. Государство - для своих граждан, а не граждане - для государства. Поэтому богатство государства есть интегральная сумма богатств всех его граждан. Государство тем богаче, чем выше уровень жизни его граждан - истиных "хозяев" государства. Если же есть такое государство ( Куба, Сев.Корея, Советский союз ), ради "процветания" которого надо зачем-то плохо жить или, не дай Б-г, умирать в его славу, то пошло оно, это государство, сами знаете куда и как.
Величие государства определяется его отношением к своим гражданам, и никак не размерам, количеством углеводородов в недрах или мощью армии.
Граждане придумали и создали государство в своих интересах, а не ноаборот. Государство - для своих граждан, а не граждане - для государства. Поэтому богатство государства есть интегральная сумма богатств всех его граждан. Государство тем богаче, чем выше уровень жизни его граждан - истиных "хозяев" государства. Если же есть такое государство ( Куба, Сев.Корея, Советский союз ), ради "процветания" которого надо зачем-то плохо жить или, не дай Б-г, умирать в его славу, то пошло оно, это государство, сами знаете куда и как.
Величие государства определяется его отношением к своим гражданам, и никак не размерам, количеством углеводородов в недрах или мощью армии.

25.08.09 11:19
in Antwort Altwadd 25.08.09 10:54, Zuletzt geändert 25.08.09 13:22 (*Igor P.)
Меня последнее время сильно раздражает пропагандистский лозунг: Россия - великая страна. Постоянно со всех российских СМИ-дыр мне бездоказательно пытаются это внушить. Я считаю, например, Швейцария - великое государство, т. к. в двух самых кровопролитных мировых войнах её граждане практически не пострадали. Это несомненная историческая заслуга.
Поймите меня правильно - я не патриот Швейцарии, и никаких сентиментов в адрес этой страны не испытываю. Скорее наоборот - на личном человеческом уровне я считаю швейцарцев в большинстве замкнутыми на себе заносчивыми снобами. Но забота о своих гражданах, их высокий жизненный уровень ( доход на душу населения + социальная защищённость ) и на этом фоне уверенность в завтрашнем дне не могут не вызывать уважение.
Поймите меня правильно - я не патриот Швейцарии, и никаких сентиментов в адрес этой страны не испытываю. Скорее наоборот - на личном человеческом уровне я считаю швейцарцев в большинстве замкнутыми на себе заносчивыми снобами. Но забота о своих гражданах, их высокий жизненный уровень ( доход на душу населения + социальная защищённость ) и на этом фоне уверенность в завтрашнем дне не могут не вызывать уважение.
Leopolis semper fidelis!
25.08.09 11:39
in Antwort *Igor P. 25.08.09 11:19
Всё дело в том, кто, где и как воспитывался, на каких примерах. Посмотрите какие фильмы идут по русскому ТВ - постоянно война! И везде враги! Иностранцев обязательно показывают или придурками, или злыми. Вспомните послевоенные фильмы, какие немцы уродливые, дурные! Какая то Машка из ППШ ложила их штабелями, да ещё и с песнями. Как то, приехав в Киев, я остановился в гостиннице.Подал паспорт, так девушка, которая регистрировала, была очень удивлена, что я немец. Особенно тем, что я нормально выглядел, не так как те немцы из кино! Я её успокоил и напомнил её, что артисты, которые играли немцев, все советские артисты! Так обрабатывают простых людей! Я уверен, что есть, или скоро будут фильмы со злыми, хитрыми, алчными и уродливыми украинцами, грузинами! И
тут же мысль - "Поэтому ребята надо потерпеть! Вот только их гадов всех усмирим и опять всё будет хорошо!"
25.08.09 12:02
in Antwort herr Schwarz 24.08.09 22:54
У Вас опять стало настроение портится. Это наверное от жары! Расслабтесь, выпейте холодного пива! Водку не советую - у Вас и так проблемы!
25.08.09 12:51
in Antwort .Аферист 23.08.09 21:32
ПО ТЕМЕ. В России против журналиста, освещавшего аварию на Саяно-Шушенской ГЭС возбудили уголовное дело
25.08.09 13:18
in Antwort Извар 25.08.09 11:39
Ненависть к соседним государствам, мирным народам, готовность к агрессии и самопожертвованию во имя имперских амбиций кремлёвских карликов активно культивируется в рассейском обществе через кинематограф. Особенно ярок в этом смысле фильм "Война" (о Чечне), где старый солдафон на больничной койке изрыгает сыну: "Эх, сейчас бы встать, да на войну!"
(С)
(С)
25.08.09 13:19
in Antwort юрий100 25.08.09 12:51
В ответ на:
В России против журналиста, освещавшего аварию на Саяно-Шушенской ГЭС возбудили уголовное дело
И првильно зделали! "Осветитель" выискался! Забыл наверное, что он находится в стране с суверенной демократией! А это не хухры - мухры.В России против журналиста, освещавшего аварию на Саяно-Шушенской ГЭС возбудили уголовное дело
25.08.09 13:21
Браво, Юрик! Что один, что другой - 1 м 60 см на коньках и в шапке Мономаха.
Со времён Наполеона Бонапарта доказано психологами: у низкорослых правителей как правило всегда вырабатывается комплекс неполноценности, состоящий в необходимости постоянного доказательства собственной значимости и в подчёркивании собственного величия. Отсюда - "безупречное" КГБистское прошлое и другие пороки, возводимые в ранг достоинств.
В Грузии многие считают, что российская агрессия во многом была спровоцирована тем, что М. Саакашвили однажды не вполне политкорректно назвал ВВП лилипутином. Я видал их фото, где они рядом. Что Вам сказать?.. Жалкое зрелище! Цитируя старшину из "А зори здесь тихие" Б. Васильева: "... вам по пояс будет." Не говоря уже о том, что со статным Б. Обамой - ни одной фотографии рядом, ни одного TV-репортажа в полный рост!
in Antwort юрий100 25.08.09 13:18, Zuletzt geändert 25.08.09 14:20 (*Igor P.)
В ответ на:
... готовность к агрессии и самопожертвованию во имя имперских амбиций кремлёвских карликов активно культивируется в рассейском обществе
... готовность к агрессии и самопожертвованию во имя имперских амбиций кремлёвских карликов активно культивируется в рассейском обществе
Браво, Юрик! Что один, что другой - 1 м 60 см на коньках и в шапке Мономаха.
Со времён Наполеона Бонапарта доказано психологами: у низкорослых правителей как правило всегда вырабатывается комплекс неполноценности, состоящий в необходимости постоянного доказательства собственной значимости и в подчёркивании собственного величия. Отсюда - "безупречное" КГБистское прошлое и другие пороки, возводимые в ранг достоинств.
В Грузии многие считают, что российская агрессия во многом была спровоцирована тем, что М. Саакашвили однажды не вполне политкорректно назвал ВВП лилипутином. Я видал их фото, где они рядом. Что Вам сказать?.. Жалкое зрелище! Цитируя старшину из "А зори здесь тихие" Б. Васильева: "... вам по пояс будет." Не говоря уже о том, что со статным Б. Обамой - ни одной фотографии рядом, ни одного TV-репортажа в полный рост!
Leopolis semper fidelis!
25.08.09 14:55
Зато с мальчиком Никитой полно фото и не только фото, а с Ющенко тоже рядом не фотографируется и даже с будущим президентом Украины стесняется рядом стоять, ну это так и положенно среди полов
in Antwort *Igor P. 25.08.09 13:21
In Antwort auf:
Не говоря уже о том, что со статным Б. Обамой - ни одной фотографии рядом, ни одного TV-репортажа в полный рост!
Не говоря уже о том, что со статным Б. Обамой - ни одной фотографии рядом, ни одного TV-репортажа в полный рост!
Зато с мальчиком Никитой полно фото и не только фото, а с Ющенко тоже рядом не фотографируется и даже с будущим президентом Украины стесняется рядом стоять, ну это так и положенно среди полов