Login
А ведь Буш все делает абсолютно правильно...
19.01.04 13:00
in Antwort deeh 19.01.04 00:17
Если страны OPEC передут на Euro, то доллар станет дешевле туалетной бумаги.
И тогда америка пойдёт по пути СССР
-Amicus certus in re incerta cernitur-
И тогда америка пойдёт по пути СССР
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
19.01.04 14:19
in Antwort Аlex 19.01.04 13:00
точно в "десятку"! - "штаты" заполонили весь мир своими "баксами", которые в принципе ничем не обеспечены и досточно только одной искры... 
Меня рубить - только шашку тупить..!
19.01.04 14:34
Если страны ОПЕЦ передут на Еуро, то доллар станет дешевле туалетной бумаги.
Вы представляете хоть преблизительно сколько в процентном отношении всего капитала Земли сосредоточено у Американцев? Сколько их денег работает в той же Германии, Японии и т.д.? Американскому доллару пожалуй никто не сможет извне помешать.
Вы представляете хоть преблизительно сколько в процентном отношении всего капитала Земли сосредоточено у Американцев? Сколько их денег работает в той же Германии, Японии и т.д.? Американскому доллару пожалуй никто не сможет извне помешать.
19.01.04 15:19
in Antwort Jupiter2 19.01.04 14:34
а чем именно обеспечен доллар? словами Бушика или же чем-то конкретным? 
19.01.04 15:45
in Antwort Лютый 19.01.04 15:19
Как я понимаю, ваши представления об "обеспечении" денежных знаков, лежат ещ╦ в области обязательного покрытия бумажных денег золотом. Вс╦ это давно умерло... Существуют акции, ценные бумаги, патенты, технологии, промышленность, товары, природные богатства и т.д. Одна только американская корпорация <Microsoft> чего стоит. А деньги можно и по-другому назвать и другие напечатать. Посмотрите какие-нибудь серь╦зные экономические журналы, сколько в процентном отношении производит Америка металлов,всевозможных продуктов химической промышленности, машиностзроительной, какая развитая военная индустрия ( самая прибыльная, кстати). Вся Европа вместе с Японией производят едва ли половину от того, что производит Америка.
19.01.04 17:50
"Если страны OPEC передут на Euro, то доллар станет дешевле туалетной бумаги.
И тогда америка пойд╦т по пути СССР"
----------
Почему-то слишком часто встречается такое нелепое представление.
Как-будьто, Америка "уговорила" все страны ценить и признавать доллар.
Ценность доллара определяется реальным соотношением стоящих за ним товаров и услуг в самом широком смысле. И колебания на бирже являются лишь показателем, отражающем это соотношение в многообразии жизненных ситуаций.
Кстати, обратите внимание, что современное снижение курса доллара по отношению к Евро ничуть не радует другие страны вовсе не из-за боязни, что Америка пойд╦т по пути СССР.
И тогда америка пойд╦т по пути СССР"
----------
Почему-то слишком часто встречается такое нелепое представление.
Как-будьто, Америка "уговорила" все страны ценить и признавать доллар.
Ценность доллара определяется реальным соотношением стоящих за ним товаров и услуг в самом широком смысле. И колебания на бирже являются лишь показателем, отражающем это соотношение в многообразии жизненных ситуаций.
Кстати, обратите внимание, что современное снижение курса доллара по отношению к Евро ничуть не радует другие страны вовсе не из-за боязни, что Америка пойд╦т по пути СССР.
19.01.04 18:19
in Antwort Schachspiler 19.01.04 17:50, Zuletzt geändert 19.01.04 19:53 (Khimik)
"Как-будьто, Америка "уговорила" все страны ценить и признавать доллар."
*************************************************************************************
Нет, не уговаривала, а навязывала силой ещё с времен "доктрины Монро"...
*************************************************************************************
Нет, не уговаривала, а навязывала силой ещё с времен "доктрины Монро"...
19.01.04 18:29
in Antwort Jupiter2 19.01.04 15:45
Ну... нам то фиолетово, сколько они там производят... Важно потребляют от души... дай им Бог здоровья... на многие лета 
19.01.04 18:43
in Antwort deeh 17.01.04 14:24
Это он с точки зрения своего народа может и правильно вс╦ делает,а для других нет.
В 1939-м Гитлер для своего народа тоже вс╦ правильно делал, а чем закончилось...

Не женщина, а телесное наказание ╘
В 1939-м Гитлер для своего народа тоже вс╦ правильно делал, а чем закончилось...
Не женщина, а телесное наказание ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
19.01.04 19:03
in Antwort deeh 17.01.04 14:24
А Вы что, в Америке живете?
Давайте спросим американцев, которые присутствуют на этом форуме, действительно ли Буш все делает абсолютно правильно для американского народа?
Пусть они ответят.
Давайте спросим американцев, которые присутствуют на этом форуме, действительно ли Буш все делает абсолютно правильно для американского народа?
Пусть они ответят.
Всё проходит. И это пройдёт.
19.01.04 20:17
in Antwort vagant 19.01.04 18:43
Вы с местными немцами поговорите, порасспрашивайте, правильно ли Гитлер все делал в 1939 году или нет. Узнаете для себя много нового. 
Früher an Später denken!
19.01.04 22:52
in Antwort Wladimir- 19.01.04 19:03
Нет, я в Германии.
Американцев спросим - ну, давайте спросим.
А пока ждем американцев, давайте спросим родной немецкий пролетариат: не следует ли снизить цены на бензин? Пролетариат скажет: "канэшна хачу!!!". А политики не хотят. Так что ж у нас в Германии творится-то - то ли политики неправильные, то ли народ тупой?
Есть такое мнение, что политика правильная и политика популистская - вещи взаимно противоречащие, а компромисс между ними называется политикой обыкновенной (Politicus vulgaris).
Поэтому мне лично пофигу, что скажут сами американцы, будь они довольны или нет...
Американцев спросим - ну, давайте спросим.
А пока ждем американцев, давайте спросим родной немецкий пролетариат: не следует ли снизить цены на бензин? Пролетариат скажет: "канэшна хачу!!!". А политики не хотят. Так что ж у нас в Германии творится-то - то ли политики неправильные, то ли народ тупой?
Есть такое мнение, что политика правильная и политика популистская - вещи взаимно противоречащие, а компромисс между ними называется политикой обыкновенной (Politicus vulgaris).
Поэтому мне лично пофигу, что скажут сами американцы, будь они довольны или нет...
19.01.04 22:59
in Antwort Jupiter2 19.01.04 15:45
>>Вся Европа вместе с Японией производят едва ли половину от того, что производит Америка.
Yep
. Кстати, один из самых распространенных лозунгов среди американоненавистников: "Америка ничего не производит"
Сразу видно, человек в школе либо экономическую географию прогуливал, либо еще до 9-го класса вылетел 
Yep
19.01.04 23:10
>>Если страны OPEC передут на Euro, то доллар станет дешевле туалетной бумаги.
И тогда америка пойд╦т по пути СССР
Как следствие - уровень жизни в Западной Европе больше не ползет вниз, а обрушивается.
Так что - за здравие Америки!!!
И тогда америка пойд╦т по пути СССР
Как следствие - уровень жизни в Западной Европе больше не ползет вниз, а обрушивается.
Так что - за здравие Америки!!!
19.01.04 23:17
in Antwort deeh 19.01.04 23:10
да вы что, вообще что-ли не русские? да как у вас мысля такая проскочила?
как может что-то делать правильно относительно нас человек, именем которого (ых) названа гнилая курятина?
а если серьезно, то у буша в ираке чисто деловой интерес: он же с папашкой на пару нефтяной империей заправляет, из его окружения половина его же фирмачи
как может что-то делать правильно относительно нас человек, именем которого (ых) названа гнилая курятина?
а если серьезно, то у буша в ираке чисто деловой интерес: он же с папашкой на пару нефтяной империей заправляет, из его окружения половина его же фирмачи
19.01.04 23:25
in Antwort Jupiter2 19.01.04 14:34
Если выбросить пару миллиардов на рынок то пойдёт цепная реакция.
Даже Буш смог снизить курс печатая деньги.
Даже Буш смог снизить курс печатая деньги.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
19.01.04 23:35
in Antwort Аlex 19.01.04 23:25
Пару миллиардов долларов?
Это такая капля для доллара! Может только к быстрой распродажи чулков в России привести. 
Садам Хусейн вроде бы пытался Америку первоклассными фальшивками опустить, в очередной раз посмешил цивилизованный мир.
Садам Хусейн вроде бы пытался Америку первоклассными фальшивками опустить, в очередной раз посмешил цивилизованный мир.
19.01.04 23:52
in Antwort kavaler1978 19.01.04 23:17
>>да вы что, вообще что-ли не русские?
Нет. Я же сказал - живу в Германии. А здесь русских нет, за исключением студентов да командированных. Все остальные - "русаки"
Нет. Я же сказал - живу в Германии. А здесь русских нет, за исключением студентов да командированных. Все остальные - "русаки"
20.01.04 00:02
in Antwort deeh 19.01.04 23:52
В ДК уже просили не называть ВСЕХ русских в Германии "русаками" - этот "новояз" не относится ко всем, а только к "Зайцам Тевтонским Параграфным"...