Россия вчера, сегодня, завтра
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
Как живёт кёнигсберский анклав, рдина жены президента и его тёщи?
2. Путинскую Россию я в виду и не имел. Читайте, пожалуйста, внимательно мои постинги. В нормальное общественное устройство путинской России я не верю. Равно как и в экономический подъем такой России. А после Путина, когда-нибудь, через десятилетия, возможно - верю.
3. Стихи Тютчева.
2. Я ответил на Ваш конкретный постинг, не сочтите за труд, перечитайте его. Отвечать на все Ваши сообщения я не могу, не читал я их все.
3. Если бы я не знал, что это Тютчев, то посмотрел бы в Инете и узнал бы. Другое дело к месту ли Вы их употребили? Тютчев не об этой России писал, и не здесь, на форуме.
В ответ на:Любовь к Родине и вера в то, что она поднимется духовно и материально, обеспечит своим гражданам свободу и условия для достижения благосостояния, завоевав тем самым уважение в мире (а не ядерной мощью!!!) имеет в моих глазах очень мало общего с таким вот "патриотизмом".
Ваше мнение?
Прежде чем я попробую сформулировать свое мнение, пору наводящих вопросов:
Когда вы говорите о любви к Родине, что вы под этим подразумеваете? Что это для вас значит? В каких действиях выражается (надеюсь, не только в мыслях и чувтвах, но и в действиях)?
У этого вопроса много аспектов:
Что именно подразумеватся под Родиной? Когда этот вопрос становится ясен, возникают последующие: что подразумевается под любовью к ней?
Скажем, если я говорю о любви к какому-то конкретному
человеку, я могу его показать, сказать: вот это - объект моей любви. Я люблю как этот человек чувствует/думает/выглядет/обращается со мной итд.
Для меня эта любовь означает какие-то действия: я стараюсь сделать так, чтобы этому человеку было лучше, я готов ради него многим, если не всем, пожетрвовать, я, к примеру, приношу кофе в постель итд.
А как любят Родину? Как вы это делаете?
С нетерпением жду ответа...
человек без мнения

Эту ветку открыла в том числе и поэтому. Несколько дней читала разные топики и удивлялась: как люди умудряются судить то, о чем не имеют представления? (не все, не все!!!

Как жив╦т к╦нигсберский анклав, рдина жены президента и его т╦щи?
Все лучше и лучше, хотя, конечно, еще долго будет куда стремиться.
Обращусь я к друзьям - не сочтите, что это в бреду! (с)

Тьфу, стыдно все это читать

Хотел сказать свое мнение - не буду. Читайте архивы, в конце концов.
Тьфу

http://groups.germany.ru/86401
Если бы Вы немного напряглись бы ранним утром, не бежали бы сразу к компу меня стыдить, то поняли бы, что имел я в виду следующее: девушке, этот постинг написавшей и в России живущей, есть что нам рассказать о России.
А насчёт ценности мнения того или иного человека - то это дело очень изибрательноеи для Вас, и для меня. и для любого другого.
Ваше указание архивы читать принял к сведению, но выполнить не могу, читаю Губермана.

Во-первых, у меня вечер. А у Вас и вправду видать утро, и довольно хмурое

Во-вторых, тоскливо мне стало не от исключительно Вашего сообщения, а от чтения всей ветки. И про архивы - не указание, не надо передергивать. Но про Россию вчера и так далее мы уже подробно обсуждали не далее как в ноябре месяце. А эта ветка стремительно зафлуживается

http://groups.germany.ru/86401
Выхожу на форум редко, читаю не всё, отвечаю конкретному человеку, не окунаясь в прошлое.
Если Вам не понравилась вся ветка, то почему именно моё сообщение нужно было выбрать? Если уж решили на моей "жилплощади" политминмум проводить, то хотя бы указали, что не только я являюсь участником этого заняттия, и я не бежал бы за валокордином.
И Вам

Хи-хи, совершенно неожиданно для меня: бываем солидарны

...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!