Login
Помер Президент Украины
25.01.04 11:43
in Antwort swb14 25.01.04 00:09
Если вам, живущим в Украине, не нравится, что советчики из-за рубежа вам советы дают, так нехрен из Киева лезть на немецкий сервер, предназначенный для эмигрантов, и там пускать сопли в жилетку: "Ах, как у нас все плохо!". Надеетесь, что пожалеем? Хрен вам, а не жалость! Противно это читать.
Я √ гражданин Украины и патриот своей страны, и она для меня √ Родина. Была, есть и будет, независимо от места, где я живу. И я не поливаю прилюдно мою Родину дерьмом. Да, там сейчас плохо. Но это внутреннее дело Украины. И нечего об этом поднимать хай на весь мир. Прямо пятая колонна какая-то. Если не нравится жизнь в Украине √ сами идите в политику и пытайтесь менять ситуацию. А до тех пор, пока вы только выть будете, вас и будут иметь в задницу все, кому не лень.
Я √ гражданин Украины и патриот своей страны, и она для меня √ Родина. Была, есть и будет, независимо от места, где я живу. И я не поливаю прилюдно мою Родину дерьмом. Да, там сейчас плохо. Но это внутреннее дело Украины. И нечего об этом поднимать хай на весь мир. Прямо пятая колонна какая-то. Если не нравится жизнь в Украине √ сами идите в политику и пытайтесь менять ситуацию. А до тех пор, пока вы только выть будете, вас и будут иметь в задницу все, кому не лень.
25.01.04 12:02
in Antwort Waräger 25.01.04 11:43
Я √ гражданин Украины и патриот своей страны, и она для меня √ Родина. Была, есть и будет, независимо от места, где я живу.
Слышишь - патриот хренов. Во первых, с чего ты взял, что я с Украины? Я ж тебе не собираюсь отчитываться, откуда я. А во-вторых, патриот, ты как жалкий трус, "д╦рнул" с Украины, а теперь "глотку рв╦шь" о патриотизме. Чего ж ты из-за бугра о патриотизме надрываешься? Рвани назад и проявляй свой патриотизм. А если "кишка тонка" (а тебя из Германии назад колом не вышибешь), тогда нечего разглагольствовать о жизни там. Сиди тихонько на сво╦м эмигрантском сайте и "молчи в тряпочку". А патриоты - они там все остались, а здесь - убежавшие от той действительности и когда за кардон драпали, о патриотизме не думали. А теперь "оперились" и давай учить тех, кто там жив╦т.

Слышишь - патриот хренов. Во первых, с чего ты взял, что я с Украины? Я ж тебе не собираюсь отчитываться, откуда я. А во-вторых, патриот, ты как жалкий трус, "д╦рнул" с Украины, а теперь "глотку рв╦шь" о патриотизме. Чего ж ты из-за бугра о патриотизме надрываешься? Рвани назад и проявляй свой патриотизм. А если "кишка тонка" (а тебя из Германии назад колом не вышибешь), тогда нечего разглагольствовать о жизни там. Сиди тихонько на сво╦м эмигрантском сайте и "молчи в тряпочку". А патриоты - они там все остались, а здесь - убежавшие от той действительности и когда за кардон драпали, о патриотизме не думали. А теперь "оперились" и давай учить тех, кто там жив╦т.

[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]
25.01.04 19:56
in Antwort Essener 25.01.04 17:48
Кому фильтровать? Что есть ещ╦ "защитники Отечества"? Назад в Украину - и там вся фильтровка. А здесь - без понтов... 

[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]
25.01.04 20:24
in Antwort swb14 25.01.04 12:02
Заткни хлебало, быдло колхозное! Не твое собачье дело, откуда, куда и зачем я уехал, где мне жить и что говорить.
25.01.04 20:30
in Antwort Waräger 25.01.04 20:24
Быдло колхозное - это ты. Я с тобой свиней не пас вместе. А таким животным, как ты, я говорю: "Вали нахер опять в Украину и там защищай свою дерьмократию. И нехер на форуме гавно жевать про свободу и процветание в Украине. Шавка недобитая!!!"
25.01.04 20:32
in Antwort Essener 25.01.04 20:27
Да нет, я не горячусь. Я просто привык дифференцировать оппонентов. С культурными людьми говорю культурно, а хамье понимает только по-хамски
По-культурному оно все равно ни хрена не поймет.

25.01.04 20:32
in Antwort Essener 25.01.04 20:27
Ну что, отец украинской демократии, считаешь что достойнее за кардоном об Украине базарить или, по-мужски, на месте разобраться? Или смелости не хватает?
25.01.04 20:34
in Antwort swb14 25.01.04 20:32
С чем или кем конкретно Вы предлагаете разобраться на месте?
25.01.04 20:37
in Antwort swb14 25.01.04 20:30
Ну что ж, я получил поделом. Нечего было нарушать принципы: "Не метать бисер перед свиньями" и "Не трожь говно, вонять не будет". Впредь постараюсь быть умнее.
25.01.04 20:37
in Antwort Essener 25.01.04 20:34
По барабану с кем или с чем. Вопрос стоит о том,что не стоит судачить о положении в Украине, делая указательные советы из-за бугра. А если нужно личное присутствие, то Ессен не за горами...
25.01.04 20:39
in Antwort Waräger 25.01.04 20:37, Zuletzt geändert 25.01.04 20:39 (swb14)
Вот именно: свой говнячий бисер оставь при себе. А если смелый - оставь координаты, погоняем бисер при встрече ( с удовольствием).
25.01.04 20:42
in Antwort swb14 25.01.04 20:37
Как мне кажется, для определения пути, по которому лучше двигаться Украине, ознакомление с опытом других стран (например, той же Германии), мягко говоря, не помешает...
Кроме того, минимум раз в пол-года лично присутствую...
25.01.04 20:46
in Antwort Waräger 25.01.04 20:44
25.01.04 20:52
in Antwort Essener 25.01.04 20:42
Как мне кажется, для определения пути, по которому лучше двигаться Украине, ознакомление с опытом других стран (например, той же Германии), мягко говоря, не помешает...
Мне абсолютно "одноразово", где и как Вы присутствуете. Моя кардинальная точка зрения - что на месте украинцам самим лучше разобраться, как им жить дальше. И нравоучения из-за рубежа беглецов (дезертиров) - это перебор. Надо заткнуться и успокоится. Ваш бред с нравоучениями нуже Украине - как русской бане пассатижи....
Мне абсолютно "одноразово", где и как Вы присутствуете. Моя кардинальная точка зрения - что на месте украинцам самим лучше разобраться, как им жить дальше. И нравоучения из-за рубежа беглецов (дезертиров) - это перебор. Надо заткнуться и успокоится. Ваш бред с нравоучениями нуже Украине - как русской бане пассатижи....
25.01.04 20:53
in Antwort Waräger 25.01.04 20:44
Мудила, мне проще к тебе подъехать и пообщаться в удовольствие... Напиши куда...
25.01.04 20:56
in Antwort Essener 25.01.04 20:46