Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты ....
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU: | ![]() |
25 |
SPD: | ![]() |
12 |
Buendnis 90 Gruenen: | ![]() |
3 |
FDP: | ![]() |
20 |
Die Linke: | ![]() |
12 |
Republikaner: | ![]() |
1 |
NPD: | ![]() |
50 |
Опрос создан 22.08.09 18:28, закончен 22.08.10 00:00, количество проголосовавших 123 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
22.08.09 23:00
... Ну, это как сказать...
www.stern.de/politik/deutschland/owomoyela-prozess-npd-chef-voigt-zu-bewa...
в ответ W.F. 22.08.09 22:35
В ответ на:
почему вы на них не подали в суд
почему вы на них не подали в суд
... Ну, это как сказать...
www.stern.de/politik/deutschland/owomoyela-prozess-npd-chef-voigt-zu-bewa...
22.08.09 23:10
Я совсем о другм писал , а вы о чём ? думаю , что за нарушения законов все подлежат наказанию независимо от партийной принадлежности
Или в Германии только у нежелательной оппозиции выискивают или, точнее ,видят рассисткую подоплеку в любом высказывании , хотя сами такое в открытую говорят , что их самих в Гаагу отправляй?
в ответ -widd- 22.08.09 23:00
Я совсем о другм писал , а вы о чём ? думаю , что за нарушения законов все подлежат наказанию независимо от партийной принадлежности
Или в Германии только у нежелательной оппозиции выискивают или, точнее ,видят рассисткую подоплеку в любом высказывании , хотя сами такое в открытую говорят , что их самих в Гаагу отправляй?
22.08.09 23:11
Да. Это касается и вышеупомянутого господина.
А вот этот материал не буду комментировать никак. Кому интересно - путь просвещается и делает выводы:
http://npd-blog.info/
В ответ на:
что за нарушения законов все подлежат наказанию независимо от партийной принадлежности
что за нарушения законов все подлежат наказанию независимо от партийной принадлежности
Да. Это касается и вышеупомянутого господина.
А вот этот материал не буду комментировать никак. Кому интересно - путь просвещается и делает выводы:
http://npd-blog.info/
23.08.09 00:08
Тем огорчительнее для них будет убедиться при сравнении с результатами настоящих выборов - насколько далеки они от народа.
От того самого немецкого народа, частью которого им так хочется казаться.
в ответ kaputter roboter 22.08.09 22:27
В ответ на:
Велонавт с Франциской каждые пять минут свои голоса за НПД отдают. Проценты наращивают.
Велонавт с Франциской каждые пять минут свои голоса за НПД отдают. Проценты наращивают.
Тем огорчительнее для них будет убедиться при сравнении с результатами настоящих выборов - насколько далеки они от народа.
От того самого немецкого народа, частью которого им так хочется казаться.

23.08.09 01:54
Велонавт прав.
Мы (бундесдойче) таки под оккупациею.
Я, естественно, оговорюсь,
что оккупация бархатная
и оккупанты - наши двоюродные братья англо-саксы, островные германцы, НО
факт остаёцца фактом.
в ответ wittness 22.08.09 16:42
В ответ на:
Дружу с семьей американского офицера служашего на базе в Хейдельберге. Законопослушный человек - сортирует мусор и выносит шпермюль по немецким инструкциям (боится немецкого орднунгсамта), правил движения не нарушает, дети в немецкой гимазии - вместе с оккупированными и угнетенными немцами учатся.. В обшем оккупант и кровопийца..
Дружу с семьей американского офицера служашего на базе в Хейдельберге. Законопослушный человек - сортирует мусор и выносит шпермюль по немецким инструкциям (боится немецкого орднунгсамта), правил движения не нарушает, дети в немецкой гимазии - вместе с оккупированными и угнетенными немцами учатся.. В обшем оккупант и кровопийца..
Велонавт прав.
Я, естественно, оговорюсь,
что оккупация бархатная
и оккупанты - наши двоюродные братья англо-саксы, островные германцы, НО
факт остаёцца фактом.
23.08.09 09:19
в ответ Greutung 23.08.09 01:54
Прошу Вас ответить на такой вопрос: Смотрел только что результаты опроса форумчан, кто за кого. Если учесть что активно на форуме выступает приблизительно 5 - 8 немцев, остальные бОльшая часть контингантальные беженцы, то как могло случится такая расстановка - CDU 11, NPD 25 ?
В Одессе встречаются двое "Изя гле ты сейчас работаешь?""А мы с Мойшей организовали цыганский ансамль!" "И что там все цыгане?" "Нет только я и Мойша!"
В Одессе встречаются двое "Изя гле ты сейчас работаешь?""А мы с Мойшей организовали цыганский ансамль!" "И что там все цыгане?" "Нет только я и Мойша!"
23.08.09 09:48
Это из-за многоникости нацистов. У нас, либералов, все честно: один человек - один голос. Честному человеку незачем скрываться. А нацики имеют по 10 - 20 ников и, соответственно, голосов. Хорошо, что на настоящих выборах голосуют по паспорту, а не по нику.
в ответ Извар 23.08.09 09:19
В ответ на:
как могло случится такая расстановка - CDU 11, NPD 25 ?
как могло случится такая расстановка - CDU 11, NPD 25 ?
Это из-за многоникости нацистов. У нас, либералов, все честно: один человек - один голос. Честному человеку незачем скрываться. А нацики имеют по 10 - 20 ников и, соответственно, голосов. Хорошо, что на настоящих выборах голосуют по паспорту, а не по нику.

Früher an Später denken!
23.08.09 10:27
Вам действительно этого не понять, вы просто зациклились на своей ШШ-паранойе и ничего другого не видите. Между тем, учитывая все клоны за НПД здесь проголосовали не менее 10 человек, за ХДС, тоже учитывая все клоны 3-4.
В ответ на:
Если учесть что активно на форуме выступает приблизительно 5 - 8 немцев, остальные бОльшая часть контингантальные беженцы, то как могло случится такая расстановка - CDU 11, NPD 25 ?
Если учесть что активно на форуме выступает приблизительно 5 - 8 немцев, остальные бОльшая часть контингантальные беженцы, то как могло случится такая расстановка - CDU 11, NPD 25 ?
Вам действительно этого не понять, вы просто зациклились на своей ШШ-паранойе и ничего другого не видите. Между тем, учитывая все клоны за НПД здесь проголосовали не менее 10 человек, за ХДС, тоже учитывая все клоны 3-4.
23.08.09 10:52
в ответ Kneiff 23.08.09 10:27
Genosse! За всё время моего пребывания на ДК я термин ШШ использовал только два раза, Вы подозрительно болезненно реагируете! Наверное Вы меня с кем то путаете! Будте бдительны и не подавайтесь на провакации! Нацики не дремлют и принимают разные облики!
23.08.09 10:57
в ответ Извар 23.08.09 10:52
Ну да ладно, не будем заостряться на этом, "два раза" это уже необыкновенный успех.
Между тем вы не правильно подсчитали наших людей, многие не будучи на ДК активными (оставляют 1-2 сообщения в месяц) просматривают его, таковых не мало.
Просмотрите список клонов и убедитесь сами - мы не могли столько голосов настучать, у Велонавта нет клонов, у меня два, у Шлосса один.
Между тем вы не правильно подсчитали наших людей, многие не будучи на ДК активными (оставляют 1-2 сообщения в месяц) просматривают его, таковых не мало.
Просмотрите список клонов и убедитесь сами - мы не могли столько голосов настучать, у Велонавта нет клонов, у меня два, у Шлосса один.
23.08.09 11:02
В ответ на:
Создать клонов можно сколько угодно. Для участия в опросе регистрировать их в ДК не обязательно. Естественно данный опрос - не показатель приверженности к определенным политическим партиям не только немецкого общества, но и посетителей данного форума. Это и ежу понятно.Просмотрите список клонов и убедитесь сами - мы не могли столько голосов настучать, у Велонавта нет клонов, у меня два, у Шлосса один.
Не учи отца. I. Bastler
23.08.09 11:09
Так покажите нам действия оккупационной администрации: приказы о назначении чиновников , обьявления комендантского часа, вмешательство в деятельность немецкой администрации.
Отождествлять присутствие союзнических военных баз с оккупацией ( некоторые особо буйные про "оккупационный режим) кричат) - некорректно.
в ответ Greutung 23.08.09 01:54
В ответ на:
Так покажите нам действия оккупационной администрации: приказы о назначении чиновников , обьявления комендантского часа, вмешательство в деятельность немецкой администрации.
Отождествлять присутствие союзнических военных баз с оккупацией ( некоторые особо буйные про "оккупационный режим) кричат) - некорректно.