Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты ....
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU: | ![]() |
25 |
SPD: | ![]() |
12 |
Buendnis 90 Gruenen: | ![]() |
3 |
FDP: | ![]() |
20 |
Die Linke: | ![]() |
12 |
Republikaner: | ![]() |
1 |
NPD: | ![]() |
50 |
Опрос создан 22.08.09 18:28, закончен 22.08.10 00:00, количество проголосовавших 123 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
03.09.09 22:52
Че сказать хотел, старче?
Были льготные кредиты для переселенцев? Были.
Ну ото и скажи спасибо.
И за остальные льготы тоже.
в ответ -Archimed- 03.09.09 22:50
В ответ на:
Прям таки раздавали - бери не хочю...
Это скорее уже похоже на русскую поговорку, что в чужих руках всё становится толще.
Ты то сам в Германии когданить обыкновенный кредит на себя оформлял?
Прям таки раздавали - бери не хочю...
Это скорее уже похоже на русскую поговорку, что в чужих руках всё становится толще.
Ты то сам в Германии когданить обыкновенный кредит на себя оформлял?
Были льготные кредиты для переселенцев? Были.
Ну ото и скажи спасибо.
И за остальные льготы тоже.
03.09.09 22:54
в ответ turgai 03.09.09 22:01
Я Баварское радио не слушаю, так как живу в земле Северный Рейн-Вестфалия и слушаю WDR1, WDR2, WDR4. По нашему радио передают много песен на немецком языке, больше половины, так точно.
Кстати, а почему Вы решили, что евреям нравится слушать песни на английском? Вы уверены, что все евреи знают английский? Но при этом не знают немецкого? Почему бы это?
До выезда в Германию я, например, и в самом деле лучше знала английский, так как в Союзе в большинстве школ изучали именно этот иностранный язык. Но сейчас немецкий у меня (увы!) практически вытеснил английский...
Так что мне куда понятнее песни на немецком, чем на английском.
А на мой вопрос Вы так и не ответили. Каких немецких исполнителей, какие группы Вы, например, знаете и любите?
Кстати, а почему Вы решили, что евреям нравится слушать песни на английском? Вы уверены, что все евреи знают английский? Но при этом не знают немецкого? Почему бы это?

А на мой вопрос Вы так и не ответили. Каких немецких исполнителей, какие группы Вы, например, знаете и любите?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
03.09.09 23:02
Да вроде бы я тебя спросил, а не рассказывал. Так ответь, ты хоть один кредит здесь получил или нет?
Можешь не отвечать, я просто о вкусе устриц хочу говорить с теми, кто их ел.
Были, для тех кто переселился до 01.01.93.
Так поэтому поводу местыне немцы, которые не были глупцами, говорили, что Meuse fängt man mit Speck...
Тебе что ли?
Дык ты сам сюда за спасибо перекочевал.
в ответ ALAMO 03.09.09 22:52
В ответ на:
Да вроде бы я тебя спросил, а не рассказывал. Так ответь, ты хоть один кредит здесь получил или нет?
Можешь не отвечать, я просто о вкусе устриц хочу говорить с теми, кто их ел.

В ответ на:
Были льготные кредиты для переселенцев?
Были льготные кредиты для переселенцев?
Так поэтому поводу местыне немцы, которые не были глупцами, говорили, что Meuse fängt man mit Speck...
В ответ на:
Ну ото и скажи спасибо.
Ну ото и скажи спасибо.
Тебе что ли?

03.09.09 23:03
И таки шо? Опять евреи виноваты?
Кстати, есть каналы на которых только немецкий фолоклор крутят. Или я ошибаюсь?
А может Вам этот фольклор просто не очень нравится?
в ответ turgai 03.09.09 23:01
В ответ на:
А мне приходится слушать так как 2 чса в день провожу в дороге и постоянно превышаю скорость и очень интересуют радары
А мне приходится слушать так как 2 чса в день провожу в дороге и постоянно превышаю скорость и очень интересуют радары
И таки шо? Опять евреи виноваты?

Кстати, есть каналы на которых только немецкий фолоклор крутят. Или я ошибаюсь?

А может Вам этот фольклор просто не очень нравится?

03.09.09 23:09
А по моей информации до 1999 года.
Впрочем, роли не играет. Если хотите, то исключительно ради Вас я даже просто забуду о том, что такая льгота была.
Это никак не повлияет на многие другие льготы, которыми вы пользуетесь, при этом жалуетесь, что вам недодали, утверждаете, что никаких льгот нет и все вопреки.
Дык я и не плачусь, что мне чего-то недодали, что у меня нет никаких льгот, что я тут все вопреки...
Я говорю спасибо и работаю.
Хотя, был бы я переселенцем, то сэкономил бы минимум 5 лет учебы и жизни, потому что мне признали бы мой украинский диплом.
И только когда я слышу стенания переселенцев, что у них нет никаких льгот, то немного начинаются злиться, поскольку 5 лет жизни - это очень большая льгота, к примеру.
В ответ на:
Впрочем, роли не играет. Если хотите, то исключительно ради Вас я даже просто забуду о том, что такая льгота была.
Это никак не повлияет на многие другие льготы, которыми вы пользуетесь, при этом жалуетесь, что вам недодали, утверждаете, что никаких льгот нет и все вопреки.

В ответ на:
Дык я и не плачусь, что мне чего-то недодали, что у меня нет никаких льгот, что я тут все вопреки...

Я говорю спасибо и работаю.
Хотя, был бы я переселенцем, то сэкономил бы минимум 5 лет учебы и жизни, потому что мне признали бы мой украинский диплом.
И только когда я слышу стенания переселенцев, что у них нет никаких льгот, то немного начинаются злиться, поскольку 5 лет жизни - это очень большая льгота, к примеру.
03.09.09 23:10
Аха.. а те пара сотен РД Вам отчитывались?
Мдя... аргументация на грани фантастики.
в ответ turgai 03.09.09 23:04
В ответ на:
Не только я не брал но знаю пару сотен РД которые построили дома и не брали их, вы найдите мне ОДИН факт такого кредита за последние 17 лет?
Не только я не брал но знаю пару сотен РД которые построили дома и не брали их, вы найдите мне ОДИН факт такого кредита за последние 17 лет?
Аха.. а те пара сотен РД Вам отчитывались?

Мдя... аргументация на грани фантастики.
03.09.09 23:11
в ответ aguna 03.09.09 22:54
Дело то не в том, на каком языке, дело в уровне... а не в "идеологической установке" (мол, я немец и слушаю только немецкую музыку)
Я, думаю, что не не грех и по-русски послушать, да и не по радио.
А вот кино... Ну, не знаю, почему почти каждый вечер, сколько себя помню в Германии по первому или второму государственным каналам - в основном вечернее "крими".
Типа следствие ведут знатоки уже почти 20 лет.
Я, думаю, что не не грех и по-русски послушать, да и не по радио.

А вот кино... Ну, не знаю, почему почти каждый вечер, сколько себя помню в Германии по первому или второму государственным каналам - в основном вечернее "крими".
Типа следствие ведут знатоки уже почти 20 лет.

03.09.09 23:13
Аха... ну то есть остальные многочисленные льготы Вы признаете и не оспариваете.
Отлично! Расскажите об этом остальным плакальщикам.
А льготные кредиты на строительство я Вам дарю. Не принципиально, чтобы ради этого сейчас источники копать.
П.С. на этом считаю вопрос с якобы отсутствующими льготами закрытым.
В ответ на:
я никогда не спорил о преимушествах в Аусвайсах, дипломах, пенсиях а именно о КРЕДИТАХ на строительство СОБСТВЕННОГО ЖИЛОГО ДОМА,
приведите ссылку что кредиты давали до 1999 года, насколько я знаю такие кредиты перестали давать с 1 декабря 1992 года.
я никогда не спорил о преимушествах в Аусвайсах, дипломах, пенсиях а именно о КРЕДИТАХ на строительство СОБСТВЕННОГО ЖИЛОГО ДОМА,
приведите ссылку что кредиты давали до 1999 года, насколько я знаю такие кредиты перестали давать с 1 декабря 1992 года.
Аха... ну то есть остальные многочисленные льготы Вы признаете и не оспариваете.
Отлично! Расскажите об этом остальным плакальщикам.
А льготные кредиты на строительство я Вам дарю. Не принципиально, чтобы ради этого сейчас источники копать.
П.С. на этом считаю вопрос с якобы отсутствующими льготами закрытым.

03.09.09 23:17
Вас в каком ауле так гавкать научили?
Да... извините, не дал поплакаться переселенцам о том, какие вы бедные и несчастные, льготами обделенные. Ну сорри.
Зато как вы взвыли!

в ответ Извар 03.09.09 23:14
В ответ на:
Тургай! Я Вас прошу, признайтесь, что получали больше чем евреи! Иначе этот бобик всем жизни пе даст! Он бедолага где то в подзамном переходе купил диплом, а здесь его не признали! И теперь он обижен и уже три дня на всех ветках достаёт людей!
Тургай! Я Вас прошу, признайтесь, что получали больше чем евреи! Иначе этот бобик всем жизни пе даст! Он бедолага где то в подзамном переходе купил диплом, а здесь его не признали! И теперь он обижен и уже три дня на всех ветках достаёт людей!
Вас в каком ауле так гавкать научили?

Да... извините, не дал поплакаться переселенцам о том, какие вы бедные и несчастные, льготами обделенные. Ну сорри.
Зато как вы взвыли!

03.09.09 23:18
Ого! Но со мной дело ещё похуже, я знаю пару сотен на русском и не из тех, что по радио...
А из немецких меньше.. Может быть жанр, котрый я люблю не очень широко представлен в современной Германии?
Хотя что-то есть...
в ответ turgai 03.09.09 23:07
В ответ на:
и пару сотен на анлийском
и пару сотен на анлийском
Ого! Но со мной дело ещё похуже, я знаю пару сотен на русском и не из тех, что по радио...

А из немецких меньше.. Может быть жанр, котрый я люблю не очень широко представлен в современной Германии?
Хотя что-то есть...
03.09.09 23:18
Значит "вустриз" ты даже и не видел, но об их вкусе споришь до усёра.

....но не доходит до тебя, что вас нарочно злят таким образом.
Как и тем дурацким голосованием, что навверху на странице.
в ответ ALAMO 03.09.09 23:09
В ответ на:
Значит "вустриз" ты даже и не видел, но об их вкусе споришь до усёра.

В ответ на:
И только когда я слышу стенания переселенцев, что у них нет никаких льгот, то немного начинаются злиться,
И только когда я слышу стенания переселенцев, что у них нет никаких льгот, то немного начинаются злиться,
....но не доходит до тебя, что вас нарочно злят таким образом.
Как и тем дурацким голосованием, что навверху на странице.