Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты ....
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU: | ![]() |
25 |
SPD: | ![]() |
12 |
Buendnis 90 Gruenen: | ![]() |
3 |
FDP: | ![]() |
20 |
Die Linke: | ![]() |
12 |
Republikaner: | ![]() |
1 |
NPD: | ![]() |
50 |
Опрос создан 22.08.09 18:28, закончен 22.08.10 00:00, количество проголосовавших 123 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
22.08.09 22:01
Та ну да
... немецкий народ просто не осознавал той удачи, которая к нему привалила в лице Веймарской республики... неблагодарный народец оказался, так же?... а главное, так быстро это продемонстрировал... и с удивительным единением...
в ответ wittness 22.08.09 21:37
В ответ на:
По глупости.. Которую немецкий народ уже осознал и исправил.
По глупости.. Которую немецкий народ уже осознал и исправил.
Та ну да

22.08.09 22:04
Витнесс, а что вы скажете по этому поводу как специалист по этому периоду, уже давно читал вашего любимого Басти Хаффнера на эту тему, но уже подзабыл, кто из оккупантов первым создал все эти партейки на своих территориях, Коба или амисы? по моему Коба даже на несколько дней опередил, он был очень оперативен.
В ответ на:
FDP была создана тов. Сталиным лично
FDP была создана тов. Сталиным лично
Витнесс, а что вы скажете по этому поводу как специалист по этому периоду, уже давно читал вашего любимого Басти Хаффнера на эту тему, но уже подзабыл, кто из оккупантов первым создал все эти партейки на своих территориях, Коба или амисы? по моему Коба даже на несколько дней опередил, он был очень оперативен.
22.08.09 22:07
Шлосс, вроде бы всё правильно говорите, и что это вы мне раньше не совсем нравились?
в ответ Schloss 22.08.09 22:01
В ответ на:
немецкий народ просто не осознавал той удачи, которая к нему привалила в лице Веймарской республики... неблагодарный народец оказался, так же?... а главное, так быстро это продемонстрировал
немецкий народ просто не осознавал той удачи, которая к нему привалила в лице Веймарской республики... неблагодарный народец оказался, так же?... а главное, так быстро это продемонстрировал
Шлосс, вроде бы всё правильно говорите, и что это вы мне раньше не совсем нравились?

22.08.09 22:24
неонаци , котрые не могут вразумительно ск:азать ,это кто ? Не вы ли случайно , раз не можете понять , что страна не может быть суверенной, если , например, отпрысок винсранной фамилии может посешать войска ,официально этой фамилии подчиненные ,расположенные на территории другого государства ,когда захочет , не удосуживаясь даже предупреждать , так называмых правителей этой страны
Генералы , сержанты и прочие осваболдители также чхали на формальности и могут ввести минуя Цоль предназнченый для простых смертных , хоть гашиш , хоть атомную бомбу
в ответ Ален 22.08.09 14:41
В ответ на:
Про т.н. "оккупацию" неонаци вообще ничего вразумительного сказать не могут.Это у них пропагандистская фишка такая
Про т.н. "оккупацию" неонаци вообще ничего вразумительного сказать не могут.Это у них пропагандистская фишка такая
неонаци , котрые не могут вразумительно ск:азать ,это кто ? Не вы ли случайно , раз не можете понять , что страна не может быть суверенной, если , например, отпрысок винсранной фамилии может посешать войска ,официально этой фамилии подчиненные ,расположенные на территории другого государства ,когда захочет , не удосуживаясь даже предупреждать , так называмых правителей этой страны
Генералы , сержанты и прочие осваболдители также чхали на формальности и могут ввести минуя Цоль предназнченый для простых смертных , хоть гашиш , хоть атомную бомбу
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие шансы,
которые ты упустишь.
22.08.09 22:26
В обшем да.. Получил счет к оплате в 1945, потом 40 лет разделения Германии, и замену невыносимого Версльского договора таким милым Потсдамским соглашением..
И вернулся к той же несколко усовершенствованной Веймарской модели.. И счастлив безмерно, что все так хорошо кончилось..
В ответ на:
немецкий народ просто не осознавал той удачи, которая к нему привалила в лице Веймарской республики... неблагодарный народец оказался, так же?...
немецкий народ просто не осознавал той удачи, которая к нему привалила в лице Веймарской республики... неблагодарный народец оказался, так же?...
В обшем да.. Получил счет к оплате в 1945, потом 40 лет разделения Германии, и замену невыносимого Версльского договора таким милым Потсдамским соглашением..
И вернулся к той же несколко усовершенствованной Веймарской модели.. И счастлив безмерно, что все так хорошо кончилось..
22.08.09 22:27
в ответ W.F. 22.08.09 22:24
НП Велонавт с Франциской каждые пять минут свои голоса за НПД отдают. Проценты наращивают.
22.08.09 22:32
А что мне на их базе делать?
Главное домой к нему меня пускают.. А я их пускаю. Зоненберге, куча американских офицеров живет. Без вяких заборов и пропусков.
в ответ Гекк 22.08.09 21:53
В ответ на:
И вас так просто пропускают на их военную базу,
И вас так просто пропускают на их военную базу,
А что мне на их базе делать?
Главное домой к нему меня пускают.. А я их пускаю. Зоненберге, куча американских офицеров живет. Без вяких заборов и пропусков.
22.08.09 22:35
если в вашей стране , в которой нацизм запрешен , сушествуют нацики , почему вы на них не подали в суд ? вас запугали ? Потому вы Боитесь выступить против партий нарушаюших основной закон вашей страны ? например зелных , черных и красных (кроме Линке ) котрые овпреки законов своей страны участвовали и участвуют в иностраных интервенциях
в ответ Schloss 22.08.09 18:07
В ответ на:
нациков тока не забудьте
нациков тока не забудьте
если в вашей стране , в которой нацизм запрешен , сушествуют нацики , почему вы на них не подали в суд ? вас запугали ? Потому вы Боитесь выступить против партий нарушаюших основной закон вашей страны ? например зелных , черных и красных (кроме Линке ) котрые овпреки законов своей страны участвовали и участвуют в иностраных интервенциях
22.08.09 22:41
Занимательная ссылка:
http://www.taz.de/1/politik/deutschland/artikel/1/neuer-anlauf-fuer-npd-verbot
Хотя, если "взять и запретить" - появятся нелегальные неонацистские группировки, деятельность которых будет сложнее контролировать...
Занимательная ссылка:
http://www.taz.de/1/politik/deutschland/artikel/1/neuer-anlauf-fuer-npd-verbot
Хотя, если "взять и запретить" - появятся нелегальные неонацистские группировки, деятельность которых будет сложнее контролировать...
22.08.09 22:53
в ответ -widd- 22.08.09 22:41
В Германии любой депутат Бундестага , если он не является мнистром или прочим служащим государства , может не скрывать чьи интересы он представляет , чьим лоббиистом он является и может открыто брать взятки от промыщленности , партий и даже от представителей других государств , чьи интересы он будет проталкивать во "благо "немецкого народа
на это германия уже не раз получала критику ООН
но "народные депутаты" говрьят - всё законно , всё по грундгезетцу
, там никаких запретов на это нет
на это германия уже не раз получала критику ООН
но "народные депутаты" говрьят - всё законно , всё по грундгезетцу
, там никаких запретов на это нет
22.08.09 22:55
Франциско, в районе Fenchelring возле казарм - сплошь домики где американские офицеры обитают..
Не помню, где именно Хаффнер об этом вообше писал.. Но помнится мне, что в Восточной Зоне партии были разрешены раньше (практически сразу, в указах советской администрации
разрешалась деятельность "антифашистских" партий и профсоюзов). Впрочем SPD никто поселе войны не создавал - она никуда не исчезала..
в ответ Kneiff 22.08.09 22:40
В ответ на:
слышал о таких, только не куча
слышал о таких, только не куча
Франциско, в районе Fenchelring возле казарм - сплошь домики где американские офицеры обитают..
В ответ на:
А что скажете по поводу Хаффнера.
А что скажете по поводу Хаффнера.
Не помню, где именно Хаффнер об этом вообше писал.. Но помнится мне, что в Восточной Зоне партии были разрешены раньше (практически сразу, в указах советской администрации
разрешалась деятельность "антифашистских" партий и профсоюзов). Впрочем SPD никто поселе войны не создавал - она никуда не исчезала..
22.08.09 22:58
Про СПД я ничего не писал, а вот другие партии были Кобой созданы в приказном порядке.
Эх, жаль нет той книги уже, щщас порыскаю у себя в архиве, можеет название работы вспомню.
в ответ wittness 22.08.09 22:55
В ответ на:
Впрочем SPD никто поселе войны не создавал - она никуда не исчезала
Впрочем SPD никто поселе войны не создавал - она никуда не исчезала
Про СПД я ничего не писал, а вот другие партии были Кобой созданы в приказном порядке.
Эх, жаль нет той книги уже, щщас порыскаю у себя в архиве, можеет название работы вспомню.
22.08.09 22:59
кто это "вы"
кто это "ты"
Вы можете ясней выражаться ?
Что вас расмешило ? поделитесь
посмеёмся вместе
в ответ sanktvalentin 22.08.09 22:50
В ответ на:
Смешно--этим вы доказываете только то , что способны на подтасовки.
А трепотни то сколько о конституции , о референдумах.
Каким ты был ( в 33ем ) , таким ты и остался.
Смешно--этим вы доказываете только то , что способны на подтасовки.
А трепотни то сколько о конституции , о референдумах.
Каким ты был ( в 33ем ) , таким ты и остался.
кто это "вы"
кто это "ты"
Вы можете ясней выражаться ?
Что вас расмешило ? поделитесь
посмеёмся вместе