Deutsch

Выборы, выборы - кандидаты ....

Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение
CDU/CSU: 20.3%
25
SPD: 9.8%
12
Buendnis 90 Gruenen: 2.4%
3
FDP: 16.3%
20
Die Linke: 9.8%
12
Republikaner: 0.8%
1
NPD: 40.7%
50
Опрос создан 22.08.09 18:28, закончен 22.08.10 00:00, количество проголосовавших 123

Для участия в опросе нужно быть участником группы.
6917   51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 все
alterpanzer посетитель02.09.09 11:27
alterpanzer
02.09.09 11:27 
в ответ ALAMO 01.09.09 14:42
В ответ на:
Если Вы не поняли, то учите немецкий, чтобы зря не врали про свою тяжелую незавидную долю в Германии.
Немецкий мой родной язык и я разговаривал на нём с детства . И столько книг сколько я прочитал на немецком Вы, мне кажется не прочитали на своём родном -Русском! Хотя я сомневаюсь, что это Ваш родной! Но с другой стороны я в жизни не встречал евреев - грубиянов, по всей вероятности mischling. Но сути не меняет! Вы определились за кого голосовать будете? Или ещё думаете?
Ален коренной житель02.09.09 12:36
Ален
02.09.09 12:36 
в ответ W.F. 01.09.09 21:32
В ответ на:
во вторых римская империя, в отличии от Германии уже не сушествует
полторы тысячи лет,

Дык Священной Римской империи и империи Габсбургов тоже давно не существует.
Вы в учебники по истории давно не заглядывали?.Что у вас было в школе по истории? Наверное уроки прогуливали...
Ален коренной житель02.09.09 12:55
Ален
02.09.09 12:55 
в ответ von Himmel 02.09.09 06:45, Последний раз изменено 02.09.09 12:58 (Ален)
В ответ на:
Я считаю, что для понимания этой истины совсем не нужен интеллект Бисмарка. Даже интеллекта Гитлера должно хватить,
Очевидно у бесноватого не хватило интеллекта даже понять такую простую истину,что не стоит нападать на Россию.Печальный опыт Наполеона его ничему не научил.И тем более не стоит воевать на два фронта.
Вопросы морали и нормы соблюдения международного права я оставляю в стороне.Это всегда было чуждо для коричневых.Но им оказывается чужд просто здравый смысл и инстинкт самосохранения
ALAMO Off... fake off02.09.09 14:58
02.09.09 14:58 
в ответ Schloss 02.09.09 01:04
В ответ на:
который бы отвечал вышеуказанным условиям

Каким условиям? Едиественное услвоие - это быть переселенцем.
В ответ на:
воспользовался своими законными льготами?

Знаю многих.
ALAMO Off... fake off02.09.09 15:00
02.09.09 15:00 
в ответ alterpanzer 02.09.09 11:27
В ответ на:
Немецкий мой родной язык и я разговаривал на нём с детства . И столько книг сколько я прочитал на немецком Вы, мне кажется не прочитали на своём родном -Русском! Хотя я сомневаюсь, что это Ваш родной! Но с другой стороны я в жизни не встречал евреев - грубиянов, по всей вероятности mischling. Но сути не меняет! Вы определились за кого голосовать будете? Или ещё думаете?

Удивительный Вы человек.
Вначале пытаетесь нагло врать, потом хамите и бьетесь в истерике, когда Вас уличили, потом начинаете оскорблять и переводить стрелки.
А ведь всего-то нужно было просто не вреать.
  -Archimed- патриот02.09.09 15:09
02.09.09 15:09 
в ответ Ален 02.09.09 12:55
В ответ на:
.И тем более не стоит воевать на два фронта.

Жаль что не ты у него в советниках был.
В ответ на:
Очевидно у бесноватого не хватило интеллекта даже понять такую простую истину,что не стоит нападать на Россию.Печальный опыт Наполеона его ничему не научил.

Любой загнаный в угол зверь знает, что на человека нельзя нападать и всё же нападает.
Потому что нападение лучший способ защиты.
Да и когда тебе хотят отрубить голову, то уже о волосах беспокоится поздно.
Ален коренной житель02.09.09 15:31
Ален
02.09.09 15:31 
в ответ -Archimed- 02.09.09 15:09
В ответ на:
Любой загнаный в угол зверь знает, что на человека нельзя нападать и всё же нападает.
Потому что нападение лучший способ защиты.
Да и когда тебе хотят отрубить голову, то уже о волосах беспокоится поздно

Пытаетесь изобразить из своего бесноватого кумира несчастного,загнанного в угол зверя? Чушь собачья.Это действительно был хищный зверь-людоед.Но вовсе не загнанный в угол.Страны Европы закрыли глаза,как этот зверь вооружается,захватывает Австрию и Чехию,как третирует,грабит и издевается над еврейскими согражданами..А зверь настолько обнаглел,что стал зариться на все соседние страны и даже на мировое господство.Ему видите ли нужно было "жизненное пространство" на Востоке.Вот он и его подельники и получили жизненное пространство.Только не на востоке,а в аду.
А вам всё неймётся.История учит тому,что коричневых она ничему не учит.
  -Archimed- патриот02.09.09 15:48
02.09.09 15:48 
в ответ Ален 02.09.09 15:31
В ответ на:
Пытаетесь изобразить из своего бесноватого кумира несчастного,загнанного в угол зверя?

Нет, пытаюсь объяснить тем, кто ещё не знает или не понял, почему нацыстам удалось в первые два месяца военных действий с ссср захватить в плен 2/3 советской армии.
В ответ на:
Это действительно был хищный зверь-людоед.

Тогда в то время все были и остались хишниками. Не зря Европарламент приравнял Сталина с Гитлером.
В ответ на:
Только не на востоке,а в аду.
А вам всё неймётся.История учит тому,что коричневых она ничему не учит.

Чушь собачья.
Ален коренной житель02.09.09 16:07
Ален
02.09.09 16:07 
в ответ -Archimed- 02.09.09 15:48
В ответ на:
Тогда в то время все были и остались хишниками. Не зря Европарламент приравнял Сталина с Гитлером.

Тут соврали Сталин и Гитлер-это все?!
  tuv коренной житель02.09.09 16:46
02.09.09 16:46 
в ответ ALAMO 02.09.09 14:58
В ответ на:

Я таки не понял - где таки обещанные льготы при строительстве переселенцами домов? Объясните уж, если не затруднит.
В ответ на:
Знаю многих.

А я - ни одного. Это при том, что в моей родне порядка 100 человек наберётся, из них как минимум 10 семей посторили себе дома. Может, Вы чё-то путаете?
  Kneiff старожил02.09.09 17:21
02.09.09 17:21 
в ответ Ален 01.09.09 20:56, Последний раз изменено 02.09.09 17:54 (Kneiff)
В ответ на:
"Позвольте полюбопытствовать.А какую пенсию получали при Гитлере немецкие евреи-ветераны и инвалиды Первой мировой войны?Она была больше,чем у африканских солдат-аскери Леттова-Форбека?"++++++++++

-
-
К вашему вопросу есть очень хороший анекдот из незабвенных времён СССР: "Приходит как-то один инженер небритый на работу, поскольку этот инженер зарекомендовал себя до этого как человек привыкший следить за собой то этим он очень удивил своих коллег по работе и те его справшивают, что дескать случилось? знаете - отвечает инженер- прихожу вчера с работы, открываю газету, а там про 25й съезд КПСС, газету я сразу же отбросил, после чего включил телевизор, а там тоже про 25й съезд КПСС, его я тсразу же выключил, затем включил радио но и там про всё тот же съезд КПСС, радио пришлось тоже выключить, после чего мне больше ничего не оставалось делать и я решил побриться, включил электробритву и что же вы думаете, оттуда тоже стали рассказывать про 25й сзъезд КПСС". Так вот, ни смотря на всё это, ни смотря на то, что про КПСС вещали даже электробритвы советские статисты с удивлением обнаружили что около 1% населения тем не менее ничего не знают про КПСС и даже не знали кто такой дорогой товарищ Леонид Ильич.
Я это к тому, что всегдв находятся люди удивительной нелюбознательности и неосведомлённости, все эти тесленки это и есть категория того самого одного процента, эти тесленки люди очень неширокого кругозора и они запротсто могут не знать то что знают все. В этом русле же и ответ на ваш вопрос который, наверное, хзнает каждый баран, да что там баран, даже Видд и то, вероятно знает, хотя. сами понимаете Видд это случай очень экстремальный и ничего гарантировать с ним нельзя.
-
Поэтому, не жлобства ради, а исключительно ради сострадания к тесленкам, этим страждущим одного процента, по вашему вопросу поясняю:
Евреи -ветераны Первоц мировой войны имели статус "полезные евреи", этот статус был введён по инициативе Гитлера как раз именно для ветеранов, но под него попали не только ветераны, евреи с этим статусом не должны были быть депортированы, за ними сохранялась пенсия, если конечно человек вышел на неё по возрасту или инвалидности, эта пенсия была равно пенсии немцев-ветеранов. Однако это не значит, что никто из евреев-ветеранов не был депортирован или заключён в КЦ, те еврейские ветераны, которые участием в коммунистическом интернационале, антинемецких организациях, были замешаны в криминальных делах дискредитировали себя в глазах н.с. руководства уже не считались "полезными евреями", однако большинство еврейских ветеранов этот статус сохранили. Надо сказать, что немцы-ветераны были всё таки в привилигированном положении, если немец, вчерашний коммунист, вступал в НСДАП то все обвинения и подозрения с него снимались, евреям же не была дана возможность вступать в партию, и если он по молодости связывался с коммунистами, то это могло иметь для него весьма печальные последствия.
  Kneiff старожил02.09.09 17:25
02.09.09 17:25 
в ответ Извар 01.09.09 21:46, Последний раз изменено 02.09.09 17:55 (Kneiff)
В ответ на:
"Они используют даже то, что между турками и аусзидлерами(особенно молодыми) сложилась неприязнь. Теперь они пошли по принципу"враг моего врага - мой друг!" Помогая нашей молодёжи в разборках с турками и с другими муслимами, они рекрутируют в свои ряды нашу молодёж!"++++

Чёрт возьми, какой вы умный!!!
  Kneiff старожил02.09.09 17:30
02.09.09 17:30 
в ответ tuv 01.09.09 22:17, Последний раз изменено 02.09.09 17:55 (Kneiff)
В ответ на:
"Вы только не забудьте упомянуть, что митинг сей был организован при помощи НПД. Члены ХДС могли бы выражать свою позицию по этому вопросу и более корректным способом."++++

В свою очередь вы здесь забываете, что прежде чем обратится к НПД организаторы митинга направили просьбы о помощи к ХДС, СПД и нашему землячеству, нигде они не нашли отзывов, и только после этого обратились к НПД.
  Kneiff старожил02.09.09 17:36
02.09.09 17:36 
в ответ von Himmel 01.09.09 23:07, Последний раз изменено 02.09.09 17:55 (Kneiff)
В ответ на:
"В майнкампфе конечно всё логично про восток и пространства, но уж больно не реально. Одно дело мечтать в тиши четырёх стен на сытый желудок, и совсем другое дело взяться за штурвал и ощутить насколько необходимое далеко от желаемого. Да и прощупывания Кремля"+++
Не надо забывать, что "Моя борьба" это не тактическая и стратегическая программа а биография человека. Политика всегда вносит свои коррективы.

Kneiff старожил02.09.09 17:39
02.09.09 17:39 
в ответ Schloss 01.09.09 23:15, Последний раз изменено 02.09.09 17:56 (Kneiff)
В ответ на:
"Ну, если поточнее, то в генерал-губернаторство... В Германию, насколько я понимаю, разрешали въехать единицам...
Не нужно зафлуживать очевидные вещи, Франциско... уже тогда был ╖4, и уже тогда это был "второй сорт"..."+++

Это вы к чему? ссылкой не поделитесь? Если вы имеете ввиду российских немцев, то это было условие военного времени, однако программа существовала со дня прихода н.с. к власти, в какое генерал-губернаторство должны были их ссылать?
Не позорьтесь, и не пишите больше подобного бреда.
  Kneiff старожил02.09.09 17:42
02.09.09 17:42 
в ответ mahdavikia 01.09.09 23:36, Последний раз изменено 02.09.09 17:56 (Kneiff)
В ответ на:
"На мой вопрос не ответили.
Вы ответили на свой, Вами выдуманный: "То, что они промолчали - не делает им чести.."
Но такого вопроса не стояло - ибо не соответствует действительности то, что они промолчали... Они - не промолчали. Если бы хоть промолчали - я бы не спрашивал..
И поэтому Вы отдаете свой голос за них..?
"++++++

Ставьте Видду простые и односложные вопросы, если в вопросе больше трёх слов он уже имеет возможность уйти от ответа и начинает нести околесицу.
  Kneiff старожил02.09.09 17:47
02.09.09 17:47 
в ответ -widd- 02.09.09 00:27, Последний раз изменено 02.09.09 17:58 (Kneiff)
В ответ на:
"И тем не менее - национал-демократы не могут был альтернативой. По неоднократно названным мной причинам.
Говорил об этом и буду говорить."++++

Видд, причин вы так ни разу и не назвали, ваш бубнёж про сожжёные общежития, кованные сапоги и лысые черепа это что угодно только не объяснения причины.
В ответ на:
Оппоненты могуть расслабиться

Ого, какого мнения о себе, надо же, считает даже себя "оппонентом", а возразить так ничем и не смог.
ALAMO Off... fake off02.09.09 18:37
02.09.09 18:37 
в ответ tuv 02.09.09 16:46
В ответ на:
Я таки не понял - где таки обещанные льготы при строительстве переселенцами домов? Объясните уж, если не затруднит.
А я - ни одного. Это при том, что в моей родне порядка 100 человек наберётся, из них как минимум 10 семей посторили себе дома. Может, Вы чё-то путаете?

Вы таки не заметили, что я не с Вами разговаривал и не Вам отвечал.
Если не заметили, то перечитайте еще раз - речь не о домах.
Что касается домов и многого остального, то:
Aussiedler erhalten Aufbaudarlehen für die Neuanschaffung von Wohnraum zu niedrigen Zinsen. Aus dem Sonderprogramm der Deutschen Ausgleichsbank können kinderreiche und Großfamilien Finanzierungshilfen bekommen, da man davon ausgeht, dass diese Gruppe es gewohnt ist, im Familienverband zu leben.
http://www.russlanddeutschegeschichte.de/deutsch4/leistungen_sonstige.htm
  tuv коренной житель02.09.09 20:14
02.09.09 20:14 
в ответ ALAMO 02.09.09 18:37
В ответ на:

Вы таки не заметили, что я не с Вами разговаривал и не Вам отвечал.

Дык, как пройти мимо такой важной инфы? Думал, юрист поможет бабулек сэкономить.
В ответ на:
Если не заметили, то перечитайте еще раз - речь не о домах.

Это Вы перечитайте. Речь шла именно о домах.
Тургай: "Аусзиедлеры не имеют никаких привелегий при стрительстве домов,"
Аламо: "никаких? Вы уверены?"
Или у Вас трудности с пониманием печатного текста?
В ответ на:
Что касается домов и многого остального, то:

Ссылка битая.
ALAMO Off... fake off02.09.09 20:34
02.09.09 20:34 
в ответ tuv 02.09.09 20:14
В ответ на:
Это Вы перечитайте. Речь шла именно о домах.
Тургай: "Аусзиедлеры не имеют никаких привелегий при стрительстве домов,"
Аламо: "никаких? Вы уверены?"
Или у Вас трудности с пониманием печатного текста?

Вы перегрелись? Про "знаю многих" я отвечал Шлоссу:
В ответ на:
В ответ на:(1) Spätaussiedlern ist die Begründung und Festigung einer selbständigen Erwerbstätigkeit in der Landwirtschaft, im Gewerbe und in freien Berufen zu erleichtern. Zu diesem Zweck können die Gewährung von Krediten zu günstigen Zins-, Tilgungs- und Sicherungsbedingungen sowie Zinsverbilligungen und Bürgschaftsübernahmen vorgesehen werden.
(2) Bei der Vergabe von Aufträgen durch die öffentliche Hand sind Spätaussiedler in den ersten 10 Jahren nach Verlassen der Aussiedlungsgebiete bevorzugt zu berücksichtigen. Entsprechendes gilt für Unternehmen, an denen Spätaussiedler mit mindestens der Hälfte des Kapitals beteiligt sind, sofern diese Beteiligung und eine Mitwirkung an der Geschäftsführung für mindestens sechs Jahre sichergestellt sind.
(3) Finanzierungshilfen der öffentlichen Hand sollen unter der Auflage gegeben werden, dass die Empfänger dieser Hilfen sich verpflichten, bei der Vergabe von Aufträgen entsprechend Absatz 2 zu verfahren.
Аламо, а Вы уже знаете хоть одного аусзиедлера, который бы отвечал вышеуказанным условиям и в связи с этим воспользовался своими законными льготами?..

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=14228884&page=0&...
В ответ на:
В ответ на:который бы отвечал вышеуказанным условиям
В ответ на:воспользовался своими законными льготами?
Знаю многих.

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=14232104&page=0&...
В ответ на:
Ссылка битая.

Врете.
http://www.russlanddeutschegeschichte.de/deutsch4/leistungen_sonstige.htm