Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты ....
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU: | ![]() |
25 |
SPD: | ![]() |
12 |
Buendnis 90 Gruenen: | ![]() |
3 |
FDP: | ![]() |
20 |
Die Linke: | ![]() |
12 |
Republikaner: | ![]() |
1 |
NPD: | ![]() |
50 |
Опрос создан 22.08.09 18:28, закончен 22.08.10 00:00, количество проголосовавших 123 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
01.09.09 23:15
Ну, если поточнее, то в генерал-губернаторство... В Германию, насколько я понимаю, разрешали въехать единицам...
Не нужно зафлуживать очевидные вещи, Франциско... уже тогда был ╖4, и уже тогда это был "второй сорт"...
Ну, это заслуга я бы сказал... сомнительная
... по крайней мере, противоречит версии "народ-жертва"... да и вообще, по житейски...
в ответ Kneiff 01.09.09 17:11
В ответ на:
достаточно было подтверждения немецкого происхождения чттобы человека СРАЗУ приняли в страну, без срока ожидания
достаточно было подтверждения немецкого происхождения чттобы человека СРАЗУ приняли в страну, без срока ожидания
Ну, если поточнее, то в генерал-губернаторство... В Германию, насколько я понимаю, разрешали въехать единицам...
Не нужно зафлуживать очевидные вещи, Франциско... уже тогда был ╖4, и уже тогда это был "второй сорт"...
В ответ на:
Вот что пишет о своих фольксдойчах командир дивизии ваффен СС "Валония" Леон Дегрель:"первое время с ними были проблемы из-за плохого знания языка, но никогда не было проблем из-за дисциплины"
Вот что пишет о своих фольксдойчах командир дивизии ваффен СС "Валония" Леон Дегрель:"первое время с ними были проблемы из-за плохого знания языка, но никогда не было проблем из-за дисциплины"
Ну, это заслуга я бы сказал... сомнительная

01.09.09 23:20
в ответ turgai 01.09.09 23:12
дядя тургай, как вы думайте, кому лучше переселиться отседова на необитаемый остров, вам или местным... вы же никак ужиться тут немогёте... хотя холобуду отгрохали до небес... кстати, дайте адрес ваш... я в субботу, может быть мимо вас в штраубинг проезжать буду... поглядю на ваш архитектурный ансамбль... увидев который, все местные лопаются от зависти...
майнер майнунг нах...
01.09.09 23:24
Я Вам уже ответил, на Ваш вопрос, что я об этом думаю. Дважды разжёвывать не буду. Не надо устраивать флеймовую карусель.
И ещё я Вам ответил как, и на каком уровне находится готовность "патриотов" оболгать своих политических противников за несоотвествие взглядов. Чуть ли не в подтасовке документов.
Было?
Дело, впрочем не во мне, и не в формах черепов, а в общем уровне "патриотически" окрашенной стилистики, которая выдаёт "патриотов" с их подноготной! 
Так что, лучше это всё не переводить на государственный уровень.
в ответ mahdavikia 01.09.09 23:07
В ответ на:
Так почему ХДС считает, что оболгать российских немцев - дело хорошее, а протестовать против этого - недопустимо...?
Так почему ХДС считает, что оболгать российских немцев - дело хорошее, а протестовать против этого - недопустимо...?
Я Вам уже ответил, на Ваш вопрос, что я об этом думаю. Дважды разжёвывать не буду. Не надо устраивать флеймовую карусель.
И ещё я Вам ответил как, и на каком уровне находится готовность "патриотов" оболгать своих политических противников за несоотвествие взглядов. Чуть ли не в подтасовке документов.
Было?

Так что, лучше это всё не переводить на государственный уровень.
01.09.09 23:29
Никому не надо переселятся, просто правдивые СМИ нужны, а так как это невозможно то нужна хотя бы временно своя партия, свои депутаты, свое лобби, свои Фридманы в телеке тогда все будет путем, но увы всего этого не будет т.к мы не организованы нет у нас централ рата и ландсманшавт наша дерьмо на деньги иннен министериум.
в ответ Пикуль 01.09.09 23:20
В ответ на:
кому лучше переселиться отседова на необитаемый остров
кому лучше переселиться отседова на необитаемый остров
Никому не надо переселятся, просто правдивые СМИ нужны, а так как это невозможно то нужна хотя бы временно своя партия, свои депутаты, свое лобби, свои Фридманы в телеке тогда все будет путем, но увы всего этого не будет т.к мы не организованы нет у нас централ рата и ландсманшавт наша дерьмо на деньги иннен министериум.
01.09.09 23:36
На мой вопрос не ответили.
Вы ответили на свой, Вами выдуманный: "То, что они промолчали - не делает им чести.."
Но такого вопроса не стояло - ибо не соответствует действительности то, что они промолчали... Они - не промолчали. Если бы хоть промолчали - я бы не спрашивал..
И поэтому Вы отдаете свой голос за них..?
в ответ -widd- 01.09.09 23:24
В ответ на:
Я Вам уже ответил, на Ваш вопрос, что я об этом думаю.
Я Вам уже ответил, на Ваш вопрос, что я об этом думаю.
Вы ответили на свой, Вами выдуманный: "То, что они промолчали - не делает им чести.."
Но такого вопроса не стояло - ибо не соответствует действительности то, что они промолчали... Они - не промолчали. Если бы хоть промолчали - я бы не спрашивал..
И поэтому Вы отдаете свой голос за них..?
01.09.09 23:39
Угу... а "барбаросса" - это чистая случайность...
в ответ von Himmel 01.09.09 23:07
В ответ на:
Фигня. Антибольшевитские истерии и показная жадность к просторам востока прекрасно обеспечивали беспрепятственное воссоздание армии. Как только армия была создана - сразу со Сталиным нашли точки соприкосновения.
В майнкампфе конечно всё логично про восток и пространства, но уж больно не реально. Одно дело мечтать в тиши четырёх стен на сытый желудок, и совсем другое дело взяться за штурвал и ощутить насколько необходимое далеко от желаемого. Да и прощупывания Кремля в 1940 на предмет заключения германо-советского союза говорят в пользу доброй воли Гитлера.
Фигня. Антибольшевитские истерии и показная жадность к просторам востока прекрасно обеспечивали беспрепятственное воссоздание армии. Как только армия была создана - сразу со Сталиным нашли точки соприкосновения.
В майнкампфе конечно всё логично про восток и пространства, но уж больно не реально. Одно дело мечтать в тиши четырёх стен на сытый желудок, и совсем другое дело взяться за штурвал и ощутить насколько необходимое далеко от желаемого. Да и прощупывания Кремля в 1940 на предмет заключения германо-советского союза говорят в пользу доброй воли Гитлера.
Угу... а "барбаросса" - это чистая случайность...

01.09.09 23:53
Вы невнимательны. Я Вам уже сказал, что от ляпа CDU не в восторге. Тем более, что этим ляпом сразу воспользовались ультраправые.
Опять же для поднятия своего рейтинга.
Начнём с того, что я не отдаю своего голоса за NPD. И делать этого, опираясь на опыт общения с симпатизантами этой партии, никогда не буду.
Во многом благодаря политике Христианских Демократов (тогда под руководством Гельмута Коля) мы находимся в Германии.
Я могу простить ХДС их недавний ляп, касающийся "учебников".., а криминальную вакханалию неонацистов в начале-середине девяностых с поджогами общежитий - нет.
Говорить о том, что НПД не имеет криминального потенциала, и заниматься "релятивированием" её потенциала с кем-нибудь ещё - будете не со мной.
Ссылку мою похоже, Вы так и не открывали.
В ответ на:
Вы невнимательны. Я Вам уже сказал, что от ляпа CDU не в восторге. Тем более, что этим ляпом сразу воспользовались ультраправые.
Опять же для поднятия своего рейтинга.
Начнём с того, что я не отдаю своего голоса за NPD. И делать этого, опираясь на опыт общения с симпатизантами этой партии, никогда не буду.
Во многом благодаря политике Христианских Демократов (тогда под руководством Гельмута Коля) мы находимся в Германии.
Я могу простить ХДС их недавний ляп, касающийся "учебников".., а криминальную вакханалию неонацистов в начале-середине девяностых с поджогами общежитий - нет.
Говорить о том, что НПД не имеет криминального потенциала, и заниматься "релятивированием" её потенциала с кем-нибудь ещё - будете не со мной.
Ссылку мою похоже, Вы так и не открывали.
01.09.09 23:55
Das Problem aus meiner Sicht liegt genau darin, dass die Jahre vergehen, aber die Lügen bleiben.
Als ich vor einer Woche die Analyse bei Freenet.de gemacht habe, suchte ich die Informationen und Reaktionen in Verbindung mit dem hier angesprochenen Lehrbuch.
Habe aber wieder Märchen von Staatsgeschenken an Aussiedler gefunden, die (Märchen!) es schon vor 15 Jahre gab!
Und auch Meinungen von Plünderungen der sozialen Kassen durch Aussiedler.
в ответ kaputter roboter 01.09.09 22:32
In Antwort auf:
Новенькое есть чего-нибудь?
Новенькое есть чего-нибудь?
Das Problem aus meiner Sicht liegt genau darin, dass die Jahre vergehen, aber die Lügen bleiben.
Als ich vor einer Woche die Analyse bei Freenet.de gemacht habe, suchte ich die Informationen und Reaktionen in Verbindung mit dem hier angesprochenen Lehrbuch.
Habe aber wieder Märchen von Staatsgeschenken an Aussiedler gefunden, die (Märchen!) es schon vor 15 Jahre gab!
Und auch Meinungen von Plünderungen der sozialen Kassen durch Aussiedler.

01.09.09 23:58
в ответ von Himmel 01.09.09 23:46
В оригинале "не я это предложил"...
Слава богу, та война была не так давно, и информации столько, что даже мы тут на форуме можем восстановить весь ход событий... который недвусмысленно указывает, что совок, по ряду причин, являлся как раз основной целью Алоизыча... не Голландия или там британцы, а именно совок... Этот пирог всегда был вожделенным для тесной Европы... щас его как раз основательно понадкусывали, но до сладкой начинки пока не добрались... пока!...

Слава богу, та война была не так давно, и информации столько, что даже мы тут на форуме можем восстановить весь ход событий... который недвусмысленно указывает, что совок, по ряду причин, являлся как раз основной целью Алоизыча... не Голландия или там британцы, а именно совок... Этот пирог всегда был вожделенным для тесной Европы... щас его как раз основательно понадкусывали, но до сладкой начинки пока не добрались... пока!...

02.09.09 00:14
Посмотри наверх, Бабай!... где ты видишь "andere"?
... Это создатель сайтовской линейки беспринципно так и политкорректно отвёл нежелательным партиям безликую графу "andere"... Однако, у нас тут свой... междусобойчик, отличный от сайтовского... отличный от беспринципного сайтовского... ну и вообще, тут человек верно писал, что наш форум всё-таки более представительный на предмет политграмоты... а на сайтовском пускай "тусня" голосует...
в ответ Пикуль 01.09.09 22:49
В ответ на:
ног то, что принципиальные люди не выбирают беспринципные партии, я с тобой полностью согласен... для этих партий серенькую колонку отвели с названием "andere"...
ног то, что принципиальные люди не выбирают беспринципные партии, я с тобой полностью согласен... для этих партий серенькую колонку отвели с названием "andere"...
Посмотри наверх, Бабай!... где ты видишь "andere"?

02.09.09 00:16
в ответ turgai 01.09.09 22:50
"я предлагал местным, моим ровесникам спор кто из нас они или я знают больше песен не немецком языке, бояться спорить и местные не культурные они трусливые."
Вам можно только посочувствовать...
Где же Вы живёте, несчастный, что вокруг Вас - одни некультурные трусы, даже песен немецких не знают? А какие же знают? Неужто русские? Или Вы - крупный знаток и ценитель немецкой поп- и рок-музыки последних трёх десятилетий? Все песни не только "Modern talking" или там "Чингисхан" наизусть знаете, но и "Tote Hosen", "Die Ärzte", "Silbermond" , Udo Jurgens, Eros Ramazotti? Впрочем, я, увы, вообще не спец по вопросам современной музыки...
Боюсь только, что от Вашей нелюбви к местным немцам и к евреям ни тем, ни другим ни холодно, ни
жарко...То есть, если Вы плюнете в сторону местных немцев, они этого даже не заметят, а вот если Ваши местные соседи всем скопом плюнут в Вашу сторону...Как бы не утонуть...
Вам можно только посочувствовать...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
02.09.09 00:18
Противоречивые друг-другу интерпретации событий.
Ну и что? А для Вас по ряду причин вожделенными являются миллиардные дохода абрамовичей, а не паёк товарища Шлосса... Бегите скорее олигархическую собственность захватывать.
Или Вы Гитлера глупее себя считаете?
в ответ Schloss 01.09.09 23:58
In Antwort auf:
и информации столько
и информации столько
Противоречивые друг-другу интерпретации событий.
In Antwort auf:
совок, по ряду причин, являлся как раз основной целью Алоизыча... не Голландия или там британцы, а именно совок...
совок, по ряду причин, являлся как раз основной целью Алоизыча... не Голландия или там британцы, а именно совок...
Ну и что? А для Вас по ряду причин вожделенными являются миллиардные дохода абрамовичей, а не паёк товарища Шлосса... Бегите скорее олигархическую собственность захватывать.
Или Вы Гитлера глупее себя считаете?
02.09.09 00:20
1.А у меня есть представители в парламенте !
2.А вам какой представитель нужен в парламенте ? Казахский может ?
3.И что это за народ такой загадочный из 3,5 млн человек ?? Разве у представителей этого "народа"
не стоит в паспорте "Дойч" ?
После ваших словесных выбросов остаются одни непонятки -- отсюда и вопросы .
в ответ turgai 01.09.09 22:21
В ответ на:
трудно представить другой народ из 3,5 млн человек и не имеющих свих представителей в парламенте.
трудно представить другой народ из 3,5 млн человек и не имеющих свих представителей в парламенте.
1.А у меня есть представители в парламенте !
2.А вам какой представитель нужен в парламенте ? Казахский может ?
3.И что это за народ такой загадочный из 3,5 млн человек ?? Разве у представителей этого "народа"
не стоит в паспорте "Дойч" ?
После ваших словесных выбросов остаются одни непонятки -- отсюда и вопросы .