Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты ....
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU: | ![]() |
25 |
SPD: | ![]() |
12 |
Buendnis 90 Gruenen: | ![]() |
3 |
FDP: | ![]() |
20 |
Die Linke: | ![]() |
12 |
Republikaner: | ![]() |
1 |
NPD: | ![]() |
50 |
Опрос создан 22.08.09 18:28, закончен 22.08.10 00:00, количество проголосовавших 123 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
22.08.09 21:11
в ответ Fransisko 22.08.09 21:00
Франциско, у меня еше есть друзья в Москве, Нью-Йорке и Иерусалиме..
Неужели это так странно?
Я прожил в Хейделберге 8 лет.. Чудесный город.
Неужели это так странно?
Я прожил в Хейделберге 8 лет.. Чудесный город.
22.08.09 21:13
Бастлер, а шо так?
Или только это вашему лагерю позволено налево и направо всех нацистами и фашистами величать?
Сколько раз тот же видд меня лично нацистом и фашистом называл - не перечесть.
И ни разу ни один модер не возмутился.
А тут прям сразу выпрыгнуло.
Ото, видимо, про то, что всех несогласных в резервации, то из вас настоящее ваше поперло.
Или только это вашему лагерю позволено налево и направо всех нацистами и фашистами величать?

Сколько раз тот же видд меня лично нацистом и фашистом называл - не перечесть.
И ни разу ни один модер не возмутился.
А тут прям сразу выпрыгнуло.
Ото, видимо, про то, что всех несогласных в резервации, то из вас настоящее ваше поперло.
22.08.09 21:13
в ответ Velonaut 22.08.09 12:36
В ответ на:
Выборы, выборы - кандидаты ....
Кстати, Велонавт, если уж приводите фразу из известной песни, то не коверкайте. Нужно "Выборы, выборы - все кандидаты п... (далле следует известное всем слово, не разрешённое к употреблению в ДК).Выборы, выборы - кандидаты ....
Всё проходит. И это пройдёт.
22.08.09 21:17
Это верно... Богу - богово... а кесаря повесить на фонаре... как не оправдавшего... ибо, как сказано тов. Кагановичем - у каждой аварии есть фамилия, должность и домашний адрес...
в ответ Wladimir- 22.08.09 21:06
В ответ на:
У Бога хватает дел. Достаточно долбануть кризису. Правда, хорошо долбануть. И сознание сразу на коммунистическое.
У Бога хватает дел. Достаточно долбануть кризису. Правда, хорошо долбануть. И сознание сразу на коммунистическое.
Это верно... Богу - богово... а кесаря повесить на фонаре... как не оправдавшего... ибо, как сказано тов. Кагановичем - у каждой аварии есть фамилия, должность и домашний адрес...

22.08.09 21:23
С Москвой, Иерусалимом, Нью-Йорком а также Одессой не странно, а вот с Хайдельбергом выходит странно.
Нет, не клеится у вас, ведь офицер служит в Хайдельберге, там и живёт, дружить из ЛАндона с ним трудно.
в ответ wittness 22.08.09 21:11
В ответ на:
Неужели это так странно?
Неужели это так странно?
С Москвой, Иерусалимом, Нью-Йорком а также Одессой не странно, а вот с Хайдельбергом выходит странно.
Нет, не клеится у вас, ведь офицер служит в Хайдельберге, там и живёт, дружить из ЛАндона с ним трудно.
22.08.09 21:37
Мы? Конечно понимаем.
По крайней мере очень способствовала...
Не уверен, что при другом политическом устройстве ответ на эти вызовы был бы эффективнее.. А чем ЕU так плохо?
Да и эмигрантское непотрбство.. Вот мы с Вами часть этого непотребства..
По глупости.. Которую немецкий народ уже осознал и исправил.
Ну а в Конституции 1849 года, в Конституции Бисмарка 1871 года - было больше немецкого? Тоже ведь без референдумов принимались..
Что-то не видно в немецкой традици большой тяги к референдумам.. Ну и потом Шлосс, как можно требовать твердой руки, вздыхать по
славным годам с одним фюрером одной партии и сетовать на отсутсвие референдумов и народовластия? Тут уж или крестик снять или трусы надеть - а одновремнно
не получается..
в ответ Schloss 22.08.09 20:54
В ответ на:
Ну мы же с Вами отлично понимаем, о чем речь, верно?...
Ну мы же с Вами отлично понимаем, о чем речь, верно?...
Мы? Конечно понимаем.
В ответ на:
со времён Маршалла госдеповская конституция Германии по крайней мере не мешала экономическому развитию...
со времён Маршалла госдеповская конституция Германии по крайней мере не мешала экономическому развитию...
По крайней мере очень способствовала...
В ответ на:
развод под кодовым названием "EU", и прочее эмигрантское непотребство
развод под кодовым названием "EU", и прочее эмигрантское непотребство
Не уверен, что при другом политическом устройстве ответ на эти вызовы был бы эффективнее.. А чем ЕU так плохо?
Да и эмигрантское непотрбство.. Вот мы с Вами часть этого непотребства..
В ответ на:
Давайте вспомним, почему это немецкому народу не понравилась немецкая же традиция?
Давайте вспомним, почему это немецкому народу не понравилась немецкая же традиция?
По глупости.. Которую немецкий народ уже осознал и исправил.
В ответ на:
Может быть потому, что в Веймарской республике вообще не было ничего немецкого
Может быть потому, что в Веймарской республике вообще не было ничего немецкого
Ну а в Конституции 1849 года, в Конституции Бисмарка 1871 года - было больше немецкого? Тоже ведь без референдумов принимались..
Что-то не видно в немецкой традици большой тяги к референдумам.. Ну и потом Шлосс, как можно требовать твердой руки, вздыхать по
славным годам с одним фюрером одной партии и сетовать на отсутсвие референдумов и народовластия? Тут уж или крестик снять или трусы надеть - а одновремнно
не получается..
22.08.09 21:44
Естествено, дружить с Москвой и Нью-Йорком из Лондона ближе.. Кстати, чтоб успокоить Ваше любопытство: офицер служит на базе в Хейделберге, а семья его живет в Вашем любимом Висбадене.
Где я бываю почти каждые выходные и даже владею недвижимой собственностью.. Так что справляемся. Периодически попиваем чаек и смотрим вместе фильмы с Бобом и его женой Сильвией..
На сем давайте этот волнуюший оффтопик о моей персоне прервем..
в ответ Fransisko 22.08.09 21:23
В ответ на:
С Москвой, Иерусалимом, Нью-Йорком а также Одессой не странно, а вот с Хайдельбергом выходит странно
..дружить из ЛАндона с ним трудно.
С Москвой, Иерусалимом, Нью-Йорком а также Одессой не странно, а вот с Хайдельбергом выходит странно
..дружить из ЛАндона с ним трудно.
Естествено, дружить с Москвой и Нью-Йорком из Лондона ближе.. Кстати, чтоб успокоить Ваше любопытство: офицер служит на базе в Хейделберге, а семья его живет в Вашем любимом Висбадене.
Где я бываю почти каждые выходные и даже владею недвижимой собственностью.. Так что справляемся. Периодически попиваем чаек и смотрим вместе фильмы с Бобом и его женой Сильвией..
На сем давайте этот волнуюший оффтопик о моей персоне прервем..
22.08.09 21:48
Да потому, что у меня есть некоторая уверенность, что и то и другое приведёт к положительному решению некоторых вопросов, в котором я лично заинтересован...
в ответ wittness 22.08.09 21:37
В ответ на:
Ну и потом Шлосс, как можно требовать твердой руки, вздыхать по
славным годам с одним фюрером одной партии и сетовать на отсутсвие референдумов и народовластия?
Ну и потом Шлосс, как можно требовать твердой руки, вздыхать по
славным годам с одним фюрером одной партии и сетовать на отсутсвие референдумов и народовластия?
Да потому, что у меня есть некоторая уверенность, что и то и другое приведёт к положительному решению некоторых вопросов, в котором я лично заинтересован...

22.08.09 21:51
Та конституция принималась национальной немецкой элитой, горячими патриотами своей страны, и писали они конституцию руководствуясь исключительно интересами немецкого народа и германского государства. Нынешняя же так называемая конституция была писана врагами для оккупированной территории, и руководствовались они при написании этого документа исключительно своими, оккупационными интересами, чтоб удобнее было управлять оккупированной территорией. Принимали же эту конституцию колаборационисты и предатели, современные сатрапы руководствуясь исключительно шкурными интересами.
Почувствуйте разницу.
в ответ wittness 22.08.09 21:37
В ответ на:
Конституции Бисмарка 1871 года - было больше немецкого? Тоже ведь без референдумов принимались..
Что-то не видно в немецкой традици большой
Конституции Бисмарка 1871 года - было больше немецкого? Тоже ведь без референдумов принимались..
Что-то не видно в немецкой традици большой
Та конституция принималась национальной немецкой элитой, горячими патриотами своей страны, и писали они конституцию руководствуясь исключительно интересами немецкого народа и германского государства. Нынешняя же так называемая конституция была писана врагами для оккупированной территории, и руководствовались они при написании этого документа исключительно своими, оккупационными интересами, чтоб удобнее было управлять оккупированной территорией. Принимали же эту конституцию колаборационисты и предатели, современные сатрапы руководствуясь исключительно шкурными интересами.
Почувствуйте разницу.
22.08.09 21:53
И вас так просто пропускают на их военную базу, за какие заслуги? там ведь для этого специальный пропуск нужен.
в ответ wittness 22.08.09 21:44
В ответ на:
Кстати, чтоб успокоить Ваше любопытство: офицер служит на базе в Хейделберге, а семья его живет в Вашем любимом Висбадене.
Где я бываю почти каждые выходные и даже владею недвижимой собственностью
Кстати, чтоб успокоить Ваше любопытство: офицер служит на базе в Хейделберге, а семья его живет в Вашем любимом Висбадене.
Где я бываю почти каждые выходные и даже владею недвижимой собственностью
И вас так просто пропускают на их военную базу, за какие заслуги? там ведь для этого специальный пропуск нужен.