Deutsch

Выборы, выборы - кандидаты ....

Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение
CDU/CSU: 20.3%
25
SPD: 9.8%
12
Buendnis 90 Gruenen: 2.4%
3
FDP: 16.3%
20
Die Linke: 9.8%
12
Republikaner: 0.8%
1
NPD: 40.7%
50
Опрос создан 22.08.09 18:28, закончен 22.08.10 00:00, количество проголосовавших 123

Для участия в опросе нужно быть участником группы.
6917   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 все
Bastler Добрый Эх31.08.09 14:17
Bastler
31.08.09 14:17 
в ответ Velonaut 31.08.09 14:14
Флуд.
Предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
Altwolf старожил31.08.09 14:25
Altwolf
31.08.09 14:25 
в ответ Velonaut 31.08.09 14:14
В ответ на:
Ты обиделся, что вопросы тебе наводящие задаю? Ну, объясни здесь, для чего ты здесь предназначен?
Приставать к окружающим с вопросом дай? Считаешь, что тебе кто-то должен?

No comment - безсвязный набор слов, который сооответствует степени умственного развития коричневых.
kilsus прохожий31.08.09 14:35
31.08.09 14:35 
в ответ mahdavikia 31.08.09 13:44, Последний раз изменено 31.08.09 14:43 (kilsus)
Так НПД жалуется, что не дают им возможности через телевидение делать для себя рекламу. А в выборочный вечер телевидение не может их обойти, если вышли в парламент. Вот он и волю почувствовал. Выпрыгнул как голодный волк. В вопросе журналиста никакой провокации не было. Мог бы спокойно объяснить свою позицию без хамства, коль уже до государственного телевидения добрался. Мог бы больше симпатизантов получить. А так, не... спасибо...
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
  Velonaut коренной житель31.08.09 14:52
31.08.09 14:52 
в ответ Altwolf 31.08.09 14:25
В ответ на:
безсвязный набор слов, который сооответствует степени умственного развития коричневых.

Значит, по твоему, политические взгляды и убеждения непременно связаны с какой-то определённой степенью умственного развития? Интересно, в каких единицах она выражается?
Schachspiler патриот31.08.09 14:57
31.08.09 14:57 
в ответ Altwolf 31.08.09 14:02
В ответ на:
Ув. Schachspiler...

Вы опять среагировали на мой "НИК", как бык на красную тряпку.
А насчёт собственного отношения к национал- .... и т.д. у Вас есть собственное мнение?
Или как всегда...?
sanktvalentin старожил31.08.09 15:00
sanktvalentin
31.08.09 15:00 
в ответ Velonaut 31.08.09 13:28
В ответ на:
У меня жёлтое и чёрное велотрико

молодец шо сознался !!!!!
В ответ на:
Как отмечал Гете, ╚незначительное и незаметное смещение превращает прекрасное впечатление огня и золота в гадливое, и цвет почета и благородства оборачивается в цвет позора, отвращения и неудовольствия╩. Если следовать утверждению, что желтое ассоциируется с женским началом, просветлевшее желтое - солнечно, но если оно не получило естественного выхода и загрязнено черным, оно ведет к аномалиям, аффективным приступам, когда женщина не осознает свои поступки, и, следовательно, к семейным скандалам, сценам ревности и изменам. Смесь желтого и черного цвета близка коричневому.

http://5ka.su/ref/psihologiya/0_object73643.html
Altwolf старожил31.08.09 15:01
Altwolf
31.08.09 15:01 
в ответ Velonaut 31.08.09 14:52
В ответ на:
Значит, по твоему, политические взгляды и убеждения непременно связаны с какой-то определённой
степенью умственного развития? Интересно, в каких единицах она выражается?

No comment - см. *
-------------------------------------------------------------------------------------
* - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14217377&Board=discus
  -widd- свой человек31.08.09 15:06
31.08.09 15:06 
в ответ kilsus 31.08.09 14:35
В ответ на:
Мог бы спокойно объяснить свою позицию без хамства,

Да неужели?
Schachspiler патриот31.08.09 15:08
31.08.09 15:08 
в ответ Velonaut 31.08.09 14:06
В ответ на:
Шахматист, вы хотели произвести на меня впечатление своим знанием немецкого? Так это Олбанский. По-немецки так не пишут или вернее; не спрашивают.

Я и на Вас? С какой стати?
Я ведь, в отличие от националистов из Казахстана, не выдаю себя за немца и даже не пытаюсь примазаться.
Объясняю медленно и доступно:
Я русский НЕ националист!
При этом я против того, чтобы какие-нибудь коричневые ограничивали мои права хоть в России, хоть в Германии,, хоть в Америке по совковому делению людей на национальности.
Alles klar?
  Velonaut коренной житель31.08.09 15:09
31.08.09 15:09 
в ответ Altwolf 31.08.09 15:01
В ответ на:
No comment - см. *

Что? ... даже свои собственные утверждения в состоянии обосновать? Это тоже с какой-то там степенью связано?
Altwolf старожил31.08.09 15:16
Altwolf
31.08.09 15:16 
в ответ Velonaut 31.08.09 15:09
В ответ на:
Что? ... даже свои собственные утверждения в состоянии обосновать?
Это тоже с какой-то там степенью связано?

No comment - очередной безсвязный набор слов, который полностью
соответствует умственному развитию коричневых.
  Velonaut коренной житель31.08.09 15:17
31.08.09 15:17 
в ответ Schachspiler 31.08.09 15:08
В ответ на:
Я ведь, в отличие от националистов из Казахстана,

Так вы шовинист? Считаете что те с Казахстана стоят на уровне ниже тех, что с Германистана? Ну а вы, общечеловеки "толерантные", на самой верхушке пирамиды? Венец эволюции .. так?
Schachspiler патриот31.08.09 15:41
31.08.09 15:41 
в ответ Velonaut 31.08.09 15:17
В ответ на:
Так вы шовинист? Считаете что те с Казахстана стоят на уровне ниже тех, что с Германистана?

Нет это вся ваша братия национал-шовинисты!
А я действительно считаю, что проповедующие националистические теории стоят на более низком уровне умственного развития - будь они хоть из Казахстана, хоть из "Германистана".
При этом для Вас специально, видимо нужно отметить, что национал-шовинистов явное меньшинство как среди приехавших из Казахстана, так и среди родившихся в Германии. Их настолько явно меньше, что в реале мне не попадались ни разу. Но судя по этому форуму, такие ископаемые ещё существуют.
  Velonaut коренной житель31.08.09 15:52
31.08.09 15:52 
в ответ Schachspiler 31.08.09 15:41, Последний раз изменено 31.08.09 16:11 (Velonaut)
Ладно, будьте здоровы, шахматист! Спорить с вами у меня нет ни малейшего желания. Объяснять вам элементарные вещи тоже. Вон, оппонент ваш там в сторонке стоит, ждёт своей очереди. Я вас благословляю на подвиг.
Кстати, есть желание разыграть Испанскую партию? Я вам ферзя вперёд дам.
Schachspiler патриот31.08.09 16:26
31.08.09 16:26 
в ответ Velonaut 31.08.09 15:52
В ответ на:
Объяснять вам элементарные вещи тоже. Вон, оппонент ваш там в сторонке стоит, ждёт своей очереди. Я вас благословляю на подвиг.

Пытаться объяснять мне элементарные глупости, на которые ведутся националисты - действительно бесполезно.
А мой бывший оппонент похоже сегодня ждёт не меня, а Вас.
Хотя мне всё-таки жаль, что он ограничивается своим "No comment"...
Впрочем, он таки успел сказать, что у Вас бессвязный набор слов...
В ответ на:
Кстати, есть желание разыграть Испанскую партию? Я вам ферзя вперёд дам.

Нет, я предпочитаю играть в шахматы с теми, кто умеет.
А с Вами я даже покататься на велосипедах не поеду.
(Вдруг ещё попадутся знакомые и подумают, что я тоже из компании коричневых - ведь стыдно будет...)
Altwolf старожил31.08.09 16:28
Altwolf
31.08.09 16:28 
в ответ Velonaut 31.08.09 15:17, Последний раз изменено 31.08.09 16:30 (Altwolf)
В ответ на:
Так вы шовинист?

И этот вопрос задает тот, который сам лично себя считает*
членом стада коричнево-нацистких выродков.
-----------------------------------------------------------------------------------
* - foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11771845&Se...
mahdavikia знакомое лицо31.08.09 16:41
31.08.09 16:41 
в ответ kilsus 31.08.09 14:35
В ответ на:
Так НПД жалуется, что не дают им возможности через телевидение делать для себя рекламу. А в выборочный вечер телевидение не может их обойти, если вышли в парламент. Вот он и волю почувствовал. Выпрыгнул как голодный волк. В вопросе журналиста никакой провокации не было. Мог бы спокойно объяснить свою позицию без хамства, коль уже до государственного телевидения добрался. Мог бы больше симпатизантов получить. А так, не... спасибо...

Так я и гворю же, что неразбирающиеся в политике люди, коих большинство, выбирают по принципу: симпатичный, похож на Алена Делона - несимпатичный, непохож на Алена Делона..
Что Вы хотели добавить..? Наверное, как выбирают разбирающиеся, да..?
Разбирающиеся - пытаются разобраться. Для них существуют более важные критерии, чем внешний облик. Хотя, и внешний облик, и поведение (умение себя преподнести, "продать" - как модно говорить сегодня) - есть показатель квалифицированности политика. И, все же, для разбирающегося эти важные критерии - не главные.
Вообще, профессия политика близка в некотором отношении к профессии жрицы любви. В поисках секса из нужды некто идет к профессионалке, выбирая ее по своим представлениям о профессиональных достоинствах: хорошо выглядит, умелая в постели... Если же некто желает создать здоровую семью, иметь достойную жену и детей - то на первый план выходят другие качества. При этом - хорошо, если эта женщина обладает кроме того и профессиональными качествами жрицы любви - выглядит сексуально и умеет кое-что... Но это все же - не самое важное уже.
И если мы хотим достаточно глубоко разобраться, то начинать следует с базовых понятий. Как-то: а что есть политик..? Нам пытаются вбить в голову, что политик - это такая же профессия, как шнайдер или шаушпиллер.. А это - не так. Политик - слуга народа. Отсюда следует исходить в своих оценках - разбирающимся.
Что требуется от слуги в первую очередь..? Преданность. За преданность его интересам народ освобождает политиков от необходимости сеять и пахать, гарантируя им достойного уровня жизнь.
И тут недавно прочитал: антифа хвастает, что в одном ландтаге (кажется, мекленбург-форпоммерн) депутаты всех "демократических" партий отказались сотрудничать с фракцией НПД... Спрашивается: эти "демократические" депутаты понимают хоть - кто они, зачем здесь и чей хлеб жуют...? Видимо, не понимают.. И никто, кроме нас, избирателей, им этого не в состоянии обьяснить.
А тут еще проблема в том, что в Бундестаге не представленна ни одна сила, которая могла бы там чего-нибудь вякнуть супротив воинствующей "политкорректности".
Нет ни одной партии, на деле защищающей национальный суверенитет собственного народа (а слуги они - чьи..?).
Согласен, теоретически возможно, что могут быть и в нашем парламенте отдельные персоны, которым интересы народа не чужды. Но увы - это ничего практически не решает! Ибо голосуется по принципу фракционной корпоративности.
В прошлом году кто-то здесь приводил ролик свободных журналистов - о том, как одна из фракций голосовала за лиссабонский договор: в день голосования (проект договора был распространен среди депутатов ранее, ознакомиться имели возможность все) опрашивали депутатов на предмет основных положений содержания проекта - никто из них не ответил на вопросы правильно... Не читали! В конце - проголосовали единогласно - за... Не имея понятия, за что они голосуют! Мне - страшно иметь таких слуг... "У меня такие слуги, что и самому мне страшно!" (Высоцкий)..
А на кой им читать - если голосовать будут все одно - как прикажут..?
Именно поэтому нужна в парламенте партия, способная там хотя бы открыть рот вопреки политкорректности - озвучить альтернативное мнение. Пусть не все там будут Делоны, но это просто жизненно необходимо - иметь в Бундестаге фракцию, которая в нужный момент может сказать: "а король то - голый!".

Velonaut коренной житель31.08.09 16:42
31.08.09 16:42 
в ответ Altwolf 31.08.09 16:28
Слушай, твои повторяющиеся сообщения ничего нового по сути не несут. Ты просто засоряешь ветку своим флудом. Если ты чего-то недопонимаешь, то я это не могу как-то поправить. Это либо унаследованное либо приобретённое, а может и то и другое.
  Velonaut коренной житель31.08.09 16:48
31.08.09 16:48 
в ответ mahdavikia 31.08.09 16:41
В ответ на:
в Бундестаге не представленна ни одна сила, которая могла бы там чего-нибудь вякнуть супротив воинствующей "политкорректности".
Нет ни одной партии, на деле защищающей национальный суверенитет собственного народа (а слуги они - чьи..?).

... по сути, нет действительной оппозиции.
Altwolf старожил31.08.09 16:53
Altwolf
31.08.09 16:53 
в ответ Velonaut 31.08.09 16:42, Последний раз изменено 31.08.09 16:57 (Altwolf)
В ответ на:
твои повторяющиеся сообщения ничего нового по сути не несут.

Вот с этим можно согласиться.
Коричнево-нацисткий сброд был, есть и всегда будет сворой выродков*.
----------------------------------------------------------------------------------------------
* - выродок (презрительное): - животное, которoe выделяется в своей среде крайне отрицательными качествами.