Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты ....
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU: | ![]() |
25 |
SPD: | ![]() |
12 |
Buendnis 90 Gruenen: | ![]() |
3 |
FDP: | ![]() |
20 |
Die Linke: | ![]() |
12 |
Republikaner: | ![]() |
1 |
NPD: | ![]() |
50 |
Опрос создан 22.08.09 18:28, закончен 22.08.10 00:00, количество проголосовавших 123 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
31.08.09 10:29
"Заговорщики", оказывается и сюда проникли ?

Неужели этот "эргебнис" имеет какую-то реальное влияние чтобы "это кому-то было нужно"
В ответ на:
Не исключаю, ╚успех╩ НПД у нас - нужен был кое кому из организаторов проекта.
Не исключаю, ╚успех╩ НПД у нас - нужен был кое кому из организаторов проекта.
"Заговорщики", оказывается и сюда проникли ?

Неужели этот "эргебнис" имеет какую-то реальное влияние чтобы "это кому-то было нужно"

31.08.09 11:09
Сильным он может показаться только в толпе зомбированных нациков.
А так - обыкновенная чушь.
Просто эти нацики сами себя могут называть и "интересующимися политикой" и "патриотами"...
На самом же деле такие "патриоты" один раз привели Германию к разгрому и к международному трибуналу, не сделали из этого должных выводов и им требуется повторный урок, как второгодникам в школе.
Но зачем же это второгодничество всем остальным людям? Ведь оно не безболезненно!
в ответ Velonaut 31.08.09 06:52
В ответ на:
... Сильный ответ!
... Сильный ответ!
Сильным он может показаться только в толпе зомбированных нациков.
А так - обыкновенная чушь.
Просто эти нацики сами себя могут называть и "интересующимися политикой" и "патриотами"...
На самом же деле такие "патриоты" один раз привели Германию к разгрому и к международному трибуналу, не сделали из этого должных выводов и им требуется повторный урок, как второгодникам в школе.
Но зачем же это второгодничество всем остальным людям? Ведь оно не безболезненно!
31.08.09 11:17
А такие вообще бывают?
Любая политическая инфа заангажирована в чью то пользу. Ссылки, которые даёт оппонент - не исключение 
Вы же знаете, что для того, чтобы отделить зёрна от плевел, нужно понаблюдать за формой и манерой подачи этй информации...
Ну и за структурой и уровнем общения тех, кто её подаёт или верит ей.
в ответ aguna 30.08.09 23:06
В ответ на:
где вы находите "независимые" источники информации
где вы находите "независимые" источники информации
А такие вообще бывают?

Вы же знаете, что для того, чтобы отделить зёрна от плевел, нужно понаблюдать за формой и манерой подачи этй информации...
Ну и за структурой и уровнем общения тех, кто её подаёт или верит ей.

31.08.09 11:27
Вы когда ярлык "нацики" употребляете, то национал-демократов имеете в виду или у вас просто, как всегда, словесный понос?
.. а здесь вы национал-социалистов имеете в виду? Ну, прямо, как в первом классе ... вы что уже не в состоянии мысли свои грамотно выразить?
В ответ на:
... эти нацики ... бла-бла-бла ...
... эти нацики ... бла-бла-бла ...
Вы когда ярлык "нацики" употребляете, то национал-демократов имеете в виду или у вас просто, как всегда, словесный понос?
В ответ на:
.. такие "патриоты" один раз привели ... бла-бла-бла ...
.. такие "патриоты" один раз привели ... бла-бла-бла ...
.. а здесь вы национал-социалистов имеете в виду? Ну, прямо, как в первом классе ... вы что уже не в состоянии мысли свои грамотно выразить?

31.08.09 12:38
в ответ Velonaut 31.08.09 11:27
Общий ответ на все Ваши недопонимания как в прошлом, так в настоящем, а также в будущем:
Под "нациками" я имею ввиду не только национал-социалистов, не только национал-демократов, но всех национал- ..."бла...бла...бла".
А чтобы ещё понятне - всех тах, кто классифицирует людей и пытается ограничивать их права в зависимости от национальности.
Jetz haben Sie schon verstanden?
Под "нациками" я имею ввиду не только национал-социалистов, не только национал-демократов, но всех национал- ..."бла...бла...бла".

А чтобы ещё понятне - всех тах, кто классифицирует людей и пытается ограничивать их права в зависимости от национальности.
Jetz haben Sie schon verstanden?

31.08.09 12:45
в ответ -widd- 30.08.09 18:04
Вчера смотрел по АРД как брали интервью у представителей партий. Пятеро отвечали адекватно серьёзному политику, хотя многие были недовольные своим результатом. Пока очередь до НПДшника не дошла. Начал брыкаться и обзываться. "Volksbetrüger" других обозвал. Если бы я не разбирался в политике, его бы явно не избирал. Не понимаю его поведение. Или он такой глупый, что не понимает, что таким поведением лишает себя дополнительных голосов, которые ему помогут набрать больше власти. Или ему всё равно своя "Außenwirkung". Главное удовлетворить свою клиентуру.
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
31.08.09 13:13
в ответ -widd- 31.08.09 11:17
Да ! Независимых источников информации не бывает.
Но в 70-80ых годах газеты читали в Союзе между строк--
прогрессивный и честный журналист мог свои мысли завуалировать так ,
что только синхронно с ним думающий читатель понимал его , но не каждый.
Т.е. если часть правды можно было почерпнуть из газеты "Известия" , а большую часть из
какого-либо "вражеского" радиоголоса , то только так формировалось независимое правдивое мнение
Но в 70-80ых годах газеты читали в Союзе между строк--
прогрессивный и честный журналист мог свои мысли завуалировать так ,
что только синхронно с ним думающий читатель понимал его , но не каждый.
Т.е. если часть правды можно было почерпнуть из газеты "Известия" , а большую часть из
какого-либо "вражеского" радиоголоса , то только так формировалось независимое правдивое мнение
31.08.09 13:15
Действительно "как в первом классе" - это когда национал-социалистов изображают в чёрной одежде, а национал-демократов в белой или там розовой...
На самом деле у вас у всех одного и того же цвета - коричневая униформа!
в ответ Velonaut 31.08.09 11:27
В ответ на:
как в первом классе ...
как в первом классе ...
Действительно "как в первом классе" - это когда национал-социалистов изображают в чёрной одежде, а национал-демократов в белой или там розовой...

31.08.09 13:28
У меня жёлтое и чёрное велотрико, если что .... У таких, как вы мозги униформированы. Вот о чём следовало бы беспокоиться, а вы о внешности печётесь. Ну не в розовом так не в розовом. Кстати вам бы подошло.
в ответ Schachspiler 31.08.09 13:15
В ответ на:
У меня жёлтое и чёрное велотрико, если что .... У таких, как вы мозги униформированы. Вот о чём следовало бы беспокоиться, а вы о внешности печётесь. Ну не в розовом так не в розовом. Кстати вам бы подошло.

31.08.09 13:29
в ответ kilsus 31.08.09 12:45
Я предполагаю, что для многих это тоже было протестное голосование.
Просто выбирать-то по сути не из кого.
НПД - это политический жупел, поддерживаемый государством, для отпугивания бюргеров.
Как работает нацистская кувалда с другими партиями, я уже приводил примеры.
Кстати, очень еще один хороший пример, как работают политтехнологии:
в Шоппингере иракский азюльбевербер неделю назад убил восемнадцатилетного парня. Просто так. Просто убил.
Городок кипел от возмущения, жители рассказывали, что с тех пор как у них открыли азюльхайм, многие уже столкнулись с враждебностью и криминальностью его обитателей. Женщинам стало небезопасно одним ходить вечером в окресностях хайма. А вот теперь и до убийства дошли.
Местные политики, пресса и общечеловеки за голову схватились - нужно срочно проводить просветительскую работу, объясняя, что все это - Einzelfälle, а так мигранты все очень хорошие и правильные.
В прошлую пятницу родителям детей звонят из школы и просят срочно забрать детей из школы, потому что есть информация, что неонаци собираются напасть на школу, мстя за убийство.
Опа! И весь гнев жителей Шоппингера направлен в нужное русло.
Правда, некоторые задумываются о том, зачем же нацистам нападть на школу, а не на азюльхайм.
Но это только некоторые.
НПД - это политический жупел, поддерживаемый государством, для отпугивания бюргеров.
в Шоппингере иракский азюльбевербер неделю назад убил восемнадцатилетного парня. Просто так. Просто убил.
Городок кипел от возмущения, жители рассказывали, что с тех пор как у них открыли азюльхайм, многие уже столкнулись с враждебностью и криминальностью его обитателей. Женщинам стало небезопасно одним ходить вечером в окресностях хайма. А вот теперь и до убийства дошли.
Местные политики, пресса и общечеловеки за голову схватились - нужно срочно проводить просветительскую работу, объясняя, что все это - Einzelfälle, а так мигранты все очень хорошие и правильные.
В прошлую пятницу родителям детей звонят из школы и просят срочно забрать детей из школы, потому что есть информация, что неонаци собираются напасть на школу, мстя за убийство.
Правда, некоторые задумываются о том, зачем же нацистам нападть на школу, а не на азюльхайм.
Но это только некоторые.
31.08.09 13:44
Вот и я об этом, собственно..
Неразбираются в политике - абсолютное большинство избирателей. И - голосует за тех, кого в выгодном свете покажет ТВ.
Опрос на нашей ветке - другое дело: здесь больше людей разбирающихся. Плюс - некие загадочные "коричневые" (это - не мое определение, а - модератора Лео) организовали с какой-то целью "убедительную победу" НПД, выдумав и использовав систему ников-клонов.
в ответ kilsus 31.08.09 12:45
В ответ на:
Если бы я не разбирался в политике, его бы явно не избирал.
Если бы я не разбирался в политике, его бы явно не избирал.
Вот и я об этом, собственно..
Неразбираются в политике - абсолютное большинство избирателей. И - голосует за тех, кого в выгодном свете покажет ТВ.
Опрос на нашей ветке - другое дело: здесь больше людей разбирающихся. Плюс - некие загадочные "коричневые" (это - не мое определение, а - модератора Лео) организовали с какой-то целью "убедительную победу" НПД, выдумав и использовав систему ников-клонов.
31.08.09 14:02
Ув. Schachspiler, Вы абсолютно правы.
И при этом они даже сами лично признаются*, что относятся к коричневым,
и что каждый из них предназначен для выполнения определенных функций.
---------------------------------------------------------------------------
* - foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11771845&Se...
в ответ Schachspiler 31.08.09 13:15
В ответ на:

Ув. Schachspiler, Вы абсолютно правы.
И при этом они даже сами лично признаются*, что относятся к коричневым,
и что каждый из них предназначен для выполнения определенных функций.
---------------------------------------------------------------------------
* - foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11771845&Se...
31.08.09 14:05
Мне кажется, порою, что нашим "общечеловекам"
умереть от руки нацистского отморозка будет возмутительно и трагично,
а от руки азюльбевербера - ничё такого и ваще, - einzelfällig ...
в ответ ALAMO 31.08.09 13:29
В ответ на:
Но это только некоторые.
Но это только некоторые.
Мне кажется, порою, что нашим "общечеловекам"
умереть от руки нацистского отморозка будет возмутительно и трагично,
а от руки азюльбевербера - ничё такого и ваще, - einzelfällig ...