Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты ....
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU: | ![]() |
25 |
SPD: | ![]() |
12 |
Buendnis 90 Gruenen: | ![]() |
3 |
FDP: | ![]() |
20 |
Die Linke: | ![]() |
12 |
Republikaner: | ![]() |
1 |
NPD: | ![]() |
50 |
Опрос создан 22.08.09 18:28, закончен 22.08.10 00:00, количество проголосовавших 123 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
30.08.09 21:47
Я ничего не боюсь. Я просто беседую...
Матерюсь только в самых крайних случаях. Делаю я это очень искренне.
И при личном общении с теми, кто мне это общение усиленно навязывает.
В ответ на:
Я же говорю: напрасно Вы боитесь, что что-то в этом отношении изменится
Я же говорю: напрасно Вы боитесь, что что-то в этом отношении изменится
Матерюсь только в самых крайних случаях. Делаю я это очень искренне.
И при личном общении с теми, кто мне это общение усиленно навязывает.
30.08.09 21:53
Да какой там "беседую"... У Вас - одни эмоции.
Вот и эти страхи:
помимо воли вырвались...
Не бойтесь так, Видд.. Я же Вам обьяснил: в этом отношении Вам бояться нечего... на этом свете..
А вот на том... Обманывать - нехорошо..
В ответ на:
Да какой там "беседую"... У Вас - одни эмоции.
Вот и эти страхи:
В ответ на:
... как геноссы оторвут задницу и скажут: Спасибо, господа ауззидлеры за то что проголосили, а теперь просим представить коммисии по "аусбюргерунг" ваши данные для пересмотра.
... как геноссы оторвут задницу и скажут: Спасибо, господа ауззидлеры за то что проголосили, а теперь просим представить коммисии по "аусбюргерунг" ваши данные для пересмотра.
помимо воли вырвались...

Не бойтесь так, Видд.. Я же Вам обьяснил: в этом отношении Вам бояться нечего... на этом свете..
А вот на том... Обманывать - нехорошо..

30.08.09 21:54

Эх умные, думающие люди были советские токаря, не то что "демократические " журналисты
в ответ Schloss 30.08.09 19:13
В ответ на:
За всем, что происходит в США стоит ФРС... В свою очередь, ФРС есть изобретение еврейской диаспоры США... Хорошо это, или плохо?... С одной стороны еврейский... э-э... талант соорудил из США самую мощную державу... с другой стороны, там тоже люди меняются, поэтому США теперь на грани коллапса... то есть, время мудрых старикашек из ротшильдов-рокфеллеров прошло... пришли ими же созданные временщики... издержки созданной диаспорой системы налицо... то есть, налицо головокружение от успехов, плодами которых пользовались наследники диаспоры буквально до последнего времени... Так бывает... сын промотал наследство, и всё такое... Вся надежда, что диаспора снова закатает рукава, и исправит свои же косяки хотя бы за последние пятьдесят лет...
За всем, что происходит в США стоит ФРС... В свою очередь, ФРС есть изобретение еврейской диаспоры США... Хорошо это, или плохо?... С одной стороны еврейский... э-э... талант соорудил из США самую мощную державу... с другой стороны, там тоже люди меняются, поэтому США теперь на грани коллапса... то есть, время мудрых старикашек из ротшильдов-рокфеллеров прошло... пришли ими же созданные временщики... издержки созданной диаспорой системы налицо... то есть, налицо головокружение от успехов, плодами которых пользовались наследники диаспоры буквально до последнего времени... Так бывает... сын промотал наследство, и всё такое... Вся надежда, что диаспора снова закатает рукава, и исправит свои же косяки хотя бы за последние пятьдесят лет...

Эх умные, думающие люди были советские токаря, не то что "демократические " журналисты

30.08.09 21:57
И Вы, уважаемый mahdavikia а также Ваши товарищи не очень бойтесь масонов, евреев, мировых заговоров, турок и зомбоматов.
Поверьте, все не так страшно. Те, кто говорят Вам, о том, что это всё страшно - им же просто в парламент невтерпёж...
Поверьте, все не так страшно. Те, кто говорят Вам, о том, что это всё страшно - им же просто в парламент невтерпёж...

30.08.09 22:07
Уймитесь, сомнения, страсти... и сколько б Вам открытий чудных приготовил бы я, с историей моей семьи, доказательствами, да не хочется.
Прекрасно знаю, из каких немецких земель наши предки... А потом - традиция была... называть немецкие поселения названиями немецких городов...
Но Вы не тот человек, с которым об этом я мог поговорить, тем более здесь. Не считайте, пожалуйста это переходом на Вашу личность. Да это и не в тему.
В ответ на:
Обманывать - нехорошо
Обманывать - нехорошо
Уймитесь, сомнения, страсти... и сколько б Вам открытий чудных приготовил бы я, с историей моей семьи, доказательствами, да не хочется.
Прекрасно знаю, из каких немецких земель наши предки... А потом - традиция была... называть немецкие поселения названиями немецких городов...
Но Вы не тот человек, с которым об этом я мог поговорить, тем более здесь. Не считайте, пожалуйста это переходом на Вашу личность. Да это и не в тему.
30.08.09 22:11
в ответ turgai 30.08.09 22:09
Бедняги, не знают что есть такой добрый человек, жалеючий
А то б изошлись в слезах благодарности

30.08.09 22:16
в ответ kaputter roboter 30.08.09 22:11
Не знаю, кто победил, но у нас тут фейерверк, как на Новый год

30.08.09 22:16
И на все мои вопросы,
Где возможны ╚нет╩ и ╚да╩,
Отвечал вещатель грозный
Безутешным НИКОГДА!..
Я спросил: - Какие в Чили
Существуют города? -
Он ответил: - Никогда! -
И его разоблачили! (с)
В ответ на:
А когда было иначе?
.....................
Никогда!!!
А когда было иначе?
.....................
Никогда!!!

И на все мои вопросы,
Где возможны ╚нет╩ и ╚да╩,
Отвечал вещатель грозный
Безутешным НИКОГДА!..
Я спросил: - Какие в Чили
Существуют города? -
Он ответил: - Никогда! -
И его разоблачили! (с)

"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
30.08.09 22:19
Эх, не верите...
Да не бойтесь вы так...
Никто провеять Вас не будет.
в ответ -widd- 30.08.09 22:07
В ответ на:
Эх, не верите...
Да не бойтесь вы так...

Никто провеять Вас не будет.
30.08.09 22:29
в ответ marco_materazzi 30.08.09 21:34
1. А что, по телеку можно смотреть только центральные каналы? И читать только центральную прессу (кстати, а что Вы понимаете под "центральной" прессой"? )? И Инета практически у каждого живущего в Германии дома нет?
2. Нет, я знакома со СМИ не только Германии и РФ, но и Украины, частично - Англии, США, Канады (англоязычные источники, французского, увы, не знаю...
). А что? Недостаточно?
2. Нет, я знакома со СМИ не только Германии и РФ, но и Украины, частично - Англии, США, Канады (англоязычные источники, французского, увы, не знаю...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!