Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты ....
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU: | ![]() |
25 |
SPD: | ![]() |
12 |
Buendnis 90 Gruenen: | ![]() |
3 |
FDP: | ![]() |
20 |
Die Linke: | ![]() |
12 |
Republikaner: | ![]() |
1 |
NPD: | ![]() |
50 |
Опрос создан 22.08.09 18:28, закончен 22.08.10 00:00, количество проголосовавших 123 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
30.08.09 20:38
Теперь стилистически более-менее верно. Неверно само утверждение!!! Здесь языковые курсы бессильны.
В ответ на:
ПоклонНик НДП в Германии не может быть человеком, соответсвЕННО реагирующим на окружающий мир.
ПоклонНик НДП в Германии не может быть человеком, соответсвЕННО реагирующим на окружающий мир.
Теперь стилистически более-менее верно. Неверно само утверждение!!! Здесь языковые курсы бессильны.

30.08.09 20:44
Ну,... некорректная формула...
Пусть это будет скажем АБВ, или там НИИЖБ...
Было бы глупо утверждать, что НПД - это идеальная такая партия... тем более для нас, эмигрантов... собственно, у них практически ничего нет... но есть пара пунктов, которые не может предложить ни одна другая партия ФРГ... Я же уже писал - это скорей протестное голосование, чем осмысленное... таво ша остальные партии за...ли своим лицемерием...
в ответ Пух 30.08.09 20:23
В ответ на:
Поклоник НДП
Поклоник НДП
Ну,... некорректная формула...
Пусть это будет скажем АБВ, или там НИИЖБ...

Было бы глупо утверждать, что НПД - это идеальная такая партия... тем более для нас, эмигрантов... собственно, у них практически ничего нет... но есть пара пунктов, которые не может предложить ни одна другая партия ФРГ... Я же уже писал - это скорей протестное голосование, чем осмысленное... таво ша остальные партии за...ли своим лицемерием...

30.08.09 20:54
в ответ Velonaut 30.08.09 20:49
Велонавт, ну можно как-то понять "истинных" в их стремлениях. Ну Вы-то с какой стороны на их празднике? Самому-то не противно от собственного подобострастия?
30.08.09 20:56
А слово Германистан Вас не раздражает? Привыкайте уже. Пора! ...и платок, как непременная часть женского туалета уже разрешён, ... как бы не стал обязательным.
в ответ aguna 30.08.09 19:41
В ответ на:
А если бы Вы знали, как меня (да и не только меня...) раздражает бесконечное повторение Вами, как заклинания, неологизмов типа "Барух" вместо Барак, "тель-авизор" , "средства массовой индоктринации".
А если бы Вы знали, как меня (да и не только меня...) раздражает бесконечное повторение Вами, как заклинания, неологизмов типа "Барух" вместо Барак, "тель-авизор" , "средства массовой индоктринации".
А слово Германистан Вас не раздражает? Привыкайте уже. Пора! ...и платок, как непременная часть женского туалета уже разрешён, ... как бы не стал обязательным.

30.08.09 21:03
Давно так не смеялась!
Три с половиной юзера, отдавшие 50 голосов за ндп: так точнее. 
в ответ Пух 30.08.09 18:59
В ответ на:
Так это говорит только насколько далеки эти 100 юзеров, или, во всяком случае 50 из них, отдавших голоса НДП, от немецкого народа.
Так это говорит только насколько далеки эти 100 юзеров, или, во всяком случае 50 из них, отдавших голоса НДП, от немецкого народа.
Давно так не смеялась!

"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
30.08.09 21:04
Главное,что не разрешена человеконенавистническая нацистская пропаганда и разжигание межнациональной розни.Это пострашнее женских платков будет.Во всяком случае неонацистский отморозок,бросившийся с ножом на беззащитную женщину,нааамного более опасен,чем её хиджаб
в ответ Velonaut 30.08.09 20:56
В ответ на:
и платок, как непременная часть женского туалета уже разрешён
и платок, как непременная часть женского туалета уже разрешён
Главное,что не разрешена человеконенавистническая нацистская пропаганда и разжигание межнациональной розни.Это пострашнее женских платков будет.Во всяком случае неонацистский отморозок,бросившийся с ножом на беззащитную женщину,нааамного более опасен,чем её хиджаб
30.08.09 21:08
в ответ -widd- 30.08.09 20:48
Я тут цитатку постил: нацики не поленились сходить к этому негру с сообщением, что Германия боле не нуждается в его услугах гастарбайтера... Сам предводитель, геноссе Фойгт, кстати, не поленился отодрать свою задницу отофисного кресла, чтобы, так сказать, выразить своё почтение
... Кароче, вряд ли какую партию можно сподвигнуть на такое... разжирели, обленились, закосневели... А нацики пока еще такая себе мобильная партия, у которой слово не расходится с делом... пока еще!...
Кароче, нада давать им 30%, а там посмотрим... четыре года всяко покажут,... а отработать назад всегда можно, так же?... не 33-й год, в конце концов... совсем другой расклад... и мировой в том числе...

Кароче, нада давать им 30%, а там посмотрим... четыре года всяко покажут,... а отработать назад всегда можно, так же?... не 33-й год, в конце концов... совсем другой расклад... и мировой в том числе...

30.08.09 21:10
в ответ Ален 30.08.09 21:04
Неонацистского отморозка судили. Законы, правда слишком либеральны. 
Ален, а вот с болтовнёй на форуме не всё так страшно. Я вот, например впредь отказываюсь применять "Катюшу", расстреливая воробьёв. Рекомендую и Вам.
Глубоокий вдоох и выдох. Считаем до десяти ...

Ален, а вот с болтовнёй на форуме не всё так страшно. Я вот, например впредь отказываюсь применять "Катюшу", расстреливая воробьёв. Рекомендую и Вам.

Глубоокий вдоох и выдох. Считаем до десяти ...