Login
Выборы, выборы - кандидаты ....
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU: | ![]() |
25 |
SPD: | ![]() |
12 |
Buendnis 90 Gruenen: | ![]() |
3 |
FDP: | ![]() |
20 |
Die Linke: | ![]() |
12 |
Republikaner: | ![]() |
1 |
NPD: | ![]() |
50 |
Voting eingerichtet 22.08.09 18:28, geschlossen 22.08.10 00:00, gevotet 123 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
22.08.09 20:27
in Antwort ALAMO 22.08.09 20:15
Дело только в том, что у "борцов с исламизацией", представляющих хотя и незначительную, но политическую силу есть пара пунктов "в довесок",
которая касается не только мусульман. Ссылку на выкрики господина Пастерса из Ютуба я приводил.
Поэтому, выбор NPD, как панацеи от существующей проблемы на мой взгляд недальновиден.
Ещё раз попробую донести свою мысль... Нужно ужесточение закона, касающийся любого религиозного экстремизма.
Криминальные иностранцы, не имеющие гражданства должны выдворяться из Германии.
Закон этот должен быть принят существующей властью.
которая касается не только мусульман. Ссылку на выкрики господина Пастерса из Ютуба я приводил.
Поэтому, выбор NPD, как панацеи от существующей проблемы на мой взгляд недальновиден.
Ещё раз попробую донести свою мысль... Нужно ужесточение закона, касающийся любого религиозного экстремизма.
Криминальные иностранцы, не имеющие гражданства должны выдворяться из Германии.
Закон этот должен быть принят существующей властью.
22.08.09 20:28
оооооо...... вы начинаете раскрыватся : обычно немцев называют недоделанными наши люди,
дальше 8го классы школу не осилившие , зато отточившие свой ум не отходя от пивнушки...
in Antwort herr Schwarz 22.08.09 17:13
В ответ на:
Лично у меня, при слове "немцы" (мужики), никакого эпитета, как "недоделанные", больше ничего на мой острый и отточенный ум ничего не приходит.
Лично у меня, при слове "немцы" (мужики), никакого эпитета, как "недоделанные", больше ничего на мой острый и отточенный ум ничего не приходит.
оооооо...... вы начинаете раскрыватся : обычно немцев называют недоделанными наши люди,
дальше 8го классы школу не осилившие , зато отточившие свой ум не отходя от пивнушки...

22.08.09 20:32
in Antwort -widd- 22.08.09 20:27
Че-та я не понял, в каком месте своего сообщения Вы овечали на мое.
22.08.09 20:40
in Antwort ALAMO 22.08.09 20:32, Zuletzt geändert 22.08.09 20:41 (-widd-)
Вы снова заговорили о волнующей Вас проблеме, дав соотествующую Вашим волнениям ссылку.
Я Вам ответил, что думаю на этот счёт.
А имидж каких-то представителей СМИ и "кто там у них у них на чём стоял" меня не интересует.
Спрашивать Вас, какой политический выбор Вы предпочтёте - я не буду.
Поскольку, это Ваше личное дело.
Я Вам ответил, что думаю на этот счёт.
А имидж каких-то представителей СМИ и "кто там у них у них на чём стоял" меня не интересует.
Спрашивать Вас, какой политический выбор Вы предпочтёте - я не буду.

22.08.09 20:44
так ведь не в этом дело кем написана--важно то , что она соответствует той,
которую немцы написали бы сами !!!! Что в этой конституции не так ???(не считая вопроса о референдумах).
Конечно нацики хотели бы что вправить туда свое -- но на дворе не 33ий!!!!!!
in Antwort Schloss 22.08.09 19:42
В ответ на:
Немецкая конституция написана госдепом США..
Немецкая конституция написана госдепом США..
так ведь не в этом дело кем написана--важно то , что она соответствует той,
которую немцы написали бы сами !!!! Что в этой конституции не так ???(не считая вопроса о референдумах).
Конечно нацики хотели бы что вправить туда свое -- но на дворе не 33ий!!!!!!
22.08.09 20:44
Вы, видимо, плохо поняли, что приведенным примером я показал, насколько контролируются СМИ. И задал Вам конкретный вопрос.
А Вы, как всегда, бла-бла-бла...
Вот, кстати, голос из другого лагеря SPD:
Müller: Nun, Italien wird bereits von einem Oligarchen regiert, von Berlusconi. Ich würde mit Peter Glotz vor der Berlusconisierung der Bundesrepublik warnen. Es ist schon so, dass die Medienkonzerne wie Bertelsmann im Verein mit den Banken wesentlich bestimmen, was bei uns geschieht. Das habe ich in meinen Büchern an vielen Beispielen gezeigt.(с)
http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/0%2C1518%2C644223%2C00.html
Бугага! В опроснике на главное странице политкорректно нет ни НПД, ни Репов, ни Про...
in Antwort -widd- 22.08.09 20:40, Zuletzt geändert 22.08.09 20:50 (ALAMO)
В ответ на:
Вы снова заговорили о волнующей Вас проблеме, дав соотсествующую ссылку. Я Вам ответил, что думаю на этот счёт.
Спрашивать Вас, какой политический выбор Вы предпочтёте - я не буду. Поскольку, это Ваше личное дело.
Вы снова заговорили о волнующей Вас проблеме, дав соотсествующую ссылку. Я Вам ответил, что думаю на этот счёт.
Спрашивать Вас, какой политический выбор Вы предпочтёте - я не буду. Поскольку, это Ваше личное дело.
Вы, видимо, плохо поняли, что приведенным примером я показал, насколько контролируются СМИ. И задал Вам конкретный вопрос.
А Вы, как всегда, бла-бла-бла...
Вот, кстати, голос из другого лагеря SPD:
Müller: Nun, Italien wird bereits von einem Oligarchen regiert, von Berlusconi. Ich würde mit Peter Glotz vor der Berlusconisierung der Bundesrepublik warnen. Es ist schon so, dass die Medienkonzerne wie Bertelsmann im Verein mit den Banken wesentlich bestimmen, was bei uns geschieht. Das habe ich in meinen Büchern an vielen Beispielen gezeigt.(с)
http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/0%2C1518%2C644223%2C00.html
Бугага! В опроснике на главное странице политкорректно нет ни НПД, ни Репов, ни Про...

22.08.09 20:50
in Antwort Velonaut 22.08.09 12:36, Zuletzt geändert 22.08.09 21:18 (Fransisko)
22.08.09 20:51
Предположим.
Тогда, всё-же спрошу Вас - какая политическая сила силы на Ваш взгляд сведёт контроль СМИ до минимума или вообще пректатит контроль? Кого выбирать?
Мне действительно интересно Ваше мнение.
Заранее спасибо за ответ.
ЗЫ... Кстати, я уже отдал голос в опросе. В самом его начале
И даже не за SPD.
in Antwort ALAMO 22.08.09 20:44, Zuletzt geändert 22.08.09 21:01 (-widd-)
В ответ на:
я показал, насколько контролируются СМИ.
я показал, насколько контролируются СМИ.
Предположим.
Тогда, всё-же спрошу Вас - какая политическая сила силы на Ваш взгляд сведёт контроль СМИ до минимума или вообще пректатит контроль? Кого выбирать?
Мне действительно интересно Ваше мнение.
Заранее спасибо за ответ.
ЗЫ... Кстати, я уже отдал голос в опросе. В самом его начале

22.08.09 20:52
1881го, к сожалению, тоже не будет.
in Antwort Velonaut 22.08.09 12:55
В ответ на:
Могу по секрету сообщить, что 96-го тоже не будет .... и 2007-го тоже.
Могу по секрету сообщить, что 96-го тоже не будет .... и 2007-го тоже.
1881го, к сожалению, тоже не будет.

22.08.09 20:54
Ну мы же с Вами отлично понимаем, о чем речь, верно?...
Я не спорю, что со времён Маршалла госдеповская конституция Германии по крайней мере не мешала экономическому развитию... однако, нет ничего постоянного и в последнее десятилетие пошли косяки... как-то, развод под кодовым названием "EU", и прочее эмигрантское непотребство... ГГ стал каким-то щитом, которым власть прикрывается от собственного населения... это дело нада менять, пока не зашло слишком далеко...
М-да... Давайте вспомним, почему это немецкому народу не понравилась немецкая же традиция?... Может быть потому, что в Веймарской республике вообще не было ничего немецкого...
in Antwort wittness 22.08.09 20:01
В ответ на:
Вообше то Parlamentarischer Rat писал. Под присмотром Госдепа
Вообше то Parlamentarischer Rat писал. Под присмотром Госдепа
Ну мы же с Вами отлично понимаем, о чем речь, верно?...

Я не спорю, что со времён Маршалла госдеповская конституция Германии по крайней мере не мешала экономическому развитию... однако, нет ничего постоянного и в последнее десятилетие пошли косяки... как-то, развод под кодовым названием "EU", и прочее эмигрантское непотребство... ГГ стал каким-то щитом, которым власть прикрывается от собственного населения... это дело нада менять, пока не зашло слишком далеко...
В ответ на:
Кстати, конституция Веймарской Республики была провозглашена без референдума. Традиция такай в Германии.
Кстати, конституция Веймарской Республики была провозглашена без референдума. Традиция такай в Германии.
М-да... Давайте вспомним, почему это немецкому народу не понравилась немецкая же традиция?... Может быть потому, что в Веймарской республике вообще не было ничего немецкого...

22.08.09 20:55
in Antwort -widd- 22.08.09 20:51
Я все-таки не перестаю удивляться Вашей наглости.
Вам был задан конкретный вопрос, который Вы дважды проигнорировали.
Но это не мешает Вам тут же задавать свои.
Все-таки, наверное да... Наглость - второе счастье. Скажите, Вы счастливы?
Вам был задан конкретный вопрос, который Вы дважды проигнорировали.
Но это не мешает Вам тут же задавать свои.

Все-таки, наверное да... Наглость - второе счастье. Скажите, Вы счастливы?

22.08.09 20:57
in Antwort ALAMO 22.08.09 20:55, Zuletzt geändert 22.08.09 20:58 (-widd-)
22.08.09 20:59
in Antwort -widd- 22.08.09 20:57
22.08.09 21:00
in Antwort wittness 22.08.09 16:42
[/цитата]Дружу с семьей американского офицера служашего на базе в Хейдельберге[цитата]
Странно, Витнесс, говорите что живёте в Англии а дружите с "американской семьёй из Хайдельберна". Странно это, что-то у вас не клееится.
Странно, Витнесс, говорите что живёте в Англии а дружите с "американской семьёй из Хайдельберна". Странно это, что-то у вас не клееится.
22.08.09 21:06
in Antwort Schloss 22.08.09 18:00
В ответ на:
Не получается... для этого должно быть изменено... общественное сознание, а такое под силу только... Богу... Это Вам даже Шахматист подтвердит...
Богу, Богу... У Бога хватает дел. Нефик распыляться. Достаточно долбануть кризису. Правда, хорошо долбануть. И сознание сразу на коммунистическое. Не получается... для этого должно быть изменено... общественное сознание, а такое под силу только... Богу... Это Вам даже Шахматист подтвердит...
Всё проходит. И это пройдёт.
22.08.09 21:06
Ну вы хоть признали.что в Германии есть конституция.А если она действительно была написана американцами...Ну чтож,им надо сказать за это спасибо.Хорошая конституция.Благодаря ей в Зап. Германии удалось избавиться от коричневой заразы и построить правовой демократический строй.И вообще американцам и англичанам надо сказать спасибо не только за то,что избавили запад страны от коричневой чумы,но и за то,что избавили от красной чумы.То же самое произошло и во всех других освобождённых англо-американцами европейских странах-Франции,Бельгии,Дании,Голландии,Люксембурге,Норвегии,Италии,Греции.Иначе бы всю Германию и всю Европу оккупировала Советская армия и навязала бы такой же коммунистический тоталитарный режим,как в Вост. Европе.Японии повезло больше,Её всю контролировали янки.Они им тоже написали демократическую конституцию.По которой они до сих пор живут и не жалуются.Корее повезло меньше.На юге,где были американцы,всё тип-топ.А на севере сами знаете что.
in Antwort Schloss 22.08.09 19:42
В ответ на:
Немецкая конституция написана госдепом США...
Немецкая конституция написана госдепом США...
Ну вы хоть признали.что в Германии есть конституция.А если она действительно была написана американцами...Ну чтож,им надо сказать за это спасибо.Хорошая конституция.Благодаря ей в Зап. Германии удалось избавиться от коричневой заразы и построить правовой демократический строй.И вообще американцам и англичанам надо сказать спасибо не только за то,что избавили запад страны от коричневой чумы,но и за то,что избавили от красной чумы.То же самое произошло и во всех других освобождённых англо-американцами европейских странах-Франции,Бельгии,Дании,Голландии,Люксембурге,Норвегии,Италии,Греции.Иначе бы всю Германию и всю Европу оккупировала Советская армия и навязала бы такой же коммунистический тоталитарный режим,как в Вост. Европе.Японии повезло больше,Её всю контролировали янки.Они им тоже написали демократическую конституцию.По которой они до сих пор живут и не жалуются.Корее повезло меньше.На юге,где были американцы,всё тип-топ.А на севере сами знаете что.
22.08.09 21:07
in Antwort Velonaut 22.08.09 17:52, Zuletzt geändert 22.08.09 21:20 (Fransisko)
22.08.09 21:11
in Antwort Ален 22.08.09 21:06