Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты ....
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU: | ![]() |
25 |
SPD: | ![]() |
12 |
Buendnis 90 Gruenen: | ![]() |
3 |
FDP: | ![]() |
20 |
Die Linke: | ![]() |
12 |
Republikaner: | ![]() |
1 |
NPD: | ![]() |
50 |
Опрос создан 22.08.09 18:28, закончен 22.08.10 00:00, количество проголосовавших 123 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
30.08.09 18:59
Так это говорит только насколько далеки эти 100 юзеров, или, во всяком случае 50 из них, отдавших голоса НДП, от немецкого народа.
в ответ Schloss 30.08.09 18:18
В ответ на:
форуме пока без серьёзных изменений... позиция линейки "за нациков" и не думает сокращаться... Поучаствовали в нашем экзит пуле порядка 100 юзырей...
форуме пока без серьёзных изменений... позиция линейки "за нациков" и не думает сокращаться... Поучаствовали в нашем экзит пуле порядка 100 юзырей...
Так это говорит только насколько далеки эти 100 юзеров, или, во всяком случае 50 из них, отдавших голоса НДП, от немецкого народа.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.08.09 19:03
Не надо "ореинтировать" местную общественность, хотя бы из уважения к немцам и Германии.
В ответ на:
результаты совсем другие - и что это, если не результат работы тепло сплоченного коллектива модераторов и... активистов дезориентироанной местной общественности..?
результаты совсем другие - и что это, если не результат работы тепло сплоченного коллектива модераторов и... активистов дезориентироанной местной общественности..?
Не надо "ореинтировать" местную общественность, хотя бы из уважения к немцам и Германии.
30.08.09 19:13
За всем, что происходит в США стоит ФРС... В свою очередь, ФРС есть изобретение еврейской диаспоры США... Хорошо это, или плохо?... С одной стороны еврейский... э-э... талант соорудил из США самую мощную державу... с другой стороны, там тоже люди меняются, поэтому США теперь на грани коллапса... то есть, время мудрых старикашек из ротшильдов-рокфеллеров прошло... пришли ими же созданные временщики... издержки созданной диаспорой системы налицо... то есть, налицо головокружение от успехов, плодами которых пользовались наследники диаспоры буквально до последнего времени... Так бывает... сын промотал наследство, и всё такое
... Вся надежда, что диаспора снова закатает рукава, и исправит свои же косяки хотя бы за
последние пятьдесят лет...
в ответ aguna 30.08.09 18:55
В ответ на:
начала Вы попробуйте привести доказательную базу утверждения, что за Обамой стоит именно "еврейское лобби"
начала Вы попробуйте привести доказательную базу утверждения, что за Обамой стоит именно "еврейское лобби"
За всем, что происходит в США стоит ФРС... В свою очередь, ФРС есть изобретение еврейской диаспоры США... Хорошо это, или плохо?... С одной стороны еврейский... э-э... талант соорудил из США самую мощную державу... с другой стороны, там тоже люди меняются, поэтому США теперь на грани коллапса... то есть, время мудрых старикашек из ротшильдов-рокфеллеров прошло... пришли ими же созданные временщики... издержки созданной диаспорой системы налицо... то есть, налицо головокружение от успехов, плодами которых пользовались наследники диаспоры буквально до последнего времени... Так бывает... сын промотал наследство, и всё такое

30.08.09 19:16
Открывайте ветку и я к Вам загуляю .... или Вы ко мне в группу.
Если серьёзно, то волей неволей, говоря о "Еврейском лобби", невольно будем касаться евреев, ... хм-м ... не думаю, что ветка продержится открытой дольше, чем 15 минут.
в ответ aguna 30.08.09 18:55
В ответ на:
с этим нам обоим на другую ветку надо. Желаете? Перейдём!
с этим нам обоим на другую ветку надо. Желаете? Перейдём!
Открывайте ветку и я к Вам загуляю .... или Вы ко мне в группу.

30.08.09 19:19
в ответ mahdavikia 30.08.09 18:54
А Вы, "джентлмен", берёте на себя дамскую роль - бросать белый платочек между дуэлянтами? Не видите - взрослые люди нормально себе разговаривают, вполне по-"джентлменски"...Ну и ступайте себе сторонкой, без Вас разберутся...К теме бы вернуться...Так что там с результатами выборов в реале? Как и утверждали адекватные форумчане, весьма сильно отличаются от результатов голосования в ДК. Чего, собственно, и следовало ожидать. Большинство немецких граждан также вполне адекватны...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
30.08.09 19:30
Меня это новое русское слово-паразит уже начинает немного раздражать. Не само слово, а то как его употребляют. Ну, нельзя употреблять это слово просто безотносительно. Нельзя быть просто адекватным. Адекватным может быть что-то ли кто-то только относительно чего-то.
Если вы хотите сказать, что выбор большинства немецких граждан соответствует (адекватен) тому, на что их зомбировали Средств Массовой Индоктринации (СМИ), то с этим утверждением я согласен.
в ответ aguna 30.08.09 19:19
В ответ на:
Большинство немецких граждан также вполне адекватны...
Большинство немецких граждан также вполне адекватны...
Меня это новое русское слово-паразит уже начинает немного раздражать. Не само слово, а то как его употребляют. Ну, нельзя употреблять это слово просто безотносительно. Нельзя быть просто адекватным. Адекватным может быть что-то ли кто-то только относительно чего-то.
Если вы хотите сказать, что выбор большинства немецких граждан соответствует (адекватен) тому, на что их зомбировали Средств Массовой Индоктринации (СМИ), то с этим утверждением я согласен.

30.08.09 19:30
в ответ Schloss 30.08.09 19:13
В отношении просчётов ФРС Вы, конечно, правы, но речь сейчас не об этом, то есть не об экономическом кризисе, в возникновении и развитии которого, естественно, вину ФРС никто и не оспаривает. Опять же, обсуждение вопроса о том, кто был ставленником ФРС - Обама или Маккейн - явный оффтоп. Это нам на ту же ветку, на которую я Велонавта приглашала.
30.08.09 19:36
Руководителям германи.ру..?
Раз они это делают - значит, им надо..
Или Вы считаете, что это у них плохо получается..?
в ответ -widd- 30.08.09 19:03
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Раз они это делают - значит, им надо..
Или Вы считаете, что это у них плохо получается..?
30.08.09 19:38
в ответ Velonaut 30.08.09 19:30
Человек адекватен - значит его реакция на внешнии раздражители адекватны раздрожителям. Поклоник НДП в Германии не может быть адекватным по определению. Ибо итоги правления националистов в Германии в 20 веке общеизвестны и повторения адекватный человек не может хотеть.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.08.09 19:41
в ответ Velonaut 30.08.09 19:30
А если бы Вы знали, как меня (да и не только меня...) раздражает бесконечное повторение Вами, как заклинания, неологизмов типа "Барух" вместо Барак, "тель-авизор" , "средства массовой индоктринации". ..Все СМИ имеют каких-то хозяев, но ведь нет других способов получения хоть-какой либо, пусть искажённой, информациии. В таком случае, всё грамотное население земного шара зомбировано? Почему же тогда так по-разному? Люди и в Германии, и в России, например, имеют доступ к самым разнообразным СМИ, имеющим различных хозяев. Почему же они зомбированы "в разные стороны"? Каждый выбирает "зомбоматы" на свой вкус? Значит, выбор всё-таки есть? Как минимум, выбор, быть ли зомбированным "Путин-ТВ" или "тель-авизором"? И откуда Вы сами, как "незомбированный", черпаете информацию, если все СМИ продажны? Значит, Вы тоже зомбированы, но другим "зомбоматом"...Что
ж, о вкусах не спорят...

30.08.09 19:59
Пух, чтобы ты на будущее знал и не путал божий дар с яичницей. Синонимом слова адекватный является слово соответствующий.
Теперь, когда ты это знаешь. Можешь ещё раз взглянуть на вот эту твою фразу и попробовать найти в ней смысл:
......Поклоник НДП в Германии не может быть соответствующим по определению......
Если ты всё ещё не понимаешь, то вперёд, ... на курсы русского языка. Это вообще верно подмечено; чем слабее у человека знания родного языка, тем труднее даётся ему чужой.
Теперь, когда ты это знаешь. Можешь ещё раз взглянуть на вот эту твою фразу и попробовать найти в ней смысл:
......Поклоник НДП в Германии не может быть соответствующим по определению......
Если ты всё ещё не понимаешь, то вперёд, ... на курсы русского языка. Это вообще верно подмечено; чем слабее у человека знания родного языка, тем труднее даётся ему чужой.

30.08.09 20:06
в ответ Velonaut 30.08.09 19:59
30.08.09 20:06
в ответ aguna 30.08.09 19:41
Я щас подумал... а ведь верно
... всю предыдущую историю, когда реально не было доступа к информации, человечество провело в бессмысленных войнах на истребление... Теперь, когда каждый может добраться до компры на своих же, охота воевать ... скукожилась... по крайней мере, до разумных пределов...

30.08.09 20:16
Вы об чём? Неужели о том, что "руководители германи.ру руководят Германией?
Здесь всего лишь форум.
Или пытаются руководить Вами? Если Вам так кажется - тогда в правом верхнем углу браузера есть крестик.
В интернете есть платформа, отвечающая Вашим надеждам и чаяниям, я уверен.
в ответ mahdavikia 30.08.09 19:36
В ответ на:
Вы об чём? Неужели о том, что "руководители германи.ру руководят Германией?

Здесь всего лишь форум.
Или пытаются руководить Вами? Если Вам так кажется - тогда в правом верхнем углу браузера есть крестик.
В интернете есть платформа, отвечающая Вашим надеждам и чаяниям, я уверен.

30.08.09 20:17
в ответ Schloss 30.08.09 20:06
ОФФ.
Тут Ксенофил просил передать, что его ники забанили на неделю,... он считает это досадным недоразумением, но зла ни на кого не держит... и когда выйдет, имеет сказать что он об этом обо всём думает... об выборах, как я понял... Такша, готовтесь, скоро мы всё узнаем...
Тут Ксенофил просил передать, что его ники забанили на неделю,... он считает это досадным недоразумением, но зла ни на кого не держит... и когда выйдет, имеет сказать что он об этом обо всём думает... об выборах, как я понял... Такша, готовтесь, скоро мы всё узнаем...

30.08.09 20:18
Слово "адекватный" можно употреблять, как соотвествующий здравому смыслу
Именно в этом значении я воспринимаю его в Ваших постингах.
В ответ на:
Человек адекватен - значит его реакция на внешнии раздражители адекватны раздрожителям. Поклоник НДП в Германии не может быть адекватным по определению.
Человек адекватен - значит его реакция на внешнии раздражители адекватны раздрожителям. Поклоник НДП в Германии не может быть адекватным по определению.
Слово "адекватный" можно употреблять, как соотвествующий здравому смыслу
Именно в этом значении я воспринимаю его в Ваших постингах.
30.08.09 20:23
в ответ Velonaut 30.08.09 19:59
Тут слово адекватный это субстантивирванное прилагательное. Значение - человек соответсвующи реагирующий на окружающий мир.
Поклоник НДП в Германии не может быть человеком соответсвующи реагирующим на окружающий мир. Это вообще верно подмечено; чем слабее у человека знания родного языка, тем труднее даётся ему чужой.
Поклоник НДП в Германии не может быть человеком соответсвующи реагирующим на окружающий мир. Это вообще верно подмечено; чем слабее у человека знания родного языка, тем труднее даётся ему чужой.