Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты ....
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU: | ![]() |
25 |
SPD: | ![]() |
12 |
Buendnis 90 Gruenen: | ![]() |
3 |
FDP: | ![]() |
20 |
Die Linke: | ![]() |
12 |
Republikaner: | ![]() |
1 |
NPD: | ![]() |
50 |
Опрос создан 22.08.09 18:28, закончен 22.08.10 00:00, количество проголосовавших 123 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
25.08.09 16:55
Вот опять - как что-то умное, так у Вас в голове звучит ".. бла-бла ..."
А потом удивляетесь своему непониманию.
А то место которое в Вашей голове быстро сошло на ".. бла-бла ..." как раз и объясняет таким как Вы, что если вам не нравится проявление турецкого нацизма - то не будьте нацистами сами!
Ну сколько ещё раз нужно объяснять, что не бывает националистов плохих и хороших. Словом националист уже всё сказано - это человек претендующий на свою особую исключительность, которую он не проявил, не заслужил, не заработал.
А с чего Вы взяли, что какой-нибудь пишущий в словарь обязательно умный человек? Там Вам и про несуществующего бога наговорят "сорок бочек арестантов".
А вот Вы, получающий знания из словарей, как раз и попытайтесь объяснить принципиальную и осмысленную разницу между ними.
Я эту разницу с моей точки зрения уже высказал:
Когда не хватает власти, то носители националистических теорий называются ещё националистами. На этой стадии они ещё не совершили тех преступлений, которые они непременно совершат просто в силу последовательного развития на практике своих убеждений...
Но вот они приходят к власти - и начинают активно внедрять то, в чём они убеждены. Это их поведение почему-то решили называть нацизмом...
Почему? Да может просто потому, чтобы отделить преступные мысли от преступных действий!
Ведь за мысли не судят, а судят за уже совершённые преступления.
Но напрасны попытки спрятаться за такими "нюансами".
Мысли всегда влекут за собой действия! Поэтому если не препятствовать националистам на стадии их теорий - то неизбежен переход от теории к практике, где они проявляются уже как именно нацисты со всеми сопутствующими явлениями.
Это я попытался подробнее объяснить то моё определение, которое звучало как:
"Националисты - это импотентные нацисты!"
Осмысленное что-либо можете противопоставить?
Или только ссылки на словари и на лозунги нацистов/националистов?
в ответ Velonaut 25.08.09 00:49
В ответ на:
Не поступайте с другими людьми так .. бла-бла ...
Вот, мне действительно, интересно услышать от вас, как я поступаю с другими людьми.
Не поступайте с другими людьми так .. бла-бла ...
Вот, мне действительно, интересно услышать от вас, как я поступаю с другими людьми.
Вот опять - как что-то умное, так у Вас в голове звучит ".. бла-бла ..."
А потом удивляетесь своему непониманию.

А то место которое в Вашей голове быстро сошло на ".. бла-бла ..." как раз и объясняет таким как Вы, что если вам не нравится проявление турецкого нацизма - то не будьте нацистами сами!
Ну сколько ещё раз нужно объяснять, что не бывает националистов плохих и хороших. Словом националист уже всё сказано - это человек претендующий на свою особую исключительность, которую он не проявил, не заслужил, не заработал.
В ответ на:
- национализм/нацизм
- Вы бы хоть в словаре каком посмотрели, что эти слова обозначают что-ли, а то ведь как то даже не ловко за вас. Вон, Курбан вас даже за умного человека принимает.
- национализм/нацизм
- Вы бы хоть в словаре каком посмотрели, что эти слова обозначают что-ли, а то ведь как то даже не ловко за вас. Вон, Курбан вас даже за умного человека принимает.
А с чего Вы взяли, что какой-нибудь пишущий в словарь обязательно умный человек? Там Вам и про несуществующего бога наговорят "сорок бочек арестантов".

А вот Вы, получающий знания из словарей, как раз и попытайтесь объяснить принципиальную и осмысленную разницу между ними.

Я эту разницу с моей точки зрения уже высказал:
Когда не хватает власти, то носители националистических теорий называются ещё националистами. На этой стадии они ещё не совершили тех преступлений, которые они непременно совершат просто в силу последовательного развития на практике своих убеждений...
Но вот они приходят к власти - и начинают активно внедрять то, в чём они убеждены. Это их поведение почему-то решили называть нацизмом...
Почему? Да может просто потому, чтобы отделить преступные мысли от преступных действий!
Ведь за мысли не судят, а судят за уже совершённые преступления.
Но напрасны попытки спрятаться за такими "нюансами".
Мысли всегда влекут за собой действия! Поэтому если не препятствовать националистам на стадии их теорий - то неизбежен переход от теории к практике, где они проявляются уже как именно нацисты со всеми сопутствующими явлениями.
Это я попытался подробнее объяснить то моё определение, которое звучало как:
"Националисты - это импотентные нацисты!"
Осмысленное что-либо можете противопоставить?
Или только ссылки на словари и на лозунги нацистов/националистов?

25.08.09 17:17
почему же ничего не меняет? вы то, сами как считаете, эти 50% (47%) цифра достоверная в рамках ДК? (обрати внимание на количество проголосовавших здесь)... лично я так не считаю... я допускаю, и уверен, что здесь есть сторонники нпд, но не в таком количестве же...
в ответ Velonaut 25.08.09 16:21
В ответ на:
Предположим, что действительно клонами, что впрочем вполне допустимо предположить но абсолютно ничего не меняет.
Предположим, что действительно клонами, что впрочем вполне допустимо предположить но абсолютно ничего не меняет.
почему же ничего не меняет? вы то, сами как считаете, эти 50% (47%) цифра достоверная в рамках ДК? (обрати внимание на количество проголосовавших здесь)... лично я так не считаю... я допускаю, и уверен, что здесь есть сторонники нпд, но не в таком количестве же...
майнер майнунг нах...
25.08.09 17:18
Вы кажется принимаете меня за сторонника исламистов?
Наоборот, я за самые жёсткие меры по отношению к религиозным экстремистам.
Более того, я против лицемерного и ханжеского заигрывания с частью мусульман под предлогом, что не все они мол пока ещё террористы.
Если в их Коране совершенно чётко сформулированы требования к "священной войне против неверных" (Джихаду), то не надо кокетничать, а просто объявить такую экстремистскую религию вне закона.
Но вот только не надо переводить это на национальную почву!
Как я уже говорил, национальность и религия - это вовсе не одно и то же.
Вот Вы упомянули про подвиги ХАМАСА.
Меня же возмущают даже не просто эти подвиги, а та наглость, с которой эта организация ответственность за различные взрывы и террористические акты "берёт на себя".
Почему-то правительства цивилизованных стран воспринимают это как пустой звук...
А ведь напрашиваются следующие выводы.
1.Есть организация признавшая себя виновной.
2. Есть люди, являющиеся добровольными членами этой организации.
3. Следует вывод, что все эти люди должны или немедленно покинуть эту преступную организацию... или они добровольно признают себя соучастниками названных преступлений.
Результатом этих выводов является вместо списывания преступления на какого-то террориста-смертника, с которого уже не спросишь, появляется спрос и привлечение к ответственности каждого члена этой преступной организации, включая и тех, которые пока ещё ничего не взорвали, но являются убеждёнными членами этой преступной организации.
в ответ Greutung 25.08.09 02:18
В ответ на:
Уважаемый Шахшпилер,
исламисты оставляют покорённым иноверцам не больше жизненного пространства, чем исторические Н-социалисты.
Если Вас не убеждает пример о-ва Хиос, вырезанного ножами в просвещённом XIX веке оттоманами, то взгляните на подвиги ХАМАС.
Уважаемый Шахшпилер,
исламисты оставляют покорённым иноверцам не больше жизненного пространства, чем исторические Н-социалисты.
Если Вас не убеждает пример о-ва Хиос, вырезанного ножами в просвещённом XIX веке оттоманами, то взгляните на подвиги ХАМАС.
Вы кажется принимаете меня за сторонника исламистов?
Наоборот, я за самые жёсткие меры по отношению к религиозным экстремистам.
Более того, я против лицемерного и ханжеского заигрывания с частью мусульман под предлогом, что не все они мол пока ещё террористы.
Если в их Коране совершенно чётко сформулированы требования к "священной войне против неверных" (Джихаду), то не надо кокетничать, а просто объявить такую экстремистскую религию вне закона.
Но вот только не надо переводить это на национальную почву!
Как я уже говорил, национальность и религия - это вовсе не одно и то же.
Вот Вы упомянули про подвиги ХАМАСА.
Меня же возмущают даже не просто эти подвиги, а та наглость, с которой эта организация ответственность за различные взрывы и террористические акты "берёт на себя".
Почему-то правительства цивилизованных стран воспринимают это как пустой звук...
А ведь напрашиваются следующие выводы.
1.Есть организация признавшая себя виновной.
2. Есть люди, являющиеся добровольными членами этой организации.
3. Следует вывод, что все эти люди должны или немедленно покинуть эту преступную организацию... или они добровольно признают себя соучастниками названных преступлений.
Результатом этих выводов является вместо списывания преступления на какого-то террориста-смертника, с которого уже не спросишь, появляется спрос и привлечение к ответственности каждого члена этой преступной организации, включая и тех, которые пока ещё ничего не взорвали, но являются убеждёнными членами этой преступной организации.
25.08.09 17:25
25.08.09 17:27

в ответ Пикуль 25.08.09 17:09
В ответ на:
Немцу Zeca Schall (Цека Шалль) угрожают нацики из NPD
Полиция защитила чернокожего соратника Меркель от ультраправых
Полиция Тюрингии взяла под защиту Цеку Шалля, чернокожего политика из возглавляемой Ангелой Меркель партии ХДС, после того, как в его адрес поступили угрозы от ультраправых из Национал-демократической партии (NDP), сообщает Mitteldeutscher Rundfunk.
По некоторым данным, 12 августа шестеро неонацистов из NDP, в том числе глава партии Удо Фойгт, попытались исполнить свое обещание и "напрямую переговорить" с Цекой Шаллем, чтобы убедить его вернутся на родину в Анголу. Они были остановлены полицией, выставившей охрану перед домом Шалля и на близлежащих улицах.
Ультраправые обнародовали обращение, в котором заявили, что "квотированному негру от ХДС" лучше было бы вернуться на родину, а не отнимать рабочие места у немцев. "Тюрингия должна остаться немецкой. Мы благодарим Цеку Шалля за ту помощь, которую в качестве гастарбайтера он оказал, но в его услугах здесь больше не нуждаются", - говорилось в обращении.
Со своей стороны 45-летний Цека Шалль, который живет в Тюрингии с 1988 года, заявил, что не уступит давлению ультраправых, и назвал угрозы в свой адрес нападками на основополагающие демократические ценности. На сторону Шалля встали не только коллеги из ХДС, которые подали в суд на NDP за разжигание расовой розни, но также либералы их СвДП, "Левые" и "Зеленые".
Цека Шалль активно участвует в избирательной компании ХДС перед предстоящими 30 августа выборами в ландтаг Тюрингии, агитируя за переизбрание действующего премьера Дитера Альтхауса (Dieter Althaus). Изображения чернокожего политика часто встречаются на предвыборных плакатах ХДС. В партии Шалль является уполномоченным по вопросам интеграции.
Немцу Zeca Schall (Цека Шалль) угрожают нацики из NPD
Полиция защитила чернокожего соратника Меркель от ультраправых
Полиция Тюрингии взяла под защиту Цеку Шалля, чернокожего политика из возглавляемой Ангелой Меркель партии ХДС, после того, как в его адрес поступили угрозы от ультраправых из Национал-демократической партии (NDP), сообщает Mitteldeutscher Rundfunk.
По некоторым данным, 12 августа шестеро неонацистов из NDP, в том числе глава партии Удо Фойгт, попытались исполнить свое обещание и "напрямую переговорить" с Цекой Шаллем, чтобы убедить его вернутся на родину в Анголу. Они были остановлены полицией, выставившей охрану перед домом Шалля и на близлежащих улицах.
Ультраправые обнародовали обращение, в котором заявили, что "квотированному негру от ХДС" лучше было бы вернуться на родину, а не отнимать рабочие места у немцев. "Тюрингия должна остаться немецкой. Мы благодарим Цеку Шалля за ту помощь, которую в качестве гастарбайтера он оказал, но в его услугах здесь больше не нуждаются", - говорилось в обращении.
Со своей стороны 45-летний Цека Шалль, который живет в Тюрингии с 1988 года, заявил, что не уступит давлению ультраправых, и назвал угрозы в свой адрес нападками на основополагающие демократические ценности. На сторону Шалля встали не только коллеги из ХДС, которые подали в суд на NDP за разжигание расовой розни, но также либералы их СвДП, "Левые" и "Зеленые".
Цека Шалль активно участвует в избирательной компании ХДС перед предстоящими 30 августа выборами в ландтаг Тюрингии, агитируя за переизбрание действующего премьера Дитера Альтхауса (Dieter Althaus). Изображения чернокожего политика часто встречаются на предвыборных плакатах ХДС. В партии Шалль является уполномоченным по вопросам интеграции.

25.08.09 17:27
... а в чем проблема? у нас в баварии много цветных в ледерхозе и хаффальшуэ по улицам ходють и на баварском диалекте red´n... удивляюсь я таким вот моментам... причем тут цвет кожи? или некрасота анжелы? главное в том, как они гнут линию партии в которой состоят... в нпд что, все клаудии шиффер или аланы делоны?
в ответ Schloss 25.08.09 17:10

майнер майнунг нах...
25.08.09 17:39
в ответ Пикуль 25.08.09 17:29
Ты должен понимать следующий момент: теперь не только бунднис и линке... теперь уже и ХДС... распространяется со скоростью лепры... как говорит Аламо - государственная измена во всех эшелонах
.... Хочешь, чтобы тобою управляли африканцы - давай, голосуй... тока ледерхозе не забудь снять... а то сочтут за нацизм, сам понимаешь...

25.08.09 17:42
Зелёные, вот, ohne Lederhose, ... не пойму, неужели и впрямь такое вывешивают?. 
http://www.tomsdimension.de/politisch/bw-2009-gruen-oder-schwarz

http://www.tomsdimension.de/politisch/bw-2009-gruen-oder-schwarz
25.08.09 18:06
в ответ Schloss 25.08.09 17:39
бабай, не надо быть таким наивным...
африканцам, до момента руководства очень далеко... это спектакль... предвыбрный... играют, так сказать, на чувствах... что и понимают, опять же, трезвые люди, не что иное как приманку...
с момента приезда моего в германию, я сразу же голосовал за цсу... повелось так... остаюсь верен и теперь... не в моей натуре, метаться из угла в угол... если я захочу, что бы мной руководили африканцы, то я поеду жить в африку... и если надо будет, то обязательно прихвачу свои ледерхозе... hoas mi?

с момента приезда моего в германию, я сразу же голосовал за цсу... повелось так... остаюсь верен и теперь... не в моей натуре, метаться из угла в угол... если я захочу, что бы мной руководили африканцы, то я поеду жить в африку... и если надо будет, то обязательно прихвачу свои ледерхозе... hoas mi?

майнер майнунг нах...
25.08.09 18:35
Я это знаю... это косность... давай пораскинем мозгами
... Франц Йозеф Штраус давно умер... от партии осталась одна вывеска, под которой теперь заправляют совсем другие люди... Ты голосуешь за вывеску, Бабай... за единственное, что осталось от прежней ХСС... посмотри как они леХко идут на коалиции... там ничего уже нет... партия мутировала до обычных временщиков... а теперь еще и африканец... кароче, пустышка, а не партия... твоё дело, конечно, но я почему-то думаю, что ты тоже не хочешь быть лохом... 
Кстати, похоже африканская тема в Германии - прямое следствие африканского президента США...
в ответ Пикуль 25.08.09 18:06
В ответ на:
за цсу... повелось так... остаюсь верен и теперь...
за цсу... повелось так... остаюсь верен и теперь...
Я это знаю... это косность... давай пораскинем мозгами

Кстати, похоже африканская тема в Германии - прямое следствие африканского президента США...

25.08.09 18:42
ты хочешь сказать, что самая антилохотронская партия, это нпд?
так от нпд осталось и того меньше...
ну дык... не всем же... джин тоник пить...

http://www.csu.de/partei/unsere_politik/index.htm
в ответ Schloss 25.08.09 18:35
В ответ на:
твоё дело, конечно, но я почему-то думаю, что ты тоже не хочешь быть лохом...
твоё дело, конечно, но я почему-то думаю, что ты тоже не хочешь быть лохом...
ты хочешь сказать, что самая антилохотронская партия, это нпд?

В ответ на:
Франц Йозеф Штраус давно умер... от партии осталась одна вывеска,
Франц Йозеф Штраус давно умер... от партии осталась одна вывеска,
так от нпд осталось и того меньше...
В ответ на:
кароче, пустышка, а не партия...
кароче, пустышка, а не партия...
ну дык... не всем же... джин тоник пить...

http://www.csu.de/partei/unsere_politik/index.htm
майнер майнунг нах...