Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты ....
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU: | ![]() |
25 |
SPD: | ![]() |
12 |
Buendnis 90 Gruenen: | ![]() |
3 |
FDP: | ![]() |
20 |
Die Linke: | ![]() |
12 |
Republikaner: | ![]() |
1 |
NPD: | ![]() |
50 |
Опрос создан 22.08.09 18:28, закончен 22.08.10 00:00, количество проголосовавших 123 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
24.08.09 23:07
Ну, конечно, от наших опусов в ДК зависят судьбы мира, в частности Германии.
Я представляю себе некоторых ников, которые в случае пробеды NPD получат каждый по министерству.
В "Переходах на личности" я уже нарисовал такую картинку...
Я представляю себе некоторых ников, которые в случае пробеды NPD получат каждый по министерству.

В "Переходах на личности" я уже нарисовал такую картинку...

24.08.09 23:15
судьбы мира, не зависят, но задуматься бы не мешает... хочу указать на то, что те ениге, которые в недалёком прошлом, обвиняли одних, во всевозможных анти- , сегодня, в открытую пропагандируют расизм... и это, как бы, терпимо... поэтому нпд с 50% здесь, нормальное явление... и в этих процентах, квасятся те, которые недавно еще вешали ярлыки на других...
В ответ на:
Ну, конечно, от наших опусов в ДК решения зависят судьбы мира, в частности Германии.
Ну, конечно, от наших опусов в ДК решения зависят судьбы мира, в частности Германии.
судьбы мира, не зависят, но задуматься бы не мешает... хочу указать на то, что те ениге, которые в недалёком прошлом, обвиняли одних, во всевозможных анти- , сегодня, в открытую пропагандируют расизм... и это, как бы, терпимо... поэтому нпд с 50% здесь, нормальное явление... и в этих процентах, квасятся те, которые недавно еще вешали ярлыки на других...
майнер майнунг нах...
24.08.09 23:17
Это типа... "В КП я уже был... примите меня в....?"
Вы, мне уже как-то сказали, что это несмешно. По поводу каламбурчика. Охотно с Вами соглашусь. Несмешно.
В ответ на:
хочу указать на то, что те ениге, которые в недалёком прошлом, обвиняли одних, во всевозможных анти- , сегодня, в открытую пропагандируют расизм...
хочу указать на то, что те ениге, которые в недалёком прошлом, обвиняли одних, во всевозможных анти- , сегодня, в открытую пропагандируют расизм...
Это типа... "В КП я уже был... примите меня в....?"
Вы, мне уже как-то сказали, что это несмешно. По поводу каламбурчика. Охотно с Вами соглашусь. Несмешно.
24.08.09 23:18
Ты же вроде оттуда утёк ...
И как там? Дружбан твой, ну тот, который из Франции приехал с вытаращенными от ужаса глазами, метался по палубе но за борт так и не прыгнул и который сказал, что там всё черно,
... он всё ещё банит в группе "Переход на личности" за переход на личности? Большого ума человек, я тебе скажу. 
В ответ на:
"Переходах на личности"
"Переходах на личности"
Ты же вроде оттуда утёк ...
И как там? Дружбан твой, ну тот, который из Франции приехал с вытаращенными от ужаса глазами, метался по палубе но за борт так и не прыгнул и который сказал, что там всё черно,

24.08.09 23:19
Этот "идеализм" записан у американцев в "Билле о правах человека" и является самой его главной и заслуживающей уважения частью!
А Вы значит в противовес утверждаете, что люди не должны иметь равных прав?
И какую же роль в этом случае Вы отводите себе и своим близким?
Сомневаюсь, что роль рабов... скорее роль рабовладельцев.
К сожалению прозрачные границы стали только в цивилизованной Европе. А с теми странами, в которых процветают религиозный фанатизм или националистический экстремизм свободу перемещения ещё пока приходится ограничивать.
в ответ marco_materazzi 24.08.09 21:44
В ответ на:
Но есть еще и другие идеалисты Которые например утверждают что все люди равны и имеют равные права...
Но есть еще и другие идеалисты Которые например утверждают что все люди равны и имеют равные права...
Этот "идеализм" записан у американцев в "Билле о правах человека" и является самой его главной и заслуживающей уважения частью!
А Вы значит в противовес утверждаете, что люди не должны иметь равных прав?
И какую же роль в этом случае Вы отводите себе и своим близким?
Сомневаюсь, что роль рабов... скорее роль рабовладельцев.

В ответ на:
что означает например ехать жить, куда они хотят Наплевав на законы и мнение жителей этой страны ...
что означает например ехать жить, куда они хотят Наплевав на законы и мнение жителей этой страны ...
К сожалению прозрачные границы стали только в цивилизованной Европе. А с теми странами, в которых процветают религиозный фанатизм или националистический экстремизм свободу перемещения ещё пока приходится ограничивать.
24.08.09 23:22
в ответ Schachspiler 24.08.09 23:19
О! Кстати! О прозрачных границах!
Давеча в Берлине задержали нелегала рецидивиста из Азии, по которому было принято решение о депортации.
Знаете, куда его депортировали? В Польшу!
А знаете, почему? - Потому что он там успел подать заявление на статус беженца.

Теперь вопрос - как долго полиция будет за казеный кошт его по Европе катать?
Давеча в Берлине задержали нелегала рецидивиста из Азии, по которому было принято решение о депортации.
Знаете, куда его депортировали? В Польшу!

А знаете, почему? - Потому что он там успел подать заявление на статус беженца.

Теперь вопрос - как долго полиция будет за казеный кошт его по Европе катать?

24.08.09 23:26
Не стоит морочить голову ни мне, ни Вам копанием в нюансах всевозможных НАЦИ.
Достаточно, если в названии или программе какой угодно партии присутствует приставка "национал-..."
И их можно сразу же посылать... куда-нибудь хоть в Аргентину, хоть в Парагвай.
С ними уже всё ясно - это дураки, не учитывающие уроки истории и любители потоптаться по граблям.
в ответ ALAMO 24.08.09 22:25
В ответ на:
А поэтому не будете ли Вы столь добры, Шахматист, рассказать мне, в чем нацизм, к примеру Про-НРВ?
А поэтому не будете ли Вы столь добры, Шахматист, рассказать мне, в чем нацизм, к примеру Про-НРВ?
Достаточно, если в названии или программе какой угодно партии присутствует приставка "национал-..."
С ними уже всё ясно - это дураки, не учитывающие уроки истории и любители потоптаться по граблям.

24.08.09 23:28
На реальных выборах такого не будет. Проголосуют как обычно, а назначат тех кого нужно.
А в ДК народ просто решил посмотреть, как засуетится колбасная прослойка, как шахматист всех начнёт называть казахстанскими нациками, а Витт корчить из себя немца, с немецкими корешками и рассказывать сказки, как хорошо к нему относились в той колхозной школе в Казахстане, только потому что он слыл там немцем.
Сегодня узнал такую новость.
Афганцы за посадку в самолёт до Франкфурта у себя в Кабуле платят 16 ооо баксов.(Pro Kopf)
Прилетают в Германию и сразу же сдаются полиции. Их некоторое время держат, до выяснения каким они рейсом прилетели,
даже смешно стало, потом отпускают к родственникам и ждут оформления азюля.
Может быть правительство просто не знает, как они сюда перебираются или закрывают глаза.
Как я помню, 94, 95 ом документы с визами проверяли прямо на трапе у выхода из самолёта. Но рейсы те были из России.
в ответ Пикуль 24.08.09 23:01
В ответ на:
далеко, ходить не надо... клуб рулит... нпд 50%
далеко, ходить не надо... клуб рулит... нпд 50%
На реальных выборах такого не будет. Проголосуют как обычно, а назначат тех кого нужно.
А в ДК народ просто решил посмотреть, как засуетится колбасная прослойка, как шахматист всех начнёт называть казахстанскими нациками, а Витт корчить из себя немца, с немецкими корешками и рассказывать сказки, как хорошо к нему относились в той колхозной школе в Казахстане, только потому что он слыл там немцем.
Сегодня узнал такую новость.
Афганцы за посадку в самолёт до Франкфурта у себя в Кабуле платят 16 ооо баксов.(Pro Kopf)
Прилетают в Германию и сразу же сдаются полиции. Их некоторое время держат, до выяснения каким они рейсом прилетели,

Может быть правительство просто не знает, как они сюда перебираются или закрывают глаза.
Как я помню, 94, 95 ом документы с визами проверяли прямо на трапе у выхода из самолёта. Но рейсы те были из России.
24.08.09 23:29
Почему Вы решили, что мне можете морочить голову?
Повторяю вопрос:
И почему вот этот моб, объединившись с турецкими нацистами из "Серых волков", кричит "наци раус"?
http://www.youtube.com/watch?v=as6ecokHeGA
Или почему вот это государственное ТВ делает такие репортажи:
www.wdr.de/mediathek/html/regional/rueckschau/2009/08/22/lokalzeit_bergis...
В ответ на:
С ними уже всё ясно - это дураки, не учитывающие уроки истории и любители потоптаться по граблям
С ними уже всё ясно - это дураки, не учитывающие уроки истории и любители потоптаться по граблям
Почему Вы решили, что мне можете морочить голову?
Повторяю вопрос:
И почему вот этот моб, объединившись с турецкими нацистами из "Серых волков", кричит "наци раус"?
http://www.youtube.com/watch?v=as6ecokHeGA
Или почему вот это государственное ТВ делает такие репортажи:
www.wdr.de/mediathek/html/regional/rueckschau/2009/08/22/lokalzeit_bergis...
24.08.09 23:32
Вот и надо преследовать за преступления в соответствии с Кораном!
(За религиозность, а не за "неправильную" национальность.)
Надеюсь Вы понимаете, что религиозность и национальность - это не одно и то же, хотя многие религиозные фанатики уверены, что если человек еврей - то он обязательно должен быть иудеем, если русский - то православным ортодоксом, а если немец - то католик или евангелист.
в ответ ALAMO 24.08.09 22:28
В ответ на:
Дык нарушают ведь. Один Коран чего стоит. В лучшем виде ╖130 StGB.
Дык нарушают ведь. Один Коран чего стоит. В лучшем виде ╖130 StGB.
Надеюсь Вы понимаете, что религиозность и национальность - это не одно и то же, хотя многие религиозные фанатики уверены, что если человек еврей - то он обязательно должен быть иудеем, если русский - то православным ортодоксом, а если немец - то католик или евангелист.

24.08.09 23:34
Шахматист, так а шо ж Вы тогда так тут ярлыками разбрасываетесь, если Вы это понимаете?
в ответ Schachspiler 24.08.09 23:32
В ответ на:
Надеюсь Вы понимаете, что религиозность и национальность - это не одно и то же,
Надеюсь Вы понимаете, что религиозность и национальность - это не одно и то же,
Шахматист, так а шо ж Вы тогда так тут ярлыками разбрасываетесь, если Вы это понимаете?

24.08.09 23:39
... а газетки такие тоже любишь?
Herausgegeben von
der Föderalen Nationalen Kulturautonomie der Russlanddeutschen und von der Allrussischen Assoziation der gesellschaftlichen Vereinigungen der Russlanddeutschen └Gemeinschaft⌠
... шахматист считает, что это нацистская газетка. Что ты ему на это возразишь?
в ответ -widd- 24.08.09 23:30
В ответ на:
А я вообще-то "Фолк" (национальные мелодии) люблю, как музыкальный жанр. Очень.
А я вообще-то "Фолк" (национальные мелодии) люблю, как музыкальный жанр. Очень.
... а газетки такие тоже любишь?
Herausgegeben von
der Föderalen Nationalen Kulturautonomie der Russlanddeutschen und von der Allrussischen Assoziation der gesellschaftlichen Vereinigungen der Russlanddeutschen └Gemeinschaft⌠
... шахматист считает, что это нацистская газетка. Что ты ему на это возразишь?
24.08.09 23:40
Пикуль, я не могу отвечать за людей, которых лично не знаю, но можете быть абсолютно уверены в том, что если даже не на Германке, а в Германии (хотя такое невозможно представить) NPD наберёт большинство, меня в том большинстве никогда не будет. То же самое могу сказать о людях, с кем я общаюсь в реале.
в ответ Пикуль 24.08.09 23:30
В ответ на:
да всё нормально... меня другое озадачило... почему этот опрос, которые весит сверху, с его эргебнисами, не беспокоит здесь, некоторых юзеров? ведь они бились, в недалёком прошлом, за нацифрайе вельд... чё, времена поменялись?
да всё нормально... меня другое озадачило... почему этот опрос, которые весит сверху, с его эргебнисами, не беспокоит здесь, некоторых юзеров? ведь они бились, в недалёком прошлом, за нацифрайе вельд... чё, времена поменялись?
Пикуль, я не могу отвечать за людей, которых лично не знаю, но можете быть абсолютно уверены в том, что если даже не на Германке, а в Германии (хотя такое невозможно представить) NPD наберёт большинство, меня в том большинстве никогда не будет. То же самое могу сказать о людях, с кем я общаюсь в реале.
24.08.09 23:42
Это какими ярлыками я разбрасываюсь?
Если националистическими - то это не я, а некоторые члены ДК сами охотно их на себя напяливают.
А по поводу отношения к Корану я с Вами полностью солидарен.
в ответ ALAMO 24.08.09 23:34
В ответ на:
Если националистическими - то это не я, а некоторые члены ДК сами охотно их на себя напяливают.

24.08.09 23:43
Религиозность или атеизм - дело глубоко личное, относящееся к свободе личного выбора.
До тех пор, пока то или другое не становится агрессивным и не мешает жить другим.
В ответ на:
За религиозность....
За религиозность....
Религиозность или атеизм - дело глубоко личное, относящееся к свободе личного выбора.
До тех пор, пока то или другое не становится агрессивным и не мешает жить другим.
24.08.09 23:46
Теми самыми... Нацисты, фашисты... Прибежали в тему и понеслась.
А в Аргентину я, к примеру, хочу ехать. Вам напомнить Ваше сообщение?
И ежели Вы считаете меня нацистом, то на каком основании?
Точно так же, меня интересует, на каком основании государственное ТВ представляет Про НРВ нацистами и фашистами.
в ответ Schachspiler 24.08.09 23:42
В ответ на:
Теми самыми... Нацисты, фашисты... Прибежали в тему и понеслась.
А в Аргентину я, к примеру, хочу ехать. Вам напомнить Ваше сообщение?
И ежели Вы считаете меня нацистом, то на каком основании?
Точно так же, меня интересует, на каком основании государственное ТВ представляет Про НРВ нацистами и фашистами.