Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты ....
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU: | ![]() |
25 |
SPD: | ![]() |
12 |
Buendnis 90 Gruenen: | ![]() |
3 |
FDP: | ![]() |
20 |
Die Linke: | ![]() |
12 |
Republikaner: | ![]() |
1 |
NPD: | ![]() |
50 |
Опрос создан 22.08.09 18:28, закончен 22.08.10 00:00, количество проголосовавших 123 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
24.08.09 06:17
Видимо особо секретные.. И Вы нам их из соображений секретности, конечно сообшить не можете (про показть - лучше и не спрашивать).
Но мы и так верим, что там всякие ужасы прописаны - прямо из канцелярии Госдепа..
В ответ на:
Да. Мне известно. По работе. Некоторые.
Да. Мне известно. По работе. Некоторые.
Видимо особо секретные.. И Вы нам их из соображений секретности, конечно сообшить не можете (про показть - лучше и не спрашивать).
Но мы и так верим, что там всякие ужасы прописаны - прямо из канцелярии Госдепа..
24.08.09 09:48
Чего-чего Европа не знает?
У Вас какая-то своя Европа? 
Виттнесс, Вы ведь говорили про современные США, не так ли? Так чего вдруг ударились в тридцатилетнее прошлое?
Вы б тогда еще период колонизации вспомнили, чтоб рассказать, как лояльно США к мигрантам относятся.
Вам уже показали видео - поля везде.
Виттнесс, Вы, видимо, не понимаете, что победив в гражданской войне, у талибов могли быть иные заботы, нежели борьба с наркотой.
Об одобрении - это исключительно Ваши, ничем не подтвержденные догадки.
Опять какие-то гадания.
А в 2001-м им было что продавать?
Кстати, Виттнесс, Вы не обратили внимание, что талибы не просто не экспортировали наркоту, но уничтожили почти все поля.
Так что догадки Ваши какие-то глупые.
Итак, согласно международным документам, в 2001 году именно талибы унчитожили поля и запретили выращивание мака.
В результате этих действий, производство героина в Афганистане за год было сокращено на 94% - с 4600 тонн до 80 тонн
По странному стечению обстоятельств, именно к концу 2001 года, США полетели воевать в Афган - нести демократию и бороться за наркоту.
К началу 2002 года талибов скинули.
И к концу 2002 года под контролем оккупацианных войск, производство героина было доведено до 3600 тонн.
К концу 2008 года производство героина доведено до 8200 тонн.
И еще раз ссылки:
Читать пункт 1.1.1, смотреть график.
http://www.duesseldorf.de/gesundheit/bericht/drogen.pdf
Читаем страницы 7-8 и смотрим графики.
http://www.unodc.org/pdf/report_2003-06-26_1_executive_summary.pdf
Это факты. Остальное - гадание на кофейной гуще и детский лепет.
А теперь можно и про выборы.
В ответ на:
Грин-Карта, гражданство. И расцвет этнической преступности, который Европа пока не знает..
Грин-Карта, гражданство. И расцвет этнической преступности, который Европа пока не знает..
Чего-чего Европа не знает?

В ответ на:
Не помню чтоб где-нибудь в Европе парламент одним указом легализовал заочно и без детального рассмотрения миллионы нелегальных иммигрантов..
Не помню чтоб где-нибудь в Европе парламент одним указом легализовал заочно и без детального рассмотрения миллионы нелегальных иммигрантов..
Виттнесс, Вы ведь говорили про современные США, не так ли? Так чего вдруг ударились в тридцатилетнее прошлое?

Вы б тогда еще период колонизации вспомнили, чтоб рассказать, как лояльно США к мигрантам относятся.

В ответ на:
Нет - мне и так ясно, что они производятся там где нет контроля ISAF - на юге Афганистана.
Нет - мне и так ясно, что они производятся там где нет контроля ISAF - на юге Афганистана.
Вам уже показали видео - поля везде.
В ответ на:
Мне так же ясно что из 5 лет пребывания у власт Талибана - 4 года ударными темпами производили и продавали огромное количество наркоты... При полном одобрении и, я полагаю экономическом участии талибов.
Мне так же ясно что из 5 лет пребывания у власт Талибана - 4 года ударными темпами производили и продавали огромное количество наркоты... При полном одобрении и, я полагаю экономическом участии талибов.
Виттнесс, Вы, видимо, не понимаете, что победив в гражданской войне, у талибов могли быть иные заботы, нежели борьба с наркотой.
Об одобрении - это исключительно Ваши, ничем не подтвержденные догадки.
В ответ на:
Сворачивание производства на 1 год имело место, но мотивы могли быть чисто экономические - перегретый рынок, например. Нам не дано этого знать..
Сворачивание производства на 1 год имело место, но мотивы могли быть чисто экономические - перегретый рынок, например. Нам не дано этого знать..
Опять какие-то гадания.
В ответ на:
Оснований считать, что предоставленные сейчас самим себе талибы тут же свернут лавочку - не наблюдаю.. Им вроде больше продавать особо нечего.
Оснований считать, что предоставленные сейчас самим себе талибы тут же свернут лавочку - не наблюдаю.. Им вроде больше продавать особо нечего.
А в 2001-м им было что продавать?

Кстати, Виттнесс, Вы не обратили внимание, что талибы не просто не экспортировали наркоту, но уничтожили почти все поля.
Так что догадки Ваши какие-то глупые.
Итак, согласно международным документам, в 2001 году именно талибы унчитожили поля и запретили выращивание мака.
В результате этих действий, производство героина в Афганистане за год было сокращено на 94% - с 4600 тонн до 80 тонн
По странному стечению обстоятельств, именно к концу 2001 года, США полетели воевать в Афган - нести демократию и бороться за наркоту.
И к концу 2002 года под контролем оккупацианных войск, производство героина было доведено до 3600 тонн.
И еще раз ссылки:
Читать пункт 1.1.1, смотреть график.
http://www.duesseldorf.de/gesundheit/bericht/drogen.pdf
Читаем страницы 7-8 и смотрим графики.
http://www.unodc.org/pdf/report_2003-06-26_1_executive_summary.pdf
Это факты. Остальное - гадание на кофейной гуще и детский лепет.
А теперь можно и про выборы.
24.08.09 09:51
Вы про господина Ройша прочитали?
Зачем ехидничаете, Виттнесс?
Все именно так - они действительно особо секретные.
И ужасов там хватает.
в ответ wittness 24.08.09 06:17
В ответ на:
Вы про господина Ройша прочитали?
Зачем ехидничаете, Виттнесс?
Все именно так - они действительно особо секретные.
И ужасов там хватает.
24.08.09 10:21
Я прошу прщения, что влезаю в ваш диалог, но в этом моменте Вы ошибаетесь.
Общеизвестно (к сожалению нет ссылок и цифр под рукой и времени их искать заново), что до прихода в Афганистан "воинов-антитеррористов", Талибан за 2 года значительно уменьшил производство наркотиков в стране. Вы указываете дальше на 4 года "ударной работы" Талибана по взращиванию "зелья", забывая, что Талибан не контролировал всю страну в это время... как и США со своими союзниками.
Не для обсуждения.
Выборы... Это те, где НАДО голосовать?
Голосуй, не голосуй, все равно получишь... НИЧЕГО не получишь.
в ответ wittness 24.08.09 06:14
В ответ на:
Я прошу прщения, что влезаю в ваш диалог, но в этом моменте Вы ошибаетесь.
Общеизвестно (к сожалению нет ссылок и цифр под рукой и времени их искать заново), что до прихода в Афганистан "воинов-антитеррористов", Талибан за 2 года значительно уменьшил производство наркотиков в стране. Вы указываете дальше на 4 года "ударной работы" Талибана по взращиванию "зелья", забывая, что Талибан не контролировал всю страну в это время... как и США со своими союзниками.
Не для обсуждения.
В ответ на:
Терпрь давйте про выборы..
Терпрь давйте про выборы..
Выборы... Это те, где НАДО голосовать?
Голосуй, не голосуй, все равно получишь... НИЧЕГО не получишь.

"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
24.08.09 10:22
в ответ ALAMO 24.08.09 01:13
В ответ на:
Я реально решил в долгосрочной перспективе работать над переездом в Аргентину.
А почему Вы Паргвай не вспоминаете? Немецкая колония "Нойфельд", по русскому телевидению уже задолбала реклама, как там хорошо, какие проценты выплачивают! Чем не обеспеченная старость?Я реально решил в долгосрочной перспективе работать над переездом в Аргентину.
24.08.09 10:27
в ответ ALAMO 24.08.09 09:48
Для wittness.
Полность присоединяюсь и поддерживаю вот это:

Стоило дочитать ветку до конца, прежде чем...
Полность присоединяюсь и поддерживаю вот это:
В ответ на:

Стоило дочитать ветку до конца, прежде чем...
24.08.09 10:30
Вот так... действительно, стоило дочитать тему до конца... поехал я на работу - правильнее будет.
в ответ Leo_lisard 24.08.09 09:52
В ответ на:
На последнего: желающие обсудить вопрос производства наркотиков в Афганистане благоволят открыть новую ветку. В этой мы обсуждаем выборы в Германии. Последнее предупреждение.
На последнего: желающие обсудить вопрос производства наркотиков в Афганистане благоволят открыть новую ветку. В этой мы обсуждаем выборы в Германии. Последнее предупреждение.
Вот так... действительно, стоило дочитать тему до конца... поехал я на работу - правильнее будет.
24.08.09 11:19
самостоятельно мыслящие на своих местах долго не удерживаются.
Кстати, очень хороший пример - GEZ.
в ответ wittness 24.08.09 05:56
В ответ на:
Как это ни удивительно, но кроме Вашего мнения и мнения "наваязанного оккупантами" есть, очевидно, и менения других вполне достойных, самостоятельно
мысляших людей, немецких судей, например. Их точка зрения с Вашей не всегда совпадает, это прискорбно, обидно - но надо привыкать..
Как это ни удивительно, но кроме Вашего мнения и мнения "наваязанного оккупантами" есть, очевидно, и менения других вполне достойных, самостоятельно
мысляших людей, немецких судей, например. Их точка зрения с Вашей не всегда совпадает, это прискорбно, обидно - но надо привыкать..
самостоятельно мыслящие на своих местах долго не удерживаются.
Кстати, очень хороший пример - GEZ.

24.08.09 13:15
в ответ von Himmel 24.08.09 12:07
В ответ на:
Какие цели преследует военное присутствие США в Германии?
Вы считате,что для "оккупации" страны с 82 млн населения хватает 71 тыс американских военных ? Причём без всяких военных комендутур,патрулей и другой инфроаструктуры,необходимой для контроля за территорией.Какие цели преследует военное присутствие США в Германии?
24.08.09 13:38
зря !!!
нашу цивилизацию надо спасать здесь !
рухнет всё здесь, в Аргентине не спасёшся
надо не допустить , чтобы наступило "горе от ума" , чтоб нас как Грибоедова прикончили правоверные , потому , что мы не собираемся уважать и плясать под дудку какой- было то нибыло религии
в ответ ALAMO 24.08.09 01:13
В ответ на:
реально решил в долгосрочной перспективе работать над переездом в Аргентину.
реально решил в долгосрочной перспективе работать над переездом в Аргентину.
зря !!!
нашу цивилизацию надо спасать здесь !
рухнет всё здесь, в Аргентине не спасёшся
надо не допустить , чтобы наступило "горе от ума" , чтоб нас как Грибоедова прикончили правоверные , потому , что мы не собираемся уважать и плясать под дудку какой- было то нибыло религии
24.08.09 13:50
Ну вы же сам видите, что хватает. Куда меньшего числа оккупантов хватило бы. Самоцензура в промытых мозгах вполне заменяет сотни тысяч оккупантов.
... или вы имели в виду оккупацию, как средство от безработицы?
Тогда да, вам даже витнес скажет, что 70 000 оккупантов недостаточно. Французы наверное сейчас уже изучили положительный геманистанский опыт борьбы с безработицей и массово будут создавать при каждом арбайтсамте американскую оккупационную военную базу. Даёшь каждому безработному по оккупанту!
Ален, вы по настоящему журналист или понарошку?
В ответ на:
Вы считате,что для "оккупации" страны с 82 млн населения хватает 71 тыс американских военных ?
Вы считате,что для "оккупации" страны с 82 млн населения хватает 71 тыс американских военных ?
Ну вы же сам видите, что хватает. Куда меньшего числа оккупантов хватило бы. Самоцензура в промытых мозгах вполне заменяет сотни тысяч оккупантов.
... или вы имели в виду оккупацию, как средство от безработицы?

Ален, вы по настоящему журналист или понарошку?

24.08.09 14:58
Хотите почитать наконец устав НАТО, где там ограничивается евро-атлантический раум?
Виттнесс, ей-Богу, я ж Вам уже писал.
И как не Вам, получается ...
в ответ wittness 24.08.09 05:50
В ответ на:
Der NATO-geführte ISAF-Einsatz in Afghanistan dient der Sicherheit des euro-atlantischen Raums
Der NATO-geführte ISAF-Einsatz in Afghanistan dient der Sicherheit des euro-atlantischen Raums
Хотите почитать наконец устав НАТО, где там ограничивается евро-атлантический раум?

24.08.09 15:30
Так он здесь не за тем, чтобы дискутировать, его не за это проплачивают. Он здесь видимо для того, чтобы оглашать официальные взгляды госдепа. Ему даже видео сюда включаю, где русским по белому про бескрайние плантации мака на севере Афганистана, а он знай себе твердит, что там плохо растёт.
В ответ на:
Так он здесь не за тем, чтобы дискутировать, его не за это проплачивают. Он здесь видимо для того, чтобы оглашать официальные взгляды госдепа. Ему даже видео сюда включаю, где русским по белому про бескрайние плантации мака на севере Афганистана, а он знай себе твердит, что там плохо растёт.