Login
Кто может стать президентом Украины?
21.08.09 23:17
in Antwort kaputter roboter 21.08.09 23:10
Да, действительно пятница! По настроению выступающих вижу, что уже хорошо откушали, теперь и оттянутся не грех. Ну как говорится до побачення! Украина подождёт!
21.08.09 23:19
in Antwort Schloss 21.08.09 23:15
А шо, в Америке или, скажем, в Германии, меньше евреев было шо в науке, шо в культуре? И без всякого совка...
Однако, мы совершенно нахально пользуемся тем, что боги (то бишь модеры) спят...

Однако, мы совершенно нахально пользуемся тем, что боги (то бишь модеры) спят...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
21.08.09 23:19
Друзей выбирают не по блогам..., не по блогБастлерам...
А женщин... вообще... не выбирают...

in Antwort aguna 21.08.09 23:14
В ответ на:
в разных блогах? А ещё друг, называется....
в разных блогах? А ещё друг, называется....
Друзей выбирают не по блогам..., не по блогБастлерам...
А женщин... вообще... не выбирают...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.08.09 23:24
А вот на должность президента Украины.... хотя сколько разговоров вокруг Яценюка, а Ратушняк тот по ТВ прямо сказал.... но это политический заказ.
Но если Вы требуете перечислить всех совковых выдающихся евреев, то нам прийдётся сидеть до утра
in Antwort Schloss 21.08.09 23:15
В ответ на:
Давайте прикинем, сколько евреев в науке, искусстве, политике,... ну и вообще... было до и после совка... вернее, не после, а во время и после... так будет точнее...
Ну одного я знаю ещё до совка, так он вообще лихо поднялся, правда это было 2000 лет назад.Давайте прикинем, сколько евреев в науке, искусстве, политике,... ну и вообще... было до и после совка... вернее, не после, а во время и после... так будет точнее...
А вот на должность президента Украины.... хотя сколько разговоров вокруг Яценюка, а Ратушняк тот по ТВ прямо сказал.... но это политический заказ.
Но если Вы требуете перечислить всех совковых выдающихся евреев, то нам прийдётся сидеть до утра

21.08.09 23:24
in Antwort anabis2000 21.08.09 23:19
21.08.09 23:26
in Antwort aguna 21.08.09 23:24
21.08.09 23:26
in Antwort .Аферист 21.08.09 23:24
"Но если Вы требуете перечислить всех совковых выдающихся евреев, то нам прийдётся сидеть до утра" (С)
А что? Хорошо сидим!

А что? Хорошо сидим!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
21.08.09 23:27
in Antwort anabis2000 21.08.09 23:26
21.08.09 23:34
Посчастливилось..., в НИИЖБе поучиться&поработать...
25% - евреи
75% - русские
Но институт... в итоге... назвали именем русского... дворянина - именем Гвоздева...
Любые темы про национальности и их вклад в науку..., считаю ущербными...
Не поддавайтесь...
А то немцы придут... и покажут... кто внёс ещё более серьёзный вклад... в Российскую науку....

in Antwort aguna 21.08.09 23:26
В ответ на:
до утра
до утра
Посчастливилось..., в НИИЖБе поучиться&поработать...
25% - евреи
75% - русские
Но институт... в итоге... назвали именем русского... дворянина - именем Гвоздева...
Не поддавайтесь...

А то немцы придут... и покажут... кто внёс ещё более серьёзный вклад... в Российскую науку....

21.08.09 23:38
Всё правильно: панике не поддавайтесь-организованно спасайтесь
in Antwort anabis2000 21.08.09 23:34
В ответ на:
Не поддавайтесь...
Не поддавайтесь...

21.08.09 23:43
Вы..., видать..., ещё новенький... пацанёнок... на ДК...
Хоть и про коовёр знаити не понаслышке...
С пацанятами на ДК... не сражаюсь...

in Antwort .Аферист 21.08.09 23:38
В ответ на:
Вы..., видать..., ещё новенький... пацанёнок... на ДК...

Хоть и про коовёр знаити не понаслышке...

21.08.09 23:46 
in Antwort anabis2000 21.08.09 23:43
В ответ на:
Да ладно... я вообще ни с кем не сражаюсь.... всё уехал на диско. ЧаоС пацанятами на ДК... не сражаюсь...

21.08.09 23:46
in Antwort .Аферист 21.08.09 23:46
22.08.09 08:49
in Antwort anabis2000 21.08.09 23:46
На последнее.
Хорошо погуляли.
А теперь убедительная просьба ко всем участникам - вернуться к теме дискуссии.
Хорошо погуляли.

22.08.09 09:08
in Antwort golma1 22.08.09 08:49
Гольма, все участники которые сдесь базарили вчера после 23.15 сейчас благополучно спят и видят всех претендентов на украинский престол в своих снах, а может ещё где то! Сюда они подтянутся ближе к обеду, основательно поправив здоровье! Тогда у них опять появится резвость мыслей и вчерашняя игривость!
По теме! Прочитал с утра все посты имеющие какое либо отношение к теме, пришёл к выводу, сколько постов столько и мнений! Да это и не удивительно, мы ведь не знаем всю подковёрную игру, которая происходит в предверии выборов. Некоторые недооценивают роль этих выборов - решается судьба одной из больших государств Европы и по какому пути она пойдёт будет существенно влиять на развитие событий в Европе.
По теме! Прочитал с утра все посты имеющие какое либо отношение к теме, пришёл к выводу, сколько постов столько и мнений! Да это и не удивительно, мы ведь не знаем всю подковёрную игру, которая происходит в предверии выборов. Некоторые недооценивают роль этих выборов - решается судьба одной из больших государств Европы и по какому пути она пойдёт будет существенно влиять на развитие событий в Европе.
22.08.09 12:01
Извар!
А как это может отразиться на Европе?
На Европе может отразиться судьба Прибалтики, Польши, Венгрии или Румынии. Их "с дуру" приняли в ЕС.
Сегодня припарковался в одном месте, и чуть не наступил в говнецо. Выяснилось - здесь два дня жили румыны.
Я понимаю, что это проблема дураков из Брюсселя и наша с Вами.
Однако как это связано с возможным "апокалипсисом" Украины?
Ах да! Забыл!
Румыны оттяпают у Украины часть территории и из-за этого начнеться 8-ая мировая воййна.
in Antwort Извар 22.08.09 09:08
В ответ на:
Некоторые недооценивают роль этих выборов - решается судьба одной из больших государств Европы и по какому пути она пойдёт будет существенно влиять на развитие событий в Европе.
Некоторые недооценивают роль этих выборов - решается судьба одной из больших государств Европы и по какому пути она пойдёт будет существенно влиять на развитие событий в Европе.
Извар!
А как это может отразиться на Европе?
На Европе может отразиться судьба Прибалтики, Польши, Венгрии или Румынии. Их "с дуру" приняли в ЕС.
Сегодня припарковался в одном месте, и чуть не наступил в говнецо. Выяснилось - здесь два дня жили румыны.
Я понимаю, что это проблема дураков из Брюсселя и наша с Вами.
Однако как это связано с возможным "апокалипсисом" Украины?
Ах да! Забыл!
Румыны оттяпают у Украины часть территории и из-за этого начнеться 8-ая мировая воййна.
22.08.09 12:17
Есть такая фигня - называется "исписался". Это когда новых мыслей нет, в голове "бродят" обрывки ранее написанных фраз, которые превращаются в штампы.
Вы собственно, что хотели сказать?
Что была Великая Французская революция с Робеспьером и террором? Дак это всем известно!
Что в России отменили крепостное право в 1861 году? Это не секрет!
Подавление бунтов? Это было везде!
Вы это...на одной теме сосредоточтесь!...Подумайте и пишите!
К сведению!
Принцип - "спорить для того, чтобы спорить", очень часто приводит к дебилизации головного мозга, а графомания - не самое смешное хобби.
in Antwort Ален 21.08.09 22:53
В ответ на:
В то время,как по Европе шествовали идеи Великой Французской революции(свобода,равенство и братство) в России был "просвещённый абсолютизм" с крепостным правом. и подавлением крестьянских восстаний.В то время,как в Европе во многих гос-вах проходили буржуазно-демократические революции,появлялись парламенты и принимались конституции,в России только собирались отменять крепостное право и сохраняли "просвещённый абсолютизм"Когда в западных странах Европы стали появляться демократические системы управления,в России царь- батюшка после первой русской революции наконец-то сподобился обьявить в манифесте о первых куцых демреформах.В результате вторую революцию "просвещённый абсолютизм" уже не пережил и страна после третьей большевистской революции погрузилась на 70 лет в "просвещённый коммунизм".
В то время,как по Европе шествовали идеи Великой Французской революции(свобода,равенство и братство) в России был "просвещённый абсолютизм" с крепостным правом. и подавлением крестьянских восстаний.В то время,как в Европе во многих гос-вах проходили буржуазно-демократические революции,появлялись парламенты и принимались конституции,в России только собирались отменять крепостное право и сохраняли "просвещённый абсолютизм"Когда в западных странах Европы стали появляться демократические системы управления,в России царь- батюшка после первой русской революции наконец-то сподобился обьявить в манифесте о первых куцых демреформах.В результате вторую революцию "просвещённый абсолютизм" уже не пережил и страна после третьей большевистской революции погрузилась на 70 лет в "просвещённый коммунизм".
Есть такая фигня - называется "исписался". Это когда новых мыслей нет, в голове "бродят" обрывки ранее написанных фраз, которые превращаются в штампы.
Вы собственно, что хотели сказать?
Что была Великая Французская революция с Робеспьером и террором? Дак это всем известно!
Что в России отменили крепостное право в 1861 году? Это не секрет!
Подавление бунтов? Это было везде!
Вы это...на одной теме сосредоточтесь!...Подумайте и пишите!
К сведению!
Принцип - "спорить для того, чтобы спорить", очень часто приводит к дебилизации головного мозга, а графомания - не самое смешное хобби.
22.08.09 13:12
Особенности украинской политики надо учитывать, а там ситуация ещё для самих кандидатов не совсем ясная. Идут переговоры-кто против кого будет дружить.
БЮТ и Партия Регионов рассматиривают только один вариант-кто из них займёт какую должность ( я имею в виду Тимошенко президент , а Янукович премьер, или наоборот).
Один из главных вопросов сейчас, это закон о выборах. Вы же понимаете, от того будет ли президентская республика, или парламентская, рассматриваются все должности.
Но если Вас это интересует с практической стороны ( хотите на компании денег срубить), то сейчас больше всех платит БЮТ, но ближе к выборам и Партия Регионов будет добавлять денег.
С Ющенко в этом плане связываться смысла нет- это те ещё жлобы, их легче задушить , чем денег с них получить.
У националистов денег практически нет, так что эти шмаровозы только воздух сотрясают и пытаются пафосом привлечь отмороженных жлобов.
С Литвином ситуация непонятная- президентом он не станет, но оттянуть голоса может.... в таком случае заработает очередной раз денег. Если у него рейтинг будет подниматься, то сразу ему вкинут компру от Пукача.
Яценюк... ну тут как у Фирташа с деньгами... Россия за Фирташа подписываться не будет, он для них отыгранная карта. Да и то, что вкинули еврейское происхождение Яценюка, думаю оттянет у него достаточно большой процент голосов.
Посмотрим.... я думаю, что будет ещё и чёрная лошадка ( Дядя Чёрный это я не про Вас), но вот от кого... а может и сам по-себе. Хотя откуда такие деньги?
in Antwort Извар 22.08.09 09:08
В ответ на:
мы ведь не знаем всю подковёрную игру, которая происходит в предверии выборов
Вот я и говорю-поторопились Вы с темой.мы ведь не знаем всю подковёрную игру, которая происходит в предверии выборов
Особенности украинской политики надо учитывать, а там ситуация ещё для самих кандидатов не совсем ясная. Идут переговоры-кто против кого будет дружить.
БЮТ и Партия Регионов рассматиривают только один вариант-кто из них займёт какую должность ( я имею в виду Тимошенко президент , а Янукович премьер, или наоборот).
Один из главных вопросов сейчас, это закон о выборах. Вы же понимаете, от того будет ли президентская республика, или парламентская, рассматриваются все должности.
Но если Вас это интересует с практической стороны ( хотите на компании денег срубить), то сейчас больше всех платит БЮТ, но ближе к выборам и Партия Регионов будет добавлять денег.
С Ющенко в этом плане связываться смысла нет- это те ещё жлобы, их легче задушить , чем денег с них получить.
У националистов денег практически нет, так что эти шмаровозы только воздух сотрясают и пытаются пафосом привлечь отмороженных жлобов.
С Литвином ситуация непонятная- президентом он не станет, но оттянуть голоса может.... в таком случае заработает очередной раз денег. Если у него рейтинг будет подниматься, то сразу ему вкинут компру от Пукача.
Яценюк... ну тут как у Фирташа с деньгами... Россия за Фирташа подписываться не будет, он для них отыгранная карта. Да и то, что вкинули еврейское происхождение Яценюка, думаю оттянет у него достаточно большой процент голосов.
Посмотрим.... я думаю, что будет ещё и чёрная лошадка ( Дядя Чёрный это я не про Вас), но вот от кого... а может и сам по-себе. Хотя откуда такие деньги?