Login
брэнд "Ходорковский"
21.08.09 09:00
Начальник Чукотки выше нынешнего премьер министра и его ставленика, во как
in Antwort Wladimir- 20.08.09 22:26
В ответ на:
Так это ж эта... вертикаль власти. К тому, кто внизу жестоки, а вышестоящим мягки. Во как.
Так это ж эта... вертикаль власти. К тому, кто внизу жестоки, а вышестоящим мягки. Во как.
Начальник Чукотки выше нынешнего премьер министра и его ставленика, во как

21.08.09 12:06
Нет, не так! К тому, кто платит, мягки, а кто не платит - к тем жёстки. Слышали такое модное словечко - откат?
in Antwort Wladimir- 20.08.09 22:26
В ответ на:
К тому, кто внизу жестоки, а вышестоящим мягки. Во как.
К тому, кто внизу жестоки, а вышестоящим мягки. Во как.
Нет, не так! К тому, кто платит, мягки, а кто не платит - к тем жёстки. Слышали такое модное словечко - откат?

Früher an Später denken!
21.08.09 13:02
Я другой модное слово слышал - накат.
in Antwort Leo_lisard 21.08.09 12:06
В ответ на:
А что, в других странах, тысызать развитого капитализма, не так? Нет, не так! К тому, кто платит, мягки, а кто не платит - к тем жёстки. Слышали такое модное словечко - откат?
Я другой модное слово слышал - накат.
Всё проходит. И это пройдёт.
21.08.09 13:34
Нет , не так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort Wladimir- 21.08.09 13:02
В ответ на:
А что, в других странах, тысызать развитого капитализма, не так?
21.08.09 16:02
Каждый судит о других в меру своей испорченности
in Antwort Wladimir- 21.08.09 13:02
В ответ на:
Каждый судит о других в меру своей испорченности

21.08.09 19:43
in Antwort sanktvalentin 21.08.09 13:34
В ответ на:
Почему? Возьмите жу же медицину. К приват-пациентам улыбка у рта, к другим отношение... ну и дальше по классмку. Нет , не так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.08.09 21:11
in Antwort Wladimir- 21.08.09 19:43
21.08.09 21:24
in Antwort Leo_lisard 21.08.09 21:11
Дык всё ж взаимопереплетено. И, потом, по основному тезису - те, у кого деньги, те и уважаемы в кап. обществе - по моему нет возражений. Просто в России это чётче и грубее, а ЕС заглаженее и вежливее. А принцип один и тот же. Звериный оскал капитализма.
21.08.09 22:01
Немцы в таких случаях ругаются : цум тойфель скока можно впустую трепатся ??
если вы в германии живете,то сколько раз вам приходилось давать взятки или откаты ???? ОТВЕЧАТЬ !!!!
Я за 20 лет ни одной взятки никому не давал---да просто думать об этом --уже идиотизм!
Еще хуже с Ходорковским--дать взятку за справку-бумажку--это одно,но если суд продажный,то это
полная труба--судьбы тысяч людей ломаются по указке сверху или за деньги.
Это в россии уже пандемия--свинной грипп отдыхает.
in Antwort Wladimir- 21.08.09 21:24
В ответ на:
Просто в России это чётче и грубее, а ЕС заглаженее и вежливее. А принцип один и тот же. Звериный оскал капитализма.
Просто в России это чётче и грубее, а ЕС заглаженее и вежливее. А принцип один и тот же. Звериный оскал капитализма.
если вы в германии живете,то сколько раз вам приходилось давать взятки или откаты ???? ОТВЕЧАТЬ !!!!
Я за 20 лет ни одной взятки никому не давал---да просто думать об этом --уже идиотизм!
Еще хуже с Ходорковским--дать взятку за справку-бумажку--это одно,но если суд продажный,то это
полная труба--судьбы тысяч людей ломаются по указке сверху или за деньги.
Это в россии уже пандемия--свинной грипп отдыхает.
21.08.09 22:31
Здесь уже развитой капитализьм, взятки начинаются с сотен тысяч. России до такого рости и рости.
in Antwort sanktvalentin 21.08.09 22:01
В ответ на:
Ой, да шо ж Вы кричите так! На ту взятку, шо Вы здесь можете предложить поди и сигарет то не купишь. А на кой полицисту Ваши сигареты? Ессетсвенно никто и не даёт. Немцы в таких случаях ругаются : цум тойфель скока можно впустую трепатся ??
Здесь уже развитой капитализьм, взятки начинаются с сотен тысяч. России до такого рости и рости.
21.08.09 22:38
in Antwort Wladimir- 21.08.09 22:31
Хотя не, дают. Ошибся я. Например, для того, чтобы отмазаться от пунктов за нарушение правил дорожного движения нужно выложить 800 евриков. По телевизеру передавали. Причём всё шито-крыто. Есть такие фирмы, которые "на себя" Ваши плохие путктики возьмут. А есть фирмы, которые за тысчёнок 20 сделают Вам дохторскую степень. И будите Вы дохтур наук. каких - выберите сами. Шо, скажете не взятка? Ну по еуропейски может и нет. А по российским грубым понятиям она и есть.
21.08.09 22:42
in Antwort Wladimir- 21.08.09 22:38
21.08.09 22:43
in Antwort kaputter roboter 21.08.09 22:42
21.08.09 22:43
Врёшь ведь! Приведите примеры, енто кто за 20 тыс. дохтура имеет?
Полнейший гон.
В ответ на:
А есть фирмы, которые за тысчёнок 20 сделают Вам дохторскую степень
А есть фирмы, которые за тысчёнок 20 сделают Вам дохторскую степень

Полнейший гон.
21.08.09 22:46
Опять гон. О таких случаях мне не известно, зато известны случаи, и не мало, когда чела за пьянку лишают водительского удостоверения и чтобы восстановить его челу требуется минимум 2 года и 6 тыс. наличными.
В ответ на:
Например, для того, чтобы отмазаться от пунктов за нарушение правил дорожного движения нужно выложить 800 евриков. По телевизеру передавали.
Например, для того, чтобы отмазаться от пунктов за нарушение правил дорожного движения нужно выложить 800 евриков. По телевизеру передавали.
Опять гон. О таких случаях мне не известно, зато известны случаи, и не мало, когда чела за пьянку лишают водительского удостоверения и чтобы восстановить его челу требуется минимум 2 года и 6 тыс. наличными.
21.08.09 22:47
Ну почему, некотырые живыми человечискими детённышами берут, правда поле этого они и не служат больше
но детишки при них остаются 
in Antwort Wladimir- 21.08.09 22:31
В ответ на:
Ну почему, некотырые живыми человечискими детённышами берут, правда поле этого они и не служат больше

21.08.09 22:48
in Antwort Wladimir- 21.08.09 22:43
21.08.09 22:49
А хто имеет, разве сознается?
in Antwort Kneiff 21.08.09 22:43
В ответ на:
Врёшь ведь! Приведите примеры, енто кто за 20 тыс. дохтура имеет?
Полнейший гон.
Самому лично предлагали. А я их послал. Ну вас, с вашим Др. Др. для пациентов-идиотов. А с идиотами лучше не иметь дел вообще. Врёшь ведь! Приведите примеры, енто кто за 20 тыс. дохтура имеет?
Полнейший гон.
А хто имеет, разве сознается?
21.08.09 22:50
опять два поста,а на вопрос ответа нет....
значит я правильно выразился о вашем бла...бла...
телевизор и ваши узкоспецифические умозаключения о "начиная с сотни тысяч" не в счет.
повторяю : сколько раз вы лично давали в германии взятку ???
значит я правильно выразился о вашем бла...бла...
телевизор и ваши узкоспецифические умозаключения о "начиная с сотни тысяч" не в счет.
повторяю : сколько раз вы лично давали в германии взятку ???
21.08.09 22:51
in Antwort Kneiff 21.08.09 22:46
В ответ на:
Вот. А оказывается можно дешевше. Кто ищет - находит. Взятковзятель всегда найдёт своего взяткодателя. Опять гон. О таких случаях мне не известно, зато известны случаи, и не мало, когда чела за пьянку лишают водительского удостоверения и чтобы восстановить его челу требуется минимум 2 года и 6 тыс. наличными.