Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
20.08.09 20:50
Не берусь прогнозировать, кто именно станет президентом Украины (хотя мои собственные дилетантские предположения колеблются между Тимошенко и Януковичем...
), но одно могу сказать с уверенностью : им станет человек, которого выберет народ Украины. Во-первых, на Украине имеют место быть выборы, а во-вторых, на Украине есть народ, а не просто население.
Изменится ли что-нибудь на Украине после выборов? Думаю, да, хотя, скорее всего, радикальных изменений ждать не приходится. Будут ли эти изменения к лучшему? Надеюсь, что для Украины - да. Пора засучивать рукава и браться за экономику, а не чубы рвать друг другу в Раде...Хотя, если леди Ю проиграет, она будет по-прежнему любому составу правительства палки в колёса вставлять (ИМХО, конечно), уж больно хочется самой порулить...

Изменится ли что-нибудь на Украине после выборов? Думаю, да, хотя, скорее всего, радикальных изменений ждать не приходится. Будут ли эти изменения к лучшему? Надеюсь, что для Украины - да. Пора засучивать рукава и браться за экономику, а не чубы рвать друг другу в Раде...Хотя, если леди Ю проиграет, она будет по-прежнему любому составу правительства палки в колёса вставлять (ИМХО, конечно), уж больно хочется самой порулить...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
20.08.09 20:56
Когда про Россию - прогнозы сразу..., и нагора...
Может стоит осторожнее быть и об Украине?...

В ответ на:
между Тимошенко и Януковичем.
между Тимошенко и Януковичем.
Когда про Россию - прогнозы сразу..., и нагора...
Может стоит осторожнее быть и об Украине?...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.08.09 21:10
в ответ Schloss 20.08.09 21:04
Если Вы опять с этой мулькой насчёт "проплаченности" людей на майдане во время "оранжевой революции", то это мимо...
Я сама киевлянка, на майдане стояли мои родственники, соседи, бывшие одноклассники,а мы с ними регулярно общались - и по телефону, и в сети...Видно, лохи они все были - никто ни одного цента не получил...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
20.08.09 21:16
в ответ Schloss 20.08.09 21:04
Шлосс...,
иногда Вы мыслите... сеьрьёзно..., иногда - ...
Можно..., конечно..., вспомнить..., как Вы сломались... на МихАлкове...
За слова и действия нада отвечать..., а не прятаться... за модерами...

иногда Вы мыслите... сеьрьёзно..., иногда - ...
Можно..., конечно..., вспомнить..., как Вы сломались... на МихАлкове...

За слова и действия нада отвечать..., а не прятаться... за модерами...

20.08.09 21:17
в ответ anabis2000 20.08.09 20:56
The Times обвиняет Медведева и Меркель в "Мюнхенском сговоре против Украины"
20 августа, 15:25
Британская газета The Times обвиняет президента РФ Дмитрия Медведева и федерального канцлера ФРГ Ангелу Меркель в "Мюнхенском сговоре против Украины".
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/world_agenda/article6801927.ece
20 августа, 15:25
Британская газета The Times обвиняет президента РФ Дмитрия Медведева и федерального канцлера ФРГ Ангелу Меркель в "Мюнхенском сговоре против Украины".
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/world_agenda/article6801927.ece
20.08.09 21:18
в ответ aguna 20.08.09 21:10
Это бесполезно обьяснять.Совкам легче думать,что везде,и не только в Украине,но и в Европе,США,Канаде и т.д.,голоса покупаются оптом и в розницу.Так совкам проще обьяснить самим себе и оправдать "голосование" на выборах без выбора-что в совке,что в путинской России
20.08.09 21:18
Я ничего сейчас не считаю,просто свое мнение привел в соответствие с темой данной ветки.
Хотя могу Вам ответить,что захват территорий и был естественным ходом человечества за последние
восемь тысяч лет.
А также добавить,что и по сей день стоят на этом. Примеры не буду приводить.
в ответ Извар 20.08.09 19:18
В ответ на:
Или Вы считаете, что силой захваченные территории - это естественно, а всё остальное это искуственно созданное?
Или Вы считаете, что силой захваченные территории - это естественно, а всё остальное это искуственно созданное?
Я ничего сейчас не считаю,просто свое мнение привел в соответствие с темой данной ветки.
Хотя могу Вам ответить,что захват территорий и был естественным ходом человечества за последние
восемь тысяч лет.
А также добавить,что и по сей день стоят на этом. Примеры не буду приводить.
20.08.09 21:24 
Алекс..., держись...
Здесь не интересует..., шо имеет в виду шлосс...
И кого интересует мнение этого шлосса?
Жуёт колбасу..., пусть и дальше жуёт...

в ответ Алекс А 20.08.09 21:17
В ответ на:
he Times обвиняет Медведева и Меркель в "Мюнхенском сговоре против Украины"
he Times обвиняет Медведева и Меркель в "Мюнхенском сговоре против Украины"

Алекс..., держись...
Здесь не интересует..., шо имеет в виду шлосс...

И кого интересует мнение этого шлосса?
Жуёт колбасу..., пусть и дальше жуёт...

20.08.09 21:26
Последние 64 года,то есть после второй мировой,захват чужих территорий был скорее исключением,чем правилом.Наблюдалась совсем другая тенденция-отделение ранее захваченных территорий и образование независимых гос-в.Так распались колониальные империи Великобритании,Франции,Испании и других колниальных держав.А 18 лет назад распалась и советская империя.
в ответ mevrdsoli 20.08.09 21:18
В ответ на:
восемь тысяч лет
восемь тысяч лет
Последние 64 года,то есть после второй мировой,захват чужих территорий был скорее исключением,чем правилом.Наблюдалась совсем другая тенденция-отделение ранее захваченных территорий и образование независимых гос-в.Так распались колониальные империи Великобритании,Франции,Испании и других колниальных держав.А 18 лет назад распалась и советская империя.