Deutsch

Кто может стать президентом Украины?

7558   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
herr Schwarz коренной житель21.08.09 08:12
herr Schwarz
21.08.09 08:12 
в ответ Извар 21.08.09 08:01
В ответ на:
ШВарц, не смешите меня, Вы серьёзный мужик и специально ездили в Бон для того что бы принять участие в этом цырке!

Да, я специально ездил в Бонн, делать свое волеизъявление.
Думаю, что Вы не смешнее меня, потому-что, Ваш "цирк" еще впереди, и Вы в нем, как я понял собираетесь участвовать. Где Ваш избирательный участок?
В Ганновере или Франкфурте?
Altwad патриот21.08.09 08:49
Altwad
21.08.09 08:49 
в ответ herr Schwarz 21.08.09 07:58
В ответ на:
В России электорат в отличие от Вас не учился в Смольном интституте и нравы у него попроще.

я то всё думаю и чего россияне от дважды судимых в удовольствие пищат
Altwad патриот21.08.09 08:53
Altwad
21.08.09 08:53 
в ответ herr Schwarz 21.08.09 08:12
В ответ на:
Да, я специально ездил в Бонн, делать свое волеизъявление.

И как?
  .Аферист местный житель21.08.09 09:57
21.08.09 09:57 
В ответ на:
Да, я специально ездил в Бонн, делать свое волеизъявление
Я надеюсь Вы свой голос отдали тому, кому надо, в том смысле, Ваш таки победил?
Извар местный житель21.08.09 10:21
Извар
21.08.09 10:21 
В ответ на:
Думаю, что Вы не смешнее меня, потому-что, Ваш "цирк" еще впереди, и Вы в нем, как я понял собираетесь участвовать. Где Ваш избирательный участок?
Во всяком случае в Германии! И с кандидатом уже давно определился - за Меркель и её партию!
DVS коренной житель21.08.09 11:04
DVS
21.08.09 11:04 
в ответ Извар 20.08.09 19:56
В ответ на:
Самым влиятельным человеком в Украине является премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Ясен день, что премьер-министр, имеющий в руках реальную власть и возможность пилишь бюджет, является влиятельным. Удивительно, если было бы наоборот. Далее самый богатый человек в стране, потом лидер оппозиции. Но какое это имеет отношение к рейтингам на президентство? Я бы сказал, весьма опосредованное.
Извар местный житель21.08.09 11:05
Извар
21.08.09 11:05 
в ответ aguna 21.08.09 07:06
В ответ на:
Помнится, в советское время мы тоже ходили на выборы и бюллетени в урны бросали...Так что там о выборах?
Ага, было такое! Ещё буфеты были со всякими дифицитами, даже пиво давали. Гамошки играли! Вобщем было народное гуляние и всеобщее ликование по поводу - вобщем трудно сказать!
DVS коренной житель21.08.09 11:07
DVS
21.08.09 11:07 
в ответ Ален 20.08.09 20:43
В ответ на:
И в чём честен Кремль?В том,что в России демократия или в том,что суверенная?

В том, что Кремль официально заявляет, что не копирует слепо западный путь, а выбирает свой. Хорошо это или плохо - вопрос иной. Но подход честный.
В ответ на:
Опять непонятно.Почему с западно-европейского варианта демократии спрос особый,а с "суверенно-российского" не особый?

Потому что Украина деклариует 100% приверженность западной модели развития, берет ее в качестве ориентира. Вот поэтому и спрос особый.
DVS коренной житель21.08.09 11:15
DVS
21.08.09 11:15 
в ответ *Igor P. 20.08.09 23:43
В ответ на:
Вы вообще не допускаете и исключаете из возможного развития событий? Странная у Вас логика: Москва выставляет кандидата из "своих", тянет за него мазу и разыгрывает свой предвыборный сценарий, а в назначеный день и час украинское быдло, стыдливо обходя Майдан Незалежностi, в полном составе покорно идёт к урнам и безропотно выполняет указания Кремля, пролучив по десять гривен на пиво.

Это Ваш личный фантастический сценарий? Я такого вроде не говорил, а утверждал прямо противоположное: Москва будет в лучшем случае применять "софт пауэр", а может и вообще минимально влиять на выборы. Или Вам тяжело смириться с мыслью о том, что "кандидата Кремля" на этих выборах не будет в принципе?
А насчет Майдана, так украинский избиратель действительно должен обходить его стороной. Разве если в одном из зданий на Майдане не будет открыт избирательный участок. Исход выборов в демократическом обществе решается методом тайного голосования граждан и последующим подсчетом голосов, а не горлопанами на площадях.
В ответ на:
Ю.Тимошенко не раз прокидывала Москву, и абсолютно правильно делала. Имеет полное юридическое и тем более моральное право!

Ю Тимошенко не раз прокидывала всех подряд. Это ее стиль такой, кидок. Но и ее, справедливости ради, не раз кидали, особенно В. Ющенко. В украинском политикуме вообще без кидка и дня не проживешь.
Извар местный житель21.08.09 11:52
Извар
21.08.09 11:52 
в ответ DVS 21.08.09 11:07
В ответ на:
Потому что Украина деклариует 100% приверженность западной модели развития, берет ее в качестве ориентира. Вот поэтому и спрос особый
Всё правильно! Дело в том, что народы разные. Украина всё же где то на 95% состоит из европейцев (украинцы, русские, поляки и пр.) А Россия состоит из множества народов и народностей но в большей части это всёже азиаты. Я нисколько не хочу оскорбить представителей азиатских национальностей, но менталитет другой и для них во многом европейскии ценности чужды.
Leo_lisard финансист21.08.09 11:59
Leo_lisard
21.08.09 11:59 
в ответ aguna 21.08.09 07:50
В ответ на:
чтобы стать английской королевой, совсем не обязательно, как Вам известно, самой вести происхождение от Стюартов, достаточно выйти замуж за одного из них...

Вообще-то династия Стюартов закончила свое существование в 1688 году. Сейчас на троне Виндзоры...
Früher an Später denken!
ДА УЖ!! прохожий21.08.09 12:34
ДА УЖ!!
21.08.09 12:34 
в ответ Извар 20.08.09 12:31
К Тимошенко я отношусь настороженно, ещё не забыты вферы с Лазаренко. Она баба напористая и ради достижения своей цели пойдёт на всё
во-первых,на женщин нельзя называть - баба((
во-вторых, ваша настороженность не что иное,как "мужской шовинизм"))
видимо вы забыли,что изначально на Земле был матриархат))
в-третьих, если её не смог посадить даже сам Кучма, то презумпция невиновности запрещает называть человека преступником до решения суда, чего нельзя сказать о Бандюковиче))
в-четвёртых, в 1917 году яценюки уже пытались спасти Россию и мы знаем,что из этого вышло))
в-пятых, напористые и целеустремлённые люди всегда добиваются успеха там,где "размазня" только размазывает сопли по щекам))
а цель у неё одна - выполнить всё то,что она обещала людям))
может вас раздражает то,что она это и делает,несмотря на всё противодействие?))
ну а что касается основного вашего вопроса , то бишь "Кто может стать президентом Украины?" ,то если бы хоть немножко знали украинскую конституцию, то вы бы не забивали себе голову такой ерундой!!
сам президент так определил свой пост,говоря о договорённости Тимошенко и Бандюковичем - они хотят поделить власть: Тимошенко будет премьером, а Янукович - президентом,который ни за что не отвечает, а только ставит палки в колёса))
и к лучшему ничего не изменится, пока не изменится конституция и будет кто-то один отвечать за свои действия))
правда,если будет))
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета))
  .Аферист местный житель21.08.09 14:12
21.08.09 14:12 
в ответ DVS 21.08.09 11:15
В ответ на:
Москва будет в лучшем случае применять "софт пауэр", а может и вообще минимально влиять на выборы
Всё Вы пытаетесь быть таким романтиком от политики. У Путина в Украине свои интересы, а точнее бизнесинтересы. Ему абсолютно без разницы, кто в Украине прийдёт к власти, он защищает свои деньги и деньги российского бизнеса.
Но как оказывается Путин не всё решает на этой планете, есть дяди посерьёзнее. Когда Вы признаете, что Путин не есть политик в чистом виде, а простой защитник российского капитала и ничего больше, то у Вас всё сложится. Сразу станет понятно, почему российская власть действует так, а не иначе.
В интернете есть масса материалов о том, где Путин является членом совета директоров и т.д. Вот когда заходит речь об этих предприятиях, вот тут и начинаются проблемы с Украиной.
В ответ на:
А насчет Майдана, так украинский избиратель действительно должен обходить его стороной
А это в Вас говорит простая человеческая зависть. На Майдане стояли миллионы людей абсолютно бесплатно и было человеческое единение , и в кои веки люди себя почувствовали причастными к судьбе государства ( ненавижу этот пафос, но это так). А в России такое невозможно, вот Вы и пытаетесь осудить этот исторический факт. То , что потом людей обманули, это не их вина, это всё жлобство и наглость этой селюковой власти и лично Ющенко.
Да и бросайте Вы эти проповеди о чистоте и понятности российской власти- они сами себе объяснить не могут чего они хотят и куда ведут страну.
Ален коренной житель21.08.09 14:19
Ален
21.08.09 14:19 
в ответ herr Schwarz 20.08.09 22:13
В ответ на:
Нет! Не пойдет! Это всем давно известно.

Вам не угодишь А вот насчёт того,что всем известно,то я сумлеваюсь.Многие путинские патриотики считают Украину и многие другие гос-ва СНГ искусственными образованиями,которыми можно командовать и даже оттяпать у них кусок территории.
Ален коренной житель21.08.09 14:24
Ален
21.08.09 14:24 
в ответ herr Schwarz 20.08.09 22:29
[цитата]А как называется процесс, когда тетенька заходит в кабину, ставит крестик в бюллетене (выбирая одного из троих-четверых), потом опускает его в урну для голосования?
Если тётеньку перед этим долгое время зомбировали по Путин-ТВ и другим прокремлёвским СМИ и внушили,что без царя-батюшки Россия упадёт на колени ,а то и вовсе исчезнет,то это уже не выборы,а фарс
Ален коренной житель21.08.09 14:30
Ален
21.08.09 14:30 
в ответ herr Schwarz 21.08.09 07:29
В ответ на:
В советские времена не было возможности голосовать против кандидата "Х", голосуя за кандидата "У"

Очевидно только этим ваши знания об отличии свободных демократических выборов от выборного фарса и ограничиваются
Ален коренной житель21.08.09 14:43
Ален
21.08.09 14:43 
в ответ DVS 21.08.09 11:07
В ответ на:
В том, что Кремль официально заявляет, что не копирует слепо западный путь, а выбирает свой.

В этом то как раз никто не сомневается.Вопрос только-что енто за путь и куда он ведёт? У меня имеются очень большие сомнения,что этот путь имеет много общего с демократией и правами человека,хоть с западной демократией,хоть с восточной,хоть с северной,хоть с южной
В ответ на:
Потому что Украина деклариует 100% приверженность западной модели развития, берет ее в качестве ориентира. Вот поэтому и спрос особый.

Я честно говоря,так и не понял,почему с Украины спрос особый,а с России какой-то неособый,простой.
А по-моему с великих держав,имеющих ядерное оружие и мощные вооруженные силы ,.спрос всегда будет больше,чем с более малых и слабых стран.независимо от формы правления
herr Schwarz коренной житель21.08.09 14:56
herr Schwarz
21.08.09 14:56 
в ответ .Аферист 21.08.09 09:57
В ответ на:
Я надеюсь Вы свой голос отдали тому, кому надо, в том смысле, Ваш таки победил?

Нет студент!
Мой выбор не победил и не победит. Я с уважением отношусь к Путину и Медведеву, но я голосовал не за Медведева.
Причина одна - я ненавижу холуев, которые его выдвинули, - Грызлова и Миронова. Я понимаю, что холуйство это явление обычное, характерное для всех времен и народов, но когда холуи гордяться с экрана, тем, что они холуи, это уже слишком.
Если мне кто-то скажет, что Путин, Медведев и российское холуйство одно и то-же, - я соглашусь, и добавлю - это природа российской власти. Так было всегда и так будет всегда.
Если меня кто-то спросит:"А может быть демократия для России все-таки лучше?"
Отвечу:"Демократия в России - угроза существованию России!" В России нет демократической традиции.
Те, кто называет себя "российскими демократами" - это обычный планктон "шакалящий у иностранных представительств".
И нет у них в народе никакой поддержки.
herr Schwarz коренной житель21.08.09 14:58
herr Schwarz
21.08.09 14:58 
в ответ ДА УЖ!! 21.08.09 12:34
В ответ на:
во-первых,на женщин нельзя называть - баба((

Давайте условно называть их "скво"!
herr Schwarz коренной житель21.08.09 15:07
herr Schwarz
21.08.09 15:07 
в ответ Ален 21.08.09 14:19
В ответ на:
Вам не угодишь А вот насчёт того,что всем известно,то я сумлеваюсь.Многие путинские патриотики считают Украину и многие другие гос-ва СНГ искусственными образованиями,которыми можно командовать и даже оттяпать у них кусок территории.

А разве не Российская империя и СССР не нарезали Украине земель, которые к ней не имели никакого отношения?
Командовать никто не собирается и оттяпывать тоже. Кому нужна Украина?
Российская власть не знает, что делать с Кавказом, а тут еще придется мудохаться с донецкой "братвой" и галицийской бандеровщиной.
Очнитесь! На дворе 21 век!
Да, кстати! Вы можете называть меня "патриот", без имен прилагательных.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все