Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
20.08.09 21:30
Ален! Вы сегодня 18 раз "пометили территорию" на этой ветке. Только в 5-6 случаях речь шла "что-то" об Украине и о выборах.
Все остальное - путинская Россия, совок, демократия, свободные выборы и т.д.
Это что?
в ответ Ален 20.08.09 21:26
В ответ на:
Последние 64 года,то есть после второй мировой,захват чужих территорий был скорее исключением,чем правилом.Наблюдалась совсем другая тенденция-отделение ранее захваченных территорий и образование независимых гос-в.Так распались колониальные империи Великобритании,Франции,Испании и других колниальных держав.А 18 лет назад распалась и советская империя.
Последние 64 года,то есть после второй мировой,захват чужих территорий был скорее исключением,чем правилом.Наблюдалась совсем другая тенденция-отделение ранее захваченных территорий и образование независимых гос-в.Так распались колониальные империи Великобритании,Франции,Испании и других колниальных держав.А 18 лет назад распалась и советская империя.
Ален! Вы сегодня 18 раз "пометили территорию" на этой ветке. Только в 5-6 случаях речь шла "что-то" об Украине и о выборах.
Все остальное - путинская Россия, совок, демократия, свободные выборы и т.д.
Это что?
20.08.09 21:34
Цветочек... сначала.... спросилА у шлосса разрешение...:
- дык... я по нему начинаю работать?
шлосс ответил...
. начинай...

ПыСы
Однако...
И выводы могут быть разные ...
Если немецкая военная разведка в кусты уходют...
Или боятся чего?
Значит... силы... ещё более... серьёзные...
Примерно эти:
http://www.regions.ru/news/1464606/?1229
Пацаны? Или были сомнения, что я не выполню пожелания судетских немцев?
В ответ на:
так понял,что вы за свой базар не отвечаете...
так понял,что вы за свой базар не отвечаете...
Цветочек... сначала.... спросилА у шлосса разрешение...:
- дык... я по нему начинаю работать?
шлосс ответил...

. начинай...

ПыСы
Однако...
И выводы могут быть разные ...
Если немецкая военная разведка в кусты уходют...

Или боятся чего?
Значит... силы... ещё более... серьёзные...
Примерно эти:
http://www.regions.ru/news/1464606/?1229
Пацаны? Или были сомнения, что я не выполню пожелания судетских немцев?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.08.09 21:36
Вы с такой гордостью об этом пишите....
Издалека это всё напоминает возможность выбора между запором и поносом, поэтому причины вашей гордости, кстати как и Алена, мне абсолютно непонятны.
Титаник тонет, а пасажиры гордятся правом выбирать подходящее музыкальное сопровождение...
в ответ aguna 20.08.09 20:50
В ответ на:
но одно могу сказать с уверенностью : им станет человек, которого выберет народ Украины. Во-первых, на Украине имеют место быть выборы, а во-вторых, на Украине есть народ, а не просто население.
но одно могу сказать с уверенностью : им станет человек, которого выберет народ Украины. Во-первых, на Украине имеют место быть выборы, а во-вторых, на Украине есть народ, а не просто население.
Вы с такой гордостью об этом пишите....

20.08.09 21:49
А по-поводу Вашего шапочного кумира Януковича , готов заключить пари.
ПыСы И бросайте Вы эту фуфлятину-Восток Украины будет голосовать.... правы те, кто пишет, дадут денег, проголосуют как надо. Ничего никакой народ на этих выборах решать не будет, только в одном случае, если перестануть платить. А если Вы живёте в Украине, то вам должно быть понятно откуда и у кого деньги на выборы. Или спекуляция с гривной это так, детские забавы. Тут на форуме счетоводов уйма, пусть посчитают, что принесла эта спекуляция за последнии два хлопка. Восток Украины.... смешно ей Б-гу.
в ответ Vitaliy25_0 20.08.09 20:24
В ответ на:
Складывается впечатление , что Вы чуть-ли не "истина последней инстанции".
Скорее всего для Вас , да. Я не верю лоховским опросам, потому что я знаю, 100% знаю, как это делается. Я не могу сказать в открытом форуме от кого я черпаю информацию, но с лоховскими заявлениями- типа решать будет народ, Путин ещё не решил, евросоюз отстранился, это не имеет ничего общего.Складывается впечатление , что Вы чуть-ли не "истина последней инстанции".
А по-поводу Вашего шапочного кумира Януковича , готов заключить пари.
ПыСы И бросайте Вы эту фуфлятину-Восток Украины будет голосовать.... правы те, кто пишет, дадут денег, проголосуют как надо. Ничего никакой народ на этих выборах решать не будет, только в одном случае, если перестануть платить. А если Вы живёте в Украине, то вам должно быть понятно откуда и у кого деньги на выборы. Или спекуляция с гривной это так, детские забавы. Тут на форуме счетоводов уйма, пусть посчитают, что принесла эта спекуляция за последнии два хлопка. Восток Украины.... смешно ей Б-гу.
20.08.09 21:57
Номер приказа не опубликуете..? Кто,кого,на основании чего.. назначил.
Были выборы,их признали все наблюдатели,народ выбирал... Чего Вы так
россиян не уважаете.? Ани роце ёдеа! Ляма?
в ответ aguna 20.08.09 21:43
В ответ на:
А вот назначение "преемника" или пожизненное президенство - это не лохотрон!
А вот назначение "преемника" или пожизненное президенство - это не лохотрон!
Номер приказа не опубликуете..? Кто,кого,на основании чего.. назначил.
20.08.09 22:00
в ответ mevrdsoli 20.08.09 21:57
В ответ на:
Вот честно, мне глубоко плевать на то, что там россияне выбрали, но я о другом-Вас ещё не тошнит от этого пафоса? Да и тема о чём?Были выборы,их признали все наблюдатели,народ выбирал... Чего Вы так
20.08.09 22:07
в ответ herr Schwarz 20.08.09 21:30
Я очень польщён таким большим вашим вниманием к моей скромной персоне и к моим постам.Чтож учту ваше замечание.Итак-
При распаде советской империи образовалось 15 независимых гос-в.В том числе и Украина,которая будет скоро выбирать нового президента.
Так пойдёт?
При распаде советской империи образовалось 15 независимых гос-в.В том числе и Украина,которая будет скоро выбирать нового президента.
Так пойдёт?

20.08.09 22:16
в ответ mevrdsoli 20.08.09 21:18
В ответ на:
Я ничего сейчас не считаю,просто свое мнение привел в соответствие с темой данной ветки.
Ну что же мнение довольно интересное! Значит Вы пологаете, что победит обязательно Ющенко и он доведёт Украину до того, что страна разделится - северо запад останется Украиной, а весь Юго восток без боя отойдёт Россие. Об этом мечтает и Кремль! Тогда всем кто ненавидит Украину надо обьединится и приложить все силы, что бы Ющенко быстрее вновь избрали! Логично? Или в Кремле ещё не докумекали? Так отправте срочно депешу! Героя може дадут!Я ничего сейчас не считаю,просто свое мнение привел в соответствие с темой данной ветки.