русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто может стать президентом Украины?

7558  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
anabis2000 коренной житель20.08.09 17:11
anabis2000
20.08.09 17:11 
in Antwort *Igor P. 20.08.09 17:03
В ответ на:
"Братки" - чисто российская прерогатива

Посмотришь некоторые фильмы по Российскому ТВ..., складывается впечатление..., что только они "в законе"...
Посмотришь Караулова и его оппонентов... про 5 - 6 миллионов ворующих профессионально на гос_уровне... в среде чиновников...
и складывается впечатление, что только Путин с Медведевым "в законе"...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  .Аферист местный житель20.08.09 18:36
20.08.09 18:36 
in Antwort DVS 20.08.09 16:22
В ответ на:
Объективно у него сейчас наибольшие шансы и наивысшие рейтинги
У меня складывается впечатление, что об украинских реалиях Вы черпаете информацию из ТВ и интернета.
Рассмотрим сегодняшнюю ситуацию в Украине в призме будщих выборов: идёт борьба трёх финансовых группировок- Коломойский (Тимошенко), Ахметов ( Янукович и Тимошенко по-ситуации), Фирташ (Яценюк). Ющенко в этой компании отыгрывает роль тарана для Яценюка, с дальнейшей гарантией того, что Ющенко получает заслуженную пенсию и почётную должность.
Ну и в такой ситуации у кого больше шансов, уже не говоря о том, что и Евросоюз и Госдеп, а самое интнресное и лично Путин, сейчас ставят на Тимошенко. Вы у меня спросите откуда инфа? А я Вам отвечу -из украинских реалий, всё остальное будет выглядеть как юношеское бахвальство с моей стороны.
Кому сейчас нужен дваждыпроигравший Янукович, с его приблатнённым прошлым?
Кому сейчас нужен молодой политик, проводящий явно прозападный курс и будучи ставленником лично Ющенко?
Всю остальную шелупонь я даже рассматривать не хочу.
В сухом остатке Юлия Владимировна. Это не моё желание, это даже не мой каприз, это реальность , за которой стоит столько денег и влияния....
herr Schwarz коренной житель20.08.09 18:41
herr Schwarz
20.08.09 18:41 
В ответ на:
Всё силой отобрать, богоизбранного царя (!) со всей семьёй и прислугой не просто убить, а изрешетить, растерзать, сжечь и трупы скинуть в вонючую шахту. Гражданская война ( брат на брата ) - национальная трагедая исторического масштаба! Бездельник, голодранец и пьяница - в партию Коммунистов и в Председатели. Хозяин и трудяга - в Сибирь / 80 лет назад. Чуть что - к стенке! Клинический параноик и грабитель с большой дороги - отец и учитель народов, светоч и великий кормчий. Малограмотный прожектёр-кукурузосеятель - глава государства. Не согласен и выступил - на Лубянку или в дурку, или "достать" длинной рукой и отравить радиоактивным Полонием / сегодня. Продолжать дальше? И весь этот набор - под ярким светом рубиновых звёзд Кремля...

Этим постом Вы специально проверяете реакцию антисемитов?
  mevrdsoli завсегдатай20.08.09 18:47
20.08.09 18:47 
В ответ на:
Всё силой отобрать, богоизбранного царя (!) со всей семьёй и прислугой не просто убить, а изрешетить, растерзать, сжечь и трупы скинуть в вонючую шахту. Гражданская война ( брат на брата ) - национальная трагедая исторического масштаба! Бездельник, голодранец и пьяница - в партию Коммунистов и в Председатели. Хозяин и трудяга - в Сибирь / 80 лет назад. Чуть что - к стенке! Клинический параноик и грабитель с большой дороги - отец и учитель народов, светоч и великий кормчий. Малограмотный прожектёр-кукурузосеятель - глава государства. Не согласен и выступил - на Лубянку или в дурку, или "достать" длинной рукой и отравить радиоактивным Полонием / сегодня. Продолжать дальше? И весь этот набор - под ярким светом рубиновых звёзд Кремля...

А Вы долго спали..,несколько десятилетий...Неужели в те времена,когда происходили данные события Вы отмалчивались..?
Такой мужественный Игор П. !! Все времена в башке перемешал,полония добавил и .. готов..!
Вот тебе бы в то время,к отцу народов подойдя, да и правду - матку в глаза..,а под конец монолога - по морде.!.
Мы бы Вами восхищались до сих пор..!
К чему Вы весь Ваш словесный понос прилепите...Разве что в собственные штаны сложите. И полоний сверху.
Кстати,Вам не снилось,чем эта история с отравлением закончилась?
Украина ждет выборов президента,которого,конечно же в первом туре не выберут.. Но во второй
пройдет Ющенко,именно он поставит точку в истории искусственно объединенной Украины,которая
почти бескровно разделиться на Украину и юго-восточную часть России,как и было прежде...,
причем несмотря на наши с Вами разногласия
DVS коренной житель20.08.09 18:51
DVS
20.08.09 18:51 
in Antwort .Аферист 20.08.09 18:36
В ответ на:
У меня складывается впечатление, что об украинских реалиях Вы черпаете информацию из ТВ и интернета.

Нет. Завтра в это же время я уже буду в Киеве. Вроде говорил, что много времени провожу в Украине.
В ответ на:
Ну и в такой ситуации у кого больше шансов, уже не говоря о том, что и Евросоюз и Госдеп, а самое интнресное и лично Путин, сейчас ставят на Тимошенко. Вы у меня спросите откуда инфа? А я Вам отвечу -из украинских реалий, всё остальное будет выглядеть как юношеское бахвальство с моей стороны.

Думаю, это слухи СМИ, Зачем Путину ставить на Тимошенко? Чтобы она в очередной раз кинула? А для нее это элементарно. Мне кажется, что Россия вообще не будет делать лишних телодвижений. Лучше подождать.
В ответ на:

Дважды - это Вы загнули. Рейтинги же есть. Янукович - единственный, кто на высоком уровне артикулирует дружественный России курс. А этот курс востребован электоратом Юго-Востока и Крыма. Я не говорю, что Янукович таким и является. Он так выглядит в глазах потенциального избирателя. Ни одного другого политика из основной обоймы в этой нише нет. Не Витренко же людям выбирать? У Януковича рейтинг, деньги, штабы и отмобилизированная партия.
В ответ на:
Кому сейчас нужен молодой политик, проводящий явно прозападный курс и будучи ставленником лично Ющенко?

Тут согласен. Никому не нужен. Видите, Вы сами употребили слова "явно прозападный". Следовательно, и по Вашему мнению такой курс не получит большинства. А насчет ставленника Ющенко, кстати, не уверен. Виктор Андреевич до такой степени любит себя любимого и живет в каком-то ином измерении, что о ставленнике просто не думает.
В ответ на:
В сухом остатке Юлия Владимировна.

У нее партия на грани раскола. Кризис "на плечах" сидит. Перенесла огромный удар после выхода ПР из переговоров о коалиции. Личные бизнес-активы за границей, нечем ее "держать". Непредсказуемая. Ее шансы объективно ниже, чем у Януковича. Но я ее вовсе не сбрасываю со счетов. Просто считаю, что полгода назад ее шансы были несоизмеримо выше, чем сейчас.
anabis2000 коренной житель20.08.09 18:52
anabis2000
20.08.09 18:52 
in Antwort mevrdsoli 20.08.09 18:47
В ответ на:
Кстати, Вам не снилось,чем эта история с отравлением закончилась?

Дайте инфу..., плз...
anabis2000 коренной житель20.08.09 18:57
anabis2000
20.08.09 18:57 
in Antwort DVS 20.08.09 18:51
В ответ на:
много времени провожу в Украине

Интересно..., а за шо Ваз модеры любят?
Может за то..., что кто-то ответит, шо мы из Казахстана..., а мы - из Прибалтики и т.д.
Нет..., думаю - не ответят...
В основном..., сильные пацаны... по-пятницам... отдыхают на ДК..., находясь в Мюнхене...
  .Аферист местный житель20.08.09 18:59
20.08.09 18:59 
Не буду я с Вами спорить и доказывать очевидные вещи. Могу одно сказать- Вы абсолютно не ориентируетесь в том, что сейчас происходит внутри политического бомонда Украины. А говоря про Путина, это опять всё Ваши домыслы, а я вам говорю то, что есть на самом деле. Яйца с чёрной икрой, это совсем не просто так. Я не знаю, с кем Вы в Киеве общаетесь, но мой Вам совет- гоните этих отмороженных политологов, которые каждый день стоят на пороге всех влиятельных партий с протянутой рукой.
ПыСы Жаль у меня сейчас нет возможности приехать в Киев, иначе я Вам бы это всё наглядно доказал.
herr Schwarz коренной житель20.08.09 19:10
herr Schwarz
20.08.09 19:10 
У Вас кстати есть последние данные социологических опросов?
Я тут посмотрел, в инете рейтинги только на конец июня.
Извар местный житель20.08.09 19:18
Извар
20.08.09 19:18 
in Antwort mevrdsoli 20.08.09 18:47
В ответ на:

Украина ждет выборов президента,которого,конечно же в первом туре не выберут.. Но во второй
пройдет Ющенко,именно он поставит точку в истории искусственно объединенной Украины,которая
почти бескровно разделиться на Украину и юго-восточную часть России,как и было прежде...,
Глубокая конечно мысль, Вам бы в Думу, да к Жириновскому, цены бы вам там небыло. Да и Путинская бригада хочет того же, только маскирует это. А так лексика та же. Скажите а Российская империя не искуственно созданное образование. А Германия? Да возмите любую страну и всегда найдутся спорные территории. Возмите Польшу. Или Вы считаете, что силой захваченные территории - это естественно, а всё остальное это искуственно созданное?
anabis2000 коренной житель20.08.09 19:19
anabis2000
20.08.09 19:19 
Кляр...
Мой шеф..., В.А. Клевцов..., мене задалбывал... всегда...
Ему благодарен...
А Вы - шо?
Друг Шлосса..., и этого достаточно?...
Отвечать не обязательно..., коль и ваш шеуф давно заткнулся...
DVS коренной житель20.08.09 19:29
DVS
20.08.09 19:29 
in Antwort .Аферист 20.08.09 18:59
В ответ на:
А говоря про Путина, это опять всё Ваши домыслы, а я вам говорю то, что есть на самом деле.

Я ведь повсюду ИМХО и ставлю. Как "на самом деле" не знаю, может Вы с Путиным вместе на Селигере отдыхаете. А я и на Селигере ни разу не был.
В ответ на:
Я не знаю, с кем Вы в Киеве общаетесь, но мой Вам совет- гоните этих отмороженных политологов, которые каждый день стоят на пороге всех влиятельных партий с протянутой рукой.

С разными людьми общаюсь. "Отмороженных политологов" гнать, к сожалению, не могу. Прав таких нет.
В ответ на:
Жаль у меня сейчас нет возможности приехать в Киев, иначе я Вам бы это всё наглядно доказал.

Без проблем. Следующий раз докажете. В Киеве.
С моей стороны, могу тоже выразить сожаление, что у Вас нет возражений по конкретным позициям и Вы огульно отвергаете мнение оппонента.
DVS коренной житель20.08.09 19:30
DVS
20.08.09 19:30 
in Antwort herr Schwarz 20.08.09 19:10
С собой нет. Но там отрыв Януковича от Тимошенко сохраняется.
anabis2000 коренной житель20.08.09 19:34
anabis2000
20.08.09 19:34 
in Antwort DVS 20.08.09 19:29
Типа и тем и другим...
А пенсию..., типа... как Серому Каардиналу... платют?...
Иначе... нафига... каждый месяц на Ридну мотаться?...
Altwad патриот20.08.09 19:54
Altwad
20.08.09 19:54 
in Antwort DVS 20.08.09 16:25
В ответ на:
Россия, точнее Кремль, я предпочитаю говорить о курсе администрации, а не о стране/народе, в этом плане хоть честен.

Ваш кремль не в кремле, а народ кремлёвский это не россияне?
Извар местный житель20.08.09 19:56
Извар
20.08.09 19:56 
Это самые свежие сообщения с УкраиныСамым влиятельным человеком в Украине является премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Таков результат рейтинга ТОП-100 самых влиятельных людей Украины 2009 года, составленного журналом ╚Корреспондент╩, обнародованного сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент ╚ Остров╩.На втором месте Ренат Ахметов, на третьем Виктор Янукович.
Vitaliy25_0 местный житель20.08.09 20:22
20.08.09 20:22 
in Antwort .Аферист 20.08.09 18:36
В ответ на:

По моему это Вы черпаете инфу из инета , а недостаток её восполняете путём наезда в Украину. Для Вас важно , что там говорят в г, Киеве, но кроме этого города ,есть ещё и другие областные центры и самые густонаселённые находятся на юго-востоке.
В ответ на:
а самое интнресное и лично Путин, сейчас ставят на Тимошенко

Откуда дровишки..?
В ответ на:

А, кто это сейчас решает , кто и кому нужен?
Vitaliy25_0 местный житель20.08.09 20:24
20.08.09 20:24 
in Antwort .Аферист 20.08.09 18:59
В ответ на:
я вам говорю то, что есть на самом деле

Складывается впечатление , что Вы чуть-ли не "истина последней инстанции".
Vitaliy25_0 местный житель20.08.09 20:32
20.08.09 20:32 
in Antwort Извар 20.08.09 19:56
В ответ на:
Это самые свежие сообщения с УкраиныСамым влиятельным человеком в Украине является премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Слышал я эту лабуду по новостям.Если возможно назовите пожалуйста областя где она является влиятельным человеком?Густо населённый юго-восток... Да и на западной както прекратились разговоры на счёт Юли и Ющенко, приоритет отдается там Яценюку.
Ален коренной житель20.08.09 20:43
Ален
20.08.09 20:43 
in Antwort DVS 20.08.09 16:25
В ответ на:
Россия, точнее Кремль, я предпочитаю говорить о курсе администрации, а не о стране/народе, в этом плане хоть честен

И в чём честен Кремль?В том,что в России демократия или в том,что суверенная?
[/цитата]
А вот правящая ныне верхушка Украины однозначно задекларировала дорогу на Запад и приверженность именно западноевропейскому варианту демократии. Вот с нее и спрос особый.
[цитата] Опять непонятно.Почему с западно-европейского варианта демократии спрос особый,а с "суверенно-российского" не особый?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle