русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто может стать президентом Украины?

7558   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 alle
Извар свой человек22.09.09 23:37
Извар
22.09.09 23:37 
in Antwort Mood 22.09.09 23:25
А вот это уже не патриотично! В Россие всё самое лучшее, а Вы тут про какой то Голивуд! Вон последние блокбастеры посмотрите! Это ж какой героизм "Ложилися под танки со связками гранат!" Правда иногда проскальзывает мысль, а кто виноват? Но это ерунда, главное в конце - танки, авиация всё идёт на выручку герою, он правда погибает, но дело его живёт!
juri2007 знакомое лицо22.09.09 23:42
juri2007
22.09.09 23:42 
in Antwort Извар 20.09.09 20:11, Zuletzt geändert 22.09.09 23:44 (juri2007)
на худой конец мужика! Вон Клинтон, какой мужик! [улыб]
Mood коренной житель22.09.09 23:52
Mood
22.09.09 23:52 
in Antwort Извар 22.09.09 23:37
В ответ на:
Это ж какой героизм "Ложилися под танки со связками гранат!"

К Вашему сожалению, я могу сказать как гр-ин США
- ложиться со связкой гранат под танк НЕ рационально, как не рационально и отдавать СВОЮ жизнь для других. Именно этому учит Голливуд, где фразы знакомы влюбом языке
- " я люблю Америку" , " Береги себя".
Нет , безусловно , Вы никогда в фильме Голливуда не только не увидите , как боец может грудью накрыть ДОТ, но даже не увидите как он просто так даст сигарету , не попросив её стоимости.
А лучше или хуже ЭТО - решать в каждой стране.
Кому то нравиться мешок сетчатый на лицо женщине одевать , кому то хохму из пердежа делать. Йеден Дас Зайне ! Но не надо УКАЗЫВАТЬ что кому делать , даже если это не по Вам.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  comp@ss постоялец23.09.09 09:21
23.09.09 09:21 
in Antwort Извар 20.08.09 12:31
Необходимо отборочный конкурс провести. Кто красивее всех галстух зажуёт -того и в Президенты. Наблюдать за "молодыми демократиями" -лучшее кино последних лет! Я бы им по Оскару всем выдал. И Ющу и Сааке и прочим Качинским.
Извар свой человек23.09.09 09:28
Извар
23.09.09 09:28 
in Antwort comp@ss 23.09.09 09:21
Действительно веселуха, особенно наблюдать за двухглавыми орлятами! Прям белоснежка и семь гномов!
bujann патриот23.09.09 09:31
bujann
23.09.09 09:31 
in Antwort Извар 23.09.09 09:28
и что там весёлого? Нормально работают, в отличие от "жующих галстуки".
Кста мне например не весело смотреть на больного, жующего свои галстуки. Мне таких людей жалко
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Einsiedler Отшельник23.09.09 09:40
Einsiedler
23.09.09 09:40 
in Antwort comp@ss 23.09.09 09:21
ban

Всё гораздо проще...
Einsiedler Отшельник23.09.09 09:41
Einsiedler
23.09.09 09:41 
in Antwort juri2007 22.09.09 23:42
ban

Всё гораздо проще...
Извар свой человек26.09.09 12:50
Извар
26.09.09 12:50 
in Antwort bujann 23.09.09 09:31
В ответ на:

Тревожный звонок для Грузии, Украины и Запада. The Christian Science Monitor
11 июня 2009 14:44
Комментарии Комментарии [ 127 ]
Печать Версия для печати
стандартный большой очень большой
Обсудить на форумеОбсудить на форуме
Раскол в стане демократов в постсоветских странах может привести к власти авторитарные, антизападные режимы
Как пишет The Christian Science Monitor, Запад несет значительную ответственность за то, как завершатся нынешние политические кризисы на Украине и в Грузии. Демократические силы, пришедшие к власти в результате "цветных революций", оказались расколоты из-за личных амбиций лидеров и конфликта интересов.
Неспособность российских демократов объединиться в свое время позволила Владимиру Путину вернуть страну на авторитарные рельсы, напоминает издание, теперь Москва использует тот же прием в соседних странах, демонизируя демократов, помогая их оппонентам и поддерживая сепаратистов. В случае поражения демократов Украина и Грузия могут стать авторитарными или антизападными странами, полагают авторы статьи.
Противоборство Михаила Саакашвили с оппозицией, которая вместе с ним осуществляла "революцию роз", равно как и затянувшийся конфликт между украинским президентом Ющенко и премьером Тимошенко, использующей в борьбе, в частности, флирт с пророссийскими силами, позволяют сделать определенные выводы.
Во-первых, очевидно, что в политическом пространстве постсоветских стран все еще сильно "сталинское наследие всепоглощающего страха", которое и приводит к кровопролитной борьбе вчерашних союзников. Ответом на это должны стать демократические переговоры и мирное достижение консенсуса.
Во-вторых, в нынешних условиях глобальной рецессии неспособность демократических сил объединиться ставит эти страны на грань значительных рисков. К примеру, под давлением России раздираемый противоречиями Киев может уступить в вопросах энергетического транзита и статуса Крыма. В Грузии в то же время политический конфликт препятствует стабилизации обстановки в стране и созданию аполитичной армии.
Наконец, самый главный вывод, который должны, набравшись мужества, сделать для себя жители постсоветских стран, - это необходимость самостоятельно решать свои проблемы. Если лидеры не готовы или не способны менять повестку дня адекватно меняющейся обстановке, они должны уступить место новому поколению политиков, знающих о советской пропаганде лишь понаслышке, говорится в статье.
То, что происходит сейчас: антиправительственные демонстрации, экономические трудности, давление со стороны России - должно стать тревожным звонком. Если демократы не объединятся, к власти в ущерб интересам США и Европы придут ретрограды, как это уже случилось в России, резюмируют авторы статьи.
ИноПресса

Kopf001 постоялец27.09.09 11:17
Kopf001
27.09.09 11:17 
in Antwort Извар 20.09.09 21:14
Вчера была очередная передача Савика Шустера, на неё были приглашены Тимошенко и команда Януковича. Чёрноротая, надо отметить команда. Что и сыграло свою роль в конечном результате - Юлька добавила пару процентов, Виктор Фёдорович благодаря своим крикливым идиоткам остался на прежних позициях. Причем, Тимошенко не стала дожидаться конца балагана и красиво ушла со словами:" Это для меня чужая свадьба, извините!".
Я отнюдь не её сторонник, но то, что ей удается в условиях кризиса своевременно выплачивать пенсии и зарплаты бюджетникам, не допускать необузданного роста инфляции и хоть как-то удерживать рост доллара, вменяемым народом воспринимается положительно.
А газовые грехи прошлого, как и связь с почти 10 лет мотающим срок в Америке Лазаренком уже никого серьезно не волнуют. Более того - в Днепропетровской области, откуда Лазаренко начал свою карьеру и где его знают, как облупленного, партия "Громада", которую он до этого времени почетно возглавляет, имеет контрольный пакет акций в областном совете. Так что - не все так просто.
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!
alterpanzer посетитель27.09.09 11:42
alterpanzer
27.09.09 11:42 
in Antwort Kopf001 27.09.09 11:17
В ответ на:
Так что - не все так просто.
Конечно не так просто! Если Кремль ставит на Юлю, мне кажется это хорошо и хорошо в прямом смысле для Украины! Я уже говорил о том, что Ющенко как политик очень слабый, здесь нужна изворотливость, наглость, просчитывать ходы вперёд, двуличие! Всего этого нет у Ющенко, зато в избытке у Юлии. Она как Паниковский из "Золотого телёнка" - Всех купит и по большей цене продаст!
  avocado_60 прохожий28.09.09 12:03
28.09.09 12:03 
Позволю себе, как и прочие, оставить свою кучку в каментах по этой теме.
Вышепоименованные жулики, мздоимцы, коррупционеры и преступники не имеют права занимать такой пост. Эта публика стремится занять высший гос. пост чтобы его использовать в личных интересах - набивать мошну под прикрытием радения за гос интересы и благосостояние народа.
Ввиду отсутствия национальной идеи, хоть каким-то способом способной объединить народные массы, разобщенные языком, традициями территорией и религией, единственным кандидатом на эту должность мог бы быть выпускник (-ца) университета (например, КГУ) - с отличием, украинской национальности и укр. места проживания. Только такой человек, получив задачу, сможет начать решать ее комплексно, отстаивая интересы населения и государства, не отдавая никому предпочтений. Этот человек, принимая присягу, будет сам выполнять Конституцию и не давать нарушать ее другим. Полгода - пробецайт по 1 месяцу в каждом из блоков на позиции согласно специальности, например, ПР.
Угрозы - неопытность на первое время в отношении с профессионалами, страх неоправдать доверие, стресс от сопротивления со всех противодействующих "сторон", необходимость завоевывать авторитет, необходимость формирования команды единомышленников.
Преимущества - умение быстро и правильно решать задачи и выстраивать приоритеты, внефракционность, нацеленность на результат, умение работать в такой же мотивированной команде, базирование на демократических принципах университетского обучения.
Позитивные обстоятельства: политическая пассивность основной массы укр. народа, нежелание политактивных масс идти на компромиссы, доверие со стороны молодежи, возможность опоры на нее.
Негативные о-ва: упадок экономики, стагнация производства, безраб., нестабильность финсистемы и много пр.
Так видица...
Извар свой человек28.09.09 12:39
Извар
28.09.09 12:39 
in Antwort avocado_60 28.09.09 12:03
С Вами согласен, но почему только КГУ? В Украине достаточно и других университетов! Вон Яценюк например Черновицкий университет закончил. На праздновании 600 летия Черновцов был.(Яценюк).Решили поставить памятник императору Австро венгерской империи!
  avocado_60 прохожий28.09.09 14:57
28.09.09 14:57 
in Antwort Извар 28.09.09 12:39
Потомучто провинциальные уни послабее, и мотивации их выпускников пониже. Хотя против действительно одаренных провинциалов я ничего не имею. У нынешних "политеков и их советнегов" мозги жиром и горилкой заплыли, сцуки, схемы строят, кагбы что сп..
Einsiedler Отшельник28.09.09 15:10
Einsiedler
28.09.09 15:10 
in Antwort avocado_60 28.09.09 14:57
В ответ на:
Потомучто провинциальные уни послабее, и мотивации их выпускников пониже. Хотя против действительно одаренных провинциалов я ничего не имею. У нынешних "политеков и их советнегов" мозги жиром и горилкой заплыли, сцуки, схемы строят, кагбы что сп..

Следим за речью... Я понимаю, эмоции праведные... но все-таки...

Всё гораздо проще...
bujann патриот28.09.09 18:51
bujann
28.09.09 18:51 
in Antwort Извар 26.09.09 12:50
В ответ на:
ИноПресса

а свои мысли есть?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Извар свой человек28.09.09 19:06
Извар
28.09.09 19:06 
in Antwort bujann 28.09.09 18:51
В ответ на:
а свои мысли есть?
Ну ребята на вас не угодишь! Я то, как Вы наверное заметили, стараюсь писать только свои мысли! Тогда требуете ссылку, дал ссылку - "А свои мысли есть?" Я своё мнение по данному вопросу высказал уже раньше, теперь жду Ваше мнение по моей ссылке!
bujann патриот28.09.09 19:16
bujann
28.09.09 19:16 
in Antwort Извар 28.09.09 19:06
В ответ на:
Ну ребята на вас не угодишь!

попробуйте комбинировать.Выражайте свои мысли, подтверждая их ссылкой, а то копируете "простынями"
Vitaliy25_0 местный житель29.09.09 03:15
29.09.09 03:15 
В ответ на:
Я отнюдь не её сторонник, но то, что ей удается в условиях кризиса своевременно выплачивать пенсии и зарплаты бюджетникам, не допускать необузданного роста инфляции и хоть как-то удерживать рост доллара, вменяемым народом воспринимается положительно.

Да уж деньжат или вернее бумаги поднапечатанно в достаточном колличестве, хватит всем , как говаривал герой одного фильма : "Возьми себе всё , я ещё себе напечатаю..." Что касается инфляции Вы скорее всего не владеете информацией, приедте на Украину и сравните цены с тем же периодом годичной давности , если так и дальше будет продолжаться , думаю не за горами то время когда опять всё население перейдёт в разряд миллионеров...
Vitaliy25_0 местный житель29.09.09 03:20
29.09.09 03:20 
in Antwort Извар 28.09.09 12:39
В ответ на:
Решили поставить памятник императору Австро венгерской империи!

Круто! В Киеве на современную клинику для онкобольных детей денег не хватает, за то памяники ставятся с немыслимой скоростью, интересно - за чей счёт банкет?
40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 alle