Deutsch

Кто может стать президентом Украины?

7558   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 все
DVS коренной житель31.08.09 10:15
DVS
31.08.09 10:15 
в ответ Алекс А 30.08.09 17:09
В ответ на:
А Вы батенька, что тут цензором от ФСБ подрабатываете.
Я мил человек, чего считаю нужным, то и даю.
И не Вам лично...

А, понял, включили... этого самого... Тоже способ.
В ответ на:
Можете дать дать сцылки на сайты ФСБ.

У спецслужб иная миссия. Копаться в истории и тем паче устраивать какие-либо расследования - не их функция. Для этого есть архивы и историки. По идее это не должно быть для Вас чем-то новым.
В ответ на:
Вы нам тока дайте....
А мы тута посмотрим и резолюцию наложим, или накладем..

Дык дал же ссылки, даже сканы оригиналов доков съезда ОУН, которые показывают просто-таки патологическую ненависть этьих бандитов к другом народам. Читали?
В ответ на:
татары, голодомор, поволжье -- все брехня
а де же правда батенька??? а?

Правда в документах.
DVS коренной житель31.08.09 10:16
DVS
31.08.09 10:16 
в ответ Wladimir- 30.08.09 15:24
В ответ на:
Сенатский билль даст Обаме контроль над интернетом на случай чрезвычайных ситуаций.

Ну так Россия не Америка.
DVS коренной житель31.08.09 10:23
DVS
31.08.09 10:23 
в ответ .Аферист 30.08.09 18:05
В ответ на:
Мне не хочется давать оценку вашим высказываниям, но Вы же сами заставляете это делать.

Странны мне слова Ваши. Я же вроде эти самые высказывания не к Вам адресовывал. Как же это я ухитрился заставить Вас давать им оценку.
В ответ на:
1. Вы так скучно пишите, что я к большому сожалению не могу Ваши простыни прочитать до конца.

Есть разные мнения на этот счет. Ваше право. Можете даже вообще не читать. Опять же ничего личного.
В ответ на:
2.Все ваши аргументы о свободе вообще и свободе слова в России , это агитпром семидесятых.

Вы лучше меня знаете ситуацию в России? Готов допустить, но вначале хотя бы нужно знать: Как часто Вы бываете в России? Где именно? С кем общаетесь? Или у Вас и в РФ есть загадочные связи на высшем уровне, которые нельзя разглашать на открытом форуме?
В ответ на:
3.Ситуацию в Украине Вы знаете так плохо, что ваши выводи о политической ситуации выглядят по-детски.

Это уже было. Я Ваше мнение услышал и принял к сведению.
В ответ на:
4. Единственное с чем я согласен, это с тем, что попустительство украинского президента, позволило украинским националистам распустить их петушиные крылья.

Здесь согласен, хотя эти самые крылья им позволяли распускать и Кравчук, и Кучма. Именно Кучма начал дискусиию о признании УПА и его министр МИДа Зленко под личным патронатом Даниловича проводил с поляками переговоры. К чести поляков, они отправили украинское руководство куда подальше.
DVS коренной житель31.08.09 10:46
DVS
31.08.09 10:46 
в ответ Ален 30.08.09 17:49
В ответ на:
Вы сильно ощибаетесьСМИ-это не какой-нибудь товар купи-продай.По ним даже есть специальный закон

Есть много спецзаконов. Но при этом любой современный телеканал, кроме органиченного кол-ва госканалов зарубежного вещания, является классическим коммерческим предприятием, цель которого - получение прибыли. И очень дорогим предприятием. Поэтому в случае с НТВ налицо был спор хозяйствующих субъектов. Не буду отрицать, не без полит. подоплеки.
В ответ на:
Поскольку по опросам более 80% населения РФ получает информацию из путинского зомбовизора.

Так что мешает какому-нибудь Немцову создать оппозиционный телеканал, который к тому же был бы и коммерчески рентабельным? Ельцинские либералы и их симпатики средства имеют. А будет сопротивление властей, то раструбить об этом на весь мир! В данном случае налицо такая же ситуация, как с созданием сильных политических партий: сами "великие" оппозиционеры ничего не делают, сидят на диване и рассуждают о превратностях судьбы.
Кстати, ради любопытства: назовите мне, пожалуйста, оппозиционный немецкий телеканал? Или французский?
В ответ на:
В СССР тоже каждая совреспублика имела своё правительство и конституцию.И что это меняло? Пока губернаторы и президенты республик будут назначаться в Кремле с чисто формальным утверждением их в региональных парламентах,до тех пор о реальной федеративности говорить нечего.

1. Конституционные полномочия субъекта РФ, особенно нац. республики, несравнимы с полномочиями союзной республики. Не утрируйте. Достаточно снова упомянуть язык. В СССР только "избранные" имели право на упоминание нац. языка в конституции, ГрузССР. Что касается утверждения/назначения, то не все так просто. Медведев рассматривает кандидатуру местного парламента. Только в чрезвычайной ситуации он пойдет против мнения местных элит. Новоизбранный лидер региона формирует команду из местных, учитывая балансы интересов, нац. особенности. В СССР же 2-ым секретарем обкома всегда назначался русский по национальности, которого спокойно могли перевести в Узбекистан из Саратовской области. Иногда и с 1-ыми "накладки" происходили, вспомните карьеру Брежнева или беспорядки в Казахстане в связи с заменой Кунаева Колбиным.
В ответ на:
И тут вы ошибаетесь.Есть у меня на тарелке и РЕН-ТВ,И ТВЦ и РБК.

Да, РБК есть. А вот как Вы смотрите оригинал РЕН и ТВЦ, проживая в Бремене, очень интересно. Но это наверно не вопрос для открытого форума.
В ответ на:
Никакой особой критики правящего кремлёвского тандема я там не заметил.

Ну так у каждого свое понятие "особости" критики. Может кому-то мат в адрес Путина необходим... По РЕН-ТВ Петербург видел сюжет о злоупотреблениях к Питере. Журналист прямо намекал, что возможно бизнес с участками земли на Лосином острове (могу ошибаться в географии) принадлежит сыну Матвиенко, она его крышует и ниточки тянутся в российский Белый Дом. И это в прайм-тайм.
В ответ на:
Да и ТВЦ я бы не назвал национал-патриотическим.

Несколько оргубил, согласен. Но там у Караулова разные "интересные" гости бывают. И в адрес либералов и либерального проекта звучит критика в духе национал-патриотической риторики. И на позапрошлых думских выборах канал почти в открытую поддерживал Рогозина и его тогдашнюю Родину. Плюс док. сериал о ВОВ, в котором ясно звучала критика в адрес российской власти, которая "умаляет" заслуги Сталина и коммунистов в борьбе против Германии. Вот и создалось такое мнение.
В ответ на:
я продолжаю настаивать,что величина страны,количество проживающих на ней народов,размеры незаселённых территоррий и т.д.-не могут служить оправданием для ущемления прав человека и демократических основ гос-ва

Я не отправдываю. Я только размышляю и понимаю объективные причины. Нельзя ставить знак равенства между швейцарскими и российскими проблемами. Тогда станет понятно, почему Россиия не Швейцария.
DVS коренной житель31.08.09 11:03
DVS
31.08.09 11:03 
в ответ Vitaliy25_0 30.08.09 19:53
В ответ на:
Голодомор , призедент вспоминает, а почему бы ему не вспомнить , что сегодня происходит на Украине? Как может минимальный размер пенсии быть меньше официального прожиточного минимума?

Полностью согласен. Но у Ющенко менталитет такой: без "плача" о прошлом и образа врага в настоящем Виктор Андреевич и дня не проживет.
Извар местный житель31.08.09 12:02
Извар
31.08.09 12:02 
в ответ juri2007 30.08.09 23:59
В ответ на:
Общаясь по русски писать правильно это хорошо, но главное уметь понимать по русски.
Не понял в чём претензии? В том что пишу слишком правильно или в том, что не понимаю? Вы бред Конопли всегда понимаете? И таких здесь несколько, кто нагородит кучу, а наверное часто не понимает, что сам нагородил!
joueur завсегдатай31.08.09 12:10
joueur
31.08.09 12:10 
в ответ averta 30.08.09 08:40
В ответ на:
И если не получилось, значит, не очень хотелось. Если не очень хотелось Януковича, то больше хотелось Ющенко. Потому что других кандидатов не припоминаю.

Полный бред в стиле слышал звон да не знал где он.
Извар местный житель31.08.09 12:14
Извар
31.08.09 12:14 
в ответ bujann 31.08.09 10:09
В ответ на:
вот именно, тем более, что уже одни выборы были "опротестованы" "оранжевыми", что привело к полному краху как демократии, так и политической системы на Украине
Но согласитесь, что это Ваше личное мнение! Вот неправильные украинцы, не захотели жить по понятиям! Конечно обидно! Даже вождь самой демократичной страны два раза Януковича поздравил, а они нет не хотим и всё! Вождь такого не прщает! Подождём, увидим! Тем более что Вы и Ваши однодумцы так уверенны, что уж этот раз всё будет клёво, пучком! Видите я даже язык братков стараюсь изучить! Ведь после победы Януковича ненавистный украинский будет ликвидирован, а русский братки тоже плоховато знают. Как послушаешь речь Януковича - плакать хочется!
joueur завсегдатай31.08.09 12:15
joueur
31.08.09 12:15 
в ответ Извар 31.08.09 12:14, Последний раз изменено 31.08.09 12:17 (joueur)
В ответ на:
Вот неправильные украинцы, не захотели жить по понятиям!

У тех хоть понятия были, а Ющенко и Ко оказались вообще без понятия.... Украина сейчас между молотом и наковальней хоть вверх хоть вниз - результат практически один.. Нужно в сторону, но...
bujann патриот31.08.09 12:21
bujann
31.08.09 12:21 
в ответ Извар 31.08.09 12:14
В ответ на:
Но согласитесь, что это Ваше личное мнение

исключительно моё личное мнение, основанное на наблюдениях за политической жизнью на Украине
В ответ на:
Тем более что Вы и Ваши однодумцы так уверенны, что уж этот раз всё будет клёво, пучком!

Дык Америки счас не до Украины, да и ЕС тоже она нафиг не нужна
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Altwad патриот31.08.09 12:44
Altwad
31.08.09 12:44 
в ответ Извар 31.08.09 12:14
В ответ на:
Даже вождь самой демократичной страны два раза Януковича поздравил, а они нет не хотим и всё! Вождь такого не прщает!

Нельзя хозяина фюррером обызывать
Зато у росиян хозяин есть
А у вас есть? к примеру у меня хозяйка есть
Извар местный житель31.08.09 15:11
Извар
31.08.09 15:11 
в ответ Altwad 31.08.09 12:44
В ответ на:
А у вас есть? к примеру у меня хозяйка есть
Если в смысле жена то у меня тоже, фрау Меркель я не считаю за хозяйку, она канслер нашей страны и по моему мнению работает хорошо! В такие рамки какие она поставлена, работать лучше нельзя.
Altwad патриот31.08.09 16:19
Altwad
31.08.09 16:19 
в ответ Извар 31.08.09 15:11
В ответ на:
Если в смысле жена то у меня тоже, фрау Меркель я не считаю за хозяйку, она канслер нашей страны

Тфу, я и даже внимания не обратил что у нас канцлренин жеснского полу
Интересно, а на немецкий рус.слово хозяин будет переводится как Инхабер? всётаки от Хаусфрау отличатся будет
В ответ на:
В такие рамки какие она поставлена, работать лучше нельзя.

И очень жёские рамки.
Vitaliy25_0 местный житель01.09.09 19:39
01.09.09 19:39 
в ответ Ален 30.08.09 20:46
В ответ на:
Российский президент о миллионах замученных в гулагах и умерших в период голодомора не вспоминает.

Лучше бы украинский президент, так часто задумывался и вспоминал о ныне живущих со гражданах. Или может за время его президенства, что-то улучшилось в плане благосостояния этих граждан,к которым обращается во время своих выступлений не иначе, как - любi друзi?
Altwad патриот01.09.09 19:51
Altwad
01.09.09 19:51 
в ответ Vitaliy25_0 01.09.09 19:39
В ответ на:
Лучше бы украинский президент, так часто задумывался и вспоминал о ныне живущих со гражданах

Уверен что народ что выбирает себе презедентов сам, может позаботится и о себе сам тоже, в отличии от народа который без указки хозияни не может поставить крестик напротив правильной фамилии.
kiddy Забанен до 13/10/25 11:25 старожил01.09.09 20:11
01.09.09 20:11 
в ответ bujann 31.08.09 10:09
В ответ на:

вот именно, тем более, что уже одни выборы были "опротестованы" "оранжевыми", что привело к полному краху как демократии, так и политической системы на Украине

Толи дело в России и присосавшихся к ней Абхазии и ЮО там,как впрочем и в Средней Азии и Азербайджане, народ знает и кто их настоящие вожди и не мучается проблемами где в бюллетенях крестики ставят.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
bujаnn знакомое лицо02.09.09 08:58
bujаnn
02.09.09 08:58 
в ответ kiddy 01.09.09 20:11
вы хотите поговорить о выборах России? Открывайте ветку и я с удовольствием подискутирую с вами
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
Vitaliy25_0 местный житель02.09.09 18:50
02.09.09 18:50 
в ответ DVS 31.08.09 11:03
В ответ на:
без "плача" о прошлом и образа врага в настоящем Виктор Андреевич и дня не проживет.

И ,я о том же - вместо того , что бы делом заниматься, проблема N1 голодомор тридцатых...
  Altwadd старожил02.09.09 18:56
02.09.09 18:56 
в ответ bujаnn 02.09.09 08:58
In Antwort auf:
вы хотите поговорить о выборах России? Открывайте ветку и я с удовольствием подискутирую с вами

Проснулись как вы сами и сказали у РФ есть хозяин, на кого укажет за того електорат крестики и поставит, а выборы сейчас народ производит в Украине
Vitaliy25_0 местный житель02.09.09 19:05
02.09.09 19:05 
в ответ Altwad 01.09.09 19:51
В ответ на:
Уверен что народ что выбирает себе презедентов сам,

Не спорю , может и такое бывает.
В ответ на:
в отличии от народа который без указки хозияни не может поставить крестик напротив правильной фамилии.

Наивно , а зачем кому-то указывать? Сейчас на оборот стараются , что бы явка была максимальной, к чему бы это?