Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
20.08.09 14:27
Позволяю! Можете не верить - Ваше право и Ваш выбор.
В одно поверьте без фактов, дат, цифр, адресов и фамилий: всё на самом деле не так просто, как Вы предполагаете. Логика "5 > 4" - не самая надёжная и далеко не всегда срабатывает по причине своей возмутительной примитивности. Хотя, можете не верить и в это тоже!...
В ответ на:
Нет фактов = бездоказательно. Всё просто.
... не могу Вам поверить.
... позвольте не поверить Вашему глобальному полёту мысли и чувствам.
Нет фактов = бездоказательно. Всё просто.
... не могу Вам поверить.
... позвольте не поверить Вашему глобальному полёту мысли и чувствам.
Позволяю! Можете не верить - Ваше право и Ваш выбор.
В одно поверьте без фактов, дат, цифр, адресов и фамилий: всё на самом деле не так просто, как Вы предполагаете. Логика "5 > 4" - не самая надёжная и далеко не всегда срабатывает по причине своей возмутительной примитивности. Хотя, можете не верить и в это тоже!...

Leopolis semper fidelis!
в ответ DVS 20.08.09 13:43
Господа! Давайте так договоримся - Вначале высказывания СВОЕГО мнения по, поставленным мной вопросам, а эатем, если есть желание обосновывать своё мнение ссылками и пр. и пр. я не хочу чтобы тема,как уже часто было превратилась в частные разборки и по этой причине потом благополучно закрыта.
"Российское посольство в Украине продолжает работать в штатном режиме": http://www.rusnovosti.ru/news/45565/
Это к теме бездоказательных утверждений. А Вы про жизнь, которая проходит.
в ответ *Igor P. 20.08.09 14:04
В ответ на:
В Украине вот уже несколько недель закрыто / не работает российское посольство, и все дипломаты отозваны под рубиновые звёзды на высокий ковёр . Такое обычно бывает перед войной...
В Украине вот уже несколько недель закрыто / не работает российское посольство, и все дипломаты отозваны под рубиновые звёзды на высокий ковёр . Такое обычно бывает перед войной...
"Российское посольство в Украине продолжает работать в штатном режиме": http://www.rusnovosti.ru/news/45565/
Это к теме бездоказательных утверждений. А Вы про жизнь, которая проходит.
20.08.09 14:35
Полноте, батенька! Да где же тут "бурный тон"? Я вполне расслаблен и даже пытаюсь получить удовольствие.
P.S.
Ще не вмерла Украiна!

в ответ Einsiedler 20.08.09 14:28
В ответ на:
...расслабьтесь. Я догадываюсь, что Вам есть что сказать и не переходя на столь бурный тон в обсуждениях
...расслабьтесь. Я догадываюсь, что Вам есть что сказать и не переходя на столь бурный тон в обсуждениях
Полноте, батенька! Да где же тут "бурный тон"? Я вполне расслаблен и даже пытаюсь получить удовольствие.
P.S.
Ще не вмерла Украiна!

Leopolis semper fidelis!
20.08.09 14:38
Совершенно верно. Так и я же про это... В одной сплошные преемники, в другой - и так все понятно, чего выбирать....
В Украине-то хоть борьба какая-никакая...
Всё гораздо проще...
в ответ Ален 20.08.09 14:33
В ответ на:
не было равноправной конкуренции кандидатов и по -настоящему альтернативных свободных выборов
не было равноправной конкуренции кандидатов и по -настоящему альтернативных свободных выборов
Совершенно верно. Так и я же про это... В одной сплошные преемники, в другой - и так все понятно, чего выбирать....
В Украине-то хоть борьба какая-никакая...
Всё гораздо проще...
20.08.09 14:43
в ответ *Igor P. 20.08.09 14:27
Я бы не называл отказ от посылки нового посла фактом обьявления войны.А вот заявления некоторых официальных российских лиц о том,что в случае прекращения аренды ЧФ России в Севастополе,возможно денонсация российско-украинского договора о границах-это уже серьёзно.И означает выдвижение в будущем территориальных претензий к Украине.А изменение границ Украины,кроме как военной силой,я не вижу.Я уже не говорю о прямых территорияльных претензиях к Украине,высказанных одним из высших должностых лиц РФ-мэром Москвы Лужковым.До сих пор никто ни в Кремле,ни в Госдуме не дезавуировал эти наглые притязания.
20.08.09 14:50
Это лирика, Игорь. И не более. Я выше показал только на примере одного Вашего высказывания, что они, мягко говоря, не всегда соответствуют действительности. Так что Ваши общие сестенции ни в коей мере не заменят конкретики в отношении Януковича, Путина, структур управления в СССР и в РФ и т.д. Иначе это не будет ДК.
в ответ *Igor P. 20.08.09 14:27
В ответ на:
Это лирика, Игорь. И не более. Я выше показал только на примере одного Вашего высказывания, что они, мягко говоря, не всегда соответствуют действительности. Так что Ваши общие сестенции ни в коей мере не заменят конкретики в отношении Януковича, Путина, структур управления в СССР и в РФ и т.д. Иначе это не будет ДК.

20.08.09 14:50
Ален, согласен с Вами во всём.
Мне лично ситуация во многом напоминает предвоенную: агрессор, прежде чем напасть, отзывает своего посла и открыто выступает с "громкими" заявлении о неприемлимости, нетерпимости и т. д. Здесь пахнет войной...
Я не хотел бы дожить до того дня, когда Россия начнёт военные действия против Украины!

Мне лично ситуация во многом напоминает предвоенную: агрессор, прежде чем напасть, отзывает своего посла и открыто выступает с "громкими" заявлении о неприемлимости, нетерпимости и т. д. Здесь пахнет войной...
Я не хотел бы дожить до того дня, когда Россия начнёт военные действия против Украины!

Leopolis semper fidelis!
20.08.09 14:51
Если это адресовано мне, то я только так и действую. Мнение по теме дискуссии выразил выше, в первом же своем сообщении.
в ответ Извар 20.08.09 14:27
В ответ на:
Господа! Давайте так договоримся - Вначале высказывания СВОЕГО мнения по, поставленным мной вопросам, а эатем, если есть желание обосновывать своё мнение ссылками и пр. и пр. я не хочу чтобы тема,как уже часто было превратилась в частные разборки и по этой причине потом благополучно закрыта.
Если это адресовано мне, то я только так и действую. Мнение по теме дискуссии выразил выше, в первом же своем сообщении.
20.08.09 14:55
Не спорю. Но ведь мы об Украине?
Украина презентирует себя в мире как чуть ли не единственный оазис демократии на постсоветском пространстве. Вот и посмотрим, как пройдут выборы президента. Если "по-честному", то у Ющенко шансов нет. Если как чертик из табакерки выскочит 25-ый тур, решение Верховного суда, какой-нибудь мини-майданчик, и Виктор Андреевич не мытьем, так катаньем останется в своем кабинете, то с оазисом демократии вышла лажа.
в ответ Einsiedler 20.08.09 14:24
В ответ на:
Если бы это была беда только Украины. Соседние братские государства уже отработали этот вариант неоднократно, не правда ли?
Если бы это была беда только Украины. Соседние братские государства уже отработали этот вариант неоднократно, не правда ли?
Не спорю. Но ведь мы об Украине?

20.08.09 14:56
в ответ Einsiedler 20.08.09 14:38
Но ведь некоторым,не будем показывать пальцами,очень даже ндравятся такие выборы без выбора.У братьев всё чин чинарём.Тишина и спокойствие.Никаких тебе треволнений и массовых протестов.А если выйдут недовольные,то Омон с дубинками тут как тут.Фамилия победителя известна задолго до выборов.И пипл хавает.Енто у них называется "сильная рука навела порядок "
А в Украине перманентный сыр-бор.Постоянно митингуют то оранжевые,то бело-голубые,то серо-буро-малиновые.В Раде постоянно атакуют трибуну,толкаются и дерутся.И главное никто не знает фамилию будущего победителя.Непорядок.Надо,как у братьёв
А в Украине перманентный сыр-бор.Постоянно митингуют то оранжевые,то бело-голубые,то серо-буро-малиновые.В Раде постоянно атакуют трибуну,толкаются и дерутся.И главное никто не знает фамилию будущего победителя.Непорядок.Надо,как у братьёв

20.08.09 15:02
Вообще-то настоящий агрессор перед началом войны никого не отзывает,чтобы нападение было неожиданным.Немецкий посол Шуленбург был в Москве 22 июня 1941 года и сделал заявление Молотову о начале войны уже после начала боевых действий.
в ответ *Igor P. 20.08.09 14:50
В ответ на:
агрессор, прежде чем напасть, отзывает своего посла
агрессор, прежде чем напасть, отзывает своего посла
Вообще-то настоящий агрессор перед началом войны никого не отзывает,чтобы нападение было неожиданным.Немецкий посол Шуленбург был в Москве 22 июня 1941 года и сделал заявление Молотову о начале войны уже после начала боевых действий.
20.08.09 15:07
Даже если Российское посольство в Украине не закрыто и пока работает, почему т. н. "лирика" в Ваших устах изначально приравнивается ко лжи и дезинформации? Чем эта самая "лирика" хуже "физики", однозначным сторонником которой Вы являетесь? Называя лирикой мои высказывания и выводы, основанные на информации, личном опыте и анализе ситуации, Вы как бы заранее претендуете на их ошибочность и неправомочность.
Опять-таки, и на сей раз можете мне не верить.
В ответ на:
Это лирика, Игорь. И не более. Я выше показал только на примере одного Вашего высказывания, что они, мягко говоря, не всегда соответствуют действительности.
Это лирика, Игорь. И не более. Я выше показал только на примере одного Вашего высказывания, что они, мягко говоря, не всегда соответствуют действительности.
Даже если Российское посольство в Украине не закрыто и пока работает, почему т. н. "лирика" в Ваших устах изначально приравнивается ко лжи и дезинформации? Чем эта самая "лирика" хуже "физики", однозначным сторонником которой Вы являетесь? Называя лирикой мои высказывания и выводы, основанные на информации, личном опыте и анализе ситуации, Вы как бы заранее претендуете на их ошибочность и неправомочность.
Опять-таки, и на сей раз можете мне не верить.
Leopolis semper fidelis!