Login
Кто может стать президентом Украины?
27.08.09 19:48
Неужели я опять что-то не понял!
in Antwort Извар 27.08.09 19:36
В ответ на:
Драгоценный Вы мой! Я ведь говорил о людях которые не любят Путина! А Вы то свою преданность доказали в боях на ДК!
Драгоценный Вы мой! Я ведь говорил о людях которые не любят Путина! А Вы то свою преданность доказали в боях на ДК!
Неужели я опять что-то не понял!

27.08.09 19:48
Зря Вы так огульно! Среди властьимущих всегда были и есть порядочные люди. Только искать их надо не в восточной Европе, а на Западе - в свободном мире, где как правло идут во власть не с целью обогащения. Есть личности, которым не безразлична судьба своей страны, которые искренне хотят сделать что-то для своего народа. Уверен, Вы сами знаете таких немало. Как правило это высокообразованные политики из благополучных богатых семей.
К слову, совсем недавно умер один из таковых - сенатор Эдвард Кеннеди. Я не допускаю, что политические деятели такого масштаба могут брать взятки или по каким-то другим соображениям поступать, не соизмеряясь с национальными интересами.
in Antwort .Аферист 27.08.09 19:15, Zuletzt geändert 27.08.09 19:51 (*Igor P.)
В ответ на:
... надо кого-то из властьимущих уважать - ну что я могу с собой сделать, не уважаю я их.
... надо кого-то из властьимущих уважать - ну что я могу с собой сделать, не уважаю я их.
Зря Вы так огульно! Среди властьимущих всегда были и есть порядочные люди. Только искать их надо не в восточной Европе, а на Западе - в свободном мире, где как правло идут во власть не с целью обогащения. Есть личности, которым не безразлична судьба своей страны, которые искренне хотят сделать что-то для своего народа. Уверен, Вы сами знаете таких немало. Как правило это высокообразованные политики из благополучных богатых семей.
К слову, совсем недавно умер один из таковых - сенатор Эдвард Кеннеди. Я не допускаю, что политические деятели такого масштаба могут брать взятки или по каким-то другим соображениям поступать, не соизмеряясь с национальными интересами.
Leopolis semper fidelis!
27.08.09 19:51
in Antwort .Аферист 27.08.09 19:44
А если вдруг солдатик-матросик шмальнет на на посту?
Право он имеет да еще и отпуск на 10 суток заработает?
Что будет?
Право он имеет да еще и отпуск на 10 суток заработает?
Что будет?
27.08.09 19:56
А что будет? Придет другой съемщик с другими деньгами и обе половины будут жить прилично. И кончится это хождение с флагАми и дешевым пафосом.
in Antwort averta 27.08.09 19:44
В ответ на:
что половина населения Севастополя работает в структуре этого самого флота. А вторая половина пытается выжить , сдавая койки отдыхающим. Правда, все это так задолбало, что хочется 2017 год приблизить и посмотреть, что же будет. Или-или...
что половина населения Севастополя работает в структуре этого самого флота. А вторая половина пытается выжить , сдавая койки отдыхающим. Правда, все это так задолбало, что хочется 2017 год приблизить и посмотреть, что же будет. Или-или...
А что будет? Придет другой съемщик с другими деньгами и обе половины будут жить прилично. И кончится это хождение с флагАми и дешевым пафосом.
27.08.09 19:59
in Antwort *Igor P. 27.08.09 19:48
на Западе - в свободном мире таких людей как сенатор Эдвард Кеннеди как правило убивают!
он выжил только потому,что отказался от борьбы за президенство.

он выжил только потому,что отказался от борьбы за президенство.
27.08.09 20:00
in Antwort gve 27.08.09 19:59
А ну-ка расскажите нам, сколько кандидатов в презеденты поубивали в этом свободном мире?
27.08.09 20:04
in Antwort kaputter roboter 27.08.09 20:00
да что там кандидаты, там презеденту мозги выбили, аль забыли?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
27.08.09 20:06
in Antwort kaputter roboter 27.08.09 20:00
Двух его родных братьев, причем одного уже после избрания.
27.08.09 20:09
in Antwort kaputter roboter 27.08.09 19:56
Вашими бы устами да мед пить... Один уходит, другой приходит, междусобойчики, дележки, а ничего не меняется. Если честно, народ в Крыму привык под Украиной ходить и если бы не встал так остро вопрос русского языка для поголовно русскоговорящего населения, никто бы флагами российскими не размахивал и демонстративно бурно Дни Флота России не праздновал. Это уж если объективно говорить.
27.08.09 20:14
in Antwort *Igor P. 27.08.09 20:12
27.08.09 20:16
Да не будет другого сьемщика. У него без Севастополя проблем хватает.
in Antwort kaputter roboter 27.08.09 19:56
В ответ на:
Придет другой съемщик с другими деньгами
Придет другой съемщик с другими деньгами
Да не будет другого сьемщика. У него без Севастополя проблем хватает.
27.08.09 20:19
Ваша гиганская мысль наверно основана на тамошнем опыте "вызженной земли".
in Antwort *Igor P. 27.08.09 20:12
В ответ на:
Всех не перебьёте!
Всех не перебьёте!
Ваша гиганская мысль наверно основана на тамошнем опыте "вызженной земли".
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
27.08.09 20:25
in Antwort averta 27.08.09 20:09
В ответ на:
если бы не встал так остро вопрос русского языка для поголовно русскоговорящего населения, никто бы флагами российскими не размахивал и демонстративно бурно Дни Флота России не праздновал. Это уж если объективно говорить.
Да бросте Вы повторять ерунду, которую придумали и раздули в Москве! Эту тему уже обсуждали на ДК и с цыфрами доказали, что это чепуха. Как на юго - востоке в городах говорили на русском так и говорят. Я в середине августа вернулся с Украины, ни одного случая избиения русскоговорящих не приметил, тем более в Крыму. Если уже в Киеве в общественном транспорте человеку заговорившего на украинском, злобно говорят "Понаезжали тут бандеры!"Я лично слышал.если бы не встал так остро вопрос русского языка для поголовно русскоговорящего населения, никто бы флагами российскими не размахивал и демонстративно бурно Дни Флота России не праздновал. Это уж если объективно говорить.
27.08.09 20:27
Ошибочное мнение..., Герр Шлосс...,ИМХО
Ещё более... мир дышит в дессонананс...
Методы изменились...
Открыто..., нахрапом..., могут себе позволить..., только избранные... мировые полицейские..., но их уже... не один...
Не забывайте про Китай..., например...
in Antwort Schloss 27.08.09 16:44
В ответ на:
Теперь всё это закончилось... весь мир дышит в унисон
Теперь всё это закончилось... весь мир дышит в унисон
Ошибочное мнение..., Герр Шлосс...,ИМХО
Ещё более... мир дышит в дессонананс...

Методы изменились...
Открыто..., нахрапом..., могут себе позволить..., только избранные... мировые полицейские..., но их уже... не один...
Не забывайте про Китай..., например...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
27.08.09 20:32
Спасибо Извар!...За радостную весть.
Вы так по-детски простодушны!
У Юрия Кукина есть классная песня про "30 лет", так там есть такие слова, "50 - это так-же, как 20, ну а 70, так-же, как 10".
in Antwort Извар 27.08.09 20:25
В ответ на:
Если уже в Киеве в общественном транспорте человеку заговорившего на украинском, злобно говорят "Понаезжали тут бандеры!"Я лично слышал.
Если уже в Киеве в общественном транспорте человеку заговорившего на украинском, злобно говорят "Понаезжали тут бандеры!"Я лично слышал.
Спасибо Извар!...За радостную весть.
Вы так по-детски простодушны!

У Юрия Кукина есть классная песня про "30 лет", так там есть такие слова, "50 - это так-же, как 20, ну а 70, так-же, как 10".
27.08.09 20:35
in Antwort Извар 20.08.09 12:31, Zuletzt geändert 27.08.09 20:36 (Korol_Raya)
[цитата]Кто может стать президентом Украины?[цитата]
Я,Путина в заместители,а Саакашвили на Сахалин БАМ продолжать строить

Я,Путина в заместители,а Саакашвили на Сахалин БАМ продолжать строить

27.08.09 20:38
А почему не решается этот вопрос, или принцип с начала создаём трудности , а потом их героически преодолеваем?
in Antwort averta 27.08.09 20:09
В ответ на:
если бы не встал так остро вопрос русского языка для поголовно русскоговорящего населения
если бы не встал так остро вопрос русского языка для поголовно русскоговорящего населения
А почему не решается этот вопрос, или принцип с начала создаём трудности , а потом их героически преодолеваем?