русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто может стать президентом Украины?

7558   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle
herr Schwarz коренной житель25.08.09 23:25
herr Schwarz
25.08.09 23:25 
in Antwort Извар 25.08.09 20:37
В ответ на:
Что будущее Украины напрямую зависит от указаний, настроения московского барина,

А вот в этом Вы неправы. Хозяин у вас уже есть.
В ответ на:
А все кто так не считают ничтожные ущербные люди! Так?

Примерно!
herr Schwarz коренной житель25.08.09 23:29
herr Schwarz
25.08.09 23:29 
in Antwort *Igor P. 25.08.09 21:24
В ответ на:
Блестящая адвокатская речь! Спасибо за поддержку.

Я тоже поздравляю Извара. Докатился! Он уже стал адвокатом. И самое главное у кого?
kaputter roboter коренной житель26.08.09 06:51
kaputter roboter
26.08.09 06:51 
in Antwort herr Schwarz 25.08.09 23:23
В ответ на:
Кстати у Вас нет желания оценивать политиков по другим физическим данным?

Можно и по другим. По степени брехливости или мании величия, например.
У России есть шанс первой выйти из финансового кризиса и стать мировым лидером. В этом уверены эксперты, которые обсудили повестку дня международной конференции под эгидой Дмитрия Медведева
http://vz.ru/news/2009/8/25/321038.html
bujann патриот26.08.09 07:33
bujann
26.08.09 07:33 
in Antwort *Igor P. 25.08.09 10:45
В ответ на:
Иными словами, "раньше думай о Родине, а потом - о себе"

Это вовсе не следует из моих слов
Из этих слов вы говорите о богатстве граждан, а я о богатстве государства следует, что богатство государство и богатство граждан - это две разные вещи
В ответ на:
Поэтому богатство государства есть интегральная сумма богатств всех его граждан.

т.е если посчитать суммировано доходы граждан, то мы получим общий суммированный доход государства?
На мой взгляд богатство государства состоит из множество составляющих в том числе как и из дохода(точнее налога на доходы) своих гражданТак же из богатства недр этого государства, которые как известно принадлежат народу, но это не значит, что они составляют его доходную часть
Мысль понятна?
В ответ на:
Величие государства определяется его отношением к своим гражданам, и никак не размером, количеством углеводородов в недрах или мощью армии.

кто ж с вами спорит?Но ведь мы говорим не о величии государства, а о его богатстве
В ответ на:
Позвольте в таком случае полюбопытствовать: где Вы родились?

вы опять пытаетесь поговорить обо мне?Тема данной дискуссии другая, потому я возможно отвечу на ваши вопросы в "личных сообщениях" (если сочту вопросы корректными , ну или если вообще будет желание отвечать на ваши личные вопросы)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
herr Schwarz коренной житель26.08.09 07:34
herr Schwarz
26.08.09 07:34 
in Antwort kaputter roboter 26.08.09 06:51
В ответ на:
Можно и по другим. По степени брехливости или мании величия, например.

Это физические (анатомические) данные?
kaputter roboter коренной житель26.08.09 07:48
kaputter roboter
26.08.09 07:48 
in Antwort herr Schwarz 26.08.09 07:34
То есть, чей президент красивше?
herr Schwarz коренной житель26.08.09 08:15
herr Schwarz
26.08.09 08:15 
in Antwort kaputter roboter 26.08.09 07:48
В ответ на:
То есть, чей президент красивше?

Угу!
  Altwad. старожил26.08.09 09:43
26.08.09 09:43 
in Antwort herr Schwarz 26.08.09 08:15
Вы сомневаетесь?
Впрочем может у вас какието "особые" понятия и вам мужщины больше по вкусу
golma1 злая мачеха26.08.09 09:45
golma1
26.08.09 09:45 
in Antwort Altwad. 26.08.09 09:43
Флуд, переход на личности. ban
  Altwadd старожил26.08.09 09:52
26.08.09 09:52 
in Antwort Altwad. 26.08.09 09:43

По теме, будущий президент Украины
golma1 злая мачеха26.08.09 09:54
golma1
26.08.09 09:54 
in Antwort Altwadd 26.08.09 09:52
Флуд, обход БАНа. ban
DVS коренной житель26.08.09 11:24
DVS
26.08.09 11:24 
in Antwort Извар 21.08.09 11:52
В ответ на:
Всё правильно! Дело в том, что народы разные. Украина всё же где то на 95% состоит из европейцев (украинцы, русские, поляки и пр.) А Россия состоит из множества народов и народностей но в большей части это всёже азиаты. Я нисколько не хочу оскорбить представителей азиатских национальностей, но менталитет другой и для них во многом европейскии ценности чужды.

Частично я согласен с Вашими словами. Хандингтон дал довольно четкое определение групп народов, "способных" или "неспособных" к демократии западного типа. С точки зрения американского политолога конечно. Для меня в данном контексте был важен основополагающий вопрос концепции государства. У России и Украины он разный.
DVS коренной житель26.08.09 11:43
DVS
26.08.09 11:43 
in Antwort .Аферист 21.08.09 14:12
В ответ на:
Всё Вы пытаетесь быть таким романтиком от политики.

В ответ на:
Когда Вы признаете, что Путин не есть политик в чистом виде, а простой защитник российского капитала и ничего больше, то у Вас всё сложится. Сразу станет понятно, почему российская власть действует так, а не иначе.

Вы фактически цитируете мои слова. Именно я настойчиво повторял на ДК, что "империалистические стремления России" существуют только в воспаленных умах атлантистов. Путин сам не раз говорит, что видит себя топ-менеджером государства Российского, а журналисты любят словосочетание "ЗАО Россия". Думаю, на данном историческом этапе это хорошо и правильно. Мне как пророссийски настроенному человеку были бы "милее" глобальные геополитические игры России, ее возвращение в число великих держав и тому подобное. Но я как раз стараюсь быть прагматиком.
В ответ на:
А это в Вас говорит простая человеческая зависть. На Майдане стояли миллионы людей абсолютно бесплатно и было человеческое единение , и в кои веки люди себя почувствовали причастными к судьбе государства ( ненавижу этот пафос, но это так).

Завидовать тут нечему. Скорее мне жалко этих людей. Миллионы (во множественном числе) там бы просто физически не поместились. Мы оба знаем размеры Майдана и Крещатика. Касательно бесплатно. Я не будут утверждать, что в палатках все сидели за деньги. Но деньги выплачивались многим. Это факт. И жители Зап. Украины массово привлекались возможностью остаться в Киеве. Так и получилось. В одном из последних интервью перед своим поражением на мэрских выборах Омельченко говорил, что неизвестно местонахождение примерно 150 тыс. человек, приехавших из др. регионов. Они просто бесследно растворились в Киеве, создав тем самым большую нагрузку на городскую инфраструктуру. И ремонт асфальтового покрытия Крещатика, которое было полностью испорчено колышками для укрепления палаток неплохо было бы оплатить из кармана устроителей этого шоу. А оплатили из госбюджета, т.е. из карманов как сторонников, так и противников Ющенко.
В ответ на:
То , что потом людей обманули, это не их вина, это всё жлобство и наглость этой селюковой власти и лично Ющенко.

"Обман", как Вы говорите, был запрограммирован заранее. Ни одно из "майданных" обещаний никто и не собирался воплощать в жизнь. Да это не было и технически возможно. Могу сказать одно. Тут действует формула из русской классики, "сам обманываться рад". Достаточно было бегло просмотреть биографию Ющенко и его команды, чтобы убедиться в том, что ничего не произойдет. Кроме распределения бабла, влияния и "раскулачивания" некоторых финансово-промышленных групп. Впрочем, ненадолго и ненамного.
В ответ на:
А в России такое невозможно

И очень хорошо.
В ответ на:
Да и бросайте Вы эти проповеди о чистоте и понятности российской власти- они сами себе объяснить не могут чего они хотят и куда ведут страну.

Я писал о понятности. О чистоте вроде нигде не писал да и никогда так не думал. "Чистым" политиком мог быть только какой-нибудь Махатма Ганди, но он давно умер. Все современные политики и правящие режимы в той или иной степени аморальны. К сожалению.
DVS коренной житель26.08.09 11:47
DVS
26.08.09 11:47 
in Antwort BERLINAS 21.08.09 15:25
По поводу "кандидатов" Москвы и Вашингтона я написал выше.
DVS коренной житель26.08.09 11:55
DVS
26.08.09 11:55 
in Antwort Ален 21.08.09 22:53
В ответ на:
В то время,как по Европе шествовали идеи Великой Французской революции(свобода,равенство и братство) в России был "просвещённый абсолютизм" с крепостным правом. и подавлением крестьянских восстаний

Нельзя забывать и о новгородском вече, и об отмене смертной казни при Елизавете. Не все рисуется одной черной краской.
joueur завсегдатай26.08.09 12:06
joueur
26.08.09 12:06 
in Antwort DVS 26.08.09 11:55
В ответ на:
Нельзя забывать и о новгородском вече,

Новгород был захвачен Московией - так что не надо путать грешное с праведным.
DVS коренной житель26.08.09 12:34
DVS
26.08.09 12:34 
in Antwort joueur 23.08.09 22:56
В ответ на:
Демократические выборы - это полная лажа для народа, т.к. выигрывает тот кандидат, за которого проголосует большинство, но это большинство довльно-таки неоднородно. Например: голос какой-нибудь бабульки из провинции и голос среднего предпринемателя или профессора из Киева при демократических выборах равнозначны, но их понимание политической и экономической ситуации в стране стоят на очень разных уровнях.

Это старое как мир противоречие, до сих пор нерешенное и вряд ли когда-либо будет решенное. У Вас есть другие предложение, иная модель избирательной системы? Учитывать голос бабульки в качестве одного голоса, а профессора за 10? Вряд ли это было бы легитимно. Да и профессора бывают очень даже разные. Кстати, согласно этого аргумента и майданное действо 2004 г. можно очень даже поставить под сомнение. Что-то мне подсказывает, что в палатках на Крещатике жило очень мало профессоров (условно говоря, конечно).
joueur завсегдатай26.08.09 12:55
joueur
26.08.09 12:55 
in Antwort DVS 26.08.09 12:34
В ответ на:
Кстати, согласно этого аргумента и майданное действо 2004 г. можно очень даже поставить под сомнение. Что-то мне подсказывает, что в палатках на Крещатике жило очень мало профессоров (условно говоря, конечно).

Касательно майдана, то у меня нет никаких иллюзий о его демократичности - там просто людей использовали в "революции мллионеров против милиардеров". Кстати деньги платили как и оранжевые, так и бело-голубые во время тех выборов. Мне об этом рассказывали знакомые.
  .Аферист местный житель26.08.09 13:07
26.08.09 13:07 
in Antwort DVS 26.08.09 11:43
Омельченко хороший парень, но Вы у него спросите-сколько он украл денег на ремонте асфальтового покрытия на Хрещатике.
Кто и сколько платил на Майдане я знаю не по наслышке, но платили далеко не всем. Но то, что платили все, это абсолютно точно.
Я не люблю украинских олигархов, они не бизнесмены, а люди получающие доходы в силу сложившихся обстоятельств, но Пинчук фактически предотвратил бойню на Майдане, за что и получил по морде от Януковича.
Людей жалеть не надо, они все были рады участию в этих событиях- приобщились к истории своей страны.
А сколько помещается людей на Хрещатике мне рассказывать не надо, я коренной киевлянин, уже не говоря о том, что постоянно проиезжали и уезжали демонстранты. Я говорил о совокупности людей, прошедших через Майдан в то время.
То, что народ обманули нет ничего удивительного, я ещё раз Вам говорю- это жлобская власть иначе и не могла. Но в данный момент в Украине в политике нет не жлобов, так что такой результат будет при любых выборах.
Но в любом случае-лучше украинские жлобы, чем русская гебня.
DVS коренной житель26.08.09 13:53
DVS
26.08.09 13:53 
in Antwort .Аферист 26.08.09 13:07
В ответ на:
Омельченко хороший парень, но Вы у него спросите-сколько он украл денег на ремонте асфальтового покрытия на Хрещатике.

Понятно, что кто-то на этом наварил. Вопрос в том, что за ремонт заплатили налогоплательщики разных полит. взглядов, а не организаторы шоу.
В ответ на:
Кто и сколько платил на Майдане я знаю не по наслышке, но платили далеко не всем. Но то, что платили все, это абсолютно точно.

У меня тоже есть определенная инфа. Я все понимаю. Я лишь выступил против слов о таком вот народном порыве.
В ответ на:
Пинчук фактически предотвратил бойню на Майдане, за что и получил по морде от Януковича.

Никто никакой бойни устраивать не собирался. Кучма сдал Януковича еще давно. И фактически заключил пакт с Ющенко. А сам Янукович не мог ничего устроить, даже если очень захотел бы. Вспомните, какие полномочия были у премьера до изменений Конституции. Он фактически был бессловестным замом президента по экономическим и хозяйственным вопросам. Он не был политической фигурой как таковой. Кто помнит теперь всех этих Фокиных и Пустовойтенко? Никто. Могу сказать одно: если Кучма захотел бы предотвратить это действо и сделать Януковича президентом, но бы этого добился. Без всякого силового сценария, только кулуарными переговорами и компроматом на Ющенко и Со. Но там были внешние силы, Вы прекрасно об этом знаете.
В ответ на:
Людей жалеть не надо, они все были рады участию в этих событиях- приобщились к истории своей страны.

Вы же говорили, что их обманули? Вот и жалею в связи с этим.
В ответ на:
А сколько помещается людей на Хрещатике мне рассказывать не надо, я коренной киевлянин, уже не говоря о том, что постоянно проиезжали и уезжали демонстранты. Я говорил о совокупности людей, прошедших через Майдан в то время.

Даже если так считать, реально тыс. 700. Причем никто не скажет, сколько было идейных, сколько подрабатывающих и сколько любопытных.
15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle