Deutsch

Кто может стать президентом Украины?

7558   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
aguna старожил23.08.09 11:41
aguna
23.08.09 11:41 
в ответ bujann 23.08.09 11:25
Настрадамус Вы наш! Не стану обсуждать с Вами внешную политику правительства Обамы, так как это не имеет отношения к теме ветки, а насчёт Украины - и в самом деле, поживем - увидим! Впрочем, Вам-то что за дело, собственно, до Украины? Вы ведь россиянин родом? Или Вам просто сам факт существования независимого украинского государства спокойно спать не даёт? В таком случае придётся обзавестись порядочным запасом снотворного...Кто бы ни стал президентом Украины, Украина останется самостоятельным государством, а если уж никак нельзя без покровителя, то не разумнее ли выбирать того, кто побогаче, пощедрее, да и повежливее ? То есть ЕС?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
bujann патриот23.08.09 11:47
bujann
23.08.09 11:47 
в ответ aguna 23.08.09 11:41
В ответ на:
Настрадамус Вы наш! Не стану обсуждать с Вами внешную политику правительства Обамы, так как это не имеет отношения к теме ветки, а насчёт Украины - и в самом деле, поживем - увидим! Впрочем, Вам-то что за дело, собственно, до Украины? Вы ведь россиянин родом? Или Вам просто сам факт существования независимого украинского государства спокойно спать не даёт?

не будем обсуждать меня, так как это не только не касается данной темы, но и запрещено правилами ДК
Обсудим только "независимое украинское государство", точнее "независимые выборы президента"
Янукович выберет того "побогаче, пощедрее, да и повежливей", т. е Россию
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Извар местный житель23.08.09 11:48
Извар
23.08.09 11:48 
в ответ aguna 23.08.09 11:17
Сравнивать Януковича с Батьком! Да Янукович ему и в подмётки не годится! Если и сравнивать то уж Юлю, эта действительно на ходу подмётки сорвёт! А Янукович он никакой, складывается впечатление, что эти игры ему уже давно надоели и всё что он делает, делает по принуждению. У него даже взгляд какой то тухлый!
  .Аферист местный житель23.08.09 11:48
23.08.09 11:48 
в ответ aguna 23.08.09 11:41
В ответ на:
Вам-то что за дело, собственно, до Украины
Вот и я о этом. У этого ника любимые страны для обсуждения те, о которых он не имеет ни малейшего представления. У меня его рассуждения об Украине, кроме смеха, больше ничего не вызывает.
aguna старожил23.08.09 11:55
aguna
23.08.09 11:55 
в ответ bujann 23.08.09 11:47
"Янукович выберет того "побогаче, пощедрее, да и повежливей", т. е Россию"
Уважаемый! Вы и цифирки можете привести в доказательство того, что Россия побогаче ЕС будет? Как там с ВВП на душу населения? Со средней зарплатой?
С потребительской корзиной? А уж о вежливости, в свете последнего циркового номера господина Медведева ("выходят на арену силачи"...) и говорить не будем...Да и новый закон РФ о возможности использования российских вооружённых сил, расположенных на территорях других государств, тоже политкорректностью не отличается... Больно грозный-то барин...Брови супит, плёточкой помахивает...Может, всё же лучше к тому, кто улыбается? Раз уж без барина никак...
aguna старожил23.08.09 12:04
aguna
23.08.09 12:04 
в ответ Извар 23.08.09 11:48
Юля, безусловно, сильная личность, она умна, беспринципна (что обязательно для политика...), харизматична, умело пользуется тем козырем, который отличает её от всех остальных претендентов, да и от всех других глав государств - женской привлекательностью...Но мне кажется, что она жаждет абсолютной власти, которую вряд ли получит, и при этом не слишком хорошо знает, как этой властью распорядиться...Когда при Кучме Янукович был премьером, экономика Украины развивалась, в годы Юлиного премьерства - развалилась...Хотя лично мне Юля всё же симпатичнее...
Leo_lisard финансист23.08.09 14:36
Leo_lisard
23.08.09 14:36 
в ответ aguna 23.08.09 12:04
В ответ на:
Хотя лично мне Юля всё же симпатичнее...

Мне тоже...
А у нынешнего президента нет никаких шансов - особенно после таких перлов:
РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ╧ 161/2009-рп
Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года ╧ 38
Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года ╧ 38 ╚Об
отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года ╧ 292╩.
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО
31 июля 2009 года

Früher an Später denken!
Vitaliy25_0 местный житель23.08.09 18:03
23.08.09 18:03 
в ответ .Аферист 23.08.09 11:19
В ответ на:
Даже по блатным понятиям это позорно, а по человеческим, то я стараюсь с людьми, которые бездарны во всём, кроме лизания известных мест всевозможному начальству и делающим себе на этом карьеру, не общаться и не иметь ничего общего.

Писать можно что угодно - факты о его бездарности? На сегоднешний день экономика Украины говорит об обратном.
В ответ на:
А все Ваши рассуждения о экономике мне комментировать нет желания.

А, что Вы можете коментировать сидя за три границы? Разве , что очередную киевскую чуйку, которую услышите во время наездов в Украину
В ответ на:
Вам тут лучше с Буяном дисскутировать,

Если человек компетентен, в отличии от Вас, почему бы и не по дискутировать?
  .Аферист местный житель23.08.09 18:07
23.08.09 18:07 
в ответ Vitaliy25_0 23.08.09 18:03
В ответ на:
Если человек компетентен, в отличии от Вас, почему бы и не по дискутировать?
Ну и дискутируйте с ним на здоровье, а от меня что вы хотите?
ПыСы Я если даже не за 3, а за 30 границ буду от Украины, в любом случае буду знать о ней больше, чем Вы сидя прямо на Хрещатике.
Извар местный житель23.08.09 21:23
Извар
23.08.09 21:23 
в ответ .Аферист 23.08.09 18:07
Я тоде в Украине не живу, но живо интересуюсь событиями происходящими там. В наш век можно не живя в стране знать о ней больше живущего действительно в самом центре. Вот вчера с удовольствием по "Интеру" смотрел программу "Вечерний квартал"! Похохотал, талантливые ребята, как их ещё в Москву не переманили! А потом подумал, нет в Москве они со скуки сдохнут - там критиковать небожителей себе дороже! Что в Киеве запросто, лихо с юмором, то в москве опасно. Поэтому и юмор там всё ниже пояса. Да ещё и подумать надо чей это пояс!
  .Аферист местный житель23.08.09 21:32
23.08.09 21:32 
в ответ Извар 23.08.09 21:23
В ответ на:
Вот вчера с удовольствием по "Интеру" смотрел программу "Вечерний квартал"! Похохотал, талантливые ребята, как их ещё в Москву не переманили!
Они выступали в Москве, на канале ТВЦи, а потом плюнули и вернулись в Украину. Им там сразу выдвинули условия-о Путине ни слова, о Думе ни слова, о президенте ни слова, о министрах ни слова, короче о политическом бомонде России, молчок. Они спросили о чём можно?- А о чём хотите, а о политиках нельзя. А у них практически политический юмор, вот они и на деньги плюнули, и на свободу такую в России... короче послали и вернулись. А в "самостийной" можно шутить над всеми, даже если эти политики сидят прямо в зале. В этом Вы могли вчера убедиться-Луценко с сыном сидел в зале и смеялся над тем, как они минут 15 над ним издевались.
Vitaliy25_0 местный житель23.08.09 21:36
23.08.09 21:36 
в ответ .Аферист 23.08.09 18:07
В ответ на:
Я если даже не за 3, а за 30 границ буду от Украины, в любом случае буду знать о ней больше, чем Вы сидя прямо на Хрещатике.

Свежо преданье , да верится...
  .Аферист местный житель23.08.09 21:38
23.08.09 21:38 
в ответ Vitaliy25_0 23.08.09 21:36
Чао, Мужчина!!! Мне сложно говорить с людьми, которые из шахты не выходят даже водички попить.
Извар местный житель23.08.09 21:52
Извар
23.08.09 21:52 
в ответ .Аферист 23.08.09 21:32, Последний раз изменено 23.08.09 21:57 (Bastler)
Спасибо! О том, что они уже отметились в "Первопрестольной" не знал. Но о том, что уже стало "доброй" традицией все таланты Украины переманивать туда, я наблюдаю давно! А вообще то пускай пользуются, своих то нет, а в Украине много!
Я уже писал о том, что ехал в Одессу на поезде С.Петербург - Одесса. Всю дорогу пьяненький питерец убеждал меня, что Украина на грани катострофы, голода ипр. Уезжал я с Одессы этим же поездом. Такого я ещё не видел. Питерцы тащили в поезд столько продуктов, как будто Питеру грозила новая блокада! Постное масло канистрами, сало, копчёности, овощи, фрукты. В купе едва нашлось место присесть.Опять я к ним со своими вопросами, а они уже другую песню, со злостью - так это же натуральное, у нас в Питере это сумасшедшие деньги стоит, а ..... каждый день жрут! Вот и пойми их!
  .Аферист местный житель23.08.09 22:34
23.08.09 22:34 
в ответ Извар 23.08.09 21:52
В ответ на:
у нас в Питере это сумасшедшие деньги стоит, а ..... каждый день жрут! Вот и пойми их
Да пусть жрут, Украине не жалко, она голодных россиян спокойно накормит, а то их уже наверное тошнит от чёрной икры
Извар местный житель23.08.09 22:46
Извар
23.08.09 22:46 
в ответ .Аферист 23.08.09 22:34
Ну да, как в к\ф "Белое солнце...", "Каждый день икра..." Иногда и сальца хочеца, да с пржилочками и с чесночком! Всё дальше не могу, пошёл к холодильнику!
joueur завсегдатай23.08.09 22:56
joueur
23.08.09 22:56 
в ответ Извар 20.08.09 12:31, Последний раз изменено 23.08.09 22:59 (joueur)
Извар,
прочитал практичсеки весь топик. Напишу и своё мнение.
Ющенко - это политический труп как и его "Наша Украина". Большинство тех, кто голосовал за Ющенко или "Нашу Украину" будут голосовать за партию Тягнибока (партия "Свобода") в зап. Украине и за Тимошенко в центральной. Юж. и вост. даже упоминать не стоит. Т.е. Ющенко уже не грозит второй срок президентства.
Яценюк - я вообще не понимаю кто за него отдаст свой голос. Его просто раскрутили по телевизору, но как такового электората у него нет. Тем более после скандала с Ратушняком у него нет шансов даже отобрать голоса у Тимошенко.
Тимошенко - нынешний премьер-министр Украины. Если бы выборы были до кризиса хотя бы летом 2008 года, то у неё бы был самый большой шанс стать президентом. Но сейчас у неё будет очень много проблем с электоратом. Выборы в Тернополе это уже показали - партия "Свобода" их выиграла, а БЮТ остался не у дел. Т.е., как минимум, зап. Украина для неё потеряна в первом туре президентских выборов, если она не договорится с Тягнибоком и выборы будут честными. Она теоретически может попасть во второй тур и даже выиграть, но я в этом немного сомневаюсь, т.к. настроения у людей довольно таки пессиместические после её двух премьерств.
Янукович - юж. и вост. Украина проголосуют за него, а также часть центральной Украины, т.к. народ будет связываеть его имя с теми докризисными временами, когда был экономический рост. Он однозначно будет во втором туре несмотря на свои биографические данные.
И так скорее всего будет второй тур, в котором буду соревноватся Янукович и Тимошенко. кто из них выиграет, то для меня ещё непонятно. Я думаю, что никаких "серых лошадок" не придвидится. Лично я в этом цирке учавствовать не буду, т.к. хрен не слаще редьки - эти оба представители олигархических кланов, от которых ждать чего-нибудь хорошего не предвидиться.
П.С. Демократические выборы - это полная лажа для народа, т.к. выигрывает тот кандидат, за которого проголосует большинство, но это большинство довльно-таки неоднородно. Например: голос какой-нибудь бабульки из провинции и голос среднего предпринемателя или профессора из Киева при демократических выборах равнозначны, но их понимание политической и экономической ситуации в стране стоят на очень разных уровнях. Даже в древних демократиях, которые часто приводят как примеры, к выборам допускалась только та часть населения, которая и до этого принимала участие в полит., военной и экономической жизни страны непостредственно, а не всё население как сейчас. Кстати, сама демократическая система подразумевает, что любой гражданин страны достигший определённого возраста может стать президентом, но на деле это невозможно в силу финансовых и других причин.
Greutung коренной житель23.08.09 23:02
Greutung
23.08.09 23:02 
в ответ aguna 23.08.09 11:55
В ответ на:
Уважаемый! Вы и цифирки можете привести в доказательство того, что Россия побогаче ЕС будет?

Он имел в виду духовное богатство!
За ними путен & сталенград!
Извар местный житель23.08.09 23:30
Извар
23.08.09 23:30 
в ответ Greutung 23.08.09 23:02
В ответ на:
За ними путен & сталенград!

aguna старожил23.08.09 23:36
aguna
23.08.09 23:36 
в ответ Greutung 23.08.09 23:02
А-а-а, ну, если духовное...Тогда я пас...Но боюсь, что многие форумчане вистовать при этом будут!