Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
22.08.09 15:08
Если до вас не дошло,то обьясняю.Этим кратким экскурсом в историю я хотел показать,что Россия всегда отставала от других стран Европы,особенно западной Европы,в своём политическом развитии на несколько десятков лет.Те,кто сейчас заявляют,что российский и украинский народы якобы всё ещё не созрели для полноценной демократии,хотят заморозить это постоянное отставание.Кроме того они показывают своё явное неуважение к этим народам.
в ответ herr Schwarz 22.08.09 12:17
В ответ на:
Вы собственно, что хотели сказать?
Вы собственно, что хотели сказать?
Если до вас не дошло,то обьясняю.Этим кратким экскурсом в историю я хотел показать,что Россия всегда отставала от других стран Европы,особенно западной Европы,в своём политическом развитии на несколько десятков лет.Те,кто сейчас заявляют,что российский и украинский народы якобы всё ещё не созрели для полноценной демократии,хотят заморозить это постоянное отставание.Кроме того они показывают своё явное неуважение к этим народам.
22.08.09 15:54
Привет студент!
Я меня честно говоря, эмбриональные представления о еврейском, антропологическом типе, однако я сомневаюсь, что Яценюк еврей!
в ответ .Аферист 22.08.09 13:12
В ответ на:
Да и то, что вкинули еврейское происхождение Яценюка, думаю оттянет у него достаточно большой процент голосов.
Да и то, что вкинули еврейское происхождение Яценюка, думаю оттянет у него достаточно большой процент голосов.
Привет студент!
Я меня честно говоря, эмбриональные представления о еврейском, антропологическом типе, однако я сомневаюсь, что Яценюк еврей!
22.08.09 16:02
Если отвлечься от субботнего алкоголя, скво и ненавидиемых, колхозных родственников-немцев, то гипотетически можно представить последствия внутриполитической заварушки на Украине для Европы.
1. Украинских гастарбайтеров не вышлют из ЕС. Так и итак никто не высылает.
2. Германия квотирует (к примеру) 10 тыс. беженцев из Украину на ВНЖ (естественно это будут галичане). Дык по мне лучше 10 тыс бандеровцев, чем 2 тыс. палестинцев или еще каких-нибудь кармаитов.
Или я не прав?
в ответ Извар 22.08.09 13:45
В ответ на:
Я и не настаиваю, что Украина центр вселенной, но и не Молдавия или Эстония, кусок очень жирный!
Я и не настаиваю, что Украина центр вселенной, но и не Молдавия или Эстония, кусок очень жирный!
Если отвлечься от субботнего алкоголя, скво и ненавидиемых, колхозных родственников-немцев, то гипотетически можно представить последствия внутриполитической заварушки на Украине для Европы.
1. Украинских гастарбайтеров не вышлют из ЕС. Так и итак никто не высылает.
2. Германия квотирует (к примеру) 10 тыс. беженцев из Украину на ВНЖ (естественно это будут галичане). Дык по мне лучше 10 тыс бандеровцев, чем 2 тыс. палестинцев или еще каких-нибудь кармаитов.
Или я не прав?
22.08.09 16:13
До меня это дошло лет 30 назад.
Так если Россия всегда отставала от Европы по уровню политического развития, то какого хобота Вы предъявляте к ней претензии, как к идеалу демократии.
Радуйтесь, что нет "пятерки" в ФСБ, психушек для инакомыслящих (правда для некоторых "демократов" место именно там), возможность сказать "да" или "нет" на выборах. Про лагеря, "тройки", ОСО, Колыму и конвой - я молчу.
Прошло-то всего времени - одно поколение. Главное, чтобы у него исчез страх перед ЧК-ГБ. Считайте, что это поколение Моисея.
Относительно ветки: именно для этого поколения - судьба Украины - дело самой Украины.
в ответ Ален 22.08.09 15:08
В ответ на:
Если до вас не дошло,то обьясняю.Этим кратким экскурсом в историю я хотел показать,что Россия всегда отставала от других стран Европы,особенно западной Европы,в своём политическом развитии на несколько десятков лет.
Если до вас не дошло,то обьясняю.Этим кратким экскурсом в историю я хотел показать,что Россия всегда отставала от других стран Европы,особенно западной Европы,в своём политическом развитии на несколько десятков лет.
До меня это дошло лет 30 назад.
Так если Россия всегда отставала от Европы по уровню политического развития, то какого хобота Вы предъявляте к ней претензии, как к идеалу демократии.
Радуйтесь, что нет "пятерки" в ФСБ, психушек для инакомыслящих (правда для некоторых "демократов" место именно там), возможность сказать "да" или "нет" на выборах. Про лагеря, "тройки", ОСО, Колыму и конвой - я молчу.
Прошло-то всего времени - одно поколение. Главное, чтобы у него исчез страх перед ЧК-ГБ. Считайте, что это поколение Моисея.
Относительно ветки: именно для этого поколения - судьба Украины - дело самой Украины.
22.08.09 17:39
Всё дело в том, что он оттягивает часть электората и у Януковича и у Тимошенко, тоесть -неудобен всем.
Безусловно на этих выборах он не фаворит и шансов у него мало, но на следующих, да если он сможет удержать спонсоров, да договориться с Госдепом и Евросоюзом ..... в любом случае серьёзные политики его так и рассматривают, как претендента на следующих выборах.
О его еврействе.... я мог бы позвонить друзьям в Черновцы и узнать точнее, но сейчас меня это мало занимает, но если Вы будете настаивать Дядя Чёрный... Вы же знаете, что для Вас....
в ответ herr Schwarz 22.08.09 15:54
В ответ на:
однако я сомневаюсь, что Яценюк еврей
На самом деле происходит следующее: шли разговоры, что если Яценюк в рейтинге будет приближаться к 10%-12%, то обязательно вкинут его еврейское происхождение.однако я сомневаюсь, что Яценюк еврей
Всё дело в том, что он оттягивает часть электората и у Януковича и у Тимошенко, тоесть -неудобен всем.
Безусловно на этих выборах он не фаворит и шансов у него мало, но на следующих, да если он сможет удержать спонсоров, да договориться с Госдепом и Евросоюзом ..... в любом случае серьёзные политики его так и рассматривают, как претендента на следующих выборах.
О его еврействе.... я мог бы позвонить друзьям в Черновцы и узнать точнее, но сейчас меня это мало занимает, но если Вы будете настаивать Дядя Чёрный... Вы же знаете, что для Вас....

22.08.09 18:44
Спасибо! Я это ценю, и серьезно и без "бэ".
Я как-то чел книгу Коржакова (охранника Ельцина)...Там приводится такой момент.
Разговор Коржакова и Явлинского. Не буду говорить о предшествующей лабуде. Суть такая:
- Гриша!...Ты никогда не будешь Президентом России!,
- Почему?
- Потому-что ты еврей!
Итак.
Я знаю, что вся Западная Украина - это клинические антисемиты!
Каков Ваш прогноз на этот счет и в этом плане шансы Яценюка?
в ответ .Аферист 22.08.09 17:39
В ответ на:
Вы же знаете, что для Вас....
Вы же знаете, что для Вас....
Спасибо! Я это ценю, и серьезно и без "бэ".
Я как-то чел книгу Коржакова (охранника Ельцина)...Там приводится такой момент.
Разговор Коржакова и Явлинского. Не буду говорить о предшествующей лабуде. Суть такая:
- Гриша!...Ты никогда не будешь Президентом России!,
- Почему?
- Потому-что ты еврей!
Итак.
Каков Ваш прогноз на этот счет и в этом плане шансы Яценюка?
22.08.09 19:13
в ответ herr Schwarz 22.08.09 18:44
С Яценюком разобрались! Теперь Янукович. Я недавно был в Украине, там слышал такую байку, можно версию. Почему Москва так хотела видеть Януковича президентом Украины? Говорят это связано с его бурной молодостью. Залетел он за изнасилование, а в СИЗО и тюрьмах таких ребят очень любили. Методы работы КГБ были тоже далеки от толерантности. Итак КГБ якобы дало планируемому свершится, а потом Витьку сказали, что есть возможность выйти чистым с СИЗО,но нужно подписать одну маленькую бумажечку. Витя подписал. Но КГБ хранит свои бумажки хорошо! Теперь если он станет Президентом то будет на постоянном крючке - народ Украины, конечно ориентирован на Запад, но несколько консервативен и если им предьявят факты, что их Президент "дырявый"...!
22.08.09 20:05
в ответ Извар 22.08.09 19:13
В биографии у янека много интересного и непонятного.
после выхода из тюрмы, янек в 1976г будучи механиком или уже директором и партийцем в каком то автопарке, поехал в Италию на чуть ли не гран при, минуя при этом Монголию или хотя бы Болгарию. И с папой у него какие то непонятки.
Отец Януковича помогал фашистским оккупантам? - Новости - ?ФРАЗА?
ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ КАК "СЛАБОЕ ЗВЕНО" ОДИОЗНОЙ БИОГРАФИИ
http://ord-ua.com/2007/09/25/politsajskaya-blyaha/
после выхода из тюрмы, янек в 1976г будучи механиком или уже директором и партийцем в каком то автопарке, поехал в Италию на чуть ли не гран при, минуя при этом Монголию или хотя бы Болгарию. И с папой у него какие то непонятки.
Отец Януковича помогал фашистским оккупантам? - Новости - ?ФРАЗА?
ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ КАК "СЛАБОЕ ЗВЕНО" ОДИОЗНОЙ БИОГРАФИИ
http://ord-ua.com/2007/09/25/politsajskaya-blyaha/
22.08.09 20:20
в ответ Алекс А 22.08.09 20:05
В ДК запрещены к употреблению следующие слова:
.....
Жирик
Лука (в смысле - Лукашенко)
Сукашвили
Ющ
Янук
(и аналогичные)
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
.....
Жирик
Лука (в смысле - Лукашенко)
Сукашвили
Ющ
Янук
(и аналогичные)
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Не учи отца. I. Bastler
22.08.09 23:45
Это беспочвенное заявление абсолютно не соответствует действительности. Про-российски настроенный восток Украины - намного более антисемитское кодло, чем западная Украина. Я считаю, что по большому общечеловеческому счёту, еврей может быть только президентом в первую очередь Израиля, а так же США, Канады, Австралии, Бразилии, Аргентины и, пожалуй, Новой Зеландии.
В ответ на:
Это беспочвенное заявление абсолютно не соответствует действительности. Про-российски настроенный восток Украины - намного более антисемитское кодло, чем западная Украина. Я считаю, что по большому общечеловеческому счёту, еврей может быть только президентом в первую очередь Израиля, а так же США, Канады, Австралии, Бразилии, Аргентины и, пожалуй, Новой Зеландии.
Leopolis semper fidelis!
23.08.09 00:50
Яценюк это очень странный проект. У меня складывается такое впечатление, что его пытаются использовать только для того, чтобы не дать Тимошенко выиграть триумфально. Если Тимошенко наберёт большое количество голосов, то в Украине полетит огромное количество голов, или прийдётся откупаться огромными суммами.
Я Вам сейчас приведу как пример очень странную ситуацию, сложившуюся в последнее время.
Мер Ужгорода, пан Ратушняк, публично, по ТВ назвал Яценюка еврейчиком ну и т.д.
Я знаю точно, что Ратушняк это человек Медведчука и Суркиса. У Медведчука мать еврейка, а Гриша Суркис..... ну Вам понятно, добавлю единственное, он из Одессы.
Ну а теперь остаётся просто делать выводы- Медведчук человек очень близкий Кремлю и уже как минимум год, является близким советником и соратником Тимошенко. Даже на Сардинии они отдыхали вместе.
В Партии Регионов есть такая одиозная фигура , как Нестор Шуфрич , который был близок с Юлией Владимировной и до сих пор защищает её интересы в ПР. А вместе с тем, Нестор, это бывший однопартиец Медведчука и Суркиса, а по совместительству их близкий друг и соратник по бизнесу.
При этом раскладе есть у Яценюка шансы.... так что его еврейство это вторичный фактор.
в ответ herr Schwarz 22.08.09 18:44
В ответ на:
Каков Ваш прогноз на этот счет и в этом плане шансы Яценюка
На самом деле Вы не далеки от истины. Но тут есть другие движущие силы, которые я считаю могут не только национальность изменить, но и результаты голосования. Самая интернациональная партия, это Партия Регионов. Но тут всё ясно, на зоне нет национальностей. У меня очень много друзей, членов Партии Регионов. Украинцев среди них меньшинство. Но всё дело в том, что Восток Украины это многонациональное сообщество, для этих людей национальность имеет не главное значение, главное для них это авторитет.Я знаю, что вся Западная Украина - это клинические антисемиты!
Каков Ваш прогноз на этот счет и в этом плане шансы Яценюка
Яценюк это очень странный проект. У меня складывается такое впечатление, что его пытаются использовать только для того, чтобы не дать Тимошенко выиграть триумфально. Если Тимошенко наберёт большое количество голосов, то в Украине полетит огромное количество голов, или прийдётся откупаться огромными суммами.
Я Вам сейчас приведу как пример очень странную ситуацию, сложившуюся в последнее время.
Мер Ужгорода, пан Ратушняк, публично, по ТВ назвал Яценюка еврейчиком ну и т.д.
Я знаю точно, что Ратушняк это человек Медведчука и Суркиса. У Медведчука мать еврейка, а Гриша Суркис..... ну Вам понятно, добавлю единственное, он из Одессы.
Ну а теперь остаётся просто делать выводы- Медведчук человек очень близкий Кремлю и уже как минимум год, является близким советником и соратником Тимошенко. Даже на Сардинии они отдыхали вместе.
В Партии Регионов есть такая одиозная фигура , как Нестор Шуфрич , который был близок с Юлией Владимировной и до сих пор защищает её интересы в ПР. А вместе с тем, Нестор, это бывший однопартиец Медведчука и Суркиса, а по совместительству их близкий друг и соратник по бизнесу.
При этом раскладе есть у Яценюка шансы.... так что его еврейство это вторичный фактор.
23.08.09 07:01
Эко Вас понесло -"уважаемый"
Думаю, что знаете не только Вы, тем более время от времени особенно когда начинаются какие-либо скандалы, инфа проходит по телевизору. Так, что здесь Вы не открыли Америки.
Кумиры у Вас , а не у меня. А, что касается Януковича таких провалов в экономике, какие у нынешнего премьера, у него не было. Пари будете заключать на татолизаторе , а здесь дискуссионный клуб.
в ответ .Аферист 20.08.09 21:49
В ответ на:
Скорее всего для Вас , да.
Скорее всего для Вас , да.
Эко Вас понесло -"уважаемый"

В ответ на:
Я не верю лоховским опросам, потому что я знаю, 100% знаю, как это делается.
Я не верю лоховским опросам, потому что я знаю, 100% знаю, как это делается.
Думаю, что знаете не только Вы, тем более время от времени особенно когда начинаются какие-либо скандалы, инфа проходит по телевизору. Так, что здесь Вы не открыли Америки.
В ответ на:
А по-поводу Вашего шапочного кумира Януковича , готов заключить пари.
А по-поводу Вашего шапочного кумира Януковича , готов заключить пари.
Кумиры у Вас , а не у меня. А, что касается Януковича таких провалов в экономике, какие у нынешнего премьера, у него не было. Пари будете заключать на татолизаторе , а здесь дискуссионный клуб.
23.08.09 07:49
на самом деле я не вижу достойного кандидата, но из представленных победит Янукович
И внешняя политика Украины тогда резко изменится 
эт точно приемников нет, да впрочем это и не удивительно, ведь у Ющенко почти не осталось сторонников.
Выборы президента Украины - это борьба "ставленников"
в ответ дактиль 20.08.09 12:49
В ответ на:
Мне лично интересно мнение Буяна, серьезно :).
Мне лично интересно мнение Буяна, серьезно :).
на самом деле я не вижу достойного кандидата, но из представленных победит Янукович

В ответ на:
предвыборная гонка мне как сторонней наблюдательнице нравиться... без всяких "приемников", короче я за :).
предвыборная гонка мне как сторонней наблюдательнице нравиться... без всяких "приемников", короче я за :).
эт точно приемников нет, да впрочем это и не удивительно, ведь у Ющенко почти не осталось сторонников.
Выборы президента Украины - это борьба "ставленников"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
23.08.09 11:17
в ответ bujann 23.08.09 07:49
А мне кажется, что Янукович, буде он станет президентом, сильно разочарует тех, кто надеется на откровенно пророссийские изменения внешней и внтуренней политики Украины. Скорее получится эдакий украинский вариант "Батьки", который будет, в зависимости от того, кто больше предложит, делать реверансы то в сторону ЕС , то в сторону России...Тем более, что возможностей экономического и политического шантажа у украинского "Батьки" побольше будет, чем у белорусского...Правда, в отличие от Лукашенко, господин Янукович (как, впрочем, и леди Ю, и российский "двуглавый орёл") в первую очередь будет заботиться о собственном кармане...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
23.08.09 11:19 
Вам тут лучше с Буяном дисскутировать, у него об Украине, точно такое же далёкое представление, как и у Вас.
в ответ Vitaliy25_0 23.08.09 07:01
В ответ на:
Эко Вас понесло -"уважаемый
Главное чтобы не понеслиЭко Вас понесло -"уважаемый

В ответ на:
здесь Вы не открыли Америки
Ну здесь предположим нет, а где я её открыл? Хотя у меня похмелья не бывает, да и вроде всё помню...здесь Вы не открыли Америки
В ответ на:
А, что касается Януковича
Я Януковича никогда не касался, в полном смысле этого слова. Даже по блатным понятиям это позорно, а по человеческим, то я стараюсь с людьми, которые бездарны во всём, кроме лизания известных мест всевозможному начальству и делающим себе на этом карьеру, не общаться и не иметь ничего общего. А все Ваши рассуждения о экономике мне комментировать нет желания. Точнее- нечего там комментировать.А, что касается Януковича
Вам тут лучше с Буяном дисскутировать, у него об Украине, точно такое же далёкое представление, как и у Вас.
23.08.09 11:25
вы знаете , раньше я уже слышал, что то подобное , но по отношению к Обаме(когда предсказывал его приход к власти и изменение внешней политики США)
Посмотрим кто будет прав
в ответ aguna 23.08.09 11:17
В ответ на:
А мне кажется, что Янукович, буде он станет президентом, сильно разочарует тех, кто надеется на откровенно пророссийские изменения внешней и внтуренней политики Украины.
А мне кажется, что Янукович, буде он станет президентом, сильно разочарует тех, кто надеется на откровенно пророссийские изменения внешней и внтуренней политики Украины.
вы знаете , раньше я уже слышал, что то подобное , но по отношению к Обаме(когда предсказывал его приход к власти и изменение внешней политики США)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!