Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
21.08.09 22:57
Не совсем дешёвый...
С праститутками..., как в любимой Италии шефа Италии застукали.., его ещё никто не застукывал... и со студентками - тоже...

в ответ aguna 21.08.09 22:38
В ответ на:
Ну, выступление Медведева - это балаган такой дешёвый
Ну, выступление Медведева - это балаган такой дешёвый
Не совсем дешёвый...
С праститутками..., как в любимой Италии шефа Италии застукали.., его ещё никто не застукывал... и со студентками - тоже...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.08.09 22:58
в ответ Schloss 21.08.09 22:56
Вы с какова совка, Шлос? Который за белой простыней с картинкой на ней черно-белой расцветки?
21.08.09 22:59
Моисею понадобилось 40 лет водить евреев по синайской пустыне,чтобы они выдавливали из себя раба.Совок смог начать выдавливать из себя раба только после 70 лет коммунистического холопства.Другое дело,что не всегда успешно....
в ответ Schloss 21.08.09 20:37
В ответ на:
Настоящий совок - это как раз не холоп... По крайней мере, именно совок пытался выдавить из совка раба... другое дело, что не всегда успешно...
Настоящий совок - это как раз не холоп... По крайней мере, именно совок пытался выдавить из совка раба... другое дело, что не всегда успешно...
Моисею понадобилось 40 лет водить евреев по синайской пустыне,чтобы они выдавливали из себя раба.Совок смог начать выдавливать из себя раба только после 70 лет коммунистического холопства.Другое дело,что не всегда успешно....
21.08.09 23:05
Шлосс для мене тоже загадка...
Вроде и в Азии жил...
Низнай...
Один раз он хорошо высказался про Питерских...
Думаю так...
У него папа... офицером был...

в ответ kaputter roboter 21.08.09 22:58
В ответ на:
Вы с какова совка, Шлос?
Вы с какова совка, Шлос?
Шлосс для мене тоже загадка...

Вроде и в Азии жил...
Низнай...
Один раз он хорошо высказался про Питерских...
Думаю так...
У него папа... офицером был...

21.08.09 23:07
в ответ anabis2000 21.08.09 23:05
А что питерские - особенные? Там доля питерцев - меньше в разы чем в Германии немцев. Остальные понаехали. Усе мифы и сказки народов СССРа.
21.08.09 23:08
Мы... того..., при разных блогах жили...
Выступать за любые блоги - ........ лучше думать чем Бог послал - своими мозгами...

в ответ aguna 21.08.09 23:05
В ответ на:
Да ну...Неужели видео в интернетовском блоге дорого стоит?
Да ну...Неужели видео в интернетовском блоге дорого стоит?
Мы... того..., при разных блогах жили...
Выступать за любые блоги - ........ лучше думать чем Бог послал - своими мозгами...

21.08.09 23:10
У меня больные ноги(с)
Вот по телеку показали, как Ваше все на СШГ приехало. Спустя четыре дня. Некогда было - дела поважнее: " кто будет украинским президентом" у них на первом месте.

Вот по телеку показали, как Ваше все на СШГ приехало. Спустя четыре дня. Некогда было - дела поважнее: " кто будет украинским президентом" у них на первом месте.
21.08.09 23:12
Думаю, что в Питере питерских гораздо больше, чем в Москве "Москвичей"...
За немцев в Германии... не переживайте... Их гораздо больше в Германии, чем питерских в Питере...

в ответ kaputter roboter 21.08.09 23:07
В ответ на:
А что питерские - особенные? Там доля питерцев - меньше в разы чем в Германии немцев.
А что питерские - особенные? Там доля питерцев - меньше в разы чем в Германии немцев.
Думаю, что в Питере питерских гораздо больше, чем в Москве "Москвичей"...

За немцев в Германии... не переживайте... Их гораздо больше в Германии, чем питерских в Питере...

21.08.09 23:15
Тут главным образом Моисей... но и "стихи", конечно...
Кстати, я утверждаю так же, что совок поднял евреев до уровня, о котором они до совка не смели и мечтать... Давайте прикинем, сколько евреев в науке, искусстве, политике,... ну и вообще
... было до и после совка... вернее, не после, а во время и после... так будет точнее...
В ответ на:
Ну вот, уже и стихи о родине прочесть нельзя....
Ну вот, уже и стихи о родине прочесть нельзя....
Тут главным образом Моисей... но и "стихи", конечно...

Кстати, я утверждаю так же, что совок поднял евреев до уровня, о котором они до совка не смели и мечтать... Давайте прикинем, сколько евреев в науке, искусстве, политике,... ну и вообще