Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
21.08.09 20:37
в ответ Ален 21.08.09 19:36
"Фима, ты гаваришь абидна"(С)...
Настоящий совок - это как раз не холоп... По крайней мере, именно совок пытался выдавить из совка раба... другое дело, что не всегда успешно... например, некоторые считают, что поменяв хозяина и ругая старого хозяина перестаёшь быть рабом... это заблуждение...

Настоящий совок - это как раз не холоп... По крайней мере, именно совок пытался выдавить из совка раба... другое дело, что не всегда успешно... например, некоторые считают, что поменяв хозяина и ругая старого хозяина перестаёшь быть рабом... это заблуждение...

21.08.09 20:51
Не пойму я Вас братец-Изварушко!
Пишите умные и правильные слова и в то же время отказываете России в снисхождении
в ответ Извар 21.08.09 20:35
В ответ на:
А если посмотреть историю(не по телевизору) а по книгам, откуда у народов пост советского пространства мог появится опыт демократического строительства? Полтора столетия назад людей обменивали на борзых щенков! До 17 - того года самодержавие, после диктатура "пролетариата". Что же Вы хотите что бы за 20 лет появилось сразу всё, это просто несбыточно. Народы шли к демократии столетиями и то, приведите мне одну из демократий без изъянов! Нет, дорогой Шварц, слАвяне не такие как нам стараются преподнести, пстроят и они свою демократию, дайте время! Но может случится, как говорил Некрасов"Жаль только жить в эту пору прекрасную, жить не придётся ни мне ни тебе!"
А если посмотреть историю(не по телевизору) а по книгам, откуда у народов пост советского пространства мог появится опыт демократического строительства? Полтора столетия назад людей обменивали на борзых щенков! До 17 - того года самодержавие, после диктатура "пролетариата". Что же Вы хотите что бы за 20 лет появилось сразу всё, это просто несбыточно. Народы шли к демократии столетиями и то, приведите мне одну из демократий без изъянов! Нет, дорогой Шварц, слАвяне не такие как нам стараются преподнести, пстроят и они свою демократию, дайте время! Но может случится, как говорил Некрасов"Жаль только жить в эту пору прекрасную, жить не придётся ни мне ни тебе!"
Пишите умные и правильные слова и в то же время отказываете России в снисхождении

21.08.09 20:51
Этот Днепропетровск просто... кузница кадров какая-то
... Один мой приятель с ней в одном классе учился в Днепре... правда, она тогда носила какую-то... непонятную фамилию...
Да пусть будет, рази ж я против... на ней пробы тоже негде ставить, как и на всех там... ну хоть женщина... уже какое-то... разнообразие...
А кто за ней стоит, кстати?... ну, кто ей проплатит выборы... из местных олигархов?...
в ответ .Аферист 21.08.09 20:29
В ответ на:
это конечно Тимошенко
это конечно Тимошенко
Этот Днепропетровск просто... кузница кадров какая-то

Да пусть будет, рази ж я против... на ней пробы тоже негде ставить, как и на всех там... ну хоть женщина... уже какое-то... разнообразие...

А кто за ней стоит, кстати?... ну, кто ей проплатит выборы... из местных олигархов?...
21.08.09 21:03
Коломойский-это местный днепропетровский. Ахметов-они уже давно договорились. Да у неё и самой денег, шо у Мани блох (с)
Даже сегодня в парламенте , она вместе с партией Регионов легко преодолела вето Ющенко на парочку законов- непосредственно касающиеся Евро 2012.
Даже сегодня в парламенте , она вместе с партией Регионов легко преодолела вето Ющенко на парочку законов- непосредственно касающиеся Евро 2012.
21.08.09 21:09
в ответ herr Schwarz 21.08.09 20:51
В ответ на:
Да чего не понимать то?! Просто мы оба долбим и одно и то же. Только я стараюсь по проще - не все ведь Платона да Гегеля читали, а Вы всё стараетесь с кандибобером, по зауместей! А Россия я очень даже, только не люблю тех, кто её дураком хочет выставить, да и всех слАвян за одно эдакими сирыми да убогими, незнайками да неумейками!Не пойму я Вас братец-Изварушко!
21.08.09 21:16
Мне эта "грубость"... всегда по жизни мешала... А может... помогала...
Однако...
Институт благородных девиц в Питере не заканчивалС...
Был.., правда, один эпизод, с Питером связанный... Шеф отправил в длительную командировку в ПИ-1 (ха), у них строительному компьютерному уму-разуму поучиться...
На основании этой командировки сделал вывод - интеллигентные эти пацаны... Петербуржские, но тоже... крокодилы..., типа... Московских крокодилов...
в ответ BERLINAS 21.08.09 15:33
В ответ на:
В ответ на:Ах..., если бы по правилам играли... Украина не сидела бы в такой жопе.
---------------------------
Грубо, но справедливо.
В ответ на:Ах..., если бы по правилам играли... Украина не сидела бы в такой жопе.
---------------------------
Грубо, но справедливо.
Мне эта "грубость"... всегда по жизни мешала... А может... помогала...
Однако...
Институт благородных девиц в Питере не заканчивалС...
Был.., правда, один эпизод, с Питером связанный... Шеф отправил в длительную командировку в ПИ-1 (ха), у них строительному компьютерному уму-разуму поучиться...
На основании этой командировки сделал вывод - интеллигентные эти пацаны... Петербуржские, но тоже... крокодилы..., типа... Московских крокодилов...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.08.09 21:32
в ответ .Аферист 21.08.09 21:03
Ахметов вроде в прошлый раз Януковича... танцевал... 
Шо мы имеем примерно за расклад: РФ вместе с Ахметовым двигал Януковича... потом, помню, кремль отпустил все грехи Юлии Владимировне по... странным траффикам/трансфертам,... то есть, вроде бы теперь и не против... Вобщем, как пишут в пьесах "сцена вторая: те же и Коломойский"... шансы у неё неплохие... Пока непонятно на какой ресурс могут расчитывать конкуренты... и не вмешается ли всё-таки еще одна сила в виде госдепа... Думаю, Майдана, как еще одной силы, на сей раз не будет... ибо его теперь придётся проплачивать, а не на голом разводе, как в прошлый раз...

Шо мы имеем примерно за расклад: РФ вместе с Ахметовым двигал Януковича... потом, помню, кремль отпустил все грехи Юлии Владимировне по... странным траффикам/трансфертам,... то есть, вроде бы теперь и не против... Вобщем, как пишут в пьесах "сцена вторая: те же и Коломойский"... шансы у неё неплохие... Пока непонятно на какой ресурс могут расчитывать конкуренты... и не вмешается ли всё-таки еще одна сила в виде госдепа... Думаю, Майдана, как еще одной силы, на сей раз не будет... ибо его теперь придётся проплачивать, а не на голом разводе, как в прошлый раз...

21.08.09 22:11
Если не произойдёт ничего экстраординарного, ИМХО- то Юля на 85% президент. Но думаю, что надо ещё подождать.... сейчас почти во всех штабах все перепуганные, все ждут каких-то провокаций, но никто не может точно сказать каких. Странная ситуация, первый раз такое, может ждут развития ситуации после заявлений Медведева. Но Юля говорила с Путиным по телефону- говорят , что всё в порядке.
в ответ Schloss 21.08.09 21:32
В ответ на:
Ахметов вроде в прошлый раз Януковича... танцевал...
Ахметов пацан правильный, он всё понял, да и советники у него ( все из США), теперь все яйца (куриные) в одну корзину не ложит ( или не кладёт... хрен его знает как правильно). У них в партии есть два крыла, одно - это старпёры Януковича, а второе- это Ахметовские, главный у Ахметова Колесников, тот ещё штымп.Ахметов вроде в прошлый раз Януковича... танцевал...
В ответ на:
потом, помню, кремль отпустил все грехи Юлии Владимировне
Там ситуация была весёленькая, в этих бартерах было замешанно столько российских генералов, что Путину некуда было деваться.потом, помню, кремль отпустил все грехи Юлии Владимировне
В ответ на:
не вмешается ли всё-таки еще одна сила в виде госдепа
Вроде Госдеп на неё ставит, но явно это никто показывать не будет, нахрена
терять голоса Востока Украины.не вмешается ли всё-таки еще одна сила в виде госдепа
В ответ на:
Думаю, Майдана, как еще одной силы, на сей раз не будет.
У Юли точно не будет, только в экстремальной ситуации, а вот Янукович по-дурости может лохонуться, но это уже не работает.Думаю, Майдана, как еще одной силы, на сей раз не будет.
Если не произойдёт ничего экстраординарного, ИМХО- то Юля на 85% президент. Но думаю, что надо ещё подождать.... сейчас почти во всех штабах все перепуганные, все ждут каких-то провокаций, но никто не может точно сказать каких. Странная ситуация, первый раз такое, может ждут развития ситуации после заявлений Медведева. Но Юля говорила с Путиным по телефону- говорят , что всё в порядке.
21.08.09 22:27
Думаю, что не во всех...
Следует вспомнить в каком Генштабе дама начинала свою коммерческую деятельность...
Этот генштаб по-прежнему находится на Фрунзенской набережной...
Однако...
Это только предположение, основывающиеся на информации из открытых источников...
Хотя..., если вспомнить указ Путина..., про открытые источники и их анализ..., то и за это... могут пришить дело, как за разглашение особо опасных сведений против Российской государственности...
Примеры в Российской действительности имеются...
ПЫСЫ
Поэтому во главе государства и должен быть штатский, и не закомплексованный на гб_закомплексованностях... ИМХО

в ответ .Аферист 21.08.09 22:11
В ответ на:
во всех штабах все перепуганные
во всех штабах все перепуганные
Думаю, что не во всех...
Следует вспомнить в каком Генштабе дама начинала свою коммерческую деятельность...
Этот генштаб по-прежнему находится на Фрунзенской набережной...
Однако...
Это только предположение, основывающиеся на информации из открытых источников...
Хотя..., если вспомнить указ Путина..., про открытые источники и их анализ..., то и за это... могут пришить дело, как за разглашение особо опасных сведений против Российской государственности...
Примеры в Российской действительности имеются...
ПЫСЫ
Поэтому во главе государства и должен быть штатский, и не закомплексованный на гб_закомплексованностях... ИМХО

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.08.09 22:38
Ну, выступление Медведева - это балаган такой дешёвый, типо :"Выходят на арену силачи..."
А Юля - это баба такая...всё при ней: и бабки, и коса...Красота, как известно, это страшная сила!
Так что и в самом деле ей, скорее всего, и карты (Украины) в руки...А Майдана в этот раз точно не будет. Да и чего базарить-то? Из всех нынешних кандидатов нет ни одного, кто собирался бы прогибаться под Россию, все более или менее косятся в сторону старушки Европы.Ну и... флаг им в руки...(лишь бы обошлось без электрички навстречу!)

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
21.08.09 22:46
Мне это немножко цу кормплицирт для понимания..Поясните Вашу мысль.
в ответ Schloss 21.08.09 20:37
В ответ на:
именно совок пытался выдавить из совка раба.
именно совок пытался выдавить из совка раба.
Мне это немножко цу кормплицирт для понимания..Поясните Вашу мысль.
21.08.09 22:53
В то время,как по Европе шествовали идеи Великой Французской революции(свобода,равенство и братство) в России был "просвещённый абсолютизм" с крепостным правом. и подавлением крестьянских восстаний.В то время,как в Европе во многих гос-вах проходили буржуазно-демократические революции,появлялись парламенты и принимались конституции,в России только собирались отменять крепостное право и сохраняли "просвещённый абсолютизм"Когда в западных странах Европы стали появляться демократические системы управления,в России царь- батюшка после первой русской революции наконец-то сподобился обьявить в манифесте о первых куцых демреформах.В результате вторую революцию "просвещённый абсолютизм" уже не пережил и страна после третьей большевистской революции погрузилась на 70 лет в "просвещённый коммунизм".После падения коммунистической империи снова начались куцые демреформы.Но и теперь кое-кто заявляет,что постсоветский народ ещё не созрел до европейского уровня демократии.
Такими темпами он никогда не созреет...
в ответ herr Schwarz 21.08.09 19:59
В ответ на:
В российской историографии - это называется "концепция просвещенного абсолютизма".
В российской историографии - это называется "концепция просвещенного абсолютизма".
В то время,как по Европе шествовали идеи Великой Французской революции(свобода,равенство и братство) в России был "просвещённый абсолютизм" с крепостным правом. и подавлением крестьянских восстаний.В то время,как в Европе во многих гос-вах проходили буржуазно-демократические революции,появлялись парламенты и принимались конституции,в России только собирались отменять крепостное право и сохраняли "просвещённый абсолютизм"Когда в западных странах Европы стали появляться демократические системы управления,в России царь- батюшка после первой русской революции наконец-то сподобился обьявить в манифесте о первых куцых демреформах.В результате вторую революцию "просвещённый абсолютизм" уже не пережил и страна после третьей большевистской революции погрузилась на 70 лет в "просвещённый коммунизм".После падения коммунистической империи снова начались куцые демреформы.Но и теперь кое-кто заявляет,что постсоветский народ ещё не созрел до европейского уровня демократии.
Такими темпами он никогда не созреет...